X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【悲報】明訓高校・今川くん、畳にはしゃぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:12:57.210
ひゃー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:14:22.410
これはどういうことなの?
時代背景をティーチしてくれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:15:18.950
ドボォ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:19.81
やーまだは今川くんって言ってるけど、今川の方が1年先輩やからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:23:52.69
>>3
今川くんが畳偏愛者ということだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:25:32.330
>>3
さんまがご馳走の時代
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:19.550
ドカベンスレ久しぶりだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:26:36.960
じゃあ畳屋の山田なんて神じゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:28:40.890
さんまは庶民の食べ物だったからお坊ちゃまの岩鬼は山田の家で初めて食べて好きになった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:29:40.91
>仲根同様、岩鬼の起こしたトラブルによる部員不足時に追加で入部した男。畳の部屋にあこがれていたらしく、1週間前に下宿を追い出されて野宿していたが、野球部の部員になれば野球部の寮に住めるとサチ子に誘われ、野球部の寮が畳張りであった事から自分から積極的に入部し、入寮早々畳に頬ずりして「ひゃぁー畳だ畳だ!やったやった!!」と大喜びするという、かなり怪しげな嗜好がある。入部当時は「今川メモ」を取っていた。

下宿追い出されて野宿してるやん
畳とか関係無く住めるだけでありがたいやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:33:08.630
下宿は畳なしのフローリングやった、んか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:08.510
頑張れ頑張れドッカー弁がんばれがんばれ ドッカー弁 山田五郎
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:38.060
>>7
さんまはいまでは高級魚
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:28.530
明訓高校に野球部の寮があるのを初めて知った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:02.540
合宿所ならともかく普段住める寮てw
しかも特定のクラブ部員専用w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:53.130
合宿所はレギュラークラスにならんと入寮出来ないんだけど岩鬼の件で殆どが辞めたから入り込めたんだよね
だからそのあたり探ってる描写もあった
外出禁止だから岩鬼と山田で外と合宿内でキャッチボールしてたけど今思えば無茶苦茶ですわw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:06:19.700
まつ毛が長いキャラ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:39:14.15
北くんの妹可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況