X



トップページハロプロ
100コメント18KB

【衝撃】笠原桃奈さん『ME:I(ミーアイ)』に加入した結果、アンジュルムの10倍以上人気が出るwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:37:34.700
2,036,526再生 高評価9.9万 7,845コメント ME:Iのダンプラ(4日前公開)
159,042再生 高評価6,646 480コメント アンジュルムのダンプラ(去年12/13公開)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:37:46.960
ME:Iに託そう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:40:04.290
やめてよかったなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:40:27.660
地下アイドルから一気に超メジャーアイドルへ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:42:47.620
糞事務所辞めて正解
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:45:43.440
台風並みだな
台風はすぐ通過してしまうが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:46:44.320
ビジュアルはアンジュ7番手くらいだったので
フォーマットにはまれば誰でもいいんだなって同世代アイドル皆思っていそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:47:11.040
むしろハロメンの質が高いことが証明された
かっさー以上のメンバーを何人も抱える贅沢さよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:47:25.780
上國料萌衣は身長がね
Juice=Juiceは顔がね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:47:41.440
質が高いなら再生される
0012fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 19:47:55.890
いらない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:48:52.670
デビューしたら百倍
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:49:10.290
>>11
再生されるように推してない
笠原はミーアイとして推されてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:49:46.750
>>11
売り方が違うだけでメンバーの質はいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:50:31.930
ハロプロも同じように金使って宣伝すれば同じように人気が出る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:52:09.660
越えてレードライン傷ついてーwww傷つけたいのーwwwwwwwww
こんなダサ曲やってるようじゃ未来ないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:53:08.300
売り方が大事だってわかんだね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:00.720
ME:I日プによってハロ曲がいかにダサいかみんな気付いちゃった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:02.370
ダンブルドア?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:48.570
質が高いなら売り方も考えてもらえる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:51.910
ハロプロはアラフィフ用だから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:54:54.020
>>19
曲もやってることも宣伝も全部ダサいのがハロプロ

全てが今の時代に合ってるのがミーアイ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:55:54.220
金使いまくって「鈴木愛理を覚えてください」とかやってたからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:00:16.370
要するに個人の能力より看板が大事ってことだな
ハロプロという看板にもはやなんの訴求力もない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:02:07.390
ハロプロ用にカスタマイズされた能力は通用しないけどね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:03:07.280
ハロ内だって看板による差があるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:10:55.910
ハロは癖になる味わい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:14:06.570
>>27
で?
0030fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 20:18:01.010
給料もいいらしいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:24:03.820
ところが親会社が赤字決算出して火の車
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:32:38.660
そんなにアンジュルムと笠原桃奈が羨ましいならJuiceメンバーも日プに挑戦したらいいのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:39.500
ME:Iの1/10も人気ないアンジュルムは別にどうでもいいや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:52.930
ワロタ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:38:33.930
親会社は経営不振で赤字決算だぞw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:03:56.870
アンジュルムからしかスターは生まれないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:49:13.570
数字さん元気ないね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:58:41.290
>>31
カッサーは疫病神だからそうなるの知ってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:06:48.240
韓国本土の会社は上手くいってないんだよね
ところが狼にいる無知な爺さんは昔の買収案件のコピペ貼ってるw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:31.580
笠原みたいな空気メンをセンターにするとか勇気凄すぎて
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:15:46.430
コメント欄も桃奈桃奈で愛され具合ハンパない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:09.180
吉本興業
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:21:25.080
>>41
続いて欲しいよ
不人気メンだったし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:22:00.110
>>40
ハロヲタが追う気もないのに投票しまくったからセンターになったんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:11.840
ヨシモトの笠原
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:03:25.600
追い詰められた汁カスさん
いつも通り発狂ワロタw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:08:36.130
ももな
きれいになったなー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:27:54.030
おてもやんに似てる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 01:10:38.420
汁カスさんの発狂が止まらないな
そんなに悔しかったのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 02:58:18.250
日プロファンは笠原のグッズとか欲しいのかな?
いらないすぎるw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 03:09:40.560
デビューイベントがキャパ8000だからな
いきなり武道館クラス
アンジュの武道館なんて大イベントなのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 03:12:37.830
>>32
>>54
多分お前なんでもJuiceヲタのせいにみえる病気だよ
病院行ったほうがいいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:22:31.340
KPOPオーデ出て受かりそうなハロメン25歳以下
モ 牧野
ア 佐々木 
J 植村 井上 松永
つ 小野
ビ 前田 夢羽 美波 里吉
茶 米村 田代 
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:26:21.560
今回の日プ観ていて仕掛ける側のの広告や宣伝が本当大事なんだと気がついた
どんなに良曲でもスキルやビジュ上げても結局見てもらえなければ駄目
今の時代SNSは凄く重要なんだなと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:28:51.750
ハロだってピンキリだけど良い子沢山いる
この子らが跳ねないのは完全に事務所の戦略不足やな
オチャとかやり方次第でもっと売れるだろうに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 07:37:30.970
>>58
誰も受からなそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:45.460
>>59
まずハロの曲が良曲というのが勘違い
マスが聴く曲ではない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:07.460
良曲もないことはないけど平均的に見れば満足度低い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:08:10.370
笠原が受けたのは日プであり韓国のグループには入れない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:13:00.810
韓国の7割の有象無象よりは日プの方が待遇いいしな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:19:59.880
吉本CJなんて人気下がったら酷い扱いされるよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:41:28.730
その人気も数字買いとステマ工作による怪しいものだし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:46:03.090
>>58
ゆはここりかこあたりが辛うじて
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:12:07.210
そんなにアンジュルムと笠原桃奈が羨ましいならJuiceメンバーも日プに挑戦したらいいのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:13:38.190
羨ましがって嫉妬してるのはおやきカスさんやで
騙されてるでお前
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:18:43.350
でTWICEより売れそうなの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:23:04.190
売れる可能性はある
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:27:19.110
>>69
>>32
重複です
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:29:33.930
お笑い界レジェンドの松本でさえ切り捨てる事務所だからなぁ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:33:54.520
CJが吉本切ることはあるだろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:32:42.340
CJは業績不振で赤字出して株価もずっと下がってるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:17:31.810
そりゃ伊勢もバーイベで泣くわな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:06.150
アップフロントは何故笠原桃奈という逸材を生かせなかったのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:05.510
笠原前代未聞みたく言われてるが
akb全盛の時代にハロからNMBに移った中山菜々ちゃんもそんな感じだったんじゃね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:03:14.490
>>78
笠原本人の自我が芽生えて目指したいものがハロにはない事に気付いたから努力して掴みに行ったんだよ
あのままハロに居たとしても笠原が開花する事もなかったろうし活かしようもなかった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:12:28.250
>>66
当たり前じゃん
安全第一で公務員マインドのハロメンには、日プチャレンジなんて無理だねw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:15:19.720
>>81
売れなくても平気で卒業したらM-LINEの懐メロショーで余生を送って適当に結婚するタイプの子にはK-POPは無理
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:36:23.270
娘メンバーの悪口
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:05:24.720
ハロメンも日プに挑戦したらいい言うが
12でデビューして5年やって17で辞めて2年修行して19でチャレンジなんてそんな子は滅多に居ない
鞘師が17で辞めたくらいか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:26:28.550
それな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:29:16.540
ハロプロ最底辺から現役OG全員ごぼう抜きとは
痛快だろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:34:20.500
>>84
12で一人の加入即パフォーマンス参加して大きな問題を起こさず活動できていたんだから
今考えると実は相当メンタル含めて強かった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 01:45:56.360
10倍所じゃないだろ
来年には1000倍になってるよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:19:30.520
チョンに寝返って
誇らしげにインタビューで人生を語る典型的アホ女になったな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:26:01.280
汁カスさんはいつも勝ち馬に乗ろうとするから馬鹿にされるんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:29:20.750
>>90
それおやきカスさん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:49.640
>>79
というか、笠原だって宮脇咲良が成功したから自分も挑戦する気になったと思うよ
しかも宮脇は韓国に乗り込んで韓国人練習生とガチで戦ってデビューしてアジアで大人気になって
その後今のグループで欧米含む世界的人気になってるんだからマジで先駆者
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:19.680
笠原が強く影響を受けたのは年下の子
こんなところで遊んでいられないって気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況