X



トップページハロプロ
60コメント10KB
川嶋美楓さん、年始にブログを更新するもその後10日あまり音信不通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:56:24.510
ほんまに良くなってるんけ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:59:27.280
10/18以降のブログは信じてない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:01:43.430
みっぷる…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:02:59.100
いっちゃんに比べたら
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:06:47.690
ツアー始まってスタッフさん忙しいんや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:07:48.260
便りがないのはいい証拠や
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:07:52.600
全部田中ヲタのせい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:10:11.470
さすがに毎日ブログの代筆は無理か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:11:28.420
息をしてません!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:12:37.460
待つわ いつまでも待つわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:35:53.390
そこまで嫌なんか汁汁
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:39:03.650
後藤花が楽しそうなの見るとよけいに辛い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:40:40.090
長い夏休みの後に大嫌いな学校に行くような気分なんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:45:30.990
一度期待させといてやっぱり相川パターンかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:47:37.420
>>13
入りたかった学校やん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:49:05.520
18期兼任にするからブログ再開したのに内容で揉めたとか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:49:55.640
>>15
入りたかった学校だけどコースが違った
0018fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 00:04:07.490
年末年始のご挨拶の無い一岡伶奈さんの方が心配
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:35:13.890
京都のド田舎に帰したのは失敗だったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:46:27.190
プロ野球で例えると大好きなチームに入れなくて失望してそのまま腐って墜ちていくタイプと何くそと頑張って立身出世していくタイプ川嶋は前者なんだろうね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:51:03.250
あみんが居るな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:55:46.810
モー娘。の席が空くのを待ってるのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:57:11.300
みふの心の中には希望グループに入れてくれなかった糞事務所に対する怨念がおんねん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:00:01.760
こんなゴネ方したらもう引退しかないってわかんないのかね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:01:09.740
クニオさんによると親と事務所が揉めて辞めるそうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:10:25.870
2024年1月24日、脱退を発表。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:56:32.610
正直このままフェードアウトして
ブログのヘッダーから外しても誰も気付かないと思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:00:58.970
モーニング娘。じゃなければ活動する気はありませんด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
早く私を移籍させてちょうだい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:11:14.300
まだ若いからこのままフェードアウトでもいいかも何年か修行して第二の笠原を目指せ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 02:19:19.500
>>20
ハロプロの清原か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:03:09.510
存在忘れてた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:13:18.410
娘に入ってたら今頃完全に井上弓桁に抜かれてるだろうし研ユニでよかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:18:25.830
ゴーストライターが代筆してるんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:37:43.400
本当に戻ってくるのか
クニオの解説も歯切れが悪いな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:42:52.750
親と揉めてる説は「ウチの子が何でモーニング娘。じゃないんですか?」って言ってるってことなの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:44:47.590
JJに戻したい事務所と戻りたくないみっぷる
0037fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 08:45:46.250
>>25
後藤が元気に復帰してる時点で乞食ジジイの言うことは信用できませーんwww
0038fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 08:47:06.180
>>35
てか親が承諾したからJuice=Juiceに入れたんだろw
本人が納得できないってならまだしもw
0040fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 08:52:02.310
よっぽど一岡伶奈さんの方が心配
年齢も年齢だし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:00:15.970
いっちゃんはもうダメだろう事務所も見放した感じ
川嶋はうえむ辞めたら戻ってきそうな気はするけどやる気なくて常に不貞腐れてそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:04:20.160
後藤花と交換したみたら?w
どっちも所属先にフィットしてないし
0043fusianasan
垢版 |
2024/01/15(月) 09:05:51.300
JJの特典DVDとか目にできないJJヲタじゃない人の方がみっぷる不安に思うんだな
気になるなら色々見たり聞いたりした方がよいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 18:05:37.720
>>27
お前らが騒ぎ立て?よね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:32.160
佐々木朗希状態やねもうアカン
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:15.300
やっぱマネージャーが書いたんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:23:56.090
>>45
そんな逸材じゃないぞw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:11.130
ハロドリのジュースの2023振り返りで川嶋の話題けっこう取り上げてたから復帰は確定してるんじゃないかな
辞めるの決まってたらほぼスルーするだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:28.460
マ「みふそろそろ復帰しよっか!」
み「あー聞こえない~」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:15.800
ハロプロは末期
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:35.730
>>51
テンプレ見本まんまコピーやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:41.170
うえむーのラストシングル発表と同時にバイバイ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:56.780
稲場コース狙ってるけど戦力外通告受けるパターンじゃないの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:00.930
植村の誕生日祝ったブログも
写真がツーショットじゃなくてマネージャーが持ってる写真見たいのでバレバレだったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 11:58:44.840
入江の誕生日ブログ以降は川嶋の自撮り写真じゃないよ
うえむも川嶋との2ショ持ってないのねと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:00:12.440
植村は最初から歓迎してないカンジだった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:07.990
えー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況