X



トップページハロプロ
54コメント11KB
ワクチンも打たずマスクも自腹で1枚も買うこと無くコロナが過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:12.260
もちろん感染してません
マスクも国と会社から配布されたのだけでなんの不自由も無く生活できた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:52.030
毎日自宅警備ご苦労様です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:01.050
犬畜生
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:21.980
コロナは誰とも会話しなければ感染しないから
つまりそういうことだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:39.180
>>2
仕事してるけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:43.080
マスクは楽だからお得
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:22.830
>>2
これだと思った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:41.020
狼でしか話す相手もいませんってか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:23:16.780
コロナ禍で外に遊びに行ってた奴らはただのアホ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:09.700
仕事してるだけなら別に感染しないわな
通勤で電車とか使ってないなら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:26:23.970
お前らワクチンうっちゃったの?w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:41.530
反ワク反マスクで毎週風俗通いしてる俺も全く感染しない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:39.590
>>9
なんで?空いててめっちゃ快適な旅行楽しめたわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:40.160
当時ワクチン接種証明書がないと入れないお店があってそのために打ちました
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:37:26.560
ワクチンは打たず毎日普通に出歩いて外食してたけど一度もコロナにかかった事ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:08.750
そりゃ感染しない人のほうが多いからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:50.830
海外出張から帰国したときホテルに留置になるので2回だけ打ちました
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:49:59.510
マスクもワクチンも感染の予防にはならんけどな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:51:14.640
感染するのは無能ってことか
0020fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:15.110
だってただの風邪ですもの
手洗いうがいによく寝てよく食べれば
まぁ引かないよマジメな話
0021fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:27.770
ワクチンはコロナ以外でも一本も打たなかったが、外でのマスクはしたりしたなかったり。
家の中では一切マスクしないで過ごしてきた。手洗い、水うがいは必要かなと思う時はする。コロナ予防薬には手を出していない。
今のところコロナ、インフルで陽性なし。癌もなし。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:21:29.620
情弱と弱い遺伝子を◯してふるいにかける
人類選別計画
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:26:13.520
情弱はいまだにマスクしてアルコール置いてあれば手指消毒してるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:27.980
最近はコロナビビリも恥ずかしくなったのかあまりワクチンだのマスクだの言わなくなった
ビビリの知り合いも多いから口には出さんけどね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:35.540
2020年4月から仕事中は嫌々仕事で支給された不織布マスクを洗って再利用してたけど不織布マスクは非常に息苦しくてダサいのでやがて自分で布マスクやウレタンマスクを買って仕事中は着けることが多くなった
2020年から一貫して仕事中以外はほとんどマスクしたことないし普通にノーマスクであちこち行きまくってたし色々な店に入りまくってた
最近は仕事中もマスクしないことが多くなった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:40.880
コロナって昔からあるしこれから永遠にあり続けるけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:03:57.290
まだワクチン打ってる奴ってw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:04:13.960
ワクチンで死んだ奴とかアホすぎて救えない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:58.270
コロナ=昔からある風邪ウイルス

医者はみんな知ってたのにそれで大騒ぎして大儲けした奴らがいる
世界の超富裕層の資産はパンデミックの間に2倍になった
つまりそういうこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:08:58.900
ワクチンで死んだやつなんかいたとしてもごく僅かだから何の問題もない
ワクチンを打たなければ何十万人、下手したら百万人以上の人がコロナで死んでた
0031fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 19:03:35.920
効果がたった3、4ヶ月のワクチンを3、4回以降打ちやめる奴がどんどん増えているのに何故かコロナ死はワクチン接種導入以前と変わらず多くはない。超過死亡の中でもコロナ以外の死者が多い。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:19:28.800
>>31
第8波のコロナの死者は過去最多なんだが
感染者数は第7波の半分程度だったにも関わらず
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:22:10.380
俺もワクチンはしてないし、しなくてよかったと今では思ってるけどマスクはいいぞ
コロナに限らずね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:28.390
マスクほど無意味で有害なものはない
0035fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 19:31:14.070
>>32
その死者はワクチンによる免疫低下が原因くさくない?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:43.640
出た反ワク
0037fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 19:37:43.330
コロナ禍で増えてるという死者数について、死因、死に繋がった病名別に、未接種者と接種者 (回数も含む) のそれぞれの人数と比率を知りたいものだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:39:20.470
ワクチン接種はアングロサクソンの陰謀
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:42:06.010
>>35
ワクチン接種から時間が経ちすぎて効果が落ちてきたやつが増えたのとマスク生活が長くなったことによって第7波以前より免疫力が落ちた人が増えたのが主因だろうな
第8波まではほとんどの人が四六時中マスクしてたからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:44:11.950
コロナ全盛期はかからなかったが
去年もマスクしてたけどしてないクソババアが隣で咳しまくってかかったわ
死ぬかと思うくらいきつかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:05.780
馬鹿はコロナにかかっても気づかない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:29.780
まだほとんどの人が四六時中マスクしてた時に8回も感染爆発を繰り返してきたということを忘れてはいけない
マスクなんかには何の効果もない
0043fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 19:54:56.400
>>41
気づかないうちにコロナに対する免疫を獲得できるのだからワクチンは不要ということですね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:41.710
まだ終わってもいないんやが…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:13:53.860
>>29
新型な
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:40.790
>>43
本人はいらないけどスーパースプレッダーになる可能性大なので存在自体が迷惑ではある
0047fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 20:51:26.800
>>46
ワクチンを打った人がマスクをしないといけないのは、無自覚に発症してウィルスをばら撒いてることがあるからだけどな
0048fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:23.200
ウィルスがマスク如きで遮蔽できるらしい
未接種でも他人にうつさない演技でマスクしますはアリだな
0049fusianasan
垢版 |
2024/01/28(日) 22:45:51.300
>>46
ワクチンを打った人が打ってない奴からコロナをうつされて重症化して死んだとかあり得る?それ、効いてないってことだよと言いたいね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:39.460
>>46
コロナごときで倒れられるほうが迷惑だからさっさと死んでくれたほうがいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:13.660
俺も車乗り続けているけどケガしていないよ
年63万人死傷するのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:48:09.350
ヘタレだな
マスクしなかったって書いてあるかと思えばちゃんとしていたんだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:01.570
>>52
マスク強制される場面がいっぱいあったからな
0054fusianasan
垢版 |
2024/01/29(月) 00:08:01.770
完全ノーガードで未感染
科学者は俺みたいな健康な人間を研究してみろ
なにか感染しない要素が見つかるかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況