X



トップページハロプロ
122コメント27KB
ファンに胸を触らせるなどし荒稼ぎしていたアイドル事務所社長逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:44:51.400
【速報】“メンズ地下アイドル”の事務所「NAプロモーション」社長ら逮捕 ファンの未成年女性の胸を男性アイドルに触らせたなどの疑い 警視庁
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/943206?display=1
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:33.730
アイドル側がファンの胸を触ったのかよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:39.110
メンズ地下アイドルになりたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:03.450
被害者いる?
ウィンウィンでは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:48.160
ゲイバー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:54.450
藤木直人包茎手術失敗 
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:10.890
逆ゲイバーだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:24.840
ファンの未成年女性(ドブス)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:41.560
おちんちんニギニギ会も可能ってことか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:54.820
>>3
おまえの女版みたいなやつがきて対応しなきゃならないんだぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:57.810
水商売まがいがアイドル名乗るなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:18.710
色恋営業が問題で適当に理由つけて
捕まったか
ホストと同じだけどこれは罪にとえるのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:49:24.340
イケメンに生まれ変わりたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:11.150
3回読まないと腑に落ちないニュース
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:16.860
例えばツーショ会で推しに股間触られたらと思ったら通ってしまうよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:54:36.350
これ女性は被害届けてないだろ こんなので逮捕されんのかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:55:52.600
メン地下はホストとかわらんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:56:43.100
風営法で引っ張られそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:57:26.200
過激なサービスやっとるとこ地下アイドルにもあるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:29.350
バカ女とバカ女相手の商売してるやつらか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:38.520
何だよメンズかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:14.160
ググってみたが化粧してる韓国パクリアイドルか…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:59:57.570
>>1
ファンに胸を触らせる じゃなくて
ファンの胸を触らせる だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:00:45.420
女だけ守られてるなー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:34.260
男性ファンの棒と玉を女性アイドルに
触らせたとして運営会社社長を逮捕

みたいな話か?んなアホな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:41.740
メン地下はやりすぎだから
松本の被害女性みたいなのに目つけられて自滅してほしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:09.120
モミノフかよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:24.430
触られたいだろ普通
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:46.830
わいせつ行為のラインが違うからな
未成年男子ファンのチンチン触ってたらやっぱり捕まるんちゃうん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:21.040
女はおっぱい揉まれて喜んでんでしょ 何が悪いの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:04:46.790
おっぱい募金とか昔あったけどあんな感じかね
あれも犯罪なのかね
たまにユーチューバーが女の胸を通行人に触らせるのやって自粛させられたりもしてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:04.480
のめり込んだ少女らが大金をつぎ込んでしまうなどトラブル ってなんだよ
おっさんヲタは自己責任なのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:10.710
パパ活してるのが問題ならジャニも逮捕しろよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:06:56.340
ポイントは未成年やろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:02.280
地下でモミに行けるアイドルとかやってたら
SNSにあげたのがいて必死に否定してたトコあったが
あそこはどうなったんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:07:03.810
売春で稼いだ金を水商売で使うって構図にメスを入れたいんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:23.210
ちぃは昔ヲタを踏んでたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:26.540
成年でも風営法とか関わってきそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:33.220
アイドルが触らせてるんじゃなくて
アイドルに触らせてる話だからな
スレタイが逆になってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:08:50.340
10代女子に過剰なサービスで恋愛感情を抱かせる

大量に高額グッズ買わせる

金が無いのでパパ活や売春してその金で貢がせる


酒の絡まないホスト部状態
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:12.220
女性アイドルにチンポ触らせるようなもん?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:20.880
純烈の人がファンとの撮影会でおばあちゃんとかが
チンコ触ってくるとか言ってたな
他のファンの方に優しいとか文句も言われるらしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:09:44.420
とりぱこはどうなった?水着でライブやってダイブしてくるアイドル
胸や股間は触れないようにガードしてくる連中がいるらしいが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:31.850
>>44
前頭葉が耄碌して完全にダメになっちゃってるじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:35.840
握手券商法もグレーゾーン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:10:40.800
ハロメンにちんこ触られたら嬉しいけどな
小田にされたら通報するけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:11:00.800
>>44
それで例えると
おばあちゃんが純烈の人に自分の胸を揉んでもらって喜んでいるようなもん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:12:46.900
>>6
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:13:42.070
どこを触るかの違いだけで握手会と一緒
ハロプロも握手会再開したら捕まる可能性があるから再開は無理だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:01.140
特典会で思い出したけど
特典会で歌唱を求める行為が禁止なのは、特定の客に歌うのは接待行為にあたって風営法の適用になる
だからBEYOOOOONDSの部屋2で西田がヲタにワンフレーズ歌ってたのはアウト
あれが原因でBEYOOOOONDSの部屋なくなったと思ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:21.560
>>18
被害届なしでどうやって事件化するんだよ
闇で起きて誰も問題にしなければそのまま終わりだわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:21.720
ならハロメンのおっぱいとおまんこさわらせろや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:14:48.790
アウトかセーフかは体の部位によるのか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:23.960
自分で触らせといて被害届出したってこと?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:48.430
年間数百万円使ってるヲタは
少しくらい触らせてもいいと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:15:51.870
>>57
触らせた訳ではない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:16:59.180
俺のおちんちんならいつでも触っていいからハロメンはDMくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:39.700
迷惑防止条例は被害届とか関係ないんじゃね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:47.780
歯科助手に寝ながら歯を磨いてもらうのが好きなんだけど
あれのアイドル版があったら最高かもな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:19:54.410
ハロじゃないけど昔とあるツーショ会で当時JKだったアイドルに胸押し付けられたことあったな
推しじゃなかったから何とも思わんかったが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:23:05.550
不当逮捕
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:25:02.620
純烈はおっさんだからセーフなのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:25:39.080
>>65
アレはババアから押し付けたんだろ改竄するなカス
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:26:54.380
男ファンが女アイドルに過剰に接触したら
一発で警察案件だが
逆はなんとなく見逃されるから
割とえげつないらしいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:27:46.720
純烈がばあちゃんの乳揉むサービスを常習的にやっても問題無しとはいかないと思うが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:53.200
握手会がいいなら
服の上から胸揉み会くらいいいだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:28:58.530
>>68
メン地下は風俗みたいなことやってるけどな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:31:19.130
純烈は逆に尻やちんこ触られてるんだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:32:43.060
純烈も濃厚サービスで人気でたんやないの? 
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:33:21.530
この世が終わってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:34:54.160
純烈が被害届け出したら普通に逮捕だからな
男はセクハラされても見逃すことが多い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:35.390
純烈は当時仕事がなさすぎて耐えるしかなかった
BBAが立場を利用した立派な性被害
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:37:11.060
お前らハロヲタは知らんだろうけど武道館でアイドル博という地下アイドルチェキ祭りみたいなのやってたんだがメン地下のブースだけまじで風俗だったし布団敷いてぜんぎみたいなことしてた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:01.550
女も男のチンコ触りたいのか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:38:51.850
来世はホストかメンズ地下アイドルになりたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:04.980
アイドルという言葉が安くつかわれすぎてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:40:44.400
さみしいババアの胸くらい揉んでやんなさいよと思わなくはないが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:41:18.450
俺も純烈の白川くんのなら触りたい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:45:02.120
メン地下は本当の闇
地下アイドルと男ヲタが関係を持つ可能性はほぼないが
メン地下と女ヲタは有り有り
本当に闇
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:37.890
こんなので逮捕なのか謎だと思ったけどこれ未成年相手だから?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:21.650
>>63
乳揉み乳当ては対人関係が重要だからなあ
揉ませて男がどれだけカタくなったか
タブレットやスマホに表示させるシステム作って
反応悪かったら女が男をどやす(反応良くてもスケベ呼ばわりで侮辱する)
ようにするか

こういうエロ遊びは成人してからだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:54.880
リリコの旦那が純烈を辞めた理由がこのスレで分かった気がする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:30.210
酒出さないホストだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:29:00.570
ホストメン地下コンカフェガチャ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:33:46.130
JKがどうしてそんなに金持ってんの?パパ活?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:36:24.820
客もホスト通うような層なんじゃね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:40:45.760
>>53
ジュースアカペラ会ももうやらないのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:42:22.130
風俗行くとホストメン地下コンカフェにハマってる娘に会えるよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:44:25.650
みんなで経済回してるんだね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:17:36.650
パパ活ってこういうのか

https://v.douyin.com/i8rjuego/

https://v.douyin.com/iLegrySY/

https://www.tiktok.com/@tk462154xu5

https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAAAPzs-d38EOQNcOCdvy4VavL1_5QuDmHHu3P7G8E6txw0

中国人富豪とのパパ活 斡旋する謎の女/おっさんと一回1000円の女/⚫︎害される東電OL
「日本人の女の子を凄く安く買える」
https://youtu.be/8B5fhmZQS3Q?t=861
「地下とメジャーの間ぐらいの有名アイドルの子が中国人の金持ち捕まえて武道館でライブ」
https://youtu.be/8B5fhmZQS3Q?t=895
https://i.imgur.com/fFuvZVD.png
https://i.imgur.com/5fAY8ca.png
https://i.imgur.com/BEFKWsh.jpg
https://i.imgur.com/09TWq8y.jpg
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:19:33.910
>>95
中国人 個人案件
https://twitter.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%20%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%A1%88%E4%BB%B6&src=typed_query&f=live

中国人案件
https://twitter.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%A1%88%E4%BB%B6&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/aito_1000/status/1746866451406037074
https://twitter.com/monekinhamu/status/1738832751451845046

中国人 p活
https://twitter.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%20p%E6%B4%BB&src=typed_query&f=live
https://i.imgur.com/Ulnt2y3.png
https://twitter.com/thejimwatkins
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:42:11.260
某AVメーカーの韓国人監督とFC2の中国人監督
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/60
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1681808661/935

https://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/54-73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/7

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1704569621/122-124
https://www.youtube.com/watch?si=NcKBluU-2eoPPgZ4&v=gmn4iM-F7kA&feature=youtu.be
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:47:31.780
意味がわからん
女アイドルが胸を触らせてなら分かるけどなんでこれで荒稼ぎ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:18:22.320
勝手に金使ってるそいつが悪いやん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:19:23.110
>>100
別にそこを悪いなんて誰も言ってないけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:21:13.030
握手会みたいな感じでアイドル(女子)が胸を触らせる話かと思ったぜ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:38:36.880
第三者が未成年を触るように指示したのがまずいのか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:47:07.650
推しに揉まれて嬉しいよね?じゃあ料金払ってね!ってやってた的な話なの?
もう少し分かりやすく報じてくれよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:51:45.710
ジャニヲタ「チェキ代5万出します」
ジャニーさん「Youおっぱい揉んじゃいなよ」
ジャニ「うぇーいw」

こんなかんじじゃね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 17:10:22.300
>>95-97
今凄いことになってるよな
中国のDouyinにその手の動画がうpされまくってて目茶苦茶類似アカウントあるし
撮られてる子は見られまくってるの知らないんだろうな
これに触発されたユーザーが日本への移住を目指してる
https://ul.h3z.jp/WHtESwJN.png
https://ul.h3z.jp/93wpBvTq.png
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:15:48.330
この手のスレがあるといつもこの中国ガーのカスがわいてきてコピペ始める
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:23:01.390
>>1
男が女に指示したってこと???
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:26:03.370
メン地下も過剰な集金で風俗堕ちやパパ活の温床
893が運営してるの多いから
0111fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 19:14:41.430
ぼーっと見ていたら

フェルンの胸を触らせるなどし荒稼ぎ

に見えた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:46.210
地下アイドルなんて男に触らせてナンボだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 22:12:25.520
杉良太郎はおばちゃんたちに金玉さわられて
おひねりもらってたんだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:57:05.410
>>109
読解力皆無かよ
メン地下運営がメン地下に接触チェキ撮るように指示してたんだろ
これメン地下アイドルが逮捕された時に事務所から指示されましたとゲロったんだろう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:18.880
>>12
迷惑な奴は誰でも逮捕できる迷惑防止条例違反

>>18
>>54
こういう商売が有害だから経営者を捕まえる
被害者意識持っている人がいなくても関係無い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:49.380
>>34
メンドルがお金が無いなら売春しろよとそそのかすんだよ
売春業者とグルになっている場合もある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:11.540
>>77
イケメンのチンチンは触りたいだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:11.590
>>18
管理買春と同じで管理者がいてやらせてるなら逮捕案件になるよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:46.510
>>104
たくさん金払った客のほうがサービスが良くなるので客がたくさん金払う
もっと金を払わせるためにサービスがどんどん過激になって乳揉みでも何でもするようになった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:56.250
>>104
そういうオプション的な料金ではなくて普通にチェキ積んだりチケも高いエリアの取ったりとかだろな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:43.240
逮捕されたやつ
クイズ大好きタレントに似てて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況