X



トップページハロプロ
28コメント6KB
13歳にして歌唱メンの中核にいた小田さくらという奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:40.950
尊い 今じゃありえないね

https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12840484765.html

毎日ずーーっとピンクピンクのお化粧をしています!



こう自分の写真見ると

小田ちゃん大人っぽくなったなぁと感じますね…


今のハロー!プロジェクトのコンサートでメンバーとお話ししたりして

いやぁ若いなぁと思うことって本当によくあるんですけど

私も13歳だったよなそういえば…
13歳でモーニング娘。だったけどそれってなんかすごくない?あれ?記憶違い??

みたいになります…

13歳でHelp me!て!!!!

ってなりますよね笑




でもねぇ今の子達みんなみんな
私には持ってないもの沢山持っててすごいんですよなぇ

それに私が憧れるのは違うのかな…

だってみんなかっこいいんだもんなぁ〜




私は私で引き続き頑張らなきゃですねぇ

https://i.imgur.com/JlUDyY6.jpeg


https://i.imgur.com/9BAsJUO.jpeg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:50.790
私は13歳の頃は〜
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:09.500
さくらちゃんかわいい
脚も引き締まってて一番好き
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:32.040
言わぬなら 自分から言うよ 小田さくら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:43.880
>>1
宮本佳林にも言えるけどその加入時点がピークに近い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:44.070
ロリさくら可愛い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:09.780
10年以上おださくを超える歌メンが入らないとはな
そりゃモーニングの将来が不安になるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:13.170
最近マジで可愛いと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:10.590
小田の中の理想に魅力がない それに小田は気づいていない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:27.700
岩崎恭子
競泳史上最年少の14歳6日でオリンピック金メダル
その日自己ベストを5秒以上更新(生涯の自己ベストに)

これに次ぐ奇跡だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:14.710
小田ちゃん最近オーラがすごいと思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:43.350
心でいつも叫びすぎたか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:43.660
13歳にして妙な色気があった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:52.840
実力もあるのに脱ぎも本気で尊敬の念しかないよさくら
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:53.670
小田と同じくらい歌える子とか毎回オーデで来てるからな
わざと取ってないの
わかる?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:02.960
妄想おつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:25.450
川嶋後藤なら可能性はあったよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:35:19.080
なにが?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:51.200
あまりにブスの子だと
最初から歌唱面をものすごい強調されてるよ
それがフォローになるから
0023fusianasan
垢版 |
2024/02/15(木) 09:12:57.010
イントロがかかった瞬間、スイッチが入る!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:14:20.630
天才もハタチ過ぎたらただの人
13歳だからすごかっただけだからね小田は
25過ぎたら小田レベルに歌えるやつなんかクソみたいにいっぱいいる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:21:20.180
>>24
例えば?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:02.080
歌がフィーチャーされるドラマで歌手役でオファー掛からんとなあ
そういう仕事小田に持ってきたれよマネージャーさんよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:36.090
OGの誰かが言ってるのかと思ったら本人のブログで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況