X



トップページハロプロ
204コメント48KB
乃木坂のパフォーマンス、幼稚園児のお遊戯会以下で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:55:04.890
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:32:10.810
この動画音がよく聴こえなくて探りさぐり踊ってんじゃね?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:02.420
共感性羞恥の塊
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:33:44.280
ハロプロは実力主義だからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:04.370
JuiceのTIFと何度も見比べてみよう
TIF生配信は音響が悪いから
ひどいパフォーマンスになりがちだが2023年は結構よかった
https://youtu.be/RNrJLGX6BAU?si=TXn-JK5pn2jf05HR
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:35:33.590
僕青の卒業まで
はだしのゲン-涙の爆発ーのエンディングの歌に似てて昭和のおっさんには刺さる歌だわ
0159fusianasan
垢版 |
2024/02/02(金) 15:38:02.010
いつの動画だよ笑
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:40:45.070
この曲は生駒ちゃんセンターでセーラー服で真顔で踊る曲だからヒラヒラ衣装で引きで撮ると事故る
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:45:16.450
口パクの下手さはKPOPといい勝負だな

ハロプロ>>>>>4648>KPOP
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:18:36.160
>>2
想像より酷くて草
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:35:37.230
1期から4期まで揃ってる頃か
真夏さんさぁ
乃木フェスの遠藤フォーカスで見ると南流石振り付けでもカッコよく見えるんだけどな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:35:42.080
ファンいわく「パフォーマンス力がすごい!日本のアイドルとは違う!」らしいK-POPアイドルの歌唱力の現実
https://www.youtube.com/shorts/QEDe7AYBemM

棒立ち歌唱で乃木坂以下なのは草
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:37:26.460
何を今更 乃木坂ってこういうもんだろ
乃木坂見る あまり頑張らなくてもよさそう オーデ受ける 受かる これ
KPOP見る しんどそう オーデ受けない ヲタになる これ
ハロ見る機会がない 終了
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:41:37.450
乃木坂
櫻坂
ヒューガ坂
雨の権之助坂
ビッグ-サカ(坂口征二)
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:42:25.530
>>2
抑揚なくみんな一緒に歌ってるだけで応援してて楽しいんだろうか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 16:43:42.980
>>166
みる機会作れば覇権取れるじゃん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:05:54.130
>>169
ハロ見る 怪訝な表情浮かべてそっとじ いつもどおりの日常を送る 終了
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:12:26.860
これで盛り上がれるヲタすごいな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:16:28.770
>>171
でもそっちのほうが幸せそうじゃん 推す理由がシンプルでさ
ハロヲタみたいにスキルがどうの歌割りがどうの文句ばっか言わずに済むし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:21:59.890
でもビジュアルで乃木坂と勝負できるのはつばきだけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:26:14.740
>>172
枕で決まりそうだからむしろ汚えじゃん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:28:29.580
まともに聴いた事ないけどリリースされてる楽曲は良いの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:30:46.750
自分で書いといて確かになって思ってしまった
推す理由はシンプルなほうがいいよな なんか情報にまみれすぎると良くないわ 初心にかえった気分
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:32:30.930
>>172
ライブつまらんなら行かないで握手だけしとけばええやん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:33:54.000
ハロカスもお遊戯じゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:35:17.760
>>178
みんとさん乙です
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:39:34.140
クソ曲を名曲にしてしまう高見文寧
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:42:30.820
>>177
いや俺ハロヲタだし 現場好きだし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 17:48:44.860
THE 完全無気力の口パクダラダラゴミダンスって感じでまさに低レベルの極みこと秋元界隈アイドルwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:44:40.230
>>2
紅白で坂道とKーPOPは口パクお遊戯会だって戦犯扱いされて酷評されるわけだ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:46:50.740
むしろ本当のお遊戯会の方がもっとやる気あるわ

これは毎日お遊戯会があるから もう本人飽きてるってレベルのパフォじゃん
0185fusianasan
垢版 |
2024/02/02(金) 19:01:06.880
俺の大好きなSKE48がまだ出てこないぞ。
おこちゃま共には良さがわからないんだろうな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:11:23.340
5年くらい前の動画やろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:56:47.550
乃木坂の客は素人芸に目を覚ましてハロプロ客になれよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:12:59.680
オチャノーマの生歌も似たようなもんだからセーフ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:20:20.620
乃木坂にボコラれたハロカスがミーアイに仕返ししてくれ〜と期待してんのアワレwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:58:11.010
乃木カスが発狂してて草
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:47:02.860
>>180
真剣に歌詞の解釈から取りかかってるのは笑った
乃木坂のメンバーも秋元もそんなこと全く気にして無いだろうに
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 02:48:43.540
俺らでも同クオリティで踊れそうだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 04:52:53.920
こういうのがプロの歌手言うんや!耳かっぽじって聴きさらせ!
―カナダからの手紙(1978)―平尾昌晃.畑中葉子―
https://youtu.be/KB1FZFy5ntU?
―ふたりでお酒を(1974)―梓みちよ
https://youtu.be/JdsnNbraJEM?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:29:26.250
日本でトップアイドルの私達がなんでこんな地下アイドルだらけのTIFなんかで踊らなきゃならんのかと不満でこういうパフォーマンスになったとノギカスが言い訳してた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 18:36:03.070
みんな音を探りながらダンスしてる

何らかの 音声トラブルが発生してるんだよ
まあ 分かってて楽しんでるんだろうな お前たち
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:33.110
日プのグループバトルの方がよっぽど踊ってるし歌えてる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:10:18.170
イコラブだな一番歌えるのは
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 08:09:45.290
>>2
どうせTIFだろって思ったらやっぱか
いつのだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:38.500
ケーポと秋元系だけ紅白でも口パクやってた
こいつら音楽業界から消えるべきだわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:51.950
消えないように過剰すぎるくらい接待してるから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています