X



トップページハロプロ
163コメント27KB
今日1月12日で31歳の誕生日を迎えた光井愛佳の最新写真来ました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:07.060
まじ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:12:33.100
いまなにしてるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:13:37.900
全く変わってないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:16.020
>>2
萩さんのインスタみてみて
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:18:57.960
海外留学の経験を活かして料理人になったんだよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:19:39.750
若いなw
可愛い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:19:51.630
NZの光井とほぼ毎日連絡取り合ってるって仲良いレベル超えてるな
大親友
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:19:52.560
あら321やん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:11.760
たしかにめちゃくちゃ若い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:20:33.540
何歳だ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:10.980
321も31か…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:13.080
老けなさすぎるよね 仙豆してきたん?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:14.390
光井の情報くれるのはまいまいだけ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:20.610
今のハロメンの中にいたら間違いなく人気ナンバーワンだったはず
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:22:37.230
正直8期は光井でよかった
きっか入れてたら大変なことになってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:23:10.120
えー嬉しいちょっと感動する
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:24:41.390
本当に光井か?と思ったけどよく光井こんな表情してたような気もする
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:24:45.380
向こうで料理人って
あっちの人と結婚したのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:26:15.460
Happy Birthday aika
って1行目に書いてあるから別の人の写真じゃないと思うよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:26:36.090
料理人してるのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:27:38.810
田中軍団の幹部
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:35.620
今でも親友なんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:48.240
娘の恥部と℃-の恥
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:28:59.820
ズッキが1番尊敬してる先輩だったけど
そのズッキも早期に引退してしまった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:43.730
元気そうでなにより
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:04.340
もうそんな年齢なんか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:25.950
>>20
普通に可愛いんだよな
当時今のふくちゃんの1億倍のアンチが連日罵倒してたけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:30:36.600
亀とジュンリンの近況も頼む
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:31:52.610
もとから無理ゲーだったんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:15.350
化粧してきたん?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:35:47.800
久しぶりに背筋がゾワゾワした
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:41.270
それならもう1人の℃-uteの恥部岡井は?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:41:19.500
光井愛佳に関するご報告
http://helloproject.com/news/9497/

>今年に入り本人から芸能活動を卒業し、ニュージーランドで勉強した料理の道に進みたいと申し出を受け、
>本人も語学、料理の勉強を熱心に続けており、本人の意志が固いと判断したものです。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:36.670
>>35
もう5年以上前か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:45:57.000
もう31なのか
℃なら舞美と同い年だったんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:47:29.720
今福岡に住んでいるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:47:58.400
🤮
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:50:55.230
森戸と会わなかったのかな?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:50.190
えりの写真は出てこないけど重さんが5公演に1度は最新のえりの話題提供してくれてる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:56.460
当時はやべぇぐらいのブスが入ったきたかと思ってたが今のハロプロ基準で言うとそこまで言うほどブスでもないんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:21.490
生きてたのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:40.560
結婚式の時
愛佳が久しぶりに帰国してくれて
みたいなコメント言ってたから今もNZなのでは?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:53:46.620
デコ出し被害者
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:58:05.860
道重はまだ亀と付き合いあるんだw
同じ6期の田中は?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:54.190
夢みたい・・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:03:10.800
いろいろ敗因あるけど

・きっかや増田とかビジュアル上位の子を取らなかった
・さらにオデ当時歯を矯正しててブス扱いに拍車がかかった
・コネで受かったわけではないが高野山はヲタから拒絶された
・マジレッサーで一歩引く性格(年下メンなのもあったけど)なので自分から面白いこと発信しない
・陽気な小春に合わせられなかった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:04:32.540
あれ?可愛いぞ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:04:49.760
関西弁なのもあったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:05:03.600
8期メンバー最終候補って吉川と光井しか分からない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:05:03.560
光井やガキさんのビジュアルが叩かれるプラチナ期こわっ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:05:31.570
11月公演でも
えりとは今も少なくても1ヶ月に1回は遊んでるとか話してた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:05:49.390
今思うとわけわからん叩かれ方してたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:06:09.660
光井はスタイルも抜群
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:06:54.340
増田も合格したけど当日来なくてエイベ行ったと噂だったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:07:03.930
℃はハロの恥
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:07:23.500
当時は光井の魅力に気付かぬ鈍感な人が多かったんだなぁ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:09:10.730
叩かれるなら新垣が余りにも理不尽
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:09:38.290
岡井の悪口禁止
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:09:41.100
少し豫風ちゃんに似てるな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:10:20.870
観光地はないが飯はうまい福岡旅行はなかなか渋い選択
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:13:11.270
飯田や小川も前歴あったんだよな
なんで新垣だけコネ呼ばわり
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:19.890
光井が叩かれてたのは顔だけが理由じゃないだろ
お前らオーディションからよく思い出せよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:39.500
お前らの昔を持ち上げて今を叩くって行動は何も変わってないけどなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:55.150
プラチナ期の低迷のスケープゴートにされたんだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:02.580
>>57
娘オーデに水差すだけのために引き抜かれて飼い殺されてた間抜けか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:27.200
小川は芸能スクール通っていただけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:15:53.540
三井の人気が出ない時点でハロプロは終わったと思ったよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:16:17.540
ウルファーのじっちゃん達も光井の時はまだありとあらゆる者を叩く元気があったって事や
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:31.820
>>67
譜久村で同じ事やってるウルファーは一切成長してないね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:35.400
>>64
娘が出てる番組のスポンサーのCMに出てたとかだっけ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:17:50.120
生田はいつも叩かれないのはすごい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:59.070
>>74
叩く価値もないとか酷い事言うなよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:14.870
>>72
最年少の下っ端とリーダーじゃ立場が違う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:38.510
何で歳取ったら若い女性みんな可愛く見えてしょうがなくなるんだろうね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:19:44.940
>>47
かわえあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:01.760
>>77
おじいちゃん…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:47.190
美人姉妹やん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:23:01.030
>>80
長谷川愛さんって方は今どうしてんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:06.020
いい感じに仕上がってるな
女は30代よ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:21.420
>>37
めぎゅやで
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:03.660
だが鈍感はくそ盛り上がってた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:45.050
まあな鈍感だけはすごかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:46.810
卒コン気の毒だった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:07.540
光井の関西弁は滋賀の汚い系男言葉やったからなぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:30:43.110
>>1
三田村より加齢がきつくない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:32:13.100
大器晩成型だったんだな
910期による転換期の波に飲まれて開花しないまま卒業してしまった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:33:30.890
骨密度が低かった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:34:03.010
足の故障さえなければ違った活動してたのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:35:20.550
飲食やってるなら本当はSNSやりたいだろうに
でも未だに当時のキチガイみたいのが嫌がらせしてくるのかもね…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:29.580
昔と変わらねえ
なんなら可愛くなってるし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:49.180
足の怪我無ければ2016くらいまでリーダーやってたかな
鞘師とズッキの卒業も伸びたかもしらん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:57.340
まいまいかわいいなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:45:47.410
柏木は何期オーデだったっけ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:55:12.850
8期
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:57:57.460
光井に負けたとか圧倒的屈辱だなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:40.170
私の魅力に気づかない鈍感な人
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:12:56.850
光井リーダーも見たかったけどその世界だとワンフォーも無い
あれが見たかったこれが見たかったって考えると色々あるな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:15:48.210
>>95
鞘師とズッキが病んで離脱してなかっただろうな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:41.440
不人気ばっかだったけど8期は3人とももう少しいてくれたら鞘師鈴木尾形の早期離脱や14メン居座り問題は逃れられたよな確実に
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:23:19.910
もう三井でいいから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:49.750
鈍感でした
ごめんなさいね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:29:31.320
一般人を晒して何が面白いのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:53.090
新垣のおまけ扱いの卒業は不憫でしかなかった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:34:26.090
「大阪恋の歌」の冒頭のセリフだけは評価したい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:34:31.710
愛佳が怪我してなければ
新垣卒業のタイミングで
道重リーダー光井サブリーダー
道重卒業のタイミングで
光井リーダーで18年か19年頃卒業で
そのタイミングで羽賀の新リーダーの世界線が見れたのにな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:36:41.260
9期10期11期リーダーやらないんかよw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:31.550
番組観覧でサプライズ登場した時にパラパラとしか拍手が無くてどんだけ嫌われてるんだよーと思った
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:35.480
卒業は光井がオマケで新垣が不憫だったわ
修正間に合わない印刷物には光井の名前入ってなかったな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:16.850
実は怪我なんてしてな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:38.000
オーデから卒業まで全て不憫だったよ
しかも怪我までして
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:47.910
AKBに天下を取らせた功労者の一人
モーニングOGの中で全くネームを使えてない無名の一人
現役時代まったくファン獲得に貢献しなかった一人
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:46:05.690
>>1
グロ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:48:33.770
本人は悪くない
こういう人事にした山ちゃんが悪い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:35.320
大人の指図通りにやってるだけなのがアイドルだから何にせよ本人が悪いなんてケースはスキャンダルくらいだな
光井の諸々は選んだ制作陣の失態だわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:59:59.820
写真集発売イベントで如実に人が集まらなくてマネティだったかが悔しいってツイートしてたのが光井だっけ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:00:24.690
>>109
羽賀の新リーダーとかやめてくれる
0121とうとう出たね。。。 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:06.580
こいつ声もグロいからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:02:51.760
>>118
同意
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:14.280
かわいい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:20.060
増田さんが直前になって逃げたという噂だけど1人加入じゃなかったとしても吉川が落ちてる時点で光井は批判されてたんだろうな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:46.170
アメリカのいじめっこみたいな顔してたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:11.910
>>1
若い!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:08.740
みっつぃー元気そうで何より
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:36.210
愛佳かわいいよ愛佳
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:09.470
今何やってるんだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:36.260
芸能界引退した時はニュージーランドで勉強した料理の道に進みたいって発表してた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:17:45.530
このスレ見て思い出して小春のウィキペディア見てみたら
娘時代の来歴がほぼ抹消されてて笑った
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:20:50.040
かわいいな
ハーフっぽいんだよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:06:34.440
光井ヲタは優しい人が多かった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:10:03.720
いやーあの声が良かったよ
声が好きだった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:32:51.410
>>131
まじか…
小春はインスタで愛ちゃんや雅ちゃんと控え目に絡んだり
吉澤さんから以前コメント貰った時喜んでたり
25周年もストーリーで色々載せてた
のでモーニング時代も嫌がって無さそうなのだけど
今の事務所の方針でモーニング時代を無かったことにされてるのかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:40:18.280
踏み台は笑えないからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:23:20.090
右上の左
スト2のゲームオーバー画面かよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:45:17.660
光井は鈍感があるからね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:57:41.850
直樹「活かせなかったオレが悪い」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:12:52.880
>>112
つんくさんと相談して決まって···って何かで見た気がする
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:15:48.390
かわいいな
今でも好きだわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:05:53.830
まだ仲良いんだな
ほっこりした
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:16:10.040
ようやく「ハロメンの肩書きが外れた」のが'18年11月(25歳9ヶ月)だから俺達にとっては昨日の話
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:17:54.060
もし光井が現役結婚してたとしても驚かなかったな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:10:34.920
当時はトリンドルに似てるとか言われてたよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:12:42.100
方言や喋り方のせいで少しキツい話し方に聞こえてしまったところがあったように思う
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:19:39.970
鈍感なところがあったという人もいるけど今だったら中身天然とかポンコツキャラだったのかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:08:48.150
>>135
少し前はモーニング娘。時代とそれ以後に分かれていたんだけど
最近小春の記事を更新している人たちがどんどん消していって今の状態になった
アップフロントを辞めているからモーニング娘。時代の記述は「本人が望んでいない」と勝手に決めつけて
モーニング娘。に加入したことすら書かないようにしている模様
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:10:17.520
本人が望んでいようがいまいが書くのが普通なんだけどね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:04:45.440
娘。卒業後からファンになったヲタなんかいるの?

このままじゃバラライカが封印されちゃうじゃないか!!
(この前のハロコンでやったけど)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:37:50.340
小春ヲタは頭おかしい人多いからw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:39:04.380
>>148
ひでぇww
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:44.480
代々木プレイガイドチケットで入ったが両隣の若い女ヲタがバラライカで激しく踊りだしたわ
今のハロメンと同様に小春ではまった女ヲタは想像以上に多いようや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:44:01.280
小さい頃見たきらレボの人だってのはあるかもね
バスツアーで泊まるホテルの従業員の人が娘がきらりん☆レボリューション好きなんですよーなんて嬉しそうに話してたりしたし
0156fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:13.960
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪になるのが多かったりするらしい
0157fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:31.510
業界?
0158fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:30:22.580
言ってたから
今日もハメカスがウザくて仕方がない
0159fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:37.390
ほらなヲタヲタアンチだろ
0160fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:18.390
開発会社が
今のところで、強く判定することで
0161fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:16:25.890
野菜だけ食って
600グラム程度のこと言ってたのになぁ…体型が…
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じやな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0162fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:23:21.310
年収1000万超えてからインした事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、だから?
散々日頃から1.5軍が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況