X



トップページハロプロ
129コメント34KB
『宇宙刑事シャイダー』がパンチラアクション満載になった理由 「女刑事アニー」の役割とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:37:41.180
『宇宙刑事シャイダー』のヒロインである女刑事アニーは、ミニスカをものともせず男性顔負けのアクションでファンを魅了しました。「メタルヒーロー」シリーズはアニーのパンチラで新たなファン層を獲得します。硬派なイメージのある「宇宙刑事」シリーズになぜそのような要素が加わったのでしょうか?

女刑事がアクション担当になった「背景」

ウエスタン風ミニスカ衣装のアニーがジャケットに描かれる、「宇宙刑事シャイダーDVD.vol6」(東映)

 1984年に放送された『宇宙刑事シャイダー』は、宇宙刑事シリーズの第3弾で最終作です。宇宙刑事シリーズは主演俳優がスタントなしで行う迫力のアクションと、当時最新鋭の特撮やメカニックの融合が魅力でした。そんなシャイダーでは新たに、主人公の相棒「アニー」のパンチラアクションが加わり、番組に欠かせない要素となりました。

 アニーのパンチラアクションが番組のウリになったのは、キャスティングに事情がありました。前2作の『宇宙刑事ギャバン』の主演・大葉健二さん、『宇宙刑事シャリバン』の主演・渡洋史さんはいずれもJAC(ジャパンアクションクラブ)に所属する俳優でした。
JACは人気俳優・新田真剣佑さんと眞栄田郷敦さんの父である故・千葉真一さんが世界に通用するアクションスターやスタントマンを養成するために創設した組織です。
 俳優とスーツアクターが分業している現代では考えられませんが、JAC俳優は危険なアクションも全てノースタントで行います。

『人造人間キカイダー』からのスーツアクターを経て、『バトルフィーバーJ』のバトルケニア、『デンジマン』のデンジブルーを演じた大葉健二さんは『ギャバン』では初めて主演の座を射止めました。

『シャリバン』の渡洋史さんは弱冠19歳で主役に抜擢。しかし、すでにギャバンのスーツアクターや時代劇で千葉さんのスタントを経験し、実績は十分でした。ふたりとも、変身に至るまでのアクションシーンはお手のものでした。

 ところが、3作目のシャイダー役に抜擢された円谷浩さんは、危険なアクションは不可能でした(名前で想像がつくかもしれませんが、ウルトラシリーズを手がける円谷プロの御曹司でした)。そこで、JAC出身の森永奈緒美さんが女刑事アニーとなり、アクション要素を任されたのです。

 それまで、ギャバンの相棒のミミー、シャリバンの相棒リリィはそれぞれ母艦にいて後方支援するポジションでしたが、アニーは積極的に地上に降りて敵勢力である「不思議界フーマ」と戦います。
地面を転がりながら敵の攻撃をかわし、レーザーセンサーガンで迎え撃つのです。ウェスタン調のコスチュームは超ミニスカートで、回転する度チラッと見える白いものに男性視聴者の視線が集まりました。こうした要素もあって、番組は新たな視聴者を増やしていきました。

 もちろんパンチラだけでなく、本格的なアクションもギャバン・シャリバンに負けないくらいこなしていました。森永さんは『宇宙刑事シャイダー』Blu-ray BOX1の特典映像のなかで、奥多摩の吊り橋の下をロープ1本で渡ったり、小学校の校舎から飛び降りたりと、激しいアクションで生傷が絶えなかったことを明かしています。

『ギャバン』の「宇宙犯罪組織マクー」、『シャリバン』の「宇宙犯罪組織マドー」といった敵の犯罪組織は、ストレートに地球を破壊し支配するのが目的でした。しかし『シャイダー』の「不思議界フーマ」の戦略をつかさどる神官ポーは、地球を美しい状態で手に入れるため、人びとの心を支配する不思議獣を送り込みました。

 アニーとシャイダーはふたりとも宇宙刑事訓練養成所の訓練生で、半人前のまま、緊急のため地球に赴任したという設定です。お互いに未熟な部分を補いながら成長していきました。アニーはシャイダーの相棒という枠を超えて、もうひとりの主役ともいうべき活躍を見せたのです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:40:41.090
見てた筈だけどパンチラ とか記憶にないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:41:50.080
なげーよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:44:48.310
パンチラどころかパンモロもあったよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:45:28.030
>>1
モーニング娘。16期17期オフィシャルブログ Powered by Ameba
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/


モーニング娘。 15期オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/


【再配信】ようこそ!モーニング娘。 新メンバーお披露目特番!
://www.youtube.com/watch?v=HAC2HiPse2M


【アプカミ#145】モーニング娘。新メンバー合格発表の瞬間・「アツイ!」ベースREC・森戸知沙希の「メイク講座」 MC : 宮本佳林 一岡伶奈
://www.youtube.com/watch?v=SLo5XPHKG9M


【アプカミ#157】モーニング娘。 新メンバー 初REC
://www.youtube.com/watch?v=sb3fADBORIg&t=13m39s


モーニング娘。のメンバーが、2019秋ツアーのガチャガチャPart2をご紹介!!
://www.youtube.com/watch?v=uhH6NL-c3Sw


【特別企画 #03】ひなフェス2020 モーニング娘。プレミアム LIVE/「ビタミンME」MV撮影メイキング/tiny play back/譜久村聖&加賀楓と電話!MC:小田さくら
://www.youtube.com/watch?v=-xsofD8p744



モーニング娘。 みんなでWEBトーク♪ PART1
://www.youtube.com/watch?v=CTZsvMJogew


モーニング娘。 みんなでWEBトーク♪ PART2
://www.youtube.com/watch?v=VedIGNNuodk


モーニング娘。 みんなでWEBトーク♪ PART3
://www.youtube.com/watch?v=_LvMQnWVUqI


モーニング娘。より春ツアー@大阪公演に関してお知らせ③
://www.youtube.com/watch?v=s7uDscWoG_c


【ハロ!ステ#332】Juice=Juiceからのお知らせ、モーニング娘。 会場リハーサル映像!、ハロー!キッチン、BEYOOOOONDS 未公開LIVEをお届け! MC:松永里愛&江口紗耶
://www.youtube.com/watch?v=8fT5u2IKGBA


モーニング娘。 15期メンバー『食レポ』に挑戦!!
://www.youtube.com/watch?v=jaknXzFRQdk


モーニング娘。より春ツアー@八王子公演に関してお知らせ②
://www.youtube.com/watch?v=rnjhBaM8jQM


モーニング娘。より春ツアー@八王子公演に関してお知らせ①
://www.youtube.com/watch?v=ofcsrseJ1KI
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:45:51.520
上原正三が円谷英二の孫を主演にしないと書かないってゴネたからだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:46:01.290
40年前なら俺6歳だからまだエロに興味なかったんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:49:27.940
ケロロ軍曹の宇宙探偵556はギャバンとアニーだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:49:36.550
チェンジマンにもパンチラ要員いたし別になんとも思わなかったけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:02.000
ヘアヌード良かったね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:32.220
アクションできるのがヒロインしかおらんから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:34.250
東映の岡田裕介も俳優としては悪くなかった
一番のはまり役が盗作騒動で永久封印されたのは不運
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:07.430
シャイダーにパンチラの記憶無いな
小学校上がる前だったから興味なかったか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:50.400
東映とJACならビジンダーことマリからの流れだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:55:57.800
40年経った今も語り継がれるアニーこと森永奈緒美
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:01.450
堀江美都子も牧れいもパンチラ要員
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:04:33.360
今つべでバトルフィーバーやってるから見てるけど日高のり子がパンチラ要員じゃなくて落胆してた
0018名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/01/17(水) 23:37:20.880
いくら昭和とはいえあのパンチラのエグさは当時でも衝撃的だったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:40:07.520
というかあれだけ若くて可愛い女の子があのアクションをこなしてたのが凄いわけで
それに加えてパンチラしまくり
おそらく志穂美悦子より格闘技が強いと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:40:09.090
>>6
上原正三ってヤマトンチュ大嫌いなのに
円谷一族にはやり過ぎなくらい義理堅いんだよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:56.030
アホだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:47:24.860
>>20
円谷一が早死にしたから後ろめたさみたいなのも少しはあるんだろ
浩から見れば裏切り者扱いされても仕方ないくらいなのに頼られたら断れないだろ
そもそもは家族同然の関係なんだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:03:33.170
おまえらがパンチラだと思って見てたのはストッキングの上に縫いつけられて固定された見せパンだからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:50.510
お兄ちゃんには夢がないね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:08.180
チェンジマンのマーメイドのパンチラはもっとすごかったで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:01:50.340
森永奈緒美の写真集で何回抜いたことか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:07:12.870
オッパイ見れた時はギャン勃ちやった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:08:29.920
靴脱いでパンスト脚みせつける挑発シーンで何度抜いたことか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:10:19.790
>>24
死亡フラグ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:44.320
志穂美悦子で自衛隊の風呂ぐらいは抜いたわ(´・ω・`)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 02:03:11.800
パンチラ云々よりシャイダーは面白かったからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 02:06:17.070
神官ポーの人がシャイダー役争ってたんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 02:07:53.980
ポーちょっと生田っぽいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 02:12:29.390
ふーしぎしぎしぎふしぎかい~
みたいな歌があった気がする
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 03:25:45.150
途中から見せパンが白から黄色になってブチギレたわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 03:27:40.260
ビッグマグナムのギミックはあれ子供らにウケたんやろか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 03:28:24.050
グランドバースがふつうにかっこよかっただけに
わいはキライやったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:24:42.860
パンチラ要員って1985年のシャイダーが最初だったのか?
たぶん幼稚園児の時再放送で見ていた仮面の忍者(1967年制作)に出てきた
黄金仮面をブラみたいに胸につけて隠すため着物脱いで裸の背中見せた女の人で性に目覚め
それ以来特撮に出てくる女の人は全員そういうシーン期待して見ていた記憶が有るけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:28:04.780
いやもっと以前からいっぱいある
わかりやすいとこだとライオン丸の沙織
そりゃもうビンビンよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:29:27.280
>>38
なんや俺より爺やんけ
魔女先生で初勃起したクチの俺なんかはまだまだヤングやね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:39:46.640
>>39
ありがとう
やっぱりそうだったよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:41:42.760
>>40
俺何回もやってた再放送で見たし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:45:55.230
まさかのここまで画像無しとか…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:48:23.140
若ぶんなよ爺いいい
老師はおはようこどもショーの
オレンジファイターで抜いてた小5やろに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:49:32.320
わいは当時4歳やから
抜くに抜けんよねww勝ったなwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:57:40.950
怪獣おじさんで抜いてたツワモノを待つやでえ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:02:25.630
>>43
赤影で脱いだのが陽炎役の時美沙だったことは確認できたけど画像が出てこない
他はググれば出てくるやろ
0048fusianasan
垢版 |
2024/01/18(木) 06:34:26.230
昭和の頃なら学生の女子テニス部が至高
純白のアンスコ見せまくり
中学生、高校生、女子大生
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 07:52:37.410
アニーの騎乗位でガン抜きよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:23:19.030
美智子ちゃんと紀子ちゃんのアンスコで散々抜いたわ(´・ω・`)
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:28:26.500
アクション時のパンチラもそうだが
この当時は女児のパンチラがそのまま普通に放送されていたからな

フィルム撮りの時代は修正が難しいから放置されたんだろうし
子供のパンツが映ったくらいじゃ何とも思われなかったんだろう
男児のはみパンシーンも結構あるし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:29:28.670
隣のアパートのまーくんがスピルバンのダイアナのパンチラの画像を見せてくれたことが俺の性の目覚め
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:33:18.120
森永奈緒美ってもう還暦すぎたのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:54:59.600
>>55
夢が壊れるからヤメレ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:56:31.430
ちょっと豫風ちゃんに似てる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:02:23.590
アニーにおまかせ
アッコじゃないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 10:33:51.950
>>57
これ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:19:09.460
ここまで「アニーにおまかせ」なしと書こうとしたら
>>59にあって安心した
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:52:11.340
誰だか忘れたけど界隈ではそこそこ知られた子役が
ローアングルでパンツ映されまくってたのは凄いなあと思った記憶
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:38.150
>>32
のちに仮面ライダーBLACKでビルゲニアに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:09.030
子役って大人の言う通り動くことが一番大事なので成長してからも言われるままに脱いじゃう娘が多い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:06.210
>>55
チェンジマンの翼麻衣も出てたんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:52.590
>>6
そういう事情だったのか
当初は神官ポーの人が主演の流れだとは聞いていたが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:14:12.580
アニーはよくロープで縛られてたね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 13:16:45.580
SMなのか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:17:00.960
JACはガチだから
0073fusianasan
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:01.440
陰毛NGの時代だからね
健全だよ、その程度なら
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:58.490
子供向けに陰毛なんて今でもねえよバーカ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:27.170
コメントはオフになっています
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:54.120
>>74
性教育で有るぞ
たぶん絵だろうけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:47.800
たぶん絵と言うか
性教育用でオマンコくっぱぁイラストは有る
性教育用の写真は知らない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:55:08.410
比べる対象が違う
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:58:31.330
りこりこしこしこ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:01:49.900
貧乳じゃねーかw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:14:06.820
は?パンツしか見てないだろ普通は
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/18(木) 21:22:24.560
シャイダーのコンバットスーツカッコいいよな
ちょいカジュアルで派手
ギャバンシャリバンも3人とも独自性に満ち溢れてて素晴らしいデザインだ
0084fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 04:04:03.670
リアルタイムでは知らないが動画を見る限りアニーは手足が長くてスタイルが良いのと肉づきのボリュームあってそこも良い
アクションのキレも形も良いのでハイキックとか絵になる
スタイルが良いのにムチムチと肉感的、カッコいいのに思わずムズムズするエッチさ、と言うのは実は相反する要素でもあって意外にありそうでない
まあアニーさんの資質とドラマでの役柄や衣装が上手くマッチしたんだろうな
大人っぽい雰囲気の女優さんが太もも丸出しパンチラアクションでズリネタ仕様とか昭和的だから今はウケないたろうけど
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:05:44.700
カエル顔なのがエロいってのはあったね
なんかの御褒美にヤらせてくれそな近所のお姉さん感
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:06:56.120
おいこらおまええふざけんなよおお
からのオマタパカーみたいな超次元戦闘母艦
0087fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 04:08:19.320
リアルタイムでは知らないが動画を見る限りアニーは手足が長くてスタイルが良いのと肉づきのボリュームあってそこも良い
アクションのキレも形も良いのでハイキックとか絵になる
スタイルが良いのにムチムチと肉感的、カッコいいのに思わずムズムズするエッチさ、と言うのは実は相反する要素でもあって意外にありそうでない
まあアニーさんの資質とドラマでの役柄や衣装が上手くマッチしたんだろうな
大人っぽい雰囲気の女優さんが太もも丸出しパンチラアクションでズリネタ仕様とか昭和的だから今はウケないたろうけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:11:14.180
森永のバビロスに
僕らのシューティングフォメイション決めたいよね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 04:12:13.200
アニー『今はまだビッグマグナムなんかじゃなくていいのよ』
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:32:26.290
>>84
ズリネタ仕様なんて古い考えはアップデートしろよ
今時の男子運動部員はぴちぴちウェアで筋肉強調するのが流行で水泳選手は昔から股間モッコリで
そういうの見てズリネタにする女もいるだろうけど
だからと言って男は性的搾取されたとは思わないしズリネタにされたと知って性的に興奮するわけでもない

男の立派な筋肉も女の立派な骨盤も立派な乳房も子作り子育てに適しているということであり
将来子作り子育てしたければ自分が子作り子育てに適していると相手にアピールするのは当然のことだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:25:39.070
4Kリマスター早く
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:31:02.470
最初はパンツの色が白だったのに途中から黄色に変わったよね
白は下着を連想するから苦情が来たのかも
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:41:34.270
>>91
これワカメちゃんやろ(´・ω・`)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:57.050
森永奈緒美のもう一つのメタルヒーロー作品


時空戦士スピルバン ヘレン 戦闘シーン
https://youtu.be/MuHDUmYR4Ao?t=74
0097fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 10:23:40.660
>>90
ミニスカパンチラを売りにしてるセクハラ感や覗き感がやっぱズリネタ仕様で昭和的なんだよ
今のヒロインは海外とかももっとピタピタのボディスーツ系で体の線自体は誇らしげに見せつけながらミニスカ覗きや太もも丸出しパンチラみたいなワイセツ感はない
だからヌケない裸みたいなもんだしカッコよくて強そうではある
身体の機能や性能を誇らしげに見せつけると逆にイヤらしくなくなっちゃうんだよね
女が意に反してミニスカをハイキックで持ち上げてしまった太ももを凝視され股間を覗かれ妄想される昭和的なセクハラシチュエーションのワイセツ感は嫌いではないけどやっぱ古いw
えい、キック!(チラッ)見ちゃいやっ!みたいな強いんだか何だかわからない男目線的なお約束女は今はいないと言うかウケない
まあ2次エロやエロゲーには近い存在がいないではないけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:25:28.520
これ小学生の頃見てたけどなんでパンツ見せてくるんだろうって思ってた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:01:40.000
シュシュトリアンが最高峰だった
次女目当てで見はじめたけど三女が良かった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:47:44.280
>>97
アニーは見ちゃイヤなんて素振りしているのか?

パンツ見えるのも全く気にせずミニスカートひるがえして駅の階段上るJKはカッコよかった
カッコよすぎてエロくなかった
0102fusianasan
垢版 |
2024/01/19(金) 18:32:29.350
実績は見せパンでも見られちゃいけない下着と見えてしまうミニスカアクションというお約束でワイセツ感を演出してたのが昭和だよ
だからアニーさんはそう言う役回りが嫌だったんだろうし逆に男性人気は出た
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:37:31.470
スピルバンの時はムッチムチで別人みたいだったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:19:09.770
子供と一緒に見てるパパが退屈しない為に必要なのさ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 04:43:11.440
ブルーがパンチラ係だた戦隊なんだっけ?
本麒麟ぐびぐび
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 05:16:46.560
ヘアヌード写真集買ったけど何枚かワレメが見えてる写真があったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 05:20:27.220
>>104
お父さんのためでも子供視点で作らなければいけないんだよ
パンツ見て性的に興奮した時に女の人の嫌がる表情も見ていたらそう刷り込まれてしまう
パンツ見ていい状況と見てはいけない状況を学べるようなお色気シーンにするべき
正しい手順でお願いすれば同級生の女の子もパンツ見せてくれるはず
※ただし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 05:38:26.930
ワレメは隙間であって隙間は猥褻ではない
ビラビラは猥褻だけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:38:00.410
パンチラとか水着とかパパにも楽しめるように作ってたけどオモチャ買う財布握ってるのはママだとバレてしまってからお色気シーンは絶滅しイケメンライダーの時代へ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:53:19.990
財布は関係無いよ
昔は父親がチャンネル権持っていたから父親がチャンネル変えないようにお色気シーン入れた
父親がチャンネル権を失ったので母親狙いでイケメン出すようになった
もし父親がチャンネル権持ち続けているのにお色気シーン無くしたら
父親にチャンネル変えられてしまって母親向けにイケメン出しても効果が無い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:56:48.480
アニーの弱点は歌が下手
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 06:58:30.010
歌ですか?あんなの飾りです
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:49:54.490
>>105
黒パン期で良ければマジレンジャー
0114fusianasan
垢版 |
2024/01/20(土) 20:04:40.420
配信で古い戦隊ものを見ると初期作の紅一点は完全にお父さん向けのキャラだなw
大人っぽくて色っぽい子供向けとは思えないタイプ
ゴレンジャーとかその後の何作かとかモロ
確かにお父さんに歩み寄っている
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:18.090
巣に帰れよフシアナ
なんでsageたんだよ
0116105
垢版 |
2024/01/21(日) 03:41:46.760
調べたらマジブルー
甲斐麻美じゃた
本麒麟ぐびぐび
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:55:49.100
ググったけどマジパンチラなのか?
マジブルーだから?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 04:31:06.620
マジレンジャーは黒パンチラしかないと書いたのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 04:35:14.880
なんだ俺が見つけたのはコラか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:03:55.920
マジブルーはマジレンジャー放送中からオカズ系グラビア写真集やらDVDバンバン出させられて病んで引退した
15周年に出てきてくれて嬉しかったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:48:17.380
アニーのパンツが黄色になった時テンション下がったわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 09:01:33.830
漏らしたのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:14:17.550
甲斐麻美カワイソス(泣)
本麒麟ぐびぐび
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:22:19.010
「おはようセレッソ」とか関西ローカル番組のスポーツレポーターやってた子が
気がついたらマジピンクに変身して地球の平和を守ってたんでビックリした
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:25:42.020
事務所が弱小だったし本人も元々、芸能志向が弱かった
3年くらいで引退していたんだね
今はSNSもあって頻繁に更新しているから日常を知ることができる
ちなみもう既婚者だ
0127fusianasan
垢版 |
2024/01/21(日) 15:01:03.530
>>120
何気にいい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:02:09.720
タイムレンジャーぐらいから黒パン時代に突入
タイムレンジャーマジレンジャーデカレンジャーあたりは黒パンチラ大量にあるけどその後はどちらかと言うと生足ホットパンツのイメージが強いね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:34.710
来栖あつこの変身前のパンチラで抜いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況