X



トップページハロプロ
146コメント28KB
オヤジ「歳をとると揚げ物がキツくなる」←こんなん嘘だろwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:28:04.120
そう思ってた時期がありました。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 02:58:39.610
力仕事しない奴らは揚げ物食えなくなるのが早いよな
単純に衰えが早い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:00:32.360
ポテチは食べるけどミニサイズ3日かけて食べる アイスはバニラ系のみ
肉は苦手で脂身は絶対無理鳥皮もダメ
朝マックのハッシュは無理 ポテトは5本食えばもういらない
珈琲はブラックのみ 無糖強炭酸大好き お酒は禁酒中 お茶大好き

20代で胃潰瘍になったわしの普段の食事
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:04:25.230
炒飯にする気満々だったが
飯がちょっとしかなかったので
油たっぷりオムレツのサンドイッチにする
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:05:06.950
>>97
食事どきに水分摂るの控えな
胃酸のチカラを最大限に効かせよう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:07:01.760
>>98
バターで仕上げたオムレツにマヨ塗りたくった白パンかあ
食後のタバコがうまそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:08:10.220
夜中に揚げ物食ったあとにポテチ食うぞ別腹だからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:10:12.940
塩系の油物はいける
甘くて油っぽいのはすぐ胸焼けするようになった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:16:07.400
それは酢豚へのホロコースト(鍋に戻すあいつか!?)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:21:28.800
若い頃の俺はビルダ食餌くさい生活してて
おもうままに脂油糖みたいな色めくメシを楽しまなかった
そしてそのまま身体の利かない五十路まるよちょい悔しい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:24:01.530
172*74は今昔いっしょやがシルエットがだいぶ違う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:26:47.890
サブ系の本邦ゲイ兄さん30に
中米系トランスの姉さん10に殺す気か!
ってなくらい求められた俺の肉体よ何処へ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:27:31.900
食えるけど下痢になりやすいわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:28:37.140
そこでほれ強力ワカモトですよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:29:13.720
アレンブレディきたなあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:29:39.740
そりゃもちろん自演ですがな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:32:10.150
>>100
食後はfour rosesのロック
煙いところは近い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:39:53.860
わいはローワンズクリーク派や
量販ブランドは軒並みひくひくやからなここ10年
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 03:41:21.110
イーグルレアとかバッファロートレースとか
あそこらへんも最初だけやったもんで
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 05:51:48.980
自分は肉の油とか気持ち悪くならないしむしろ好んで食べてるけど
周りの同世代はいっぱいはもう食べれないって感じだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 06:15:58.030
油であげたものは全く食べないな
1年間に唐揚げ一つも食べない、5年に一度くらいはあったかもしれない
焼いたり煮たりした肉魚類は鬼ほど食べてる
冷凍庫はほぼタンパク質でパンパンだよ
この食事だと痩せてられるしね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:33:51.280
病院での全員共通入院食はまず揚物は出ない
月に一度位で鳥の唐揚げが出た位かな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:57:42.830
揚げ物抜くと体型維持が楽だな
あと揚げ物はハゲの原因にもなる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:59:13.760
胃薬を貫通する胃もたれ
納豆ご飯しか食べてなくてもこれ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:47:49.980
豚カツは今でも好きだけど鳥唐揚げは重たく感じるようになった
ソテーとか衣なしで食いたいわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:08.680
40代後半だがまだ食える
しかし大量に食べた日は深夜に気持ち悪くて目が覚めてトイレで吐く
あと数年したらそもそも食べられなくなるのだろうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 11:55:25.400
うちの親とか80代だけどとんかつとかよく食ってる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:24:43.630
もう焼肉が食えない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:32:02.840
今年40だが少食になった揚げ物は食えるが焼き肉は一口で満足してしまう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:35:57.040
俺は肉はどれだけでも喰えるけど
揚げ物はまったく食べないな
あんな油だらけのモノ怖くて喰えないよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:37:39.260
揚げ物や肉をバクバク食いまくってる爺ちゃん婆ちゃんは長生きという現実がある
つまり食べられなくなった人は早死パターン確定
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:38:05.190
食うのは食えるけど後でもたれてキツイ
程々にしとおかないと
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:40:56.330
揚げ物も長生きするか?
医者は全員は否定するけどな
肉魚は喰えと言われるが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:44:48.730
揚げ物も肉も健康に悪いけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:44.530
70か80か解らないけど完全に老婆の域に入ってる小さい痩せた婆さんが二郎でつけ麺食ってたの驚いたな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:40:13.930
結局個人差だと思う
油物だめなおっさんが加齢あるあるで言いたがるけど食えてるおっさんもたくさんいる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:43:04.370
あと
歳とると沢山寝られないってのも信じられない
寝付きこそ良くないが
いざ寝付いたら
昼どころか夕方以降だって寝られるわおれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:34.240
>>116
病人の体に障るんかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:19.360
洋食メニュー選んだから魚のフライとタルタル出たわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:24.340
脳や口は食べたがるんだけど胃だけが受け付けなくなるんよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:38:28.890
まだ平気だけど若い頃からダメな店もある
俺は超有名フライドチキンチェーンが無理
多分油の質のせい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:46:13.140
きつくはないけどとりすぎると下痢になる
芸能人はそれをちゃんと言えよ
俺はマヨネーズでわかった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:29:43.480
逆に俺は油がなくてパサパサしてる肉の方が無理になった
今40代半ばの俺はいまだにケンタッキーのオリジナルチキンのサイとかドラムとか油たっぷりでジューシーな部位なら大好きだし大量に食える
しかし油が少なくてパサパサしたキールとかは1個でも気持ち悪くなるようになったから食いたくない
若い頃はパサパサした胸肉も普通に好きだったし沢山食えたけど年を取ったら無理になった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:33.120
まぁ今のところキツくなってないな演歌も好きになってない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:59.240
演歌には全然共感できんなあ
生きてる時代も世界も違う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:05.310
胆石出来たら悲惨だぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:19.870
>>131
寝られないんじゃなくて寝足りないはずなのに目が覚めてしまうんだよw
休日も普通に目が覚めるけど二度寝三度寝すればまた寝れる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:44:59.430
くれないホテルは良い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:00:37.620
今のジジイが演歌好きなのは
若い時に聞いてたのが演歌だからなだけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:55:44.610
ケンタッキーは平気だから来週の割引セット楽しみ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:59:20.730
調子乗って土曜に食うと月曜まで調子悪くなるからやめた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:17:48.310
年取って好き嫌いは激しくなったけど油たっぷりの美味い揚げ物やステーキ、コッテリしたラーメンは全然平気だし若い頃とあまり変わらず大量に食える
年を取ってパサパサした胸肉、不味い唐揚げとかはろくに食えなくなったし甘い物がめっきり苦手になってスウィーツ系の店から甘ったるい匂いが漂ってくるのを嗅いだだけでもちょっと気持ち悪くなるようになったし子供の頃から海老は大嫌いで小学校の給食では小エビを泣きそうになりながらも我慢して何とか完食してたけど今は絶対無理、少しでも海老を食ったら確実に吐く(別に海老アレルギーではない)
あとは米とか子供の頃は1回に6杯食ったりしてたものだけど年を取ったら米なんかそんな大量に食うのは無理だし体調や気分によってはライス無料とかライス大盛り無料の店に行っても辞退することも多くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況