X



トップページハロプロ
22コメント4KB

ME:I(ミーアイ)が出るには狭すぎるからいくらオファーされてもME:Iが出ることは永久にないフェス→JAPAN JAM、ロッキン、CDJ、TIF、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:51:54.570
他中小規模の有象無象フェス
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:52:12.980
ME:Iは大舞台にしか立たない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:52:21.350
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/01/24(水) 12:53:18.860
TIFは出ないけどJJ、ロッキン、CDJは一流も普通に出るのだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:54:18.630
今年のJAPAN JAMのラインナップ安っぽすぎるからME:Iみたいな大スターが出ることはないだろうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:56:06.670
>>1
>>2
ジャニーズに詳しいおやき婆に聞きたいんだけど
関ジャニってなんでロッキンでたの?
おやき婆に聞いてるから他の知的障害ジャニ兼女ヲタはレスしないでね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:43.610
なんで基地外の病気再発したの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 12:59:11.430
運営の力でお膳立てされたステージにしか立たない
対応力がないってことだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:02:13.600
安っぽいフェスで対応力を発揮するのはただの無駄
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:03:15.660
アンジュルム落選w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:04:13.590
グローバルグループ目指してんのにヲタの志が低すぎるよな、ラポネアイドルって
ヲタが足を引っ張ってる

そりゃINIもJOIも国外で無風なのは頷ける
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:05:00.450
ME:Iは海外のフェスに出るからね
MAMAとかKCONとか
0013二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/01/24(水) 13:07:36.980
>>12
ロッキンの方が規模でかいんだが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:08:27.150
MAMAとKCONの方がスターが集まります
ハロプロは出れません
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:12:40.940
まず、、、ヒット曲出してから出演すればいいのにね
最初から出演ありきだとえってなっちゃう
あとあんましグローバルなんちゃらって言わない方がいいよ
なんというかむなしい
まずは活動拠点で人気を目指す事
お金ばらまいて大きいフェスに出演させてもらうって考えが浅はか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:13:10.720
>>15
全部ハロプロへの悪口で草
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:43.460
そうだね汁カスには広すぎる会場だね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:25:29.010
>>12
MAMAもKCONもCJ主催じゃん
身内フェスに出てイキるなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:06.140
ハロプロも身内でバカでかい規模のフェスやればいいじゃない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:34:42.090
ミーアイはLA等の海外KCONが約束されてますので
グローバルガールズグループなので
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:34:59.640
ミーアイはLA等の海外KCONが約束されてますので
グローバルガールズグループなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況