X



トップページハロプロ
278コメント63KB

松ちゃん問題でたけし「遊び方がせこいよ」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:30:27.260
自身は昨日に「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)の収録を終えた。そこで同騒動について扱い、〝師匠〟のたけしに見解を伺ったようで『一つ、『遊び方がせこいよ』とおっしゃてましたね…(笑い)」と苦笑いで明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cecaacf763e83e6054380e71a077fd3489747b72
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:41:27.350
これだけ後輩こき使ったあげく
バレたら後輩守らないやつには人望なんて無いから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:44:55.870
まっちゃんって誰と一番仲良しなんだ?
はまちゃんか?
はまちゃんがなにも言わないんだな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:58.260
普段えらそーにテレビで喋ってる芸人共もいざとなったらダンマリとかダサすぎる
事件があったら何であれイジれよそれが仕事だろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:47:51.490
太田だけだな
すぐにいじったのは
まっちゃん感謝してる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:33.730
やっぱ師匠について修行した芸人と養成校育ちの芸人とでは女遊びに対する考え方が全然違うんやろな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:49:55.430
後輩とのつながりなんて利害関係やろ
浜田ともカメラが回ってないところではずっと会話がなかったと言って
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:51:02.240
庇いようがないわな

「金をちゃんと渡せ」も「プロと遊べ」の声も松本の歪んだ性癖には意味がないもんな

どうしようもない
芸能界追放しか方法がない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:52:28.110
困った時に助けてくれる人がいるかどうかでわかるな
まっちゃんは大御所になっただけで誰からも好かれてなかったんだろう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:46.290
たけして離婚して慰謝料で元嫁に金渡して
孫にもたくましく生きろと 
自分は稼げばいいし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 10:56:06.400
>>235
癇癪持ちだし、ケチだしね
紳助と一緒で権力と威圧で従えてただけなんだよね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:01:30.560
>>235
フライデー襲撃事件の謹慎期間を沖縄でひっそり過ごしてたらある日地元漁師の奥さんに耳元で「あなたたけしさんでしょ?逃げるなら台湾までうちの亭主が乗せて行きますよ」と囁かれたと言う有名なエピソードがあるたけしとは人としての魅力が違うんやろな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:03:07.040
キャバクラなんかは接客のプロだから話してて感心することも多い
若手芸人は話芸の勉強になるからどんどん行けとさんまは言ってたな
女遊びとか芸の肥やしとかは本来こういうもので手下に素人女を集めさせてただヤるだけてのは女遊びですらない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:10:24.800
女芸人より達者でオモロいホステスとかおるもんな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:18:57.210
フライデー事件はその全てのエピソードが後に笑いに変わってるから凄い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:26:10.770
因縁のフライデー編集部とも和解後に手打ち式として草野球で対戦したりしてるしな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:31:25.000
筋を通すのは大事
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:09:58.970
陰キャが金と権力持つとこうなってしまうという典型

女遊びは基本的に分別や女への気遣いがちゃんと出来る陽キャしかやっちゃいかんよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:52.760
でも何千人と遊んできて不満なのは数人であとは素敵な思い出作りしたんならすごない?
0246fusianasan
垢版 |
2024/01/20(土) 15:02:47.270
渡部の方が合意だし10分間あたりの手当が高いし格上の富豪の遊び方してたな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:08.130
たけしは話し合いのつもりだったが編集部の女?が大騒ぎして枝豆か
誰かが器物破損させたんだっけ?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:08:26.860
子分に女をナンパしてもらわないと女とセックスまで持ち込めないって恋愛弱者すぎだわ松ちゃん
女口説くの下手でいきなり「脱げや!」とか言ってそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:19:30.770
最高視聴率

平成教育委員会 35.9%
ひょうきん族 29.1%
元気が出るテレビ 25.9
風雲たけし城 24.7%


ごっつええ感じ 24.2%
夢で逢えたら 20.4%
ガキ使の使い 19.8%
すべらない話 18.9%
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 15:31:47.160
>>247
編集長か誰かが尊大な態度で俺は空手やってたからどうのこうのとたけしを煽ってたけしがブチ切れた
あと枝豆はたけしの為なら相手を殺しかねない危険人物なので襲撃に呼ばれなかった
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:59:11.720
枝豆ってチー牛やん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:10.330
つまみ枝豆は軍団入り前は右翼団体所属
前科持ち
0253fusianasan
垢版 |
2024/01/20(土) 18:58:18.450
せこおとこ
ってやつねw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:04:18.210
枝豆は武闘派右翼時代にソ連大使館にバットを持って殴り込んで捕まったことがある前科持ち
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:30.530
松本軍団で文春討ち入りとかあるのかな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:59:48.090
(ガダルカナルタカ)
地元で有名な不良兄弟の弟で兄はそのまま極道になる(指が数本欠損してるのでその手を見た殿からバルタン星人と呼ばれる)親父は旅芸人の座長あがりの流れ者極道、姉はその父親が経営するホールのストリッパー。
(つまみ枝豆)
タカの幼馴染の不良だったがその後武闘派右翼団体の構成員となりソ連大使館に殴り込んだ前科持ち。
(ガンビーノ小林)
北海道の暴走族3団体を纏めていた元総長。
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:46:00.020
一歩間違えたら完全にあちら側の人間になってたような奴らが「殿!」と慕って集まって来てたけしのために身体を張って笑いをとってたけしに何かあった時は自分が前科持ちになる事もいとわず護ろうとするんだから松本との人としての魅力の差は歴然だわな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 04:00:05.660
中居との番組でたけしと比べてスキャンダルが無いのがコンプレックスとか言ってたけど
こういう側近の強いとことか映画のセンスとかが本当に思ってるとこだったけどプライド的に言えなかったんだろうな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:00:36.570
みんなが怒ってるのはそこじゃないだろ
セコいというより卑劣
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:47:11.800
>>246
渡部があそこまで叩かれた理由がわからない
佐々木希と結婚したせいで嫉妬されて反感買ってたせいか?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:53:38.330
多目的トイレこと障碍者高齢者乳幼児連れ用のトイレでコマしていたからだよ
0262fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 16:01:07.180
>>255
そこに正義があればな
正義なんぞないでしょw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:02:35.330
>>260
多目的トイレで一万円払って売春だぞw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:03:12.200
>>263
場所以外は全く問題ないな
0265fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:01.790
>>214
これが比較対象として成り立ってると思ってるのがいかにも頭悪いね。

お前の例えは犯罪をおかした後の示談金だろ

それは遊びがせこいの話とは全く違うの理解できないのかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:38:09.850
3千円または5千円<1万円
ダブルスコアで渡部勝利かw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 23:27:42.700
俺なら8626円あげるかな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 05:52:31.840
セコさなら渡部と松本
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:03:35.720
今更遅いけど
会見に出てきてごめんなさい嫌な思いをさせましたで済む話だったわな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:25:02.060
吉本が付いてくれなくなったのが大誤算だろうな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:11:50.770
もう人の親だったのにバカすぎる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:38.260
女遊びはいいけど子供が出来てからの女遊びは駄目論多いな
そこにこだわるの松本ファンだけだぞ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:29:58.860
若い頃は下戸だったみたいだからおっさんになってその反動がきたんだろうな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 15:26:00.890
でも松っちゃんテレビで風俗店の話ばかりしてた印象だけど
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:25:28.600
松本ら渡部以下
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:14:09.440
>>262
正義って怖いね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:15:47.480
悪のが怖いわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:16:55.180
>>255
本当に慕われてたらあったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況