X



トップページハロプロ
31コメント8KB
kpop界のハロプロと呼ばれてるグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:10:08.160
natureってグループなんだけどハロプロって世間的にはこう見えてるのかっておもった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:11:21.570
アフリカの民族ダンスみたいなやつだろ
一時期TikTokでよく流れてきてちょっとハマってたわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:17:24.280
そうそう、limboって曲
やっぱハロが刺さる人にはささるんだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:18:12.580
自分が見たのはリカリカってやつだった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:24:28.420
まさかこの板でNATUREが上がるとはなw
楽曲はハロプロっぽくても一時期平均身長167超えてたからK-POPの中でも割とスタイル良いよ
個人的にハロプロっぽいグループはMOMOLANDだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:39:57.440
あーmomolandだわw
ネイチャーなんで売れないのかね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:46:47.160
MOMOLANDほど人気が急速に出てそして萎んでいったグループも無いだろう
一時期は日本でリリイベやったら物凄い集客でTWICEに続くかというレベルの人気だったのに去年活動停止の報告をしてももう誰も話題にしない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:47:37.580
事務所がねえ...
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:48:26.180
事務所もだけどメンバー間の仲も良くなかったみたいだしね
一部は仲良しみたいだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:49:48.830
ていうか狼にもkpopみてる人いたのね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:54:04.790
少ないけどK-POPからハロプロに来てしまった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:57:03.490
>>11
正反対だろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:04:23.840
>>12
コロナ禍で渡韓できなくて...こぶし解散以降の新規やけどね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:11:55.130
どう言う流れでハロに行き着いたw
という俺もこの冬韓国系からの10年ぶりの出戻り
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:12:06.560
>>7
当時推してたけど2019年のI'm so hotの時期から暗雲立ち込めてたよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:16:41.190
>>14
有象無象だけどイナイレ懐古厨で
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:38:16.900
やっぱり落ちサビ前のフェイクある曲がいいよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:43:16.030
>>5
1のは知らなかったけど自分が知ってるやつでは何かなーと考えたらモモランドだったわ
ふなっきが出てるおはスタにBBoom BBoomで出ててハマった
友達にも聞かせたらいいねって言ってたしハロに通じるものはある気がする
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:56:56.390
>>21
いいね
イェソがいた頃のPaeoniaは良曲だったわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:06:32.860
>>18
aespaについてつんくちょいちょい言ってるよね、好みなんかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:07:21.600
>>21
わかる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 04:07:57.060
MOMOLANDはシンプルに美形なナンシーやヨヌに面白ブスキャラのジュイにおっぱいのアインとメンツも濃かった
0026fusianasan
垢版 |
2024/01/16(火) 04:15:28.800
0010、電通かどっかのステマ工作だよ、このスレも
工作員があちこちで活動している
ラジオ📻を多様する事も特徴だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 04:21:52.160
モモランドってブンブンブンの一発屋のイメージしかないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 04:26:34.660
>>17
AKBにいた高橋朱里がいるグループか
売れてるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 04:58:41.390
はいエビ中
CRYSTAL DROP
http://youtu.be/G9P2Fdyyk4I
ジブンアップデート
http://youtu.be/7zOTA64Jjp8
中目黒の冬風・・・NAMIDA
https://vimeo.com/537369476
あたしきっと無限ルーパー
https://vimeo.com/326999244
オメカシ・フィーバー
http://youtu.be/o-4zUz5LhEE
EBINOMICS
http://youtu.be/r2brZVXJvok
トキメキ的週末論
http://youtu.be/I_hyjJfFz9o
BLUE DIZZINESS
http://youtu.be/FPAhscnRoAU
トーキョーズ・ウェイ!
http://youtu.be/P4M_zaCta7s
キャンディロッガー
http://youtu.be/szDNbTjPuEA&t=176s
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 06:57:15.940
劔樹狼 (劔樹人)
@tsurugimikito
LEAP HIGHがオーディションの時と比べて超絶揃っていてめちゃくちゃカッコよくなってる。鳥肌立ってしまった。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:08.410
高橋朱里ロケットパンチ売れてないね〜
事務所はまあまあ有名だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況