X



トップページハロプロ
58コメント15KB
お前ら何歳までに結婚したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:23:02.350
65歳になるまでにはしたいわ
デキ婚はしたくない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:23:48.780
25才までに18才の嫁もらう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:24:47.650
コ−クを飲んだら?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:12.990
相手をしあわせにしようて気持ちがないやつが結婚できるわけおまへん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:25:56.860
すみれが22歳になるまでには結婚したい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:31:39.390
もう諦めたよ
お前らも潔く諦めよう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:33:05.460
21歳
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:34:11.450
19歳までと結婚したい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:35:53.430
来世の30
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:01.480
ここは狼板の最古参マコッチ氏(50)による定期アンケートスレなの?www
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:10.840
無論死ぬ迄
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:23:54.800
35までには
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:50:21.160
普通は30までだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:17:39.950
良物件は男でも30までに売れるね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:01:39.690
俺もあと30年若ければ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:12:59.450
30まで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:14:31.650
まあ75までにはしたいよね
65〜70くらいの奥さんがいいかな
それ以上下だとさすがに幼すぎるし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:47:43.100
したくない
苦労しかないぞ結婚なんか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:54:30.440
もう結婚して離婚した 1度で懲りた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:58:29.840
結婚というシステムは欠陥だらけ
子育てにせよ共同生活にせよ古いシステムを刷新しなければならない
もう従来の『結婚』や『家庭』に関する一般認識は古すぎて時代遅れになりつつある
もっと新時代にふさわしい便利で快適で幸福な生活システムを追及しないと
日本人全員が不幸になるよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:59:56.810
俺も65歳までにはなんとか
あと3年しかないが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:00:39.230
じつは一夫一妻制というものは生物として合理的ではない
絶滅する可能性を高めてしまう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:01:59.640
今50歳だから55歳までに20代の人と結婚したい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:03:26.020
結婚経験者から言わせてもらうと結婚しないほうがいいよ
本当に生涯を添い遂げたいパートナーがいるなら結婚すればいいけど
「とりあえず結婚しておきたいから」という甘い認識ならやめたほうがいい
そういう認識なら10年以内に確実に離婚します
私のように離婚して一生後悔するだけだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:05:50.140
結婚せずに独身のまま異性パートナーは存在するという状態が理想的です
みなさんはこれを目指してください
結婚とは“縛り”です。みなさんはカルト信仰者ではないのですから
夫婦という鎖にわざわざ自分から縛られる必要はないと思いますがどうでしょう?
もっと自由を大切にしてください
「人はみな結婚しなければいけない」という古い昭和的な認識をぶっ壊しましょう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:07:47.930
おひとりさま天国
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:08:58.210
独身は地獄
独身は人間失格の烙印
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:12:25.890
少子化問題?だから何?みなさんには関係ありません
そもそも結婚や出産を他人に強要することが野蛮であり、恥ずべきことです
本来、男女の恋愛や育児はもっと自由であるべきです
「少子化だから結婚しろ」だの「子供を産め」だの
他者に対して高圧的に強要したがる腐ったゴミどもの奴隷になってはいけません
古いルールで縛ろうとする悪いやつらの勢力を逆にやっつけましょう
少子化は自然の摂理だと思います。だから仕方ないのです。受け入れるべきなのです
少子化対策として「産め!産め!」と行政ぐるみで脅迫する行為はぜんぶ無駄ですよ無駄
日本はもっと少子化します。少子化はもう抗えない未来だから受け入れるべきです
無駄な抵抗はやめて、潔くあきらめたほうがいいんですよ。そのほうが日本人の美徳です
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:17:44.970
>>28
逆だよ
おひとりさま天国
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:15.780
そもそも日本人は戦後に爆発的に増えすぎたんだよ
江戸時代初期はせいぜい1000万人だったのに
太平洋戦争後に1億人まで爆増してしまった、10倍ですよ10倍
これは悪いことです
現在、地球人類は70億人→80億人に増加して多すぎて危険な状態です
だから減らした方がいいんですよ
日本はどんどん人口が減少している稀有な国家なので、とても立派ですね
この調子でもっと人口を減少させていきましょうね
地球規模で見ると日本の少子化はとても立派で貢献的なことです
だからね、結婚も出産もしなくていいんです。少子化が進む日本、このままがいい、このまま
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:18:17.210
世界的な流れだからな
一人のが快適なんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:21:27.730
いま国連でも人口増加が問題となっている
人口が異常に増加している悪い国にはペナルティを課すべきだと思います
逆に日本のように人口減少している国にはご褒美を与えるべきだと考えます
それが公平な国際配分なのです
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:24:20.420
日本の結婚率や出生率が減少していることはじつは良い事なんだよ
地球規模な観点でいえばな。増加するほうが危険。だからみんなできるだけ独身のままでいてくれ頼む
0035fusianasan
垢版 |
2024/01/26(金) 12:25:27.030
統計「収入高い男はほぼ結婚してる、吠えてるは
底辺男と判明しました」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:30:09.400
このまま地球人口が増え続けると国際バランスが維持できなくなり人類が崩壊する
200を超える国がすべて崩壊するということ
逆に日本だけが少子化すれば消滅する国家は日本1つで済む
日本が消えても人類全体から見ればダメージは軽いものだ
だから日本だけが犠牲になるほうがいい。なあに心配するな
国家なんて道具にすぎない。国家が滅んでもヒトはどこかで生き続ける
そしてまた新しい国をつくるんだ。人類は歴史上そうして破壊と再生を繰り返してきた生き物
日本という国が永遠であるわけないだろ。永久に続く国家や文明など存在しない
必ずいつかは滅ぶ。日本も滅ぶ。それだけのことだ。そんなに悲しむな。泣くな。宿命を受けいれろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:33:52.990
>>35
それが全て
自分もそこそこ高収入だけど周りで30超えて独身の奴居ないわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:35:54.420
たぶん100年後や200年後には国家や国境という概念そのものが薄れていくんだと思う
境目がなくなっていくんだろうな。人種や文化がなにもかも混ざりあっていくんだよきっと
その過程でまた戦争や紛争で血が流れたりするんだろうけどそうして人類は混ざっていく
みんな「地球人」ということになるのだろう。ただし人類が平等になることは、ないだろうね
かならず差別も残っていくんだと思う。人種や国籍ではなく、別のカタチで差別や憎しみは存続していくだろう
結婚という概念も変わっていく。従来の古い認識はもう消滅するよ。一夫一妻制度は無意味となるだろう
みなさんも必死に「ああ、結婚しなきゃいけない、どうしよう」という脅迫に縛られてはいけない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:38:00.050
>>35
つまり女が金に集まる虫ってことだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:40:48.660
独身で異性の友達やセフレならいるという状態をみなさんは目指してくれ
なにも結婚や育児をしなければいけないという義務はない
独身でも社会協力はできるだろう。学校や町の子育て事業に協力することなら独身者でもできる
なにも「親」である必要はない。独身も既婚者も老人も子供もみんな同じ日本社会の一員です仲間です
差別したり侮辱してはいけないんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:42:01.670
いやーでも子供欲しいやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:08.510
いや要らんわ高過ぎる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:10.440
もう10年経つが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:44:52.510
結婚は義務やルールや目標ではありません。したいカップルだけすればいいただの『オマケ』だと思って下さい
しなくてもいいんです。というより、する必要がないんです。義務もありません。自由です。そう、自由なんです
みなさんがどちらを選択するも自由なんです。自由であることを忘れないでね。自由ということを忘れてるバカ多いから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:46:26.700
こうやって何からも逃げている者が冷遇されるのは当然
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:48:42.280
結婚するもしないも自由であることは我が国の法律が認めているんだからその法律に従ってください
そのルールを無視して「結婚しろ!」などと脅迫したり「独身者は劣等者だ!」など侮辱する行為は
そっちのほうが逆に法律に抵触するため犯罪者になる可能性ありますよ?いいんですか?
解ってないバカがいるので忠告しておきました。ちゃんと我が国の法律を勉強してくださいね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:49:21.740
結婚したら大概不幸になる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:51:32.180
みなさんは日本国民ですか?でしたらみなさんの人権は日本の法律が保証しています
結婚の自由はみなさんの【権利】なんです
その自由選択権を妨害する加害者がいたら裁判に訴えてください
みなさんの名誉と人権は法律は保証します。その権利が破られたとき、
我が国の司法はその加害者に対して刑罰を与えることができます
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:53:40.100
結婚するもよし。結婚しないもよし
「どっちが偉い」とか無いんです。どちらも自由。どちらも正しい
そのことを理解できないやつが愚か者なんです
理解できない人はもっと勉強して精進してください
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:02.210
既婚者や親御さんはあんまり独身者に喧嘩売るなよ?
恨みを買うような態度やめとけな?
テメーはそれでいいけどテメーの奥さんやお子さんがどうなっても知らんぞ?w
狙われるぞ
な?だからお互い仲良くしような?あんまり独身者を怒らせんなよ?な?
もともと敵意はないんからお互いリスペクトしあおううぜ。な?
じゃないとおまえの奥さんや子供が狙われことになるぞ。守りきれるかな?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:48.130
>>22
50歳が65歳を笑えんわ
35歳の時に50歳だったら笑ってただろうけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:27.810
子育ても体力要るから30歳までには結婚するべき
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:44:35.600
高校の頃40で18の嫁をもらうと宣言してたけど結局37のとき18の嫁で妥協した
後悔はしている
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:41.810
ルリが卒業したら結婚したい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:06.060
子供は産まない方がいいよ
今時1000万収入あっても火の車なのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:10.160
fc2ハメ撮り販売で年商三億円
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:38.770
結婚できる気がしないし
仮にできたとして幸せに続くとは思えん

独り身で呆けたりしたらどうなるんだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:05.150
自分が何歳までにという目標はないけど
がっつり年下の相手であってほしいという目標はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況