X



トップページハロプロ
21コメント3KB
お前らのジーンズの丈感はいかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:32.000
スリムジーンズを買ったんだけど
どう裾上げしようか悩んでる
普段股下71センチでワンクッションする者だが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:51:00.860
じゃあそれで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:56:52.520
スリムいつ履くの?
ミッシェルガンエレファント?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:59:50.020
おぢはスリムなんてやめとけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:17.610
履く靴にもよるなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:07.030
細おじなんでスリム履くんやよ…
スラッとしてる所見せるんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:03:20.100
弓桁「ロールアップすればいいじゃん」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:13.970
さすがゆみけた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:04:23.890
わしは爺だから裾は床までと決まってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:26.890
バイク乗りは座った姿勢で裾合わせするらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:05:39.490
ワイはL32そのままやで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:06:47.640
なんでリーバイスって28とか29のレングス作らんの?
日本人に厳しい
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:23:10.82
シークレットシューズ履け
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 18:30:26.790
>>4
おじさんだけどスマートアンクルパンツはいても良いでしょうかね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:07:27.420
うむ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:12:10.470
ジーンズは履かない 履くときに冷たいだろ 冷えるからね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:33:34.900
オフィスではカッコいい上司が休日にパーカーと変な薄い色のデニム履いてて残念に思いました
デニムは危険なのであえて履かないほうがいいですね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:02.750
ええやん上司
ギャップ萌えやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:46.870
身長173cmで股下は38cmにしてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:06.380
>>14
あれはいいよ、中高年におすすめ
スタイルよく見えるし
競馬でもサミー里見会長が裾長すぎて芝生で裾汚れてるのが実に残念
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:02.110
アンクル丈なのにジャストサイズになるねん
哀しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況