X



トップページハロプロ
13コメント2KB
12期(野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音)は加入10年間で辞めたメンバー一人しか居ないのが凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:32:22.810
同期3人以上のメンバーが加入10 年超えるのは12期が初の快挙

2名だと5期高橋新垣と6期道重田中の前例が有るが3人残ってるのは前例が無い

しかも辞めた尾形春水も他でまだアイドル活動してるという
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:32:47.540
12期メンバーのプロ意識の高さよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:33:08.560
もしかして12期が歴代最強期なのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:37:14.680
4人加入が間違いで
3人なら完璧だったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:38:49.910
ハゲみんとの牧野ageスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:39:28.940
>>4
尾形野中牧野の3人加入か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:42:17.610
そろそろ野中やめそう
そして誰も喜ばないお手盛り活動が用意されそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:49:34.340
うんすごい
厚顔無恥すぎて
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:53:42.420
いやいや9~11期を先に叩けよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:10:45.810
パフューム24年ももクロ16年に比べればまだまだひよっこ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:57:10.690
プレッシャーもないしヲタからの逆風もないしお気楽なもんやろ
モーニング娘として扱ってもらえるし辞める理由はない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:15:53.33
大箱用の生贄をコロナ禍で塩漬けにしただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています