X



トップページハロプロ
21コメント3KB
毎日ラーメン啜ってるSUSURU.TVさんってハロヲタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:25.820
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:18:27.610
>>1
秋元大先生と友達だけどね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:22:22.000
調べたらすするの友達がハロヲタらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:26:01.600
相方が元ベリきっかけのハロヲタとかじゃなかったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:29:15.400
プライド・ブライトやんけwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:33:06.630
X調べてみたら7年前からJuice=Juiceネタやってたwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:36:27.010
ロマンスの途中とかポップミュージックのフレーズも引用してたり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:43:27.950
誰ヲタなんやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:43:41.250
友達に向けての私信ってことか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:48:41.470
>>3
すごい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:55:25.700
一緒にやってるスタッフがベリヲタだった
いつだか狼でも固定やってたみたいな話してたけどベリスレ知らんからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:55:56.410
すするのナレーションはスタッフが書いてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:00:34.120
好きなラーメンで金を稼げてハロプロに金を貢ぐなんて神だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:15:36.300
指原ともコラボしてたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 04:00:44.340
>>3
坂道ヲタだろ?我が軍じゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:00:38.080
孫正義がLOVEマシーン歌ってたの見たことあるわ
サビだけだけど

俺らの仲間か?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 07:57:48.720
新曲からとってくるとはたまげたわw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:03.620
つべでチャル蔵ハロプロで検索したら出てくるメガネの男の子がハロヲタなんだわ
でその人がSUSURU.TVの社長だったはず
今は知らんけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:43.560
山田桃太郎もハロヲタだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況