X



トップページハロプロ
341コメント71KB
【速報】桐島聡容疑者を名乗る男が死亡 警視庁公安部が本人確認を進める中 末期の胃がんで入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:14:29.730
全然知らん事件なんだけど何年くらいの話よ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:13.000
見事な勝ち逃げだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:34.870
映画化決定!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:15:40.270
神奈川県警が一言↓
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:22.200
おみごと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:16:47.110
桐島、死んだってよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:17:04.230
警察メンツ丸潰れで草
0009アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:15.59
>>2
50年前
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:19:21.460
ドラマみたいな展開だな
潜伏中の事とかそれなりに聴取できたんだろうか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:20:05.080
本当に本人?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:20:42.510
>>11
本人しか知らないはずのこと話してたらしいからまあ確実じゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:21:30.880
お見事って言っちゃいけないんだろうけど言いたくなるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:21:37.900
最後に警察をおちょくるために名乗り出たのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:22:04.740
逃亡生活中のことペラペラ喋られたら公安の間抜けぶりがバレてまうからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:39.050
>>15
消されたってこと?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:41.500
本人確認を進める中て
何日経ってんだよ動きが遅すぎ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:23:42.790
まぁあの指名手配写真じゃ隣に住んでても桐島とは分からんなぁ・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:24:30.940
やってる感だけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:24:36.930
勝ち逃げ大成功!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:24:57.360
桐島の勝利だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:25:43.600
墓場まで持っていったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:28.270
さすが神奈川県警無能すぎ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:34.900
合掌
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:26:51.010
死期を悟り世に名乗り出た直後に逝ったと
ドラマ化決定w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:27:30.520
敢えて神奈川県選んだのも納得
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:28:31.950
25日 警視庁に情報提供あり
26日 身柄確保
29日 死亡
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:28:42.150
自宅を調べたら手記とか日記とか残ってるんじゃないのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:28:57.920
支援者の末期患者を替え玉にした可能性もある本人しか知らないことって言っても聞いてたかもしれないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:29:01.120
捜査責任者はみんなの前でお見事ーって叫んでバタッと倒れなきゃならんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:29:20.840
公安も何してたん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:29:46.350
働いてた会社も怪しいから捜査しろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:31:41.020
>>29
何十年も偽名で働いてた奴が支援者だったならそいつも逃亡者か何かだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:32:10.940
公安は共産党の監視が忙しいて指名手配犯のことまで構ってられへんのや!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:34:09.530
>>17
約50年前の事件で数か月後に実行犯を逮捕してから
桐島の存在が浮上した
そのため警察に桐島の指紋やDNAは保管されていない

現在、桐島の親族にDNAの提供を要請中
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:34:11.240
命狙ってる奴もいたのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:34:13.700
日本の警察って冤罪でも無茶な恫喝で自白させようとしたり
ひたすら無能すぎない?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:34:18.420
公安も表向きは過激派が~とか言ってても、実際日本の過激派なんて何十年も何もしてないんだからほぼ放置なんじゃねぇの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:34:30.740
マイナンバーで働きづらかっただろうし賃金低下の物価高で匿ってた仲間の生活もギリギリだったろな自民党の政策のお陰で捕まえられたんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:35:30.410
教祖が堂々と日本の政治転覆を指示してる統一教会をスルーしてる公安
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:36:11.770
>>3
逃げ続ける人生のどこが勝ちなんだか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:37:03.680
いやいや指名手配犯なんだから
いつでも照合できるように準備されてなきゃおかしいだろ
ちゃんと仕事しろよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:38:34.480
桐島とみられる男は「内田洋」という名前で数十年前から神奈川県内の工務店で住み込みで働いていたという。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:39:37.730
>>44
ムードコーラスグループのリーダーみたいな名前だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:43:00.310
>>46
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:30.690
当時の指紋もDNAも残ってないって警察は何してたん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:45:32.460
>>46
統一教会怖い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:46:00.430
TBSが「桐島とみられる男は最近まで海外に潜伏していて、『最期は日本が良かった』と帰国していた」と報じていたけど
実際は神奈川の工務店に何十年も住み込みで働いていたらしいじゃん

どうなってるんだよTBSは
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:03.030
指名手配犯捕まっても個人を照合できるもの何も準備してなかったとか
公安ってアホすぎへん?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:13.790
時効まで逃げとくかーって感じだったんだろうけど
時効廃止になってショックだったろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:47:39.310
>>46
壷工作員ヤバすぎ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:48:48.850
>>18
有名な指名手配写真は1973年のもの
ポスターにはもう1枚1972年の写真があったがその写真も
あてにならないレベルだったのかなあ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:50:25.250
どんなに美化しようとやったことはヒトゴロシ
つまりテロリストだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:09.030
またしても逃げ得を許してしまった日本警察
50年も犯罪者を自由にさせてた無能な司法は解体するべき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:35.010
眼鏡と長髪と笑顔の印象が強すぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:51:59.270
三菱重工ビル爆破事件で何の罪もない8名の命を奪った
死後もずっと犯罪者として語り継いでやる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:15.150
>>55
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:52:53.080
別に誰も桐島を美化してなくね?
日本の警察が無能だって言ってるだけで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:14.440
何十年間も逮捕できなかった警察の失態も一緒に語り継げ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:16.150
最後に名を明かしてあぼーん
完璧な逃避行
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:53:58.940
葬式とかすんの?誰が後処理するんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:27.650
藤沢の会社に数十年勤務

公安wwwwwwwwwwwwwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:42.900
ずっと神奈川にいたってのがね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:54:45.950
美化してる連中は存在する
共産党あたりにな
まだ反権運動のバカどもは令和になっても生き残ってんだよ
残念なことにな
あいつら殲滅しないとダメだ
あの活動家どもを絶滅させないと
いつかわれわれのような善良市民がまた犠牲になってしまうから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:55:23.710
この件も本人と確定したら年始からの重大事象の一つになるな
公安もとっくにどっかで野垂れ死んでると思ってただろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:56:00.480
生きてるあいだに8人の遺族に謝罪したのか?どうなんだ?クズ桐島よ
おまえクズだよ。ボケが。地獄に堕ちろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:57:49.850
もう死ンだから答えられましぇーんwww
ビル爆破して8人殺してそのあと逮捕もされず70年の人生を楽しく全うしましたーwwwww
おまえらの負けーwww桐島の勝ちーwwww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:58:32.410
ご遺族は悔しいだろうな可哀想に
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:39.130
生まれが分からない不思議な男だったが
ウチダ君の名で藤沢で40年働いてました

探す気あるん?って話してるだけで
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:44.580
桐島が関与した事件では死者は出ていない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:00:59.100
どうでもいい軽犯は必死こいて逮捕するくせに
こういう重大テロリストは逮捕できないニッポンの無能警察
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:11.360
似てる人を替え玉にしたとしか思えない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:43.570
いや桐島のせいで8人死んだ
>>73みたいなバカがこうやって桐島を美化しようとしてる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:01:59.730
昨日交番の前通っておうこいつか!と確認したけど
指名手配犯がずらっと並んでる写真の方しか目にしてないわ
てかみんなパッと思いつくくらいには見てるんだ偉いなあ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:46.270
逮捕できなきゃ意味がない
40年も50年も凶悪犯を野放しにして何が偉いのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:03:49.380
市橋の時は最長4ヶ月だったが今回はずいぶん長く同じ職場で務めたなあ

>>52
でも大道寺たちが逃げ続けているから無理だったんじゃないの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:46.810
なんかテロリスト擁護する奴らがわらわら湧いてきて悲しいわ
こいつらがやったことで死人が出てる人殺しの一味だぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:05:36.730
あの有名な手配写真は2000年頃にはネットミームだったしな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:27.390
反日戦線のクソども
おまえら全員永久に呪ってやるからな
死んだあとの霊魂まで呪ってやるからな
きさまらの子孫まで永久に呪われるからな
お前らの歪んだ正義のせいで何の罪もない人の人生が奪われたこと忘れんなよゴミども
絶対に許さない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:06:39.710
警察の皆様ご苦労さまでした!(キリッ


バカじゃねえの・・・・?若いやつこういうの多いんだけどさ今
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:18.610
パヨチョンが嬉しそうだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:22.290
>>76
桐島が関与して死者が出た事件とは?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:07:42.180
勝利条件なんてわからんわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:08:58.740
こいつらにとっちゃ三菱重工の社員はみんな悪党という認識だから
爆殺しても構わないという考えなんだろwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:51.090
>>85
テロ集団を美化すんなゴミ
おまえも呪ってやろうか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:09:53.010
>>82
あなたに呪われても許されなくても別に…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:32.980
犠牲者は俺の遠い親戚なんだよ
許すわけねえだろ糞が
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:35.080
三菱重工事件では桐島は関わっていないから手配されていないし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:10:48.770
50年逃げ切ったのか
凄いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:06.860
大道寺ってかわいいよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:18.800
もう病死したんだから許してやれよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:30.300
何の罪もない人の人生が奪われるなんてことは至るところであるわけで
風化したようなこの事件を特別視して
絶対に許さないとかいうその熱量はどこから来るのって感じ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:11:31.390
桐島は糞だがこいつを野放しにしてきた日本の警察が無能過ぎる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:16.570
許すわけねえだろ
こいつは絞首刑にしなきゃダメだった
反日戦線の連中は全員だ
ぜったいに許さない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:12:40.260
>>95
警察にその熱量なかったから捕まえられなかったんだよ
ヌルい仕事だわ日本の警察なんて
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:13:01.350
>>77
桐島は単独ポスターや大坂(2017年逮捕)との二人ポスターが隔年くらいで
出ていたからね
オウム3人組そして大坂逮捕後はどこでもポスターを見かけるエース級
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:14:42.010
100戦線
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:15:22.190
>>90
犠牲者のご親戚でしたか
恨むのはしかなたないと思いますけど無関係の人々に八つ当たりはしないでくださいね
恨むなら組織の関係者かその家族だけにしてくださいね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:35.930
> 警察にその熱量なかったから

キミはその熱量を狼ではなく別もことに費やした方が良いのでは
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:36.480
罪を憎んで人を憎まずてね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:16:56.500
それぐらいの分別はつく
呪うのは東アジア反日戦線のゴミどもだけだ
親戚を殺された恨みを絶対に許すことはできないから霊魂までも呪い続ける
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:17:27.920
狼っていつからか極左野郎が居座ってるよな
選挙の度に喚き散らして結果が出ると発狂しててキモい事この上ない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:17:44.810
大した罪じゃないらしいのに何で自首しなかったん?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:18:13.370
公安無能すぎやろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:18:20.910
>>103
ダメだ
そんなキレイゴトは
おまえらも親戚や家族を殺されてから言ってみろ
そんなキレイゴトは一瞬で吹き飛ぶ
死には死を
いや、もっとむごたらしい死を望む
なのに桐島はのうのうと人生を楽しみやがった許さない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:18:41.930
公安警察自衛隊を異常に敵視する奴がいて分かり易すぎるよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:19.100
ネットで自民党攻撃しているグズってこういう老人の成り果てだよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:31.520
ひぇぇ
命を奪ったら死んだあともこんなに憎まれるのか
おっかねぇ〜
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:19:49.860
>>90
嘘くさい
亡くなった人たちって当時30歳から50歳くらいだろ
今から50年前だぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:20:50.970
桐島には家族がいたけどもう離縁してるから許してやれよ?
今はもう離縁して家族じゃないんだから
桐島は家族と離縁して孤独のまま死んでいったんだ
0114fusianasan
垢版 |
2024/01/29(月) 09:21:04.710
入院してから死ぬまでの治療費、誰が出すの?
嘘っぱちの名前で住民登録もしてないから、生活保護費も無理
逮捕もしてないから警察からも出せないし、親族に請求しても多分認めないだろうし、病院の泣き寝入りぽいかな。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:22:09.500
>>112
おれの父親の親戚
誰も俺の同世代のイトコやハトコとは言ってない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:22:19.850
>>103
すべての罪言える事だが
それを言って良いのは被害者とその家族だけだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:23:42.270
指名手配写真ではおい小林の次くらいに有名だよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:01.510
警察庁長官狙撃事件でも公安が無能で迷宮入りしたし
ほんと無能なんよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:24:32.700
俺はこいつに親父を殺されかけた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:25:58.310
三菱で働いていた親戚が殺されて
俺のおやじも死ぬまでずっと悲しんでいた
あんなテロで命を奪われて可哀想だったと最期まで言っていた
だからその息子である俺もつらいんだよ
こうやって悲しみや憎しみは子孫に継承されていくんだぞ
おまえたちのやった犯罪はぜったい許さないからな反日戦線のクズども
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:01.540
そんなに東アジア反日武装戦線を恨んでるあなたがなぜ狼板に?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:21.880
反日亡国論
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96#cite_note-moriguchi-11

「反日亡国論」は、単に帝国主義戦争に反対する立場から自国の敗戦と革命を目指す「革命的祖国敗北主義」ではなく、
また単に「明治以降の日本帝国主義が為した悪行」を批判するのでもなく、歴史をはるかに遡って日本国の建国や日本民族による歴史そのものを否定し、その絶滅を主張した[1]。



支那朝鮮人ごときに洗脳されて正当性、論理性が一ミリもない反日思想にいきついた桐島とかいう知恵遅れのヒトモドキが死んだか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:30.330
逃亡生活ってすごく興味あるから詳しく誰か取材して欲しい
色んな場面をどうやり過ごしたか知りたい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:32.970
>>120
クズは無能の公安だよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:00.150
桐島がクニオに似てるからだろww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:28:52.530
潜伏するなら神奈川だなやっぱ神奈川県警は伊達じゃないな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:29:37.460
>>115
何歳で亡くなったん?
当時の肩書は?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:30:00.940
>>124
仲間が逃げ切ってウキウキの反日チョンコきも
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:32:06.720
俺はハロヲタだからだよ
ハロプロを見てると心が癒される
何もないと心の中で憎しみと恨みだけが増大していくけど
ハロプロを見てると世の中捨てたもんじゃないと思える
こういうすてきな人たちもいるから人間社会ってものを大事にしたいと思える
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:34:38.650
東アジア反日武装戦線のメンバーはほとんど在日朝鮮人だろ
爆破事件を起こしたのもわかる
ジャップは何人コロしても構わないと思ってるからなあいつらは
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:34:54.260
>>124
そうやって論点ずらすお前もだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:35:22.140
度が過ぎると自らが憎しみと恨みを撒き散らす根源になっちまうからほどほどにな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:36:16.110
桐島も40年以上工務店で働いていたのに
このスレで親戚が犠牲になったと嘘ついているアホは
それ以下だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:36:57.510
>>130
桐島がどこ爆破した容疑なのか知ってる?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:09.880
偽名なままだと火葬するのがめんどくさかったから良かったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:08.590
どんなに末期がんでも逮捕はしないといけなかった
もし警察や公安が桐島の所在を事前に把握していたけど
末期がんだからという理由で逮捕を遠慮していたとすればそれはまずい
凶悪犯罪を手放しで許したことになる
逮捕もせず裁判もせず罪を許せば
犠牲者の魂が浮かばれない
ご遺族の無念も晴れない
なにより法治国家の面子が潰れる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:25.160
謎のテロリスト以下認定草
こいつもレジスタンス気取りの極左爺かなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:38:57.030
逮捕も何もまだ本人確定してないが
そして死んだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:39:07.540
桐島を擁護してる奴がスレにいてビビるwww
ザイニチかよwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:39:58.730
逃亡者の帝王桐島が死んだら
誰がその座を引き継ぐんだよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:40:41.000
どう考えても本人だろ
この期に及んでまだ擁護するか見苦しいぞ観念しろ
さすがチョンだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:41:19.750
赤軍なんかまだ残ってるだろ
ほぼ海外でしょけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:38.350
坊主憎けりゃ袈裟までってやつ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:42:58.680
なんとか武装戦線とかなんとか赤軍とか核マル派とか中核派とかみんな大っ嫌い
みんなくたばれ
昭和の腐れ外道ども
令和までいつまでも生き残ってんなさっさとしね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:43:48.440
>>143
おまえも家族を殺されてみればどんな気持ちになるか理解できるよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:44:23.300
他人の紙保険証を使っていた→保険証は使わず実費負担
国外へ逃げていた→国内でした
支援者から金銭支援を受けている→数十年間定職に就いていました

ネトウヨはまた完全敗北かよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:45:00.310
>>50
チョンBSはテロ組織支援テレビ局だから郷愁の念がーって美化しようとしてるんだよ
なんせプロデューサーが重信房子とイベントやるくらいだからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:46:19.180
無保険入院で金払えてたのかよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:18.300
自分の死期ってちゃんと分かるもんなんだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:47:51.150
25日に担ぎ込まれるまで通院しかしてない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:48:51.320
呪い殺すなら重信にしてくれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:18.320
>>146
国外逃亡はTBSの捏造だし支援者もなく惨めに安い給料で死ぬ直前まで働いてゴミのように死んでいったのが明らかになっただけなのにネトウヨとか言っちゃう奴w
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:30.010
癌で入院てめちゃくちゃ金かかりそうだけどどうせ死ぬから踏み倒せるよな
まさに勝ち逃げ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:32.900
>>50
別の逃亡犯の情報を掴んでて
うっかりそれを報道しちまったとかだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:49:49.170
1人1人には家族がいて親戚がいて恋人がいて友人がいて仲間がいて
いろんな関係者たちがいる
バカは人命を数字でしか見ないけど
その1という命の数字には複数のいろんな人たちが関わっていることを忘れんな
その数字が多ければ多いほど数字に見えない関係者の数も莫大なものになる
それだけ多くの人々を悲しませるな
てめえの歪んだ正義のために、かんたんに人命を奪ったりするな
反省して改心しろ
罪なき人の生命を奪い、その背景にいる大勢の人々を悲しませることを
喜ぶようなクズにだけはなるな
そこまで心を歪めるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:51:07.730
これは今まで経験した痛みではない死ぬかもって救急車呼んだけど尿管結石だった
死期を悟るというのはそういうのとは違うんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:52:25.890
>>146
これのドコに負けた要素があるんだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:52:45.830
桐島は少しでも反省したのかなあ?
自分たちのせいで犠牲になった人たちに対して
ほんの少しでも「申し訳ない」と思ったことがあるのかなあ?
もう死んじゃったから永久に闇の中だね
満足してニコニコしながら死んでいったのかもね?指名手配の写真のように
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:53:37.570
クニオに似てるは草
0160fusianasan
垢版 |
2024/01/29(月) 09:53:49.190
保険証偽造!やはりマイナンバーが必須だ
パスポート偽造なんか組織にしかできない
支援者をあぶり出せ!

全部言ってることハズレじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:54:04.570
>>153
今月、路上に倒れている所を救急搬送され
その際は同僚が付き添っていたようだが
その同僚が連帯保証人になっている可能性も
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:54:57.440
使命を果たして満足してウレションしながら死んでいったに決まってるだろw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:55:24.200
最後に公安の手に自らかかるとは
革命戦士の風上にも置けん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:55:34.190
戸籍に存在しないウチダヒロシの保証人になったところで
こうなっちゃうとそれって法律の効力ってあるんかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:55:55.040
>>158
反省してたらもっと早く自首して事件の全容語って服役するわ
自分のやったことを微塵も悪いと思ってない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:57:37.680
患者本人が治療費を払わない時は連帯保証人に請求がいく
患者が偽名だったとかは病院には関係ない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:57:41.570
逮捕も回避www裁判も回避wwww法治国家wwwwwwww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:58:49.920
なんなら警察も反省していない
がんばったけど逮捕できなかった
でも自分たちはよく頑張ったからOK としか思ってない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 09:59:06.810
反日思想に染まってる奴は知的障害者としか言いようがない
滅びるべきなのは無実の罪を日本に被せようとする為に
歴史を捏造しようとしている詐欺犯罪民族である支那朝鮮人だからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:28.600
50年間逃げ切りはさすがに大敗北を認めるべきだろww
日本の司法が負けたんだよ
この反日テロ組織になww
0171fusianasan
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:42.270
勝利宣言されたの悔しいな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:07.320
何十年前の事だと思ってんだよ
互いに反省なんてあるわけないだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:01:57.170
反日で爆破事件してその後は逃げながら事件も起こさないで捕まらないで日本で生活して思い描いた日本だったんかね満足したんかね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:02:22.480
お前が逃げ切った訳でもないのに異常に嬉しそうだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:02:30.430
これで屈辱を感じないなら日本はオワコン
半世紀も逃げ切られたこの意味が理解できないなら日本はもうオワコン
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:10.310
桐島と同じ爆破事件に関わった共犯者2人は
1人が無期(現在も服役中)、もう1人は懲役18年(20年前に出所し既に社会復帰)

桐島も直ぐに出てきたほうが楽だったよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:03:59.950
嬉しくねえよ怒ってんだよオレは
悔しいんだよ
日本の法治システムがみごとに侮辱されたんだよ
反日チョンコ戦線にバカにされておめーらは悔しくないのかよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:38.290
起こってるバカは物事全く理解できてないぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:49.760
悔しいです![`皿´]
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:05:30.180
「怒ってる」と「起こってる」を誤字ってるぞおちつけよ朝鮮人
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:33.700
桐島は悪くないニダ
東アジア反日武装戦線のメンバーを逮捕しようと躍起になるジャップのほうが悪いニダ
三菱重工も悪いニダ
だから桐島は悪くないニダ
桐島が逮捕されなかったのは正しいことニダ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:36.080
>>176
マジでこれ
家族にも友人知人にも会えずに孤独な最後を迎えたアホ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:11:06.040
こういう何十年も逃げてる指名手配犯の情報ってどういう風に引継ぐんだろう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:13:51.660
意味もなく逃亡して死ぬのかw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:18:39.230
地下鉄の駅にポスターあったタイムリーすぎ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:21:04.160
パッと弾けパッと芽生え.
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:26:01.220
ポスター写真撮っとくか
0188fusianasan
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:36.090
>>3逃亡が勝ち逃げと思うネトサヨ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:39:25.270
>>183
引継ぎなんてしてないんだろう
ポスターだけそのまま貼ってもらうくらい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:41:26.070
逃亡成功したことを最期に言いたくてたまらなかったんだろうな
警察無能すぎるよ
0191立ちション紳士えーちゃん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:41:44.200
俺こそ日本一のアホモだ!
正真正銘のアホモったらアホモだ!
よってしゃもじとサムライと3Pするぞ!
ズッコンバッコン
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
ドッピューーーーー!
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:43:57.860
興味ある人は松下竜一の小説
狼煙を見よ
を読んで見ると良いよ
単純にしっかり取材しているし小説としてよくできている
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:21.100
初見ひとりすぐにNGにしたw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:57:47.230
>>190
あんな家に住んどいて人生成功といえるのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:02:07.230
本人の中の価値観を代弁したって意味が無いですよ
問題なのは藤沢に40年住んでた身元のよく分からない男を
当局が感知も出来なかったことなだけですからね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:05:23.160
自分の死期ってわかるもんなのかね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:06:33.490
1年前からがんで通院してたのだから
おおよその話は医師から宣告されてるはず
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:16:33.480
自分では思わないんだけど小〇に似てるらしく
パチンコを打ってたら後ろから友達によく「おい〇池!」と言われた
隣で打ってる人にえ!?って感じで見られるのでイヤだったが…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:19:17.260
かくれんぼだな
見つからなかったら勝ちだけど最後は自分から出てくるしかない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:26:36.290
泳がせてたんじゃないの?仲間や支援者と接触しないか
本人自身もまあ色々やってるものの
当初は認識すらされてない雑魚メンだったわけで
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:28:20.900
公安は慌てふためいて本人確認中ですが
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:20.730
はえーよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:31:40.930
ハロプロ内部と関係があるとホラ吹いてそう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:35:00.990
クニオは私の隠し子
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:20.640
社会の日陰のちょっとした隙間にスポっと入って
良い人として暮らしていると
お前は何者なのか?と詮索されることもまあ無いんだろうなとは
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:42:51.400
>>3
勝っては居ないと思うが警視庁の負け
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:45:56.230
現在でも東アジア反日武装戦線の掲げる反日亡国論やアイヌ革命論を継承して
反日活動を継続している反日勢力が存在しているからな
そいつらを如何に日本から排除するかが大事だろうな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:47:59.240
失踪後49年間一切騒ぎは起こしてないんだろしな
死傷者無しの容疑者なんか実刑食らったところで数年だと思うのだが
まあご苦労さん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:48:50.690
じゃあ桐島と山上どっちが凄いの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:50:52.890
捜査続けるのがめんどくさいから殺したんじゃねえの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:57:46.650
人権がなかったから誰からも相手にされなかったんだろう
低身長に生まれついたのが悪い
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:22.390
そんなにすぐ死ぬもんかね??
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 11:58:29.460
今までの入院費用は誰が払うの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:00:03.460
>>38
平成初期までは中核派とかの極左過激派が消火器爆弾とか時限発火装置、迫撃弾とか使ったショボいテロ、ゲリラ事件を時々起こしてたが最近はそういうのも全然聞かないな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:00:22.250
最後の名乗っちゃったら負けだろ
人生の敗北者
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:15.830
名だけ語ってじゃあさようならって
ドラマにありそうなやつだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:04:59.240
反日は成功したから過激なことする必要なくなった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:39.940
映画化はないけど仰天ニュースならやりそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:06:56.390
末期がんって保険証のない逃亡者でもたまらず病院行くほど痛いんだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:06.940
革命起こせなかったじゃんw
日陰を選んで歩く負け犬人生だわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:10:44.130
山上のが世の中変えた
50年逃亡しててこれか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:12:53.340
よかったじゃん
刑事も孫世代だろうし調べろと言われても困っちゃうわな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:14:50.310
本当に末期の言葉だったんだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:05.900
逆に死ぬ間際までよう耐えたな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:20.020
>>44
クー◯ファ◯ブ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:16:21.910
ほんっとにぎりぎりのぎりできたのか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:27.760
何十年も逃げ続けて最後の最後死ぬ時に自分の本名を口にする
ちょっとドラマチックやの
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:37.210
70になった顔を見たいけど
写真は一枚も残してないよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:19:54.300
最後はモルヒネ使わないと気が狂うぐらい痛いって話やからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:42.390
こないだ免許更新のために警察署いって逃亡犯とか指名手配の掲示ずっと見てたけど
どいつもこいつもこんな顔どこにでもいそうだよなあって感じでそりゃ見つからんわと思いました
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:21:43.970
50年か長いな
こんな人生送りたくない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:22:08.340
>>229
終末期専門の医者兼お坊さんが自然に死ぬのが理想と語ったけど最後はカメラの前でいたいいたいいたいいたい!お願いだから眠らせてと同じく医者である妻にモルヒネを泣いて嘆願してたの胸に突き刺さった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:24:09.640
手配ポスターのおい小池とこいつだけはちゃんと覚えてた
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:24:49.900
何も言わないで死んだらどうなるのかね
身元証明が何もない変な人とということで行政が処理するのかね
桐島だと気づけたのかね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:13.880
本人と照合できるかどうかだわなまず
とにかく当時のデータが何もかも古い
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:30:21.110
絶対にトラブルを起こせないし
自分が何らかの犯罪被害に遭っても警察に行けない
車で轢かれても警察も呼べずその場から逃げて自腹で病院へ行く
そんな人生
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:31:37.870
>>234
正体のわからない行き倒れみたいなものの処理は
自治体は手慣れてるが
指名手配どうのと紐付くことは滅多に無いとは思うよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:35:19.500
革命完遂!!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:38:09.780
>>234
身元不明死体なんて年間100人単位でいるからそんな珍しくもない
ちなみにど田舎でもある
死体捨てにくるやついるから
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:36.530
>>3
警察に怯えながら逃げ続けるのが勝ちなの??
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:52:02.140
健康保険に入れないし
ガンでも治療も受けられなかったんだろ
逃亡成功しても健康ならなんでもなかったのに病気になるとダメだね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:53:41.540
>>192
小説ちゃうでノンフィクション
狼煙を見よが名作なのは同意
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:03:26.060
>>44
何か足りないなと思ったら真ん中の山がぬけてるんだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:02.550
山口組の宅見事件で逃亡してた奴もガンで治療受けれずアパートで死んだ
一緒に逃げてて捕まった奴が「苦しんでる姿が悲惨で正視できなかった」と言うほど
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:07.410
内田洋行
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:22.610
結局何も聞き出せず
警察ざまあwwwwwwwwwwwwwwwって思って死んだだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:37.200
ERとか医療ドラマだったら回を持ち越さずそのエピで死ぬキャラ
なのに本人かどうか不明なままエンドクレジットへ
そんなアホなドラマねえわw何やってんのん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:14.400
>>246
死の間際にそんな余裕ない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:15:22.350
今や公安ガーは活動家ではなくほぼ統失系ヤバい人の常套句になってしまったな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:19:47.580
何が最後は本名でだ
惨めにくたばったゴミが
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:20:20.270
プロとして────
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:21:09.550
名乗り出てなかったら氏名不詳な人が死んだだけで
公安は桐島を探し続けるんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:22:22.100
探すと言っても実際には自転車捜索と同じでもし見かけたら連絡しますレベルでしょ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:24:38.200
もう捜査員なんて殆ど割り振られてないだろ
過去20年はオウム残党の方に重点を置いてたし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:27:12.200
>>241
行方不明者に成り済ましてたかもしれんだろ
紙の健康保険証なんてもはや身分証にならないほどザルだし
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:33:03.410
>>209
どっちもゴミクズ重大犯罪の犯人に価値などないカスだ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:47:39.580
>>250
ワロタ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:57:15.330
> 行方不明者に成り済ましてたかもしれんだろ

どうしてそう思うんだ?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:59:42.260
内田洋ってやっぱり内山田洋から取ったのかな?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:03:14.730
>>258
身分を偽るときの常套手段
コイツと同時代に暗躍してた北朝鮮の工作員だって
身寄りの居ない独身者を狙ってたのは有名な話だし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:04:40.170
自称 福山雅治
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:29.270
俺なら咄嗟に寺田光男って名乗っちゃう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:05:42.980
行方不明者への成りすましをしていないから
健康保険証も無かったし数十年間も給料は振り込みではなく現金払いだったんだと思うよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:58.160
>>257
7
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:25.590
壮大な話でもなんでもなく
住み込み労働者が公的機関と一切関与せずに
現金払いでひっそりと宿舎で40年生きてただけのようで
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:32:39.920
ホームレスから戸籍買うとかしてれば国保も年金も入れたのに
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:36:38.160
金なんてなかったんだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:00:28.870
>>266
今どきホームレスにそんな話持ちかけてたら貧困ビジネスやってるヤクザか警察にあっという間にマークされるよ
ドラマじゃないんだし
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:14:12.950
桐島聡容疑者を名乗った男の最期の言葉は
「わたしは3億円事件の犯人でもあります
あと、かい人21面相って知ってます?
そう、グリコ森永事件の。あれもわたし」
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:49:01.490
最初から最後まで国民に迷惑かけるクソまきゴキブリ
それがパヨクの生きザマァァァァ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:45.270
>>235
普通にDNA鑑定だろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:54.000
それ合わせる親兄弟なんかいるの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:21.330
家族くらいいるだろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:58.570
誰?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:08:16.020
DNA鑑定て別に触った物とか体液からでもできるだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:27.890
結局誰にも助けを求められなかった高齢男性みたいな結末になっちまったな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:39.250
普通捕まっても自白はしないみたいね
かくまってく
れた人に迷惑がかかるから
白状したのは青葉みたいに生き永らえさせるための最新治療が
受けられるかもしれないという望みがあったのかもしれない

でもすぐ死んでしまった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:12:45.680
路上で動けなくなるまで癌を我慢するって流石にもう諦めてたんじゃないか
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:30.120
最後に自白すりゃ少しは治療手配してくれるかもとか考えてたんじゃないのか
0280名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:11.930
本人確認書類はよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:26.210
凶悪犯罪を犯して50年逃げ回っただけの無意味な人生だったな
こいつに火葬はもったいない
生ゴミと一緒に焼却するのがふさわしい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:06.500
金なかったっぽいし左翼て冷たいよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:07.020
犬死に
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:13.980
わたしが桐島だって名乗って死んだこの爺さんの妄想の可能性だってあるのか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:23:46.890
最後に本名言って死ぬってのが映画化決定なんだよなあ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 17:34:33.430
映画化されるとしても被害者遺族もいることだし、マイナーな基地外が監督
になって単館上映される程度だろう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:03:12.490
すぐ捕まってたら40前ぐらいには出所できてたんだよなこの人
なぜ頑なに逃亡し続けたのか理由は知りたかったな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:23.140
桐島さんロックが好きでライブハウスに
何十年と通い続ける常連だったと
ライブではノリノリでイェイイェイしてたと
桐島さん行きつけの飲食店でいつも
1時間程ビールぐびぐびして飲んで食ってた模様
給料は現金で受け取り

桐島さん逃亡生活謳歌してた模様
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:08:13.770
藤沢に定住してただけだし
警察のほうからお邪魔すれば素直にお縄になったんじゃ
自分から出てゆく理由ってのも別に無いしな
ただ半世紀という無駄な時間が流れただけだよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:18.910
客観的に見ればとっとと自首して罪を償って社会復帰すべきだったのにね
下らない意地のために一生を棒に振ってしまったんだね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 18:31:46.730
出所後も一生公安警察につきまとわれて職場にも来られて嫌がらせされるんだけどな
つうか公安警察の仕事ってそんなもんだけどなw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:08:03.840
>>291
それでも癌になっても治療を受けられず、末期癌の激痛に独りで
のたうち回るようなことは避けられただろう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:12:20.440
あんなボロそうな家によく住めるな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:14.400
どこか分からない
そんなに古いのかい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:47.370
偽名で借りれる家が他になかったんだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:57.710
あーあ
Twitterのトレンドが日テレと喧嘩して自殺した漫画家の話題で埋まってしまった
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:50.280
50年逃げ切ったのはあっぱれあげて
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:18:51.050
訳ありを引き受けてくれる会社なんやろ
建築なんて北陸でもたくさん仕事でるからな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:18.680
土建屋の住み込みということは会社が用意した家か
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:20:45.560
>>297
ほとんどの日本人はそう思っていないよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:04.290
リアル逃走中
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:18.630
桐島は「窮民革命論」を信奉していたそうだが、「窮民」として
生涯を終えたわけだね
「革命」を唱えつつ、自らは丹沢の豪邸で暮らす不破哲三よりも
首尾一貫している
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:25.410
韓国産業経済研究所を爆破した真のお父様お母様の敵が死んで悲しい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:25.800
闘争からの逃走で最後に闘病
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:26:01.230
やーさんのフロント企業みたいな工務店なんじゃないの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:31:22.960
別に戦ったわけではない
建物を破壊してただ逃げ回ってただけの人生
虚しいもんだな
結局国家を敵に回しても何も良い事がないと教えてくれた反面教師
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:10.190
拍手喝采したくなる
忠臣蔵的な
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:59.570
すんげーボロボロのとこに住んでて実は支援者いなかったんじやないかって
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:16:55.270
勝ち逃げ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:20:27.220
極左いうてもここアナーキーだから
組織とかあんま無いだろここ
薄くあったとしたって平成になる前までに形をとどめてないと思いますぜ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:56.960
>>305
むしろそんなんじゃないから全くマークから外れてたんだろけどなこの件
こういう零細業者なんか万とあるのよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:32:12.670
まあ、戦前に特高でリンチしたり殺したりした連中が、戦後に何のお咎めなしでみんな署長に栄転してんだからさ。

そういうテロリストと変わらん特高の末裔が公安なんだし、捜査なんて期待したところでしょうがないやね。
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:09.570
>>155
同じことを東條英機にも言ってやれ。

ヤツの悪口を言った記者を徴兵年齢が過ぎてるからって、年齢超過の何百人を徴兵してまず硫黄島に送って実績を作ってから、そいつも硫黄島に送ったんだそうな。
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:45:27.190
凶悪犯罪を犯して50年間逃げ回っただけの空しく惨めな人生だったな
「勝ち逃げ」なんて負け惜しみでしかないね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:11:25.170
>>314
見当たり捜査官ね
凄い人は数千人頭に入ってるらしい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:47.330
そんなの育成するより監視カメラ大量に設置する方が捗るだろ
人件費より安いし
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:52.160
こいつのことを覚えているのは60歳以上がほとんどだろう
今の若い連中は知らないし、興味もなく、戦時中の特攻隊員以上に
理解し難い存在だろうな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:35.430
あの有名な手配写真がネットミームになって
その認知だけは異様に高かった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:35.130
確かにこいつの手配写真は妙に印象に残るよな
犯罪内容は知らないし、興味もないけど、写真を見たら
「あっ、こいつだ」的な
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:01.830
>>317
最近はカメラで監視してコンピュータで解析とかもあるらしい。Nシステムみたいなの。
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:47.600
@
桐島聡が入院まで住んでた工務店の部屋は寝具とストーブしか無い六畳間だったらしい。
家具や所持品が無いのは収入だけでなく捜査への警戒だろうが、スマホも運転免許も保険証も無く、
テレビも職場で見るぐらいだろうから、移動の自由を除くとセルフ終身懲役みたいな生活だったわけだ。
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:21:27.260
なんで六畳に石油ストーブが2つだったんだ
資産?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:26.270
最後は癌で苦しんで死んだのは日本国民は皆笑顔になるな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:42.520
変な文章になっちゃった
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:06.140
>>321
パチンコ屋がそれ導入してて出禁の奴を判別してるんだってな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:04:55.370
今回ネトウヨの左翼に対する知識レベルの低さがよく分かって面白かった
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:20:17.100
こいつが逮捕を恐れて適切な治療も受けられない惨めな状況に陥っていたのは
警察のおかげと言えなくもない
後はこの凶悪犯を支援したゴミどもの逮捕を期待している
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 04:05:04.820
暗殺された可能性も
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:12:00.660
連続企業爆破自体は理解しがたいところがあるが左翼の端くれとしては憧れる人生だな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:44:47.780
次を狙って隠れてるわけじゃなくて
ただ捕まらないためだけの50年
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:53:34.320
捕まっても懲役7~8年で出てこれたのに50年ビクビクしながら自由なく逃げるのどっちがよかったのか
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:11.390
58歳の画像が出できたけど
顔ふっくらで短髪でヒゲで
あれじゃ怪しいと思わんわな
手配写真と共通するのが目のあたりだけ
0334fusianasan
垢版 |
2024/01/30(火) 07:07:01.080
褒められたもんじゃない事はわかってるけど死に際かっこよすぎでしょ
コナンもお手上げ天晴れな完全犯罪か
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:15:28.360
桐島とみられる内田洋が勤務していた工務店は社長を入れて従業員は5人しかいなかった
内田洋は工務店に勤務しながら趣味ではバンド活動でギターを弾いていた
DJバーへ行くことが多かった。店内では『イェ〜イ、イェイ、イェイ、イェイ!』と陽気に叫んでいた
酒癖は悪かった
深夜にラジオをガンガン鳴らすので住民とトラブルになり警察沙汰になったことがあった
警察から注意されて以降、内田洋はおとなしくなった
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:38.140
あれしか無いんだろうけど何回もあのにこやかな顔写真が出るからムカつく
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:11:31.870
こいつをかっこいいと思えるのは反日サヨクだけだよ
反日のために企業を爆破し、多数の人々を殺傷した連中に対して
まともな人々は共感のしようがない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:46.430
内田洋という偽名を見て
クールファイブかよっ!
と思ったのは俺だけではないはず
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:30:59.820
常田なんとかさんみたいな顔してた
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:42:51.00
おぎやはぎの小木に似てるな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:47:59.850
>>122
朝鮮人ごときに洗脳されて正当性、論理性が一ミリもない統一教会思想にいきついた安倍とかいう知恵遅れのヒトモドキが死んだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況