X



トップページハロプロ
17コメント2KB
【お願い】 1にME:I や ミーアイ が入っているのはジジイのスレ立て荒らしですので餌を与えないで下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:03:37.010
よろしくお願いいたします
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:04:14.640
みーあい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:56.100
正確にはおやき爺
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:18:54.570
なーにがME:Iじゃ!
コラ!韓国崩れめ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:21:02.280
ミーアイの印象も悪くしたいし
ハロプロオワコン感も演出できるし
彼としては満足なんでしょう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:21:11.510
嘘です
ME:I最高ー!ニッコリ
🇯🇵
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:21:40.210
ME:I良いね俺も今見てた所🇯🇵
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:23:08.520
てか笠原1位じゃ無かったんだな
ガッハハハ
ハロヲタwww🇯🇵
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:30:08.200
NGすりゃいいだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:35:32.470
誰も🇯🇵にツッコんでくれない
へへ寂しいぜ

そんな事よりハロヲタは笠原桃奈応援するのか?
それとも他の連中はもうME:Iに推しとか居るのか?
俺も詳しく見てみるかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:36:41.910
汁カスさんのスレ立てサイコー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:46:49.720
>>11
おやきカスさんやで
自分まんまと騙されてるで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:53:55.720
冷静に考えればまとめサイトのネタにしたいだけだもんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:54:22.930
おやきのやったことを誰かに擦り付けるのおやきじゃないかと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:48.710
>>12
そいつは何でも汁カスのアンジュルムヲタだから分かりやすいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:15:42.410
まんまと騙されてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:16:00.540
>>15
おやきカスさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況