X



トップページハロプロ
31コメント5KB
千鳥の大吾っていつから志村けんの一番弟子みたいな扱いになってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:31.940
田代とかクワマンとか上島とかどうなったんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:09.280
コロナで死んでから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:55:17.060
ドリフターズの事務所って後輩いる?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:56:51.810
そりゃー志村さんのさじ加減1つなんよw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:17.940
志村けんの弟子ランク
主席=優香 次席=松本典子  
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:02:29.910
志村の妻
石野陽子
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:05:15.460
飲み仲間として優秀だったから
嫌々付き合ってたら上位になれない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:08.530
田代がいれば間違いなく田代なんだろうけどあと桑マンは病気だしな
でも千鳥以外に他にいそうだけどなほんとわからんよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:56.680
目の周りの熊が怖い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:28:12.220
チンピラにしか見えない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:33:58.030
岡村だったのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:34:48.500
後藤かおるがイザワに入ったのはびっくりしたけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:38:34.960
すわしんじが沢田研二のツアーのコーラスやってるんだっけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:54.830
出演者バカにしまくるのに先輩にはペコる典型的
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:40:59.930
単純にコントの能力が低い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:18.960
弟子っていうか息子みたいな存在
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:55:29.760
イカ二貫だの鎧塚蛸次郎だの漫才クソつまんないけどフリートークは好き
まさにチンピラの立ち話
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:00.130
蟹宮とかポカリ川とかおもろいやんけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:04:05.190
千鳥はロケ芸人のイメージしかないからスタジオで偉そうに他人のVTRを見てバカにしてる番組には違和感しかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:41.400
ほんとか知らんけど大悟免許持ってないけど志村死んで遺品として車買い取ったらしいなほんとかは知らんけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:30.810
躊躇なくウンコ素手で掴みよるからねw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:33.970
千鳥全芸人で一番好かんわ
ガキに人気らしいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:14:43.850
大悟が面白い面白くないは結構極端だしこっちのコンディションにもよる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:15:51.300
ハゲピアス
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:17:37.320
バンヤヤヤイーン!
の擬音だけでもうおもろいんよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:15.470
テレビに出せるのもう大吾しかいないからな
優香とか磯山に語らせるのは生々しくてダメだろうし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:03.490
大吾はホントに好きで一緒に飲んでたのかな
そりゃ後輩引き連れてわいわいやる方が楽しいと思うがな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:24.710
昔の芸人さんやったんやなけんちゃんは
毎晩後輩やら引き連れて飲みに歩いて
カネは全部持つみてぇな
いまは飲み会も仲間うちでやるから
そーゆーのに付き合ってくれるのがおらんくなってきたけど
大悟は付き合ってた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:15:16.400
石材で有名なおきゃーま笠岡北木島出身
笠岡商業卒なのに千鳥を名乗るコンプレックス
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況