X



トップページハロプロ
133コメント28KB
Berryz工房や℃-uteみたいな小学生中学生の神子供ロリグループを結成してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:36:16.520
Berryz工房も℃-uteも小学生中学生の神子供ロリグループだから最高だったし大好きだった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:17.930
当時ですらキチガイに攻撃され倒してたのに今なら
キチガイプラス活動家に目の敵にされるわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:41:50.020
梨沙子とか夏焼って小学生で髪染めてたよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:27.260
>>78
それ2011のくどぅー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:44:37.980
>>81
ハロプロを知っている小学生 1万人
その中でアイドルになりたいと思ってる子 100人
その中で実際に書類送る子 数十人
書類審査を通過する子 数人
こんなとこだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:47:19.790
1998年生まれって2004年の時は6歳だったのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:48:35.990
ロボキッスってもう20年前か
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:25.090
>>87
それHKT48とかより少ないやん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:13.140
ハロヲタからロリコンが消えて欲しいと思ってるので他所でやってくれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:25.900
2004年の道重さゆみが可愛いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:43.700
>>87
ハロプロを知ってる女子小学生が数百万人単位だった全盛期から逆算すると
そんなもんかも知れんな
アイドルになりたい割合も現代は減ってるだろうし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:52.210
義務教育世代の15歳以下だけのアイドルユニットを運営するのはつらい
総資産500億円を超える一部上場の巨大芸能事務所でも
いろいろ大人の事情で大変だったしコロナでトドメを刺された
そしてBABYMETALを排出したさくら学院はコロナ禍で閉校た
by 株式会社アミューズ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:54.370
>>92
でも6期4人の中で人気最下位だったのよ
2010年まで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:01:34.860
>>90
小学生限定の人数予想だけどどう読んでそう思った?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:55.500
>>95
2003年1月から道重さゆみヲタになって今年で21年目だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:43.150
>>97
あなたにとって道重さゆみとは?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:02.410
03年からの思い入れで道重を追ってきたヲタの心情は
凄いもんがあるだろうな
コロナ新規ですら卒コン号泣だもん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:08.470
>>96
HKT48は最近小学生何人も入ったやん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:00.000
>>96
だから小学生の話だろ
HKT48は小学生多いし
てか、小学生限定じゃなくてもHKT48のほうが多いだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:45.000
>>96
うん、小学生の話じゃん
発狂してどうした?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:20.470
>>96
突然ぶちギレてどうしたよ、お前
HKT48と張り合おうとするなよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 02:05:58.470
(´・ω・`)
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:26:39.970
>>94
さくら学院は運営がダメだったんだよ
育成機関と言いながら卒業したらゼロから再スタートになっていた
まあ
ベリキューやさくら学院オリメンみたいな逸材揃えるか凄い企画力が無ければ
小学生中学生アイドルは無理だろうけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 04:25:06.320
>>78
工藤な
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:14:47.820
20年前と今は違うのさ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:53.830
>>105
茉麻出るのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:44:56.280
JS時代のりさこ雅ちゃんみたいなの研修生に入らないかなぁ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 17:53:09.240
今の時代は難しい
あと、成長が予測しにくい
ベリキューだって熊井ちゃんがあんなデカなるって
誰も思わなかっただろ?
0114fusianasan
垢版 |
2024/01/27(土) 17:58:41.500
小6で1年間限定で半そでブルマで歌って踊って
小卒後は散って行くユニット
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:02:44.480
今、研修生にいる唯一の小学生のニーナちゃんだって
今小6で158cmぐらいあるらしいから、170cmぐらいになる可能性もあるからな
中2ぐらいでだいたい読めてくるけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:30.890
親の身長見たら大体見当つかないかね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:55.220
両親がデカかったらだいたい大きくなる
片親がデカくて片方が小さかった場合はどっちに出るかわからない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:26:28.470
大谷家 翔平 193

父 182
母 170
兄 187
姉 168
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:21.490
ロリっていうかベリキューみたいな幼馴染グループがほしい
あの距離感は中高生からじゃ出せない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:23.630
20年前とは時代が違うんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:33.180
でも娘。が暗黒期のときにハロプロを支えたのがベリキューという事実
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:28.110
娘。の人気が落ちてハロプロが逸材小学生を集められなくなっただけで
今でも朝ドラの最初に二週間には可愛い小学生がいっぱい出ているし
死んだ妻の生まれ変わりと名乗る小学生が家にやって来るなんてフェミBBA激怒のドラマもゴールデンに放送している
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:03.990
小学生からでもグループ全員が中学卒業するまでは接触なし!とかライブハウスではやらないとか厳しく守れば良さそうな感じもするけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:57:34.900
「ピリリと行こう!」購入者特典のイベントが6月19日・20日に幕張メッセで開催された「モーニング娘。 熱っちい地球を冷ますんだっ!文化祭2004」のイベントと連動して20日に行われた
この時にヲタ友達とあんなの行ったらロリコンだよなと言ってたがその後にコンサート行くようになるw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:18:34.130
やっぱり2003年前後はすごい時代だなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:01:07.150
今だと有名どころだとHKT48ぐらいか?
小中学生で劇場公演をやってて接触できるのは
HKT48は中学生だらけだもんな
11歳もいるし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:40.580
>>126
チームHの生野は中1だな
めっちゃ汗かきな子
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:09:46.830
生野と渋井ね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 02:12:19.210
ベリは幼すぎてあれだったがキュートに関しては女子人気はあったと思う。
実際ニコ生で踊ってみたやったらキュートの曲が多かった気がするし、、
なのでキュートみたいなグループを作るのはありだと思う。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:28:19.060
℃-uteは曲が可愛い寄りでとっつきやすかったのもある
特に初期から2012年まで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:44:32.840
>>49
デビューから熊井ちゃんは何センチ成長したんだろうw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:39:07.760
村方ののかちゃん
パプリカの子ら
マルマルモリモリ
大橋のぞみちゃん

この辺は大喜びで楽しむのにアイドルとなるといきなり目が厳しくなる茶の間
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/28(日) 06:42:28.470
そのへんはドラマや映画やキャンペーンのオマケという扱いで
歌歌っている女の子も可愛いねと言えるけど
アイドルは明らかに女の子自体が対象だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況