X



トップページハロプロ
334コメント71KB
「つばきはスポンサーが付いてるから解散は無い カントリーはスポンサーが逃げたから解散させられた 結局お金なのよ」という声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:00:22.810
ほんとかよ?


191 sage[] 2024/01/27(土) 15:55:58.19 0

結局、お金なのよ
アイドル活動だってボランティアじゃないんだし
つばきファクトリーはスポンサーが付いてるから解散は無い
カントリーはスポンサーが逃げたから解散させられた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:01:20.520
付いてるから
逃げたから

これだけで矛盾してる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:02:51.470
じゃそもそもつばきファクトリーのスポンサーはどこなのよ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:48.060
スポンサーってのは親族?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:48.390
なんでもスレ立てて暇すぎんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:03:55.440
誹謗中傷してると地獄に落ちるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:05:35.520
ゲイ一族が居るから問題ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:04.490
スポンサーがいる設定が草すぎるww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:31.170
カントリーは稲場が逃亡したとたん
舞台も中止うたなびレギュラーも終了アルバム発売も中止と
分かりやすかったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:06:32.800
また日音に切られた説か
しつこいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:44.460
スポンサーとか言ってるヤツは頭がおかしいのか?
商売の意味を勉強してこい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:07:59.300
狼には昔からクニオみたいな脳内関係者がわんさかいるんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:08:09.330
カントリーの番組がyoutubeに違法アップされてて
ヲタがこんな事してたらスポンサー逃げるよとか書かれてたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:08.560
カントリーのうたなびは最初から稲場だけの枠というイミフさだった
こぶしはレギュラーだったのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:10:28.450
芸能界の仕事なんてスポンサーが一番大事だろ
ハロプロも必死に協賛企業集めて興行を維持してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:11:19.440
こぶしはテレ朝ついてたのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:12:54.740
つばきが解散したらスポンサーに逃げられたと言うだけの簡単なお仕事
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:13:37.520
つばきに明確に付いてるのはスカパーのプロデューサーで山岸ガチヲタのあの人
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:22.850
JASRACのデータベースでシングルの版権を見たら解る 
アップフロントが全部権利持ってると思ってるのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:47.260
こぶしはアルバム作って続ける気あったが
メンバーが事務所に愛想尽かした
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:14:51.520
>>17
こぶしはTBS(日音)
テレ朝イベントでクレしんカバーとかやってたけど
つばきがテレ朝
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:15:12.100
ボーノのピザーラみたいなスポンサーなんていたか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:00.090
>>19
あいつ自身がスポンサーなわけじゃないでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:10.740
カントリーはなんで急に逃げたの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:16:13.340
そもそもME:Iじゃないグループの誰がスポンサーだろうとどうでもいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:17:54.760
という憶測発表会はここか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:41.830
つばきのスポンサーメンって誰なの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:19:55.660
逃げたのは稲場
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:06.380
>>20
ハロプロ楽曲はジュース以外はほとんどテレビ局系出版との共同版権
海外版権のみテレ朝やテレ東は海外版権管の理部署を持たないから
海外作家の便宜上委託先の日音やユニバーサル(版元は海外の作家に帰属するから表記が×(基本利用不可)になってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:34.360
スポンザーメン?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:21:15.880
こぶカンヲタの口癖日音に切られた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:23:01.480
推される → あいつはコネだから推される!
推されなくなる → あいつは切られたから推されなくなった!
何の意味があるのこういう話
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:23:16.680
稲葉森戸小片の待遇はおかしすぎる
西口が社長になる前後のロコドル集めてた時に入った奴は高待遇の変な契約してるんだと思うよ
つまり江ノ島小野秋山がめちゃくちゃ良い契約してるから辞めないし辞めさせられないが真相だと思う
オリメンはガンガン辞めてくのにもう谷本しかいない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:30:53.030
ハロプロのグループにスポンサー?w
冠番組のことか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:33:37.060
メンバー全員を見た目と実力だけで選んだらME:Iみたいなグループになるから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:34:38.170
>>35
BSとCSしかないやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:28.790
ハロドリ以外の番組は切られても大して影響ないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:35:50.400
買い取り枠だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:12.710
ロマンスな脳内
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:37:48.140
>>40
向こうがスタッフ出して番組作ってもらってるものは買取枠とは言わない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:15.930
何も知らないんだなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:42.900
買取枠って全て事務所が番組制作をやって
テレビ局は完パケを流すだけの坂道番組みたいなやつだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:59.180
スタッフ込みで買い取りしてるんだぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:42:30.130
>>34
思い込みを真相と言い始めたら人として終わりかも
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:13.890
>45
局側が取材内容を決めてる時点でありえない話
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:43:26.290
ハロドリのスポンサー自社じゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:44:38.470
ハロドリはアップフロント提供だけど…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:45:30.070
さすがにネタやんな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:56.710
俺達がスポンサーだ!!!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:47:44.670
スポンサーってなに?
太オタレベルではなく企業ってこと?

版権持ってる所以外だよねそこが金出したり手を引いたりしないもんね

まあボーノみたいな企画モンならまだしも正規グループでスポンサーって?なんなん?
じゃあ研ユニはスポンサー付いたからデビュー出来るってはなし?
ちゃんちゃらおかしくておヘソの国から茶が沸くな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:12.310
こぶしは広瀬が辞めたから終わったこれマジ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:48:40.160
ハロドリはテレ東製作だから外部スポンサーがいると思ってたのかなwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:10.220
買取枠ってアニメ業界でよく使う言葉だけど
製作著作がテレビ局に帰属してる番組は買取枠ではないやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:42.030
これは恥ずかしいw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:59.670
>>1
そいつに芸能界の何が分かるんだよww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:08.890
スポンサーというか運転資金な
持参金のようなものでなんでこのメンバー押されてるのって答えはそこにある
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:44.270
ハロドリに広告価値があるわけないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:38.660
こぶしが映画やったのは謎だった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:51:57.670
川名や松本はハロドリを観てオーディション受けに来た
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:32.830
>>60
共同テレビに企画持ち込み
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:53:46.630
>>53
そうそうそれに>>34が複雑に絡みあった結果やねんな
ファクトリーは良くない企画解散させるべき
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:19.540
>>61
2人とも推し研修生が為永だったんだよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:34.110
動くのが5年遅いわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:50.560
物事を始めるにはまずお金を集めるところから
イベントでも映画でも全部そうだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:12.310
>>60
浅野ゆう子とか温水さんとかベッキー出てたしマジでナゾ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:55:22.060
カントリーは新メンバーでやるんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:03.230
浅野ゆう子のウィキペディアに絶対に載らないやつやなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:59:01.640
>>53
広瀬の父ちゃんは羽振りよさそうだったもんな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:00:19.530
パパパンはあまり掘られないまま終わってよかったね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:42.220
この場合のスポンサーはテレビ朝日ミュージックのことだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:02:49.080
>>69
wwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:03:21.090
メンバーの実家がスポンサーって実際にあるもんなの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:28.180
ローカルアイドルを太い親が支えるレベルの話ならともかく
アップフロントってそんな会社かよw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:04:46.13
人気もないつばきに何でスポンサーがつくの?まさか枕じゃないだろうね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:05:23.030
芝居の世界でもバカ娘のために一公演あたり数千万円チケットを買う金持ちがいるんでしょ?
音痴ブスが主演のミュージカルがあったらそれ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:06:48.690
ほんまにスポンサー募集して衣装に企業ロゴとか入れればええやん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:07:39.760
主催
協賛
協力
関わり度合いで色々有る
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:14.570
クニオさんはどういう見解なの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:26.850
テレビ朝日ミュージック
つばきファクトリー←維持

日音
こぶしファクトリー←解散
カントリーガールズ←解散
ビヨーンズ←怪しい
研ユニ24←入れ替わる?

テレビ東京ミュージック
モーニング娘。24←継続
アンジュルム←継続
OCHA NORMA←継続

ティーズ音楽出版
juice=juice←継続
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:09:41.180
>>78
いろんなアイデアはあるけど実行するのは責任や労力ともなうからメンドクサイんだろ
エンタメ業としては終わってるけど気持はわかる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:00.080
>>76
ドルヲタPがつばきヲタだから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:10:18.760
メンバーの親が必死に買い支えてそう
オチャノーマとか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:05.560
ビヨはビートのアホボンとことは切れたの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:11:13.780
>>84
習い事感覚やな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:12:18.560
テレビ東京ミュージックは独自で出演番組を取ってきたり、
最近だとお茶の楽曲制作にも少し関わってたり、
他の出版社とはちょっと関わり方が違う印象ある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:13:49.880
>>1
がスポンサーの具体例を示さないから何かよくわからんスレになってしまったな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:14:43.990
ツアーとかアルバムとかやるために始めにまとまったお金が必要やん?
誰が出してんの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:05.21
>>83
そのPもゲイバーヲタ繋がりあるかもね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:15:59.160
そういう資金を親御さんに募ってるんじゃないのかね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:16:32.550
>>89
自社出版やってるんだからそのくらいの金はあるだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:17:04.820
🐹<裏切り大福のせいだよ😭
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:46.020
追加で加入した船木は結局離れることになったかわいそうだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:18:49.680
版権だけ持ってかれてもこっち側にメリットないし
シングルやアルバムの制作資金は出してもらってそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:51.540
狼の船木ヲタは今でも嫌ってるからなわかりやすいよw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:20:52.900
カントリーもこぶしも売れてないから解散しただけだろ
他所に責任押し付けんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:21:54.440
こぶしはもったいなかったな
ドラマの主題歌もやったのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:39.040
カントリーは嗣永稲場のお家騒動が原因で舞台が㌧でしまいどうしようもなくなった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:23:03.340
いや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:14.900
ビヨの一枚目がアップフロント単独だったのに
アルバムからいきなり日音が入ってきた時は
こぶしの急遽解散で日音枠が消えたから
慌ててビヨを突っ込んだ説が出てたな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:18.310
カントリー作った人は責任取らされたんだろうか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:24:31.100
>>99
かんつば舞台の大阪公演中止は今でも根に持ってるしな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:00.680
世の中どこも規制や利権でがんじがらめで終わってんな
秋元先生はそういう中を泳いで行くのがうまいんだろうな
韓流とかも日本のアイドル業界ぶっ壊すみたいにはならなそう
笠原のとこも吉本関わってんだろ🤮
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:12.400
>>98
売れてないんだから全くもったいなくない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:25:57.010
うたちゃんもアレしてるからとんでもないのが担当してた可能性は極めて高いね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:26:32.240
>>101
じゃあテレ朝になにかしらぶっこまないと解散はないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:16.450
>>103
何それ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:27:28.930
>>107
>>1はそういう話じゃないかと思うけど
失踪してるみたいだからよくわからんな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:15.040
>>98
主題歌までやらせたのに見返りが十分でなかった
0111fusianasan
垢版 |
2024/01/27(土) 17:28:21.190
カントリーのスポンサーて田中義剛?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:29:01.050
つばきは会長のお気に入りだよ
ビタスイが潰れない以上につばきは潰れないよ
与えられた曲をみたらわかるけど
17才、わたおばと事務所の遺産を継いでるのがつばき
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:19.860
行くつばの話かもしれん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:30:46.620
こぶしは単純に売れなさすぎ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:15.110
つまり後援者がいないと立ち行かないということですねぇ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:53.020
売れたとか売れないとかの基準ってなに?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:32:55.510
結局そういうことじゃねーかw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:46.310
こぶしはレコ大最優秀新人賞を買ってきて
銀幕デビューさせて、これからだっときにバックスクリーン3連発もびっくりの脱退祭りだったから
CDが売れる売れない以前の問題が起こった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:52.940
アップフロント一社の一存では決められないのでは?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:56.370
カントリーって嗣永が定年退職するまでに作られた救済措置
嗣永が退職したらそりゃ潰される
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:35:29.040
>>121
オーデション該当者なしからのアレだからなw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:14.340
いや嗣永とまったく関係なくオーデスタートしてるんだけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:37:22.210
>>119
不祥事レベルはつばきも変わらんよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:03.160
そんなとこにやなふな追加があるわけない
カントリーはスタートダッシュの為にブースターとして積んだ嗣永が本機を巻き込んだ人意事故の成れの果て
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:38:44.640
http://blog.livedoor.jp/morning77/archives/56289108.html

こぶし解散の時にはこんな考察もあった

>>106
基本的に日本でメジャーデビューするためにはどこかの音楽出版社と共同出資じゃないとデビューできないよ
基本的にテレビ関係の出版社が多いかな
↑ただ、これは嘘
事務所やレーベル単独で持ってるとこが大半
むしろハロプロみたいに毎回テレビ局通してるとこなんて稀
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:57.530
こぶしのスポンサーは広瀬
カントリーのスポンサーは山木
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:20.330
カントリー・ガールズ 活動休止のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/11156/

船木結からのメッセージ
 
いつも応援していただきありがとうございます。

カントリー・ガールズは12月26日 LINE CUBE SHIBUYAでのコンサートをもって活動休止となります。

そして私、船木結は来年の3月をもちまして、アンジュルム及びハロー!プロジェクトを卒業致します。
 
直前の発表となり、私達そして私の決断に
皆さまの気持ちを動かしてしまっていること
本当に申し訳ございません。
 
この決断に至るまでに色んな想いが絡み合い
繋がっているようで非常に断片的で
その気持ちの変化につきましては
上手くまとまるか自信はありませんが
詳しくはブログにてお話したいと思います。
 
小さい頃から表現をすることに対して無意識に興味を持っていた私。
これまでハロー!プロジェクトでの活動を通して自分の気持ちを最も左右したダンスを、
さらに突き詰めていきたいと現段階では考えています。
 
自分が想像しているよりも大きくて広い世界を、ダンスを通して見ていきたいという気持ちもあり
ハロー!プロジェクトという環境から離れ、芸能界からも一旦区切りを付け、
いつか表現することを自分の強みとして活かせる職業に就く事を目指しています。
 
限られた時間の中で
自分にとってかけがえのない存在である両グループの活動を精一杯頑張りますので、
引き続きカントリー・ガールズ、アンジュルム、
そして船木結の応援をよろしくお願い致します。

船木結
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:45:46.590
アップフロントはなぜ定期的にグループを
デビューさせんの?
スポンサーのためって言われてるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:17.270
>>129
儲かるから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:47:20.720
>>120
だからどこなんだよ
行くつばのスカパーか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:48:19.600
スポンサー言いたいだけのガイジおるね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:49:25.990
むちゅぶ…
もしカントリーでうたちゃんの穴埋めとかではなくBEYOOOOONDSでオリメンとしてデビューだったら…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:49:40.880
スカパーはビジネスパートナーだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:51:27.280
音楽出版社の関わり方は外部からは正直わからんが
テレ東が多少出演番組取ってきてるのは確か
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:34.190
スポンサーいうのは少ない見返りの為におカネを出してくれる人
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:42.610
>>134
スポンサーとの違いは?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:52:53.270
2019年時点でのハロプロ関連の版権管理元というのが、
テレビ東京ミュージック:モーニング娘。、アンジュルム
テレビ朝日ミュージック:つばきファクトリー
ティーズ音楽出版:Juice=Juice
日音:カントリー・ガールズ、こぶしファクトリー、BEYOOOOONDS、鈴木愛理

なお、日音とはTBSの子会社である。
2018年に鈴木愛理がソロデビュー、2019年にBEYOOOOONDSがデビューし、彼女らを売り出していく為にカントリーとこぶしは押し出される形になったのでは、という説だ。真偽は不明だが、腑には落ちる。

ところで、テレビ局系列が並ぶ中、異彩を放っているのがティーズ音楽出版だ。
ティーズ音楽出版は、タモリらが所属し、過去も錚々たる面々が籍を置いていた老舗芸能事務所、田辺エージェンシーのグループ会社である。

田辺エージェンシーとの関係は、取締役レベルの裏方同士の関係となるともっと昔まで遡るのだろうが、素人からも見てわかるのは、2006年につんく♂が自ら社長を務めるレコード会社「TNX」を設立した際に、田辺エージェンシーが出資に関わっている。
その見返りに、2013年にJuice=Juiceを結成した際に楽曲権利をティーズ音楽出版に分配した。
2013年といえば、AKB48が最も隆盛を誇っていた頃と言える。AKBは、業界の様々な分野に権利を分配することで過去に類を見ない規模で勢力を拡大していた。
一方アップフロントは、全てを自前で賄ってしまう為に、そういう面での業界受けが悪い。あくまでアップフロント比ではあるが、AKBの手法に倣ったと言えるのでは。
こうして、Juice=Juiceは田辺エージェンシーの傘の下に入れたといえよう。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:43.940
>>133
結局やなみんが穴埋めしてたもんな
急いでカントリーに昇格させる必要はなかったのかもな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:06.370
オチャノーマに関しては、高岩Pのアカウント見てたら
テレビ東京ミュージックがどう関わってるか少し見えてくるよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:56:09.010
CSテレ朝チャンネル @tvasahi_cs
https://twitter.com/tvasahi_cs/status/1750987016203067679

【ch1】今夜6時~
#つばきファクトリー #山岸理子 #岸本ゆめの 卒業記念特番
~ゆめの海外公演がんばりこりこスッペシャル!~✨

香港・台湾公演に完全密着🎥メンバー待望の「夜市」で食べ歩き⁉など…
普段ステージでは観られない㊙素顔満載です

詳細はこちら
https://tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0687/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:28.600
>>138
これ鈴木愛理間違ってるぞ
CDTVに使われた関係で1曲日音になった以外は移籍するまでUF単独
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:48.620
ユニフォームのロゴ言うてた人がいたけどそれがいちばんわかりやすいスポンサー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:59:45.090
>>143
だから結局どこやねん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:00:25.370
船木は3月にやめられなくて
最後の方は切れてたな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:03:47.530
日音説は都市伝説の域を出ないけど
ビヨも5年で解散したら縁起悪いな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:05:51.560
スポンサー?
お前らだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:06:14.490
>>144
俺は親御さん説に一票
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:06:21.280
カントリーは元々3年で終わるはずだったから5年説は信憑性薄い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:07:14.980
親がスポンサーなら太親のいるカントリーやビヨの方が続くだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:07:56.650
派遣会社みたいになってるよなとりあえずバカでもチョンでも人雇って派遣すれば金になる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:46.930
船木の「あの…あの…」スレ懐かしいな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:10:21.450
カントリーは人間関係の崩壊があったからね
いわゆるマネージメントの範疇を越えたとか越えなかったってやつ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:11:04.640
>>81
日音はラベンダーも受け持ってたのよな
あとビタスイ
ついでに上々軍団
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:13:48.260
>>133
今でも芸能活動していただろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:21.780
カントリーは人気も実力もあったのにつぶされたのは
カントリーの後ろ盾が北海道利権で稲場あってのカントリーが
追い出されたからだろう

つばきは小片が抜けて人気もなくてつぶしてもいいような状況なのに
新メンを4人入れた
その4人を中心に上は全部卒業させるつもりだったのかもしれないし
ゲイバーで徐々に卒業かもしれない
続くかどうかは4人次第だと思う

ビヨヲタがしぶといのでまだわからない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:14:47.670
>140
ジュース以降新グループと疎遠だったテレ東管轄にお茶が入った時は意外に感じたけど
担当ががっちりついてるんだな
まどぴきらら瑠璃で出たA&Gの現場にも立ち会ったって書いてるわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:16:58.430
カントリーガールズの初出演が外部のテレ東音楽祭で
レコ大にもノミネートされず、
こぶしが出た音楽の日にも出なかったのは未だに謎
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:19.010
>>155
日音が増えたのは演劇女子部でBSTBSと関わるようになってからかな
ただ、うたなびの放送時間を考えると
現状あまりメリットを感じない
他に何か出してくれるっていったら金曜ボイスログくらいだし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:20:28.790
お茶はビヨと同じで広告屋が間で入ってるでしょ
ジャパネットの番組とかチャンスはたくさんあった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:11.850
>>153
佐々木朗希がうたちゃん状態でヤバい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:32.530
>>127
小関家もだぞ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:22:38.460
カントリー入ってない結って全く別人になりそう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:08.280
>>119
三連発全てギャルマネが原因だけどな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:23:37.350
ちなみにつばきは浅倉と谷本の為のグループな
オケツマンが最後になったのも既定路線
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:26:03.780
親とか言ってる奴は活動が何億単位で動いてるか理解できてない奴
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:26:16.860
>>108
稲場逃亡で公演不能になった
その後カントリー脱退して嗣永卒業まで体調不良理由に表出てこなかった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:27:38.910
>>161
アップフロントと広告屋とテレ東が協業してるのなら手堅いな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:34:43.380
日音は基本的に版権管理するためだけの会社だから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:34:51.450
>>164
カントリーじゃなかったら今でも続けていたと思うよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:36:18.780
>>167
億単位動かせる親もいるだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:36:52.070
スポンサー?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:37:25.520
億動かせるのはマー君だけ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:37:58.340
やなふなはももちの影響かなり受けてるからなあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:38:51.800
>>172
継続的に動かせないと意味ないんだよ
少なくともつばきメンバーにそのクラスの親がいるとは思えない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:41:03.900
最初の1年ないし2年だけでしょ
カネがかかってる仕事をもらえるのは
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:41:24.810
生田のパトロンは小室哲哉に3億つぎ込んでるぞ
当然生田にも金と精液を注ぎ込んでいる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:41:42.780
>>175
思い切り悪い影響うけちまったな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:42:45.750
ちぃちゃん助けてー😭
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:44:29.820
つばきが出てたテレ朝のイベントはもう終わったんかな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:44:55.940
山岸辞めたらスポンサー切られたんか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:46:50.500
>>182
千葉ーズ全滅
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:47:56.740
千葉案件
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:50:17.470
結局スポンサーの具体例がないから各々言いたいこと言ってるだけやん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:30.120
いつものことやん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:54:42.330
だからテレ朝と日音だろ
ハロプロにとってスポンサーと呼べるような企業といったら
ただ、それらの会社にどれだけの力があるのかヲタからは全く見えないから憶測になる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:02.920
じゃあ聞くけどそいつらには何かメリットあるのか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:00:30.750
生田にパトロンがいるのは確定だがスポンサーとは違うしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:01:38.680
楽曲版権あるし、なんだかんだカラオケで歌うハロヲタけっこういるだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:01:57.990
>>189
何が違うんだw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:04:08.520
>>7
地獄なんてものは無い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:13:16.570
レコ大の時に高岩Pが一人でも多くの方をお茶漬けにしたいと言ってたぞ
版権もあるけど、一番はグループにハロプロに大きくなってくれと期待してるから出資してくれるんだろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:15:05.920
デビューした頃のビヨは勢いあったからTBSはが欲しがった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:18:58.100
つばきはテレ朝ミュージックの公式にいないんだよな
版権契約だけでもふるっぱーは提携で載ってるのに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:20:35.970
ハロプロで最強のスポンサーがついてるのは生田か
さすがモー娘リーダーだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:26:13.900
日音が手を引いたみたいな
こぶカン解散の時に話題になったネタだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:28:18.250
実際問題カントリーは売れなさすぎた
数字見りゃ分かる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:12.520
🐹<ざまーwww
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:51:30.500
ハロプロも後援会はありそうだよね
マイナーな野球選手にも十両クラスの力士にもあるし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:11.500
ラスアイもテレ朝が離れたから解散になったからな
0203fusianasan
垢版 |
2024/01/27(土) 20:09:41.790
>>46
それ
真相を「だと思う」って
何言ってんだこいつって思った
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:24.290
会長は大相撲好きだもんな
同じシステムを採用しててもおかしくはない
0205Q
垢版 |
2024/01/27(土) 20:15:54.800
>>1 だとしたら、いくらでスポンサーになれるの?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:37.530
Juiceがあまりにもテレ東に出なすぎるのは
ティーズが関係してるのかな
超音波とかアンジュルムとお茶でて出なかったし
ハロドリは武道館特集スキップされたし
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:12.150
つばきの解散もないだろうけどカントリーも「解散」はしていない
そのことはカントリー・ガールズ最後のお知らせに明記されている
まずそのあたりの理解から
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:23.150
他局系のビヨつばが出てる時点でないだろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:23.400
>>205
19万8千円~
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:53.100
生田はどうやってあの大金持ちとつながったのか
永遠の謎だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:51.050
>>206
ジュースは単に事務所が枠を取ってきてないだけじゃね?何で取らないかは知らんけど
超音波とMelodixはテレビ東京ミュージックの制作番組
なのでアンジュお茶は事務所が取らなくても出演枠を向こうが取ってきてくれる
お茶は運命以降Melodixご無沙汰だけど
多分次のシングルで出るだろうな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:18.690
>>211
追記
ハロドリに関しては
ジュースだけじゃなくビヨも扱いが悪い
(ビヨスパイとリリイベツアーの4回くらいしか出てない)
番組全体だとテレ東系グループはMV密着あるけど非テレ東はなしって違いもある
つばきだけが台湾ツアー帯同したり
7回くらい出てて比較的扱いがいいのも謎
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:56.130
ヒント

卒業
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:08.390
ジュースはハロプロであってもUFじゃないみたいな
不思議な扱いのグループだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:00.820
カントリーほど事務所が金や労力をかけなかったグループないんじゃないか
ほんと舞台くらいしかないけどその舞台であんなことになってそこから解体
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:49:04.760
ジュースはアップフロントも営業してないんじゃないか疑惑あるわ
あまりにメディアが弱すぎる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:57:14.090
ジュースはTVドラマがあったろ
こぶしはレコ大とJKニンジャがあった
つばきはレコ大とタイアップがあった
カントリーはそういうのが何もない
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:30.080
カントリーは一応ベリキュー差し置いてテレ東音楽祭にねじ込んだのがある
レコ大にノミネートできないのを見越してだろうけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:30.790
カントリーは飛ぶ鳥を落とす勢い嗣永がいて
後見人に里田がいるという優遇だよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:42.260
カントリーは集客が1番悪かった
嗣永も思ったより売れなかったと言ってたし
ハロヲタがカントリーよりファクトリーを選んだ結果
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:06.190
カントリー劇場と揶揄されるくらいMCとか作り込んでたのがアレだったんやろ
狂信者はそれを絶賛してたけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:16.610
その意味ではビヨの先輩とも言えるな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:32.930
ビヨも大人たちの影がはっきり見えてて苦手だったわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:26.370
>>220
ラストライブ除いて一番売れたライブが嗣永欠席発表出た直後の新宿ReNYって時点で老害がいかに嫌われてたかだよな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:21.400
アップフロントグループの社員及びタレントは収入を得て生活出来てるんだからいいじゃない
それぞれファンを相手に自分が良しと思った活動を通じて存続している限りルサンシチマンどもの難癖は無視するのみ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:59:43.340
MCに力を入れることのどこが悪いのか
ももちが一人で作り込んでいたんじゃなくてトーク力をつけるためにメンバーに考えさせてた
ラジオのスタッフからの評判も取材の記者からの評判も良かった
南波から喋っても全然面白くないといわれちゃった○○○ファクトリーとは違うんだ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:29.030
レコ大自慢してるの笑うわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:15.890
こぶしは抱き合わせだけど音楽の日に出たからそっちを自慢してやれ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:10.440
ハロプロでインディーズ降格喰らった唯一のグループw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:43.980
なのに最も可愛くて不祥事もなかった不遇
推すべきはカントリーだったんだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:28.040
いきなり島村の乱だもんな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:22.400
ワンフォーの後くらいでハロプロが調子いい時に
こぶしとカントリーで失敗2連発したのはほんと糞事務所らしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:03.300
ワンファイブも忘れずに
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:20:46.400
>>20
JASRACのデータベースってどこで見れる?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:31:12.340
孤独死した住居を回復する特殊清掃とは
孤立死や孤独死を迎えた故人の遺族は、亡くなった後の家や部屋を片付ける必要があります。特に誰にも看取られないまま1人で亡くなり、その発見まで時間がかかった場合には、通常の掃除では対応できない場合もあります。

このような場合、死後何日かしてから発見される状態のですので、遺体の損傷が激しいだけでなく、それによって室内が汚れている場合もあります。遺体が腐敗する際に発生する腐敗臭や、血液など体液、尿や便などの排泄物、害虫による室内汚染など、普通の清掃レベルでは対応できません。

特殊清掃とは、そんな事故物件を原状回復してくれる清掃作業のことです。

死亡から時間が経つほど異臭や体液の汚染部分も広がりますし、近所の方に迷惑をかけてしまうこともあります。また、賃貸住宅の場合は部屋を原状回復させるまでの間の家賃もかかってきますので、万一の場合には、早めに依頼することが賢明です。

特殊清掃を行っている企業によっては、汚物や体液の清掃はもちろん、除菌や消臭、害虫駆除などのほか、遺品整理も行ってくれます。

なお、最近では、家主の方を対象とした特殊清掃のための保険もあるようです。
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:23:15.990
ハロヲタの末路かw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:35:55.240
船木をニートに追い込んだのは全部おまエラのせいだ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:01:31.290
船木はおはスタで…
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:07:36.360
嗣永桃子の教育が間違ってたんだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:16:27.240
>>234
JASRACに検索ページがあるぞ
ただ、面倒なだけだから>>81って考えときゃいい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:23.940
アイドルの作り込みはあからさまにおかしくてツッコミ待ちにするのと時々ボロを出して笑われるようにしておかないといけない
嗣永のは声優系のオタを傷つけないための手抜かりがあってはいけない作り込みでそれはアイドルでは逆効果
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:39:21.300
嗣永って誰
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:59.670
嗣永桃子
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:10.020
誰?古風な名前だね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 02:20:27.270
カントリーのスポンサーがビヨに流れて
ビヨのスポンサーが研ユニに流れる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 06:18:14.410
大人なのよ
転じて…
お金なのよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:53:59.630
それな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 05:48:14.970
2024/01/30 今日は江端妃咲(Juice=Juice)の17歳の誕生日です!
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:30.360
広瀬の父ちゃん自称月収1500万だっけ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:39.710
マジで?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:00:52.840
月1500万程度じゃ遊んでは暮らせても
メジャーアイドルグループの運営はとても無理だな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:20.900
うわあ…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:21:55.760
誰?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:22:25.460
こぶしの子か
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 18:47:13.880
亡霊ヲタいる?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/31(水) 19:53:31.030
いらない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:19:43.340
研修生にはスポンサーメンいるの?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:46:59.320
未だにカントリーとか
ハロおじのキチガイ共と同じじゃねえか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:51:41.490
レギュラー番組はあれドルヲタPが楽しいから意地で続けてるんでないの
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:12:40.490
>>264
日音がつく
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:53:14.400
>>266
あのオッサン無理だわ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 06:53:38.740
>>266
誰か股開いてんだろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:00:26.040
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:37.760
まともならこんな不祥事集団解散だよな
裏垢+合コン
ゲイバー
変態
ゲイバー
江の島
ゲイバー
ゲイバー
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 08:35:30.810
>>271
縦読みは?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:10.520
>>272
ヲタへの裏切りはしてない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:29:31.000
>>273
男とディズニー
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:09.950
>>274
それ知らんから裏垢とゲイバーの間に追加しといてw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:08:10.410
一番最初だろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:42:48.150
山岸をとことん目の敵にしてるの誰~?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:46:04.250
>>271
なんでこれが押されて
カントリーが解散させられたのか

だから俺はハロプロが大嫌いになった
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:42.220
すまんすまん山岸リーダーだったなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:12.580
>>271
谷本の変態(ケツソムリエ)がマシに見えるって…
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:07:27.160
カントリーに関しては稲場愛香の復帰条件がカントリー解散だった気がする
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:32.900
なんでやねん
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:21:00.460
カソトリーこそキャラメルで稼いだカネがわんさかある!


ハロヲタのいつものあるある詐欺
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:40:10.840
30億円以上稼いだのに少人数グループが維持できない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:53:54.090
何の話?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:13:55.440
わからん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:19:38.730
>>281
🐹<おい!そんなの聞いてないぞ
0289fusianasan
垢版 |
2024/02/01(木) 18:29:36.330
生キャラメルって、今売ってるの?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 07:51:11.010
結局お金なのよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 08:01:30.060
🐹<金返せー😭😭
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:03:04.430
興行で儲けて無かった
「何の話?わからん」

グッズで儲けて無かった
「何の話?わからん」

不動産で儲けて無かった
「何の話?わからん」

生キャラメルで儲けて無かった
「何の話?わからん」
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:42.460
 な ん の は な し ?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:15:12.680
クニオの
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:21:36.720
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:04:34.500
ゲイバー解体
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 10:01:19.670
するの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:02:29.880
しないの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:08:31.900
しないよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 16:28:59.840
ハロヲタ「実力が有るからPerfumeなんかすぐ倒せるwwwwww」

倒せない

ハロヲタ「急に何の話?なにそれ?分からん?」
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:34:48.900
何の話?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 07:23:06.800
金の話
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:10:26.570
ハロヲタ「実力が有るからakbなんかすぐ倒せるwwwwww」

倒せない

ハロヲタ「急に何の話?なにそれ?分からん?」
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:40.550
稲場…
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:05:01.010
うんこしてるよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 08:58:23.010
わくわく
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:00:50.480
あの4人がつばきに加入したということや
小片がやらかしてもあれだけ注力してもらってる所
ゲイバー騒動でもお咎めなし、不思議な力で守られてることは間違いないな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 09:05:04.910
ヲタ繋がり隠蔽し続けないと大変なことになるから
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:26.300
バレたらコトだからな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/06(火) 17:51:08.570
接触売り破綻するからな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 13:00:08.690
解散してくださぁいー
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 16:47:47.610
>>323
グロ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:22.840
ワロタ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:12.180
スポンサーメンいる?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:17:10.830
いらない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/08(木) 10:25:47.110
Juice=Juiceパーフェクト最下位
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:51:20.400
もう終わりだね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 10:21:50.820
君が小さく見える
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:50.870
小田和正がいるな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:26:50.170
ちょっとワロタ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:10:31.880
という声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況