トップページハロプロ
555コメント115KB
今日のハロコン、ガラガラだった昨日よりさらにガラガラだったってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:02:02.290
45 名無し募集中。。。 2024/01/21(日) 15:48:38.96 0
客減りすぎじゃね昨日と比べて
どうした
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:02:13.930
ME:Iに流れました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:03:25.940
まーちゃん戻ってきて…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:04:29.130
日曜日wwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:04:29.600
むしろガラガラでこそハロコンだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:05:21.410
土曜に当日券なら日曜なんて本当に悲惨だろ
ハロプロはもう土日の大阪もまともに売れなくなったんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:05:36.890
日曜日なのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:06:15.450
飽きられた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:06:55.210
もうアカンねや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:07:37.220
女ヲタがみんなMEIに流れた
この先の地方公演は本当の地獄だぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:08:34.350
>>6
逆にこいつらなんで観に行ってんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:00.150
んそんなことないぞ三階まで入ってたし昨日と大差ないどっちもガラガラ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:02.060
頭が悪いから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:03.440
>>6
老人会か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:03.720
ハロコンより単独コン行った方が良いからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:21.190
>>6
ダルダルの部屋着でライブ来るなよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:09:21.540
米村ヲタのデッカイおっさん写ってるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:06.070
なんで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:09.910
二回見たらもうお腹いっぱい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:19.440
>>6
昨日この3人通路塞いでて係員に注意されてた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:33.850
>>6
右の人たち60歳超えてないか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:47.960
ME:Iに託そう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:10:54.610
>>19
男のファッションが総じてダサくて場違い感あるな...
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:11:06.020
マルチ商法の説明会
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:12:16.430
NGレスだらけ
ミーアイ ME:I を指定しておくとてきめんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:12:37.890
>>6
道重ヲタだったいっちさんか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:13:17.070
1階はぎっちりで窮屈だったよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:15:28.260
昔からハロコン完売なんて中野正月の初演くらいだっだでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:16:03.990
今日もインスタライブあるみたいだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:17:09.020
代わり映えのないハロコンて一年中やってんだろ?
そりゃ飽きるだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:19:53.810
リンリンがいる頃のハロ紺ワッチしてたら
新ミニモニの出番前竹内宮本がガラガラだって話してるのを
リンリンがそういう事言わないで頑張るよって袖で話してたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:20:37.010
リンリンいい子だなあ😢
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:20:40.820
リンリン良い子だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:22:10.300
今後は他事務所のアイドル呼ぼう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:22:28.290
日曜日なのにw
0040sage
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:05.000
ハロプロの親戚グループ ME:Iは楽しいぞ! みんなでそっち行こうぜ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:23:40.300
>>40
全く関係ないだろハロプロは
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:24:50.170
こりゃ佐藤を現役復帰させるしか無い
0043sage
垢版 |
2024/01/21(日) 16:24:57.670
笠原の大成功を見て「あれ?ハロプロって糞ださくない?」って古参のヲタも思い始めた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:25:49.380
>>34
暗黒期w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:25:56.750
NHK大阪でやれよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:26:05.460
>>43
遅すぎー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:27:00.890
笠原とかどうでもいいわ
そんなもんに食いつくぐらいならとっくに韓流に流れてるだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:27:36.210
>>1

みんなの嫌いな譜久村の歌割りがやっと開放されたと思ったら
みんなの嫌いな羽賀に渡って絶望→ガラガラ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:28:17.340
今が第何次の暗黒期になるのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:28:39.920
来週の豊橋はかなり衝撃的だよ
土曜1階な列に列までしか売れてない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:28:50.780
K-POPアイドルの猿真似グループ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:29:33.460
>>50
動揺すな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:30:19.310
>>6
こいつらって自己顕示欲強すぎだよね
いつも目立とうとしてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:32:12.150
古参アピール
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:32:36.170
>>39
そうでもなかった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:38:41.380
回数減らして前座で笠原に出てもらってたまアリとかでやった方が良さそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:38:52.950
ぶっぎり不人気の羽賀なんかゴリ押してるからだよ事務所
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:39:21.940
黄金期は別にしてハロコンは昔から人気ないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:42:46.840
天下の大阪でガラガラは深刻
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:43:43.140
>>50
それがどれくらい悲惨かわからん
1000いかないってこと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:44:31.370
物価高がハロメンの敵になるとは
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:45:22.540
>>60
ガチで半分しか売れてない?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:46:18.640
物価が高くて趣味に使う金が無い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:46:33.870
700かよw
ひでーな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:47:03.430
AKB並に動員落ちそうなのは笑えんぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:47:51.550
お前たち楽しんでいるだろw
メンバーの気持ちになれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:48:01.280
通路降臨とか客サービス充実するしかないな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:00.970
こういうのに心折れて辞めるのは上のメンバーじゃなくて若手中堅
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:07.180
>>66
AKBの半分しか売れてない


2023年Oriconトータルセールス(女アイドルグループ部門)

60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans
21億2310万円 LE SSERAFIM 
20億9800万円 BiSH
16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48
10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa
*7億2210万円 MISAMO
*7億1610万円 NMB48
*6億8730万円 BKACKPINK
*6億1280万円 STU48
*6億0930万円 モーニング娘'23
*5億8470万円 ≠ME
*5億8230万円 Kep1er
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:10.310
佐藤パートを羽賀いきにするような動きしてて
ハロコンまで見に行く気になるわけがない
コスパが悪すぎる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:30.210
>>27
笠原もNG推奨
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:49.920
なんでモーヲタ前提やねん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:21.050
都合の悪いものはNGにして逃げ回った結果
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:33.260
娘。が盛り上がってない時はハロも盛り上がってない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:52.080
>>27
フシアナも忘れずに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:51:13.740
信者の目には今日も満員に見えたらしいからセーフ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:51:29.140
人数多くて経費高くて集客出来ないハロコンとか減らしたらいいのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:13.430
>>74
NGしてるアピールしたいだけでこいつらちゃんと見てるよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:19.970
>>73
ハロプロはモーヲタに支えられてる特に地方は
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:53.670
>>78
増えたハロメンの給料払えなくなるから無理
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:53:58.720
母艦が売れなきゃその他も売れない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:53:59.310
各箱安定した活動してて要求高まってからじゃないと
元々1グループしか推してないヲタだらけだから人を選ぶし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:02.030
まさか笠原にトドメを刺されるとはなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:10.470
間も無くリストラ大量にありそうだな
グループも何個か潰すしかないよなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:34.580
>>61
800くらい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:49.730
つばきから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:51.670
>>82
しょーもないCircuitしてたくせにいまさら何を
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:21.260
>>80
だからモーヲタがせっせと支えて肥やしになればいいんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:21.410
>>85
ビヨ
だから12時間
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:30.690
まーどぅーが揃っていたモーニング全盛期はハロコンも大入り
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:54.740
>>89
うっせーお前の推しグループ解散しろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:58.930
日曜日の大阪でガラガラかよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:28.090
>>90
え?ビヨヲタまで減ったら痛手じゃない?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:13.330
>>89
支えても譜久村小田羽賀の肥やしになってきた無力感を味わったら戻ってこない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:24.020
>>85
お茶ビヨつばき解散で研ユニ新グループでいいよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:54.990
>>95
地方にヲタ5にんしかいない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:08.440
女ヲタに嫌われてる羽賀をゴリ押し→女ヲタ大脱走
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:59:07.310
女ヲタが心配なくらい減ってるのよね特に地方
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:59:24.900
>>6
おじいちゃんんだらけだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:59:53.620
モー娘が10年同じ速度で人気低下しててそれをアンジュルムとJuice=Juiceの成長で補っていたがここも伸び悩むようになり現在の状況になった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:00:38.040
コロナで仕方なかったとはいえ世代交代が遅れてしまったのが大きい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:01:00.230
>>91
うぜえ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:01:22.300
モヲタはハロコンの為に遠征しないので
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:01:34.000
急に来るよなこういう時期、数年は耐えるしかあるまい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:01:57.060
悲しい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:02:26.700
グループと人数増やし過ぎ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:03:25.780
モー娘ヲタってハロコン毛嫌いしてたイメージしかないな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:04:41.090
不正良席おまいつ軍団を野放しにしてるからだよ
あいつらのせいで良席が一般ヲタに回って来にくくなってライトヲタが離れた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:04:42.960
そりゃさんざん愚痴垢(女ヲタ)と戦って愚痴垢(女ヲタ)の嫌がる事(譜久村神格化、ノナハガ優遇)をしてたらこうなるわな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:05:37.710
>>112
その手口は?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:06:05.540
>>101
工藤佐藤加賀竹内
女ヲタが好きなメンバーから辞めてるんで
佐々木がとどめになるよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:06:22.820
むかしのベリヲタ最前厨とかもゴミだったなぁ
娘。ヲタの俺はアイツらがいるだけでハロコンには行きたくなくなった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:07:35.300
加賀ヲタおばさんは自分こそが嫌われ者なのを自覚した方がいい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:08:28.290
>>107
9期10期(鞘師佐藤工藤)みたいな大逆転の奇跡はもう無いだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:08:43.730
>>98
往年のオリックスファンより多いんだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:08:44.530
女オタ奪われたの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:09:36.390
冬のハロコンってずっとガラガラのイメージ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:09:40.680
>>115
それに引き換え女ヲタに嫌われてる譜久村粘り過ぎだったな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:10:13.230
>>50
なーにーっ!!やっちまったなぁ!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:10:26.770
日プにやられたわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:11:03.830
真琳ちゃんが髪切らされたのも女ヲタ対策なのかなと
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:11:04.190
昨日はそこそこおったで
今日は知らんけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:11:23.370
>>42
もう佐藤にそこまでの力はないよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:11:28.360
女ヲタミーアイへ他界してる?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:12:28.880
>>126
うーん
あんまり効果なさそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:12:37.410
井上 櫻井 北川 岡村
これで違うグループ作れ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:12:50.170
ぶっちゃけ他に行ったというよりエムラインとハロプロであちこちに分散されたが1番大きいだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:12:58.910
>>128
あるよ未だに一人で1000人くらい集めてるし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:13:12.520
なんだそのポンコツ寄せ集め
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:13:37.820
正直物価高で生活が苦しくてエンタメに金を出してられない層が増えているだけな気も
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:13:56.900
ボクのつくったさいきょうのゆにっと(笑)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:14:06.320
クニオさんは大満足してたな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:14:11.300
>>133
そうじゃなくて佐藤ゲスト呼んだらガラコン埋まるとも思えないわ
出過ぎて飽きられてる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:14:21.940
あかねちんの覚醒待ち
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:14:38.310
>>135
いろんな要素よな
佐藤ヲタが現役も推してたとしても現場2倍になってるわけだし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:15:17.690
>>115
ここがいなくなってヤバいと気付き
平井前田福田あたりをショートにさせて繋ぎ止めか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:16:18.240
ガラガラ現場で年寄りがまた目立つようになってきたな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:16:35.400
皆が正気に戻ってくれて嬉しいよ
俺も年300万くらい使ってたときあったけど狂ってたわ
貯金したほうが良いよ皆
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:16:54.220
ハロコンつまんないし
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:17:06.920
バーイベ配信でいいかなってなってきた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:17:30.560
コロナが一人二人出たところで濃厚接触者で全滅とか無くなったんだから
いい加減元のハロコンのスタイルに戻せや
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:17:42.700
衣装も作らなくなったし楽しみがない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:17:53.440
ひな壇は戻ったけどね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:18:03.470
>>34
8期がジュンリンだけだったら…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:18:34.870
今年は俺も貯金モード
さすがにインフレで老後が心配
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:20:32.630
@3階半分くらいまで埋まってたし、昨日のAチームといい、大阪は東京、仙台より埋まってる感じ。
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:20:37.150
NMBの劇場借りれば?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:20:51.170
>>138
いやほとんど首都圏でしか出てない佐藤だから
地方の佐藤ヲタはまだまだ現場に餓えてる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:21:54.310
節約のために現場を控えたヲタは結果的に目が覚めて戻ってこないだろうな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:22:02.790
ミーアイはバランスいいし面白そうだからそら流れるわ
女ウケしそうなメンバーも割といるし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:23:25.310
>>125
それが川嶋後藤だったんだけど・・・
0158fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 17:24:55.880
>>6
右にカッパが2匹いる(´・ω・`)
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:25:35.580
OGのヲタアテにするなよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:26:04.110
高い割に中身がつまらないから遠征するまでもない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:26:59.060
>>152
東京と仙台より埋まってるなら上出来やん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:27:34.010
今や一番歌割り持っててずーーーーーーっと
ゴリ推されてきた小田どうした?
おまえが何とかしないで誰がやる?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:27:41.730
>>135
つみたてNISA はじめました
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:28:25.730
>>152
ありゃりゃ。。
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:29:18.050
仙台ガラガラの方がやばいよ
晒されなかったからバレなかったけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:29:41.450
スーパーなかわいい新人が入るまでお金貯めとく
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:29:45.350
>>162
スキルブスに集客力期待するなよ
それはエースの役割
今のエースは誰だ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:31:08.120
鞘師いてもガラガラでしたし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:31:12.860
最初からパート優遇されてるのに人気が上がらなかった歌姫がなんの役に立つというのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:31:15.640
羽賀に乗り換える譜久村ヲタって存在するのかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:32:08.460
数名はいる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:32:40.160
ホストやら地下アイドルやらに無理してでも無茶苦茶金使うのが女だから
女ヲタいる方がいいのかなメンバーも嬉しいだろうし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:33:03.240
>>11
まず言うほど女ヲタいなかったから
アンジュヲタが盛って話してただけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:33:34.040
ミーアイのせい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:35:14.420
娘ヲタだけ私の推し以外のせいだ歌割りのせいだ言ってて草
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:38:06.350
会場の問題じゃないのは明らか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:38:16.090
大阪は本拠地じゃないから・・・
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:40:06.580
ハロコンやってたんだ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:41:52.850
ハロコンなんてやり過ぎて有り難みがないもんな
年1でいいよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:42:22.090
日曜日なんて暇なんだから見に行けよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:22.210
ガラガラさんスレ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:43:56.450
どうして女ヲタ減ってるんだ
羽賀のデカいおっぱいがイヤなのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:45:34.740
もうアンジュとつばきとお茶を切れよ
リソース食いつぶしてなんの結果も出さねえ奴らは
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:46:09.780
徐々にハロプロ人気が落ちてきた証拠だな
これからはこれが普通だと思うしかないね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:46:24.710
デブの音痴が嫌なんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:03.550
最近MSMWや佳林ちゃんソロしか行ってないけどハロプロにはほんと頑張って欲しいよ
人数減らして精鋭だけで再起動するとかできないのかな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:55.300
>>183
ジュースも売れてないのに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:47:57.350
関東ローカルの活動にしよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:48:34.730
都合の悪いレス

152 名無し募集中。。。 2024/01/21(日) 17:20:32.63 0
@3階半分くらいまで埋まってたし、昨日のAチームといい、大阪は東京、仙台より埋まってる感じ。
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:49:59.640
2月12日につばき絡みのイベントなければ
2月11日のファミリー席安くリセールに出すから誰か買っといて
ぴあで選り好みして買った席だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:50:49.460
長くやってりゃ飽きてくるしヲタも高齢化するししょうがないけど
さすがに限界か
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:14.270
>>128
クリイベで
さわごろ「このキャパ埋めるまーちゃんさすがです」
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:52:59.340
播磨とかの不正良席おまいつ軍団どうにかしろよアップフロント
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:53:20.200
今後はハロコンで満席になることはないんじゃないかな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:54:43.410
先週仙台行ったけど危機的状況ヲタの活気も無かった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:55:47.800
>>152
ツイ検索しても引っかからなかったが捏造?非公開?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:56:02.030
つばきはマジでどうにかした方がいい
個別だけ売れるから事務所も動かんだろうけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:58:26.790
>>191
川原崎が得意の匂わせしてる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:59:41.040
つばきの個別はアルバムで日数少ないから売れてるだけ
前回のシングルの個別3日目はヤバかった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:07:39.550
このニコ生の奴小舟だろ
多分
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:08:55.250
>>201
でも十分儲け出てるからこのまま続けるだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:10:07.820
ハロコンBチーム、Juice=Juice、アンジュルムはさすがだった。
オチャは初めて見た。
3階半分くらいまで埋まってたし、昨日のAチームといい、大阪は東京、仙台より埋まってる感じ。
午後4:11 · 2024年1月21日
·
272
件の表示
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:15:43.600
これはコロナ前みたいに娘以外ライブハウスかもな
ハロコンもNHK大阪で十分
0207fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 18:16:59.610
だって全員集合じゃなくてハーフだもん
それも雑魚メンがほとんどの
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:17:42.230
仙台のガラガラ画像誰もあげないのは偉かったな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:19:52.820
仙台Bもガラだろうけどアンジュかジュースのアンチがあげそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:21:25.400
ガラガラワンカス解散で
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:30:58.790
ガイジガイジスレ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:31:38.580
昨日行ったけど明石市長みたいなのがいっぱいた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:33:56.050
カラオケで昼夜二公演てのに引くわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:39:50.290
転売屋減って2階席3階席が安く買えなくなった 一般人は何回も9000円払えない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:40:16.670
モー娘もホールに客入るか心配で
モー娘だけFC先行してる
全部ライブハウスでやれよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:40:24.590
何で女減ったの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:40:58.070
というよりクソ席を安く放出する良席厨が減った
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:41:40.770
>>50
嘘つけって思ったが届いたチケそれより前だった…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:42:53.440
>>217
これだな 必死系が今いないのよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:42:55.090
娘ヲタだと譜久村卒コンとかで金使い切ったりしててセーブしてるのではと思う
Bチームは植村佐々木が卒業発表してるしヲタは追いかけるだろうな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:43:35.090
最前列と最後列が同じ価格なのどうかと思うわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:43:43.700
若い男女来てほしくないからチケ高くて良いよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:44:08.520
いうて横アリは女ヲタ結構いたからハロコンは興味ないんだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:44:23.200
>>208
3階が数人しかいなくて
ステージから見てると出席確認余裕
Bは刀剣狙いがいいと思う
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:44:40.560
もうハロコン行ってる余裕がないのよ
推しだけで精一杯
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:44:50.460
>>221
楽しさが10倍は違うよね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:45:06.070
譜久村卒にハロコンこれなくなるほど金使う要素ないだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:46:15.880
最前ブロックは6万にしたほうがいい
抽選で
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:46:47.070
電チケが導入されたバーイベ系だと良席厨が分かりやすい
サクラを読んで一番いい席に自分が座るやつ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:47:35.510
>>126
福田なんておじさん受けしかしないタイプだろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:48:32.920
全公演で電子チケット+公式リセール(直前は値引きあり)
いい加減これくらいはやって頂きたい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:48:57.730
おまいつは1桁列で毎回楽しい
まともなヲタは毎回2桁列で萎えてく
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:49:22.480
一言で言うと
ヲタの高齢化だな
絶対数が減ってるてか死んだ人もいるんちゃう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:51:26.410
ハロコンもライブハウスでやる時代になるな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:54:19.990
ベリキュー主力ヲタはほんと減ったな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:54:22.570
>>224
マジでこれ2階ファミ席だったけどガラガラの3階のが楽しめそうだった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:56:31.810
ハロコンは将来的に東京大阪公演のみとかありそう
残存地方オタの遠征は更に増える
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:58:21.540
プロモーターが無能なだけ
もうオリックス埋まらないの分かっただろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:59:19.610
1グループ辺りの集客も低下傾向なのに更にグループ増やすとか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:59:42.030
在宅から言わせてもらうとワンコインチケットが無くなったから
交通費込み5000円ぐらいじゃないと行く気しないよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:01:52.010
おまいつが顔認証嫌いって言ってたからなw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:02:09.030
>>200
これ早く情報出してほしいんだよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:03:31.190
やっつけ仕事みたいなハロコンなんて飽き飽きだろ
金かけてお祭り感でも出せよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:05:19.120
>>237
ほんと1都3県と大阪名古屋だけでいい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:06:42.910
福岡夜だけ入る予定だったけど昼も入ろうかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:07:42.790
大多数の首都圏オタの遠征を前提にした僻地公演はそろそろ破綻気味じゃないかな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:08:27.870
東京を増やしすぎると遠征するオタクは更に減る
さじ加減は難しい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:10:05.020
年末から暇だった関西ハロヲタは
みんな来てると思う それでも
やはり埋まらない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:10:05.600
地味なステージで同じ事の繰り返しだからな
会場が違うだけで
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:11:43.060
春はビヨもツアーだし去年以上に各グループの集客が可視化されそう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:12:02.340
ダイバーシティとオリックスとヒナフェスは席が狭すぎて申し込むの躊躇する
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:13:33.810
田舎公演がライブハウスになるなら絶対に遠征しない
まともな座席のホールだから行こうと思える
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:13:33.910
>>229
それを言うなら要員な
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:13:53.840
ハロプロ終わりです

ゴミ研修生を十把一絡げにしてデビューさせすぎた

これからまだ研修生ユニットって言うゴミをデビューさせるんだろ?wwwwwwwwwwwwwwww

ユニット作りすぎwwwwwwwwwwww
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:16:06.880
>>227
まあ遠征やグッズとかピンポスやら注ぎ込めるっちゃ注ぎ込める
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:17:31.290
そもそもそんなにしょっちゅうコンサートしてどうするんだと
儲け出てるんだろうか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:18:35.880
>>255
卒コンなのにグッズ完売6種しかなかった
思ってる以上に金使われてないよ
https://i.imgur.com/SOFAG5p.jpg
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:19:41.440
ブログに当日券あること書けって言われてるんだろうな
バーイベならよく見るがハロコンでは見たことないような気がする
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:21:34.460
MSMWもあるからハーフのハロコンはセーブしてるわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:24:00.790
ひなフェスはバカでかいzeppだと思って諦めてる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:24:29.110
完全にオワコンになってきたな
単独でも地方によってガラガラになるから厳しいな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:26:54.060
今のハロプロってハロコンを挙行しても新人が歌割も場位置も覚えられないんでしょ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:27:10.980
オタクに支持されるかは別としてそろそろ改革は必要だと思う
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:30:32.100
>>247
そもそも地方でやるのは地方の客に見せるためだろ
遠征前提じゃなく埋まらないなら箱を縮めろよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:30:35.410
まーちゃんちぃちゃん譜久村と連続で抜けたらこうなるわな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:33:15.920
箱小さくすると経費回収できないんじゃね?
交通機関使えば遠征費も嵩むだろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:35:18.700
>>212
そういえば西口社長に似てるよな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:19.290
70人+スタッフの大移動だぞ
地方民のためのライブハウスとか無理な話
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:21.180
森戸は現場ヲタそんなにいない
ユニットになったら白にしてくれる人はいる
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:23.850
つか見せられるのがお茶じゃな
昔の新人枠はもうすこしパフォも楽しめたしお茶推す為に娘。干されては娘。ヲタは萎えてんじゃない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:38:42.900
>>6
残念な人達
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:38:48.100
だったら大人しく関東だけか
東名阪だけでやってりゃいいのに
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:04.740
>>265
だよなぁ譜久村のヲタなんておまいつだらけだもんな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:33.850
>>221
以前S席とかやったことあるんだけどな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:39:38.750
オチャもライブハウスだと窮屈に感じる
人数的には今のつばきがギリだよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:40:28.950
ハロコンの譜久村おまいつって10人もいなくない?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:44:52.480
窮屈って演者がかよ
客席はスカスカなのにw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:46:52.280
ハロコンの惨状を考えると事務所的にはバーイベのコスパって魅力よな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:47:26.230
しかもハロコンは感染拡大のリスクもあるしね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:48:04.990
去年ハロヲタがズルズル言い過ぎたのが悪い
ジャニヲタ流れの地蔵も多いしうんざりしてハロヲタやめたよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:48:57.720
ランマ両部で5000円×1000人だからな
全メンバー揃えてガラコンやるよりは余程ドル箱
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:49:52.780
>>263
まあやるならビヨマゲドンぐらいか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:50:55.030
大阪名古屋の定期FCイベみたいな軽いコンテンツで細かく稼ぎたいのが本音
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:51:47.340
は?おっさんも地蔵だが
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:52:58.890
>>272
東名阪もガラガラやねんw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:53:50.930
アップフロントも去年の段原バラッドで味をしめたと思うぞ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:54:25.860
ハロコンは他のグループの曲覚えないといけないからメンバーの負担が大きい
それでガラガラだったらやる気なくすメンバーも出てくる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:54:48.130
地蔵のおっさんめっちゃ多いよな
どうしちまったんだ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:55:11.120
ハロコンで稼げなくなったらやばそう
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:27.410
みんな疲れてる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:56:52.030
単独の方が楽しいと思う
メンバーもヲタも
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:58:30.780
こんな状況で研修生ユニットをメジャーデビューさせようとするバカな事務所があるらしい
ますます客が分散するよ
いまのハロにヲタクは箱の推し増しなんかせんわどっちかに絞るだけ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:59:16.600
アンズル=地蔵
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 19:59:29.810
たしかに昔よりメンバー倍になったから人件費交通費宿泊費衣装代飲食代その他諸々経費がめっちゃ増えてるのか
大丈夫なのかね
0295fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 20:00:04.450
チケット代が見合って無いんだよバカおっさんヲタクしか行かなくなった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:00:24.790
>>285
箱縮めろよw
2月の名古屋なんてキャパ3000だろ
埋まって半分だろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:01:18.900
ハロコンはハロコンの楽しさはある
だが1回見れば大体十分
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:06.930
今日の3階もコロナ禍なったばかりかのようなめっちゃ間引きだったからな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:03:31.280
おもしろいユニットあれば何回でも見たいけどね
あと各グループの新曲が良曲なら…
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:04:23.890
組み合わせが悪いつばきにはアンシュオチャがいい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:05:18.390
単独行かないグループの新曲聴けるお得感はほしい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:05:55.110
ガラガラパゴスなの?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:08:04.830
代々木と横アリのヲタはどこへ行ってしまったんや
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:08:57.950
ビヨの最新シングルとか昨年の4月のだし新曲出したれよと
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:11:49.690
>>303
代々木横アリと今のハロコンが同じチケ代なんだぞ
行かないだろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:13:47.760
45 名無し募集中。。。 2024/01/21(日) 15:48:38.96 0
客減りすぎじゃね昨日と比べて
どうした

62 名無し募集中。。。 2024/01/21(日) 16:08:35.50 0
Aは昨日3階まで入ってたけど今日は2階の中盤くらい
みんなひどいよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:01.380
ハロコンなんて何度も見る気にならないのは
中野で全員でやってた頃から同じだけどな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:16:38.170
ハロコンって推しの出番が減るからやっぱり行くなら単独
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:17:12.590
>>307
中野の初日はなかなか当たらなかったけどな
今年から会場が遠くなってやばそう
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:13.980
自分の推しはハロコンの方が歌ってる気がする
それでも単独の方が楽しいんだけどさ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:18.110
去年のtwo ofの時はまだ推しの出番が多かったから良かったけど
グループが増えれば増えるほどむしろ何度も見ようとは思わなくなる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:18:40.100
やっぱり単独がええわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:09.340
ズルヲタが元凶
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:59.490
元凶はおやきさん
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:20:03.460
新年からお前らと中野に並ぶ楽しさそのものがあったというか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:22:14.310
スキル志向のアンジュースにお茶が混ぜたの失敗じゃね?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:24:32.460
>>282
増やすにしても枠がないよ
ビヨメン振り分けたらほとんどが13人超えちゃう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:26:40.510
>>314
知らんけどそういうのをあげつらってるうちは衰退するだけ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:26:57.090
娘。とアンジュが一緒にハロコンやって初めてハロコンは埋まるんだよ
敵対してる奴も多いけどさ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:31:19.910
>>22
毎回毎回通路塞いでるやつはどんな頭してるんだろうか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:32:33.730
スゲーアンジュ脳
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:05.370
東名阪のハロコンがガラコンって半年くらい先かと思ってたけど早かったな
加速度的にヲタがハロ外に流出してるような気がする
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:34.120
均等な集客を目指してグループを分割してるんだから
娘とアジが組むことは無いだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:34.910
最近ハロプロにハロプロっぽさがなくなってるからね
つばきの最新シングルとか酷かった
ハロプロであんなもの聞かせんなよと
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:39.870
研ユニがデビューしたら6グループを組み合わせる今の形式のハロコンも終わりか
また花鳥風月的なグループ横断に戻るのかな?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:40.460
>>250
ビヨは解散判定ツアーだな正念場だな
>>90
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:05.570
>>323
そうだよ
だからもう二度と埋まらない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:06.590
研ユニが今年デビューしたら7グループが同時稼働になるのか
今でも埋まらないのに多すぎだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:12.280
>>325
しばらくモーニング帯同じゃない?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:43:21.610
娘。に胎動受け入れる余裕ないのだが
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:47:50.740
縮小でつばき辺りから解散かな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:49:58.950
研修生ビジネスももう限界か
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:27.050
ビヨはよ対策してやらんとメンバー不幸なるで
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:46.280
>>329
娘。ヲタから嫌われるだけでは?
鞘師っぽい子を娘。に入れるとかなら違うだろうが
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:50:58.040
7グループはさすがに多すぎ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:54:24.050
そもそもビヨ残してもらえるのか
リソースの割にヲタが頑張ってるとは思うけど
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:12.330
つばきの最新めちゃくちゃ糞曲ではあったけど
山岸岸本の卒業曲なのにMV全然伸びてないよな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:56:52.010
こぶしカンガの解体とビヨは全く状況が違う
解体時の両グループは売上&動員で最下位だった
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:57:17.930
令和のハロマゲドンが待たれる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:57:25.950
こぶしは男で崩壊したから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:00.620
2001年の最大動員が1万8000人
それがハロプロの最高記録
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:59:39.260
研ユニデビューでライブハウス+対バン中心のグループが2つになるのか…
流石にかさばり過ぎだよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:00:24.370
>>341
平成ハロマゲ以前から人居ない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:02:15.840
>>340
これも5年以上前の発言じゃね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:04:38.980
この人数でハロマゲなんてできるわけないだろ
全部崩壊するわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:07:08.520
>>339
ただ、去年の大阪や地方の舞台もガラガラだったり
太ヲタ以外の数は明らかに減ってるんだよな
何より事務所の手詰まり感とこれ以上伸びないのが見えてるのがキツい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:07:21.710
でも今って長期の緩やかなハロマゲしてるようなものじゃね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:09:12.660
いっそのことochaに研ユニが合流する形で手を打ちませんか?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:32.690
平均年齢一番高いのもキツいわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:11:46.460
ハロステじゃなくてグループのチャンネルにパフォ切り抜きアップした方がいいと思う
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:22.280
川嶋後藤が令和のハロマゲドンだったのだなあ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:13:24.000
解散したら何でビヨがって暴れるヲタは出るだろうね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:16:45.050
シャッフル曲がしらない曲ばかりで、
それのコールやるのも当然って
自然減のおまいつ頼みすぎるわ
0356fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 21:18:04.870
譜久村の「愛されたい」の歌割を継いだのがよりによって羽賀だぞ
運営が羽賀に任せるような歌割編成しておいて
「コンサート来てね!」なんて厚かましいお願いにも程がある
つくづくワイらオタクも舐められたもんや
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:18:20.470
チケ代と交通費まで出してくれても時間がもったいないから行かないなあ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:20:29.840
>>353
村内でどうにでもなる事すらおざなりだとハロオタに知らしめたからな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:22:39.030
ハロメン人数増えたけど満足度は減ったんだよな
「こんなにたくさんのハロメン見れてお得」の限界超えてんじゃね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:23:46.590
前は色んなメンバーのことライトめに好きだったけど今は推ししか興味ない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:24:07.700
ハロステハロドリでやるダイジェストで満足しそう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:25:58.010
雑魚がどんだけ増えても嬉しくない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:26:21.190
不動産業で儲かりまくってるから全く問題無い
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:26:24.940
今のハロプロには夢も希望も無い
可能性を全く感じ無い
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:28:36.180
川嶋後藤の乱で事務所自ら可能性を潰した結果だよこれが
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:29:12.480
>>182
デカいアゴだろうな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:29:24.230
>>340
周回遅れでAKBの選抜総選挙をやれと
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:29:25.250
川嶋後藤程度で変わるわけないだろ
親戚が恨みつらみでも書き込みに来てんのか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:30:49.680
>>368
オタの目を覚ます起点になっただけ
それが全てだと言ってるわけじゃない
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:31:21.260
娘に入れなかった研修生の微妙な表情を今後も見せられるのかと思うとね
未来ってそういうこと
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:33:15.790
まあ会場の問題もあるやろね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:34:20.580
>>339
こぶしとカントリーのヲタがヲタ卒したから
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:35:21.710
後藤は別に不満そうな感じ見えないけどな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:36.100
カントリーってHPASの個別は売れてなかったっけ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:24.080
問題があったつばきがひょうひょうと続いてるのも影を落としてるよな
あとハロコンのマンネリ感とか首都圏の会場がクソ会場だったりでハロコンに行こうっていう気が起きなかったり
プラスして譜久村竹内山岸岸本の卒業を機に少し足が遠ざかったヲタとかも何気に大量にいるんだと思うね
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:48.830
カントリーは割と事務所からは力入れてもらってたよな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:40:52.940
>>369
娘。希望で他にぶち込まれるとかもう何年もやってるんだよ
また同じこと繰り返したというだけだから起点になったのなんて新参か該当ヲタだけだから
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:10.230
>>377
二人とも半年経たずに休養したけどこれもよくある事なの?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:48:41.680
>>377
考えが浅いなお前
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:51:06.790
川嶋「私はモーニング娘でないと活動しませんのできっぱり申し上げます」
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:53:35.250
>>374
HPASはハロ全体で森戸が一番売れてた
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:56:15.670
カントリー売れてんだなと思った記憶だけある
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:12:16.720
>>356
ざまあwwwはよヲタやめろ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:14:19.330
>>365
糞事務所「お前らヲタの望むことは何一つやらないし見たいものは何一つ見せねーよ」
これでヲタ続けるのがもう無理になったんだな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:16:00.770
>>377
本気で言ってるならバカすぎる
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:16:34.800
じゃあ狼からも去ればいいじゃん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:20.510
不満ばっか言って金落とさないやつばっか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:21:48.290
>>384
ばいばーい
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:26:24.130
本当の地獄はMEIがデビューしてから
かなり集金キツイグループなのでハロプロの売上も大きく削られる
ハロプロ地方公演はガラコン連発なるぞ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:29:21.100
むしろけーぽ好きからハロプロに流れてくるほうが多い
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:31:15.880
K-POPからハロプロに流れて来る方が多いなら立川も大阪もガラガラになる訳ない
あきらかに流入より流出の方が多い
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:33:56.080
>>387
不満も言わずに金落とすヲタが減ったからガラガラになったんやで〜w
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:36:04.660
土日の大阪で売れ残りとなるとこの先が怖いな
もう首都圏アリーナ以外はヲタにも興味持たれてないんじゃ?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:37:27.880
>>378
休養や闇落ちなんてしょっちゅうあるだろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:38:27.120
後藤も川嶋も娘。入りしたら音痴とブスと踊れない叩きで半年も経たずに休養してるよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:40:51.830
>>394
新人が半年持たずに?
ちょっと例出してもらえる?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:44:32.460
後藤川嶋ヲタって本当きもいよな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:47:54.260
この手のデマを流す奴がいるから
「3階席までいっぱいで」とかブログにメンバーが書いてんだな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:48:46.920
>>398
ガラガラを満員って言い張ってるのがデマじゃねえかw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:39.240
>>399
国語の能力残念すぎる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:51:10.540
狼基準では1席でも空席があればガラガラだから
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:52:16.180
3階席(の後ろ)まで満席という意味か
3階席(の下)まで満席という意味か
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:52:38.470
ハロコンはぴあ基準でもガラガラ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:54:05.170
普通にガラガラです
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:03:42.360
豊橋は最前は何列目になりそうなの?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:11:42.900
言い方間違えた
何列が最前になりそうなの?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:24:26.550
女ヲタ向けにしてきたツケがついにきた感じ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:38:11.390
アイドル目指す女の子達の本音
地上波やメディアいっぱい出たい 人気MCの方や有名芸能人の方々と共演したい 芸能人らしい事したい 仕事いっぱいしたい 綺麗でキラキラした高価な衣装が着たい 華やかな大きな舞台や会場にも立ちたい 同性からも異性からもチヤホヤされたい お給料もいっぱいほしい

ハロプロには全部ないが日プさんには全部ある



〜糸冬〜
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:53:34.110
ハロコンはヤフオク時代はワンコインで買えてこの前まではチケ流で2階席2、3千円で買えてたから行きやすかった
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:01:14.330
女ヲタどこいったの?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:01:24.320
女ヲタどこいったの?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:02:18.840
女ヲタはME:Iに行った
すでにME:Iファンクラブはハロヲタだらけ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:28:19.520
関西ヲタ的には去年の春夏のツアーで色々削られた気がする
立ち声解禁の遅さと夏になっても90分アンコールなしと言うコロナ仕様の継続
春の武道館や中野との扱いの差に地方だからってあまりにも雑で惨めな思いさせられたよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:31:48.990
同じとこばっかりでやってるからでは?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:33:10.280
K-POPアイドルとハロプロは正反対だろw
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:50:36.060
>>415
笠原効果
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:53:52.850
つんくって柱を蔑ろにしちゃ
表層ファンはあっという間に
いなくなることもそりゃあるだろ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:58:14.380
糞みたいなセトリばっかでコロナ前から現場の熱量どんどん下がってたからな
コロナ終わってもあの以前の熱量は戻らずいよいよ岩盤支持層も離れだしたか
ライブのセトリや演出を根本的に見直さないとハロプロ本当に終了するぞ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:04:34.110
まあこの先ハロコンが満員になるのは相当に厳しい
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:08:12.480
>>418
糞事務所にそんなやる気ないよ…
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:08:33.330
せめてビヨを年内解散宣言させて
閉店セールで呼び込もう
単独しか来ないか?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:08:59.550
このまま規模小さくなって終わるんだろ
30周年まで持つか持たないか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:10:56.910
毎年変わり映えのしない内容のライブを惰性で見るのもみんな疲れてきたんだよね
そろそろハローは卒業しよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:13:16.330
リーブハロ!リーブハロ!
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:14:32.530
メンバーが悪いわけじゃないのに事務所がな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:14:36.010
推しの未来だけが気になる
もうこんな糞みたいなとこから早く卒業して欲しいけど引退するにせよ幸せでいて欲しい
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:15:05.770
リーブハロ!リーブハロ!
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:20:20.210
>>408
ハロプロの研修生システムが成り立たなくなるわけだよなぁ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:24:56.260
リーブハロ!リーブハロ!
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:25:50.600
この2年くらいでこれやぞ
佐藤辞めます
稲場辞めます
森戸辞めます
加賀辞めます
浅倉山岸岸本辞めます
竹内辞めます
譜久村辞めます
佐々木辞めます
植村辞めます
石田辞めます
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:26:46.980
リーブハロ!リーブハロ!
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:28:36.510
あゆみんはまだまだ辞めへん
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:31:52.380
リーブハロ!リーブハロ!
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:33:27.700
研修生ユニット24がデビューした後のお茶の動向が未来を占う意味で大きい
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:37:43.310
もうアイドル志望者のトップ層はみんな韓国に行くからね
ここも日本人2人いるけどハロプロなんてまったく興味ないだろうな

BABYMONSTER「BATTER UP」MV再生回数が2億回を突破…K-POPのデビュー曲で最短記録(Kstyle)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b1ee020d1af4d84ede5a7a57dd56f34cd99c6d1
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:37:50.350
>>430
新人が全く育ってない
知らんやつばかりになっちゃう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:43:01.160
こんなガキの発表会誰が見るんだよ?
冗談の大概にせえ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:47:33.200
今回のハロコンなんか評判悪いみたいだけど
それと昨日今日の客入りは関係ないよな
ほとんど前売りでさばくんだから
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:50:28.280
4月にME:Iデビューでそっちに金かかる
みんな今は資金を温存してるんでしょ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:52:39.080
オリックス劇場使うなよ
逆ウインウイン会場なんだよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:53:44.230
>>438
内容はそんな悪くないよ
遠征するほどじゃないって程度
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:07:15.480
>>441
どっちみち遠征に値するしないが分かるのは開幕してからだから
やはり今回の客入りの悪さの原因はまた別の所にあるのかねえ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:07:36.430
譜久村が卒業したダメージだろ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:07:55.440
リーブハロ!リーブハロ!
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:10:04.220
一般人以下だよねよくこんなのにお金払ったね
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:12:57.520
アラサーの結婚式w
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:14:23.630
能登地震でテンション下がる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:15:00.790
リーブハロ!リーブハロ!
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:15:22.240
植村佐々木はラストハロコンだろ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:17:37.890
消去法人気ってやつ?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:20:37.050
全グループのABパターンじゃなくてグループ分けだからかな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:23:09.450
リーブハロ!リーブハロ!
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:23:57.380
>>445
>>447
譜久村アンチ早く寝ろよ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:25:02.200
>>454
譜久村ヲタですがなにか?
まさかアンチ画像やアンチコメントに思ったの?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:27:03.420
ヲタ成りにしても出来が悪い
やり直し
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:28:01.330
>>454
まままさかあの画像ブサイクに見えたのか?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:28:36.840
推しこをアンチやね
これぞ真理
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:28:55.310
推しこそアンチやね
これぞ真理
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:29:24.850
推しにブサイク認定されるアイドルかわいそす
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:29:57.100
>>447
どう見てもアラフォーだろ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:30:27.620
>あんなのが人気の時点でヤバいんだよw

ヲタがこんな事書かないだろ
無理あるわ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:30:58.000
>>442
元々ハロコンには期待してないヲタが多い
だから東京大阪を各チーム2公演だけ申し込みして様子見って感じ
で実際に見てみて追加しなくて良いやって感じで
買い足さないで今年の正月ハロコン参戦終わりってヲタ多数
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:31:00.840
>>462
少なくとも推しに「この画像貼るなや」って言われるアイドルは可哀想だわな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:32:11.420
>>464
そんな事どこで言われてる?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:32:28.970
>>462
いや正直に言ってみ
あの画像ブサイクだから貼られて嫌だったんだろ?
だから怒ったんだろ?

でもね譜久村本人はあの画像をブサイクだとは思ってないよ
君一人で譜久村を下げてるんだよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:32:58.110
>>434
てか、みんなあまりに研ユニに関心なさすぎじゃね?
TBSラジオのスレも初回に立ったきりだし
お茶の時はもっと盛り上がってたろ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:32:59.740
>>462
ハロヲタにも散々嫌われてたし
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:33:04.660
>>467
>あんなのが人気の時点でヤバいんだよw

このレスをアンチレスと受け取っただけだが
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:33:05.430
454名無し募集中。。。2024/01/22(月) 02:23:57.380 返信 (2)
>>445
>>447
譜久村アンチ早く寝ろよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:33:18.560
454名無し募集中。。。2024/01/22(月) 02:23:57.380 返信 (2)
>>445
>>447
譜久村アンチ早く寝ろよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:33:24.950
>>466
ホワイトニングしろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:33:25.830
454名無し募集中。。。2024/01/22(月) 02:23:57.380 返信 (2)
>>445
>>447
譜久村アンチ早く寝ろよ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:34:25.040
>>470
どの辺がブサイクに見えたの?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:34:26.600
B行ったけど普段通り楽しかったよ
Aはそんなに良くないの?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:35:03.800
>>475
画像については何も言ってないがどうした?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:35:06.570
譜久村ヲタこそ譜久村アンチ
これ真理
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:36:29.340
https://i.imgur.com/QwezjvJ.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:36:29.850
>>479
綺麗だね
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:36:43.020
>>480
幸せそうで可愛い
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:36:45.740
>>481
目腐ってる?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:37:01.840
>>483
いいえ視力2.0です
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:37:11.220
481名無し募集中。。。2024/01/22(月) 02:36:29.850 返信 (1)
>>479
綺麗だね
482名無し募集中。。。2024/01/22(月) 02:36:43.020
>>480
幸せそうで可愛い


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:31:41.880
>>430
総人数と平均活動期間考えたら普通じゃねえか?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:33:05.760
>>343
保田の卒コンが28000とかじゃなかったっけ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:48:24.410
今年乗り切れないかもな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:19:43.820
な?ふくちゃん卒業したらこうなるってわかってたろ?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:30:11.330
ヲタバイヤーが消え
地方の良席買ってた遠征金持ちヲタも消え
安けりゃ入ってもいい新規ヲタや暇なDDヲタも消えて
残ったのは

一回見たら満足する普通の一般人
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:17.850
>>490
譜久村卒業前からこうでしたが何か
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:29.230
2~3年くらいME:Iにいくから維持よろしく
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:49.760
>>493
15期ヲタ責任取ってよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:54.540
ハロプロやべーから今年から5か年計画でグループ解散な
24 ビヨ
25 つばき
26 Juice
27 アンジュ
28 お茶

娘。と研修生ユニットだけ残そうぜ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:12.120
あれ?ふくちゃんいなくなったら売れるんじゃなかった??
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:36.790
上を叩くだけで金落とさないヲタがハロプロを終わりにしてく
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:00.930
その前に下を叩くだけでネットで声のでかい在宅ヲタが真ん中抜けを許したことをお忘れなく^^
こんなの譜久村と譜久村ヲタが偉大だったせいじゃないから
前からガラガラだったのにまだ埋まってる方佐藤卒の影響なんかないって言い張ってただけのこと
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:46.120
譜久村ヲタがこうやって大騒ぎするのは予測されてたからね
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:54.890
25でやめる不文律をやぶったやつが
破る根拠となるくらい売らなかったからな娘。を
人気上位はグループ下位を叩くんじゃなくて外に向けてアピールして新規を引き込まないといけなかった
それをしなかった譜久村とかただのカス
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:39.300
>>443
譜久村ヲタって冷たいんだー
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:42.570
>>501
それをしなかっただけじゃなく、それが出来そうなメンバー潰したのがなぁ
0504fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:50.070
ブス雑魚メンバー、糞会場、殺風景な舞台、短い公演時間、割高なチケット、
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:14:07.320
久しぶりにゴールデンの音楽番組に何本か出たのに動員が下がるって!
いかに現役メンバーに魅力がないか分かるな
レコ大新人賞取ったフルーツジッパーが地上波出まくりで人気上がってるとは対照的
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:15:34.820
>>504
セットとか演出に金かけなさ過ぎ
メンバーがかわいそうなくらい酷い
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:24:07.940
>>505
楽曲に魅力ないんでは
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:34:19.700
>>507
ラブマ恋レボピースとかなら魅力あるんじゃね
去年もテレビで歌ってただろ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:38:55.120
>>502
なんで?譜久村いないのに金使う必要なくね?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:39:47.260
>>505
ハロプロ枠だったのに新人賞とっても番組に呼ばれなかったからなあ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:11.190
趣味はアイドルだけじゃ無いからな
他に金の使いどころは多々ある
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:45.870
>>508
それもないよ四半世紀前だし
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:48.270
世代交代できなかったね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:34:21.660
>>509
卒業して動員下がったら卒業メンヲタ叩いてたの譜久村ヲタだったのか
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:02.130
>>375
譜久村はもっと早くに下がって後輩を目立たせなかったのが敗因
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:51.600
リーブハロ!リーブハロ!
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:19:22.610
YouTubeのMV再生数かな?
昨日からの再生回数: #モーニング娘。
🥇モーニング娘。 『恋愛レボリューション21』 19517回
🥈モーニング娘。 『LOVEマシーン』 10262回
🥉モーニング娘。'23『Wake-up Call~目覚めるとき~』 6470回
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:19:22.760
YouTubeのMV再生数かな?
昨日からの再生回数: #モーニング娘。
🥇モーニング娘。 『恋愛レボリューション21』 19517回
🥈モーニング娘。 『LOVEマシーン』 10262回
🥉モーニング娘。'23『Wake-up Call~目覚めるとき~』 6470回
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:35:12.340
>>510
これは今までも変わらんだろ
枠買ってるだけなんだから他の番組が呼ぶ理由ない
0520fusianasan
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:36.920
チケット転売取り締まった結果
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:44:40.120
でもこれで色んなメンバーがボコボコ辞めて
ある意味改革起こるかもな
人数が減らないと補充もできん
結局自分ら若い新しい娘が好きなんだろ?
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:11.860
終わりの始まり
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:46:53.390
>>6
これAKBじゃないの?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:07:22.520
>>509
ふくちゃんが8年かけて後輩達に引き継いできたんだよ?
何の為に引き継いだのか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:10:44.740
>>492
齊藤京子に似てる
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:13:46.460
全員ハロコンやらないから
コロナ前後のハロコンはチケットが全く取れないくらい人気だった
逆に単独は不人気
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:19:36.760
2月10日の立川はイープラスで見るとBチームの方は完売してるな アンジュJuiceオチャの方が人気あるんじゃないのか
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:40:08.800
【モーニング娘。'24チャンネル】
[HELLO! PROJECT STREAM] Morning Musume. '23 Concert Tour Autumn will be on sale!
https:///youtu.be/lxT-EIgJYCA

【ビヨーンズの伸びしろ】
【超難問!?】水平思考クイズにチャレンジ!高瀬くるみプロデュース企画『ビヨンズ黙示録』#34
https:///youtu.be/64bYxyanSkM
#島倉りか #西田汐里 #清野桃々姫 #ビヨーンズの伸びしろ #BEYOOOOONDS #ビヨーンズ #ハロプロ #Helloproject

【アプカミ#360】OCHA NORMA「Good Luckの胸騒ぎ」メイキング・「Wake-up Call~目覚めるとき~」ダンスレッスン・「RED LINE」上國料REC MC:西田汐里 櫻井梨央
https:///www.youtube.com/watch?v=1A0kXlDv0lo
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:43:40.560
譜久村の卒コンですらメディアじゃ
前日のOG出演のほうを大きく取り上げてたくらいだし
そんなもんだよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:51:21.250
譜久村なんか狼でも見てなきゃ知らんしな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:32:40.190
ふくちゃんいないとこんなになってしまうのか
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:34:21.550
>>527
じゃ地方埋めてね
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:36:13.040

#ハロドリ
テレ東にて今夜1時から!


川崎CLUB CITTA'にて行われた #OCHANORMA 1st アルバム「CHAnnel #1」発売記念リリースイベントに密着✨📹

更に各メンバーからアルバム収録曲のオススメ楽曲紹介をしてもらいました!
誰がどの曲をオススメするのか…??

#ocha_norma #CHAnnel1 #ハロプロ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:36:42.420
みんな乃木坂スター誕生観てるから…
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:37:57.220
ハロドリから乃木スタに移動しても余裕で間に合う
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:06:58.260
>>488
2万は越えてない
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:04:50.550
単独ライブでも客足減って来てるし
いよいよ今年から第二次暗黒期本格突入だな
コロナ禍明けなのに去年も25周年以外アレだったから、落ちる地盤はできていた
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:10:19.280
今回の暗黒期はもう上がり目が無いような気がする
前回の暗黒期とは質が違う
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:49:55.430
おおさかさか 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12837369192.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240120/22/angerme-new/15/ca/j/o1080144015391764122.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240120/22/angerme-new/c0/7c/j/o1080144015391764137.jpg
今年初、アンジュルムが久しぶりに11人揃った公演でした!

オレンジ色を纏って参戦! 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12837109908.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240118/21/angerme-new/e2/67/j/o1080080915391003378.jpg
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:58:24.890
最近のお気に入り! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12836603807.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240114/22/morningmusume16ki/7e/48/j/o1080144015389540566.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240114/22/morningmusume16ki/94/af/j/o1080144015389540679.jpg
来週の月曜日! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12836727312.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240115/21/morningmusume16ki/1b/91/j/o1080144015389921417.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240115/21/morningmusume16ki/25/b4/j/o1080143915389921424.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240115/21/morningmusume16ki/42/7a/j/o1080108015389921429.jpg
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 05:03:49.270
ガラガラガラガラ…うるさくて歌が聴こえないだろう
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 05:06:24.060
他所のアイドルを馬鹿にしてると自分らにも跳ね返ってくる見本
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 06:20:17.390
ガラガラでも儲かってるんだろ?w
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 06:21:56.980
ガラガラゴーガラガラゴー
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:21:50.640
>>540
らいりー生え際ヤバいな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:55:24.880
これはもうダメかもわからんね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:01.200
>>543
セットに金をかけず数をこなす作戦
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:03.710
>>1
これはサタンが倒されているということだろうか?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:50:33.650
接触券なしの実人気ランキングがこちら
50位圏内の女性アイドルは6組紅白に出てる
このままだとハロプロの紅白復帰は厳しい

YouTube music charts: Japan Weekly Top Artists

12 TWICE
16 Newjeans
20 LESSERAFIM
27 リーダーズ
37 Niziu
39 IVE
44 乃木坂
57 櫻坂
69 NMIXX
71 ITZY
75 aespa
80 BLACKPINK
85 AKB
圏外 ハロプロ
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp/weekly
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:59:14.510
>>549
買ったんだろ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:21:25.460
>>425
一部のメンバーも悪いだろ。
あと3年で30になるメンバーが2人もいるとか異常だよ。
事務所がクビにさせられないみたいだけど、自分から辞めろよってカンジ。
アラサーになってから卒業してそれから何やるんだよ。
案の定やることないから譜久村は休業してんじゃねえか。
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:02.080
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:48:47.980
ME:Iは吉本だということを忘れてるな
この先どうなるかわからんぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況