X



トップページハロプロ
156コメント30KB
【悲報】松本人志に意見した指原莉乃、自身のサシハラスメントが掘られて女版ジャニー喜多川と無事炎上【イコラブ/ノイミー/ハロプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:59.070
もーみーちゃんねる
@mormy_channel
松本人志にもの申した指原莉乃もサシハラスメント出て大変になるんちゃうん(*´ー`*)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1744019158340411393/pu/vid/avc1/720x400/1cBl4G3_qf6SphTJ.mp4



さっしー大好きだけど、これも相手が嫌がっていたり、訴えられたら普通にNGで犯罪。性被害に男女は関係ない。とにかく性被害も、部外者からの二次加害も良くないこと。
変わらないのはそれだけ。松本人志の件も、他の性犯罪も、誰かを叩くためにあるものや、部外者のためのエンタメではない。

@
女版秋元康かと思ってけど、女版ジャニー喜多川じゃん
キモすぎ


小児性愛者 ジャニーさんと変わらん


指原のこれって、テレビに出ている部分だけでも度を超えている。さらに芸能界、非常に性が乱れていて、特に疑いが高いAKB。そうなると裏でどこまでやっているかはかりしれない。


全員13歳幼女にこのセクハラは完全にアウトだろ!ジャニー喜多川級の性的加害やで、ジャニーズは男が男児へ、指原は女が女児に、しかもオンエアされている、女児には拒否できない圧倒的な権力を有している指原


きも…これは嫌と言えない子たちへのパワハラを使った性加害でしょ…指原さん、だめだ…
女同士でもだめだよ、そしてもし嫌がってなかったとしても、上司にそれが本心かは分からんから、上司側は加害になるような行為をとったらダメで気をつけるべきなんだ…成長を見たい?ジャニーさんと同じじゃん…


13歳の女児に対して公の場でわいせつ行為を繰り返す指原莉乃の行為って、ジャニーさんの行為と類似する子供の無知に乗じた性加害だと思うが、加害者が若い女だからスルーされるのか?ダブルスタンダードやめろよ。


マスゴミはジャニーズの報道に対して忖度を認めてこれからはしないと宣言したよな。日本テレビのバン記者だっけ?桝さん?これみてどう思うのかな。忖度するなよ。


私的には、こっちの方が気持ち悪い…
3人目の子なんか、泣きそうになってるやん😓


ダブスタが過ぎる。松本に対する批判発言がそのままブーメランで自分に刺さってるんだよなぁ


これ、自分の子供にされたら女でも嫌なんだけど。
これで二次被害語るの。え。


ジャニーかダメでこれは良いなんてならないよな


我慢😟😅、最後の娘マジ嫌がってる😅😂


これ許したら性差別だよな


よくもまあ松ちゃんに偉そうに言えたなぁ…


ガッツリ映像記録に残ってる時点でジャニーさんよりヤバいのでは?の気持ち…言った言わないやったやってないのレベルじゃないもんね……
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:01:43.100
やっと燃えたのか
もっとやれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:02:20.180
想像以上にあかんやつで草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:08.000
谷本もな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:11.920
未成年相手だから指原の方が悪質だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:03:46.710
アミーさん…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:23.740
女同士ならOKとかいうマン理論
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:04:57.210
子どもたちが嫌がってないからな
そこだけ残念
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:05:08.250
おっさんみたいな顔のおばさんにこんなことやられたらPTSDになるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:05:35.650
指原は自分のグループの年少メンバーのおっぱい覗いてくるとかクレーム出てたよな
何の動画だったか覚えてないけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:05:59.180
岡村ほまれさんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:07:54.500
>>4
口チューはしねえよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:05.980
あかん
りおりおも掘られる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:09:51.330
モザイク無しくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:14.020
女じゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:36.440
谷本も叩かれることになるよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:37.310
終わったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:46.570
チンポ咥えた口で中学生にチューしたらあかんやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:56.180
道重「ガクガクブルブル…」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:25.810
ダウンタウンの浜田は?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:42.720
道重さんはお務め終えてるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:04.380
残念だけどこれは許されてしまうのよ
それが現実
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:12:26.300
谷本もOCHANORMAも終了か
0024 【バルス!】
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:14.620
大富豪ゆびはらのヒモになって
残りの人生左うちわで暮らしたいゆ
本麒麟ぐびぐび
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:13:43.070
一線超えてないんやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:16.260
梁川も高木にキスされてたな
あと藤本にされてたの誰だっけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:25.030
うわキモ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:59.610
道重はへたれだから大したことはしてない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:58.490
それより顔が違いすぎて「これは私ではありません」て言えちゃいそうなのが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:11.620
胸はないってどっちのこと?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:23.900
>>15
ジャニー喜多川だって同性じゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:19.090
谷本記者会見の準備しとけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:19:27.610
週刊誌は次のターゲットを探すだろうし
ジャニーズとダウンタウンという巨大勢力のファンは暴徒化して攻撃先を探してるし
まじでカオスな状況になってきたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:16.770
思い出したライブ中とかに藤本に道重がキスされてたんだよな
俺はそのトラウマで道重がああなったと推測した
ハラスメントの連鎖
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:21:24.360
ハロプロは文春に相手にされていないから問題なし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:15.900
道重も鞘師にベロチューしてたやん
0037とうとう出たね。。。 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:40.980
とうとう出たね。。。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:58.120
今までは芸能人の炎上が話題になってたけどこれからは更に1段階フェーズが上がって潰しの時代になった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:23:28.030
ハラスメントの連鎖だろう
梁川も思えばセクハラで辞めたのかもな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:09.580
また自殺する芸能人増えそうだなw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:24:15.270
潰しも何も犯罪が隠せなくなっただけだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:01.750
完全に強制わいせつで草
どうすんの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:26.570
そう言えば未成年にやってたなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:00.120
道重と鞘師は同僚だつたから>>1とは状況が違うような
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:27:05.680
くだらね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:29:26.750
松本の俺の子供産めシーンをテレビで放送できるんならしてみればいいじゃんか
指原を同等に扱いたいんならテレビで放送できんくらいのを持って来い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:29:56.630
相手が高校生とかならまだ
13歳にこれはな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:36.660
パパ活でなんでお咎めなしでネットから削除されたんでしょうね
不思議だなー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:30:37.230
10年後
みくりん「ところでさっしーさんこれをどう思います?(ボヨーン」
さっしー「ぐぬぬ・・」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:18.480
指原はアルハラしてるってワイドナでバラされてたじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:43.020
まぁあの時嫌でしたって言われたら何も言えないだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:31:50.830
プロデューサーがこれならパパ活もお咎めなしだわな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:32:45.350
>>46
松本なんかと比べたらダメだよ
指原はジャニーと同等
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:32:56.410
高校生だってだめだろ権力でやってるだけだし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:47.130
いくら同性とはいえこの歳だとファーストキスまだの可能性あるだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:33:59.040
テレビでやってるから余計にやばいんだろうがアホかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:03.550
つばきが指原司会の正月番組に出た時
谷本が尻触るの好きと聞いて
アシスタントしてた指原プロデュースの後輩アイドル呼んで
「ちょっと揉んでみたら?」って谷本に揉ませてたけど
まさかの飛び火したりして
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:36.760
これいつ放送されたの?
した側もした側だよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:34:52.510
面白い世の中になってきた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:37:12.110
女版風俗の話かと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:11.160
これ当時から気持ち悪かったよ
許されたのが謎
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:14.060
上西恵さんと比べたら可愛いモンや
0063fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:43.470
太田プロ ダチョウ俱楽部の伝統芸を勉強した成果
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:49.880
>>57
そんなことしてたのかよw
揉んだの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:06.430
たうも鞘師に...
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:46:33.510
>>64
16歳の女の子のお尻を軽くさわって笑ってた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:47:21.420
>>66
流石に揉まなかったか
イケメンだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:17.730
最後の荒巻はほんとにダメそうな顔してるやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:35.690
浅川梨奈もテレビで乳揉まれてたよな
あれ何歳の時か忘れたけど確実に未成年の頃だ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:07.840
譜久村はいい時期に辞めたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:49:07.990
ヘルペスとか肝炎持ってたらアウトやんwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:54.980
尻やちちくりぐらいはネタで住むけど粘膜は流石に一線超えるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:51:11.090
谷本…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:52:13.710
道重さゆみ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:18.940
台本通りやってるだけだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:39.500
なんか道重さんと鞘師のことを引き合いにだす奴が居るけど
ペナルティーで鞘師は事務所を解雇されて道重は2年間の謹慎
2人共社会的な責任は取っている
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:53:52.400
同意があろうと未成年相手はアウトなんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:43.370
想像以上に気持ち悪かったw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:55:56.910
ほい、さんまのハラスメント

325:名無し募集中。。。:2023/12/03(日) 17:04:26.59 0
嫌がる佐藤、さんまの好みに出来ない佐藤に対し
さんま「エッチっぽくやれ、もうちょっとエロく」
https://youtu.be/BB8qx3rNudk?t=1h12m42s

これは完全にアカンやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:39.890
こんなもん本来なんともないけど馬鹿が騒ぐから女も平等にしろブーメランになる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:56.170
矛先逸らしがすげえからだいぶ指原のは件は不味いようだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:05.240
我らが道重さゆみちゃんは処女なのでどんなに女の子にイタズラしてもセーフ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:18.400
と思ったら普通にきしょくて草
アウトだわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:34.810
未成年だから同意があっても不味いんだよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:00:46.140
どんどんバラエティの不味いシーン切り取って芸能界を阿鼻叫喚にして欲しいわwwwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:01:23.810
未成年は理由なくアウトです
指原さんお疲れさまでした
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:02:03.020
普通に舐め回してるやん
くさすぎ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:02:46.900
女ってその場の感情でコロコロ言動行動変えるからみんなADHDみたいになるよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:03:14.840
誰か海外のメディアが拾わないかな
0090fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:27.240
このありすはハロプロで保護しよう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:04:51.510
女性は清廉潔白な生き物で弱者ですみたいな扱いするからこうなるんだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:06:17.290
相手が13歳ならもう弁解の余地無いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:33.550
完全にアウトどけど
絶対にこれより炎上も発展もしないのが悔しいです
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:07.780
ジャニーも松本も以前から指摘され続けてきて今ようやく実を結んだんだ
今はこれ以上広がらないかもしれないけど言い続けることに意味がある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:35.250
いよいよさんまも次のヤンタンで失敗は許されない空気だな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:15:48.820
よし
指原を訴えるようになこみくを唆そう

出来ればの話だけどな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:17:47.820
未成年への性加害は被害者が言い出さなくてもアウト
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:18:58.160
ジャニヲタBBAみたいに同性なら妊娠の心配が無いからとか言ってアクロバット擁護する奴居るんだろうなぁ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:25.070
あーだから道重休業したんだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:56.150
よく分からんけどエッチまでしたのにふざけんなよでおなじみの指原さんはレズではないぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:35.400
なこみくじゃない娘はワンチャンあるかもしれないがなこみくはほほえましいとしか見えん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:28:10.150
みくりんに栗とリスどっちが好きか聞いたやつも出てこい!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:04.850
されたほうカワイイな名前は?!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:33.710
ババアに顔舐めまわされるとか拷問やん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:32:29.830
これはアウト
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:33:14.330
笛吹けど踊らず
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:56.560
ナコと風呂入ったのもアウトですか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:05:45.400
ちゃ…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:15.480
>>1
もっとやりなさい!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:01.610
>>1
マンコに指突っ込んだ訳でも
マンコをペロペロした訳でもねーのに
キスくらいで騒ぐなよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:14:03.720
最近のさゆの不調の原因はこれかも
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:16:48.570
>>113
何かあったっけ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:40:46.410
鞘師にキスはしてないの!近づいた時につまづいたら唇が当たっただけなの!
と意味不明な供述を繰り返しており
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:13:58.630
上西恵がセーフなんだから
他は皆何ら問題ないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:17:58.870
これは金メダル噛むよりあかんやろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:49:26.540
>>1
相手子供じゃないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 01:58:35.280
俺もアイドルに生まれ変わったら道重や指原のように沢山の後輩アイドルをペロペロするんだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 03:56:06.870
ユビハラ-リノ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 03:58:52.520
なんにせよ過去に遡って叩き出すとキリがないよ
ヤンタンなんかやべえやつだらけだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 04:00:12.320
これは被害者が訴え出なくても
誰かが警察に未成年への強制わいせつと訴えれば刑事事件として捜査が始まる
そしてわいせつ事件は時効が20年に伸びたので指さんはOUT
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 04:04:42.500
大分にユビハラなんちゅう名字あったかのぅ?
そげな名字初めて聞くわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 04:14:27.270
だいたい「指」とか名字につける漢字と違うやろw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 04:16:32.390
当時13歳だから見なし強制にはならないし
キスを避けられる状況だから強制にもならない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 04:27:47.390
>>127
古代日本語で「狭い」を「さし」と言う
たぶん「狭し原」だったのが「狭い」の意味を忘れて当て字で「指原」になったんだろう
日本の変な漢字の地名はそういう当て字が多くて
日本の苗字の大部分は地名由来
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:50:06.960
>>14
ちょっと前に狼に立った
指原莉乃さん、12歳女児の体に興味津々
というスレにモザイク無しあったぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:50:56.820
>>89
欧米ではキスは挨拶だから無問題
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:59:53.580
なこみくは自分から唇突き出しているけど三人目は内心嫌がっているな
テレビに映されるが嫌なのかキス自体が嫌なのか分からんけど

指原が唇触れるか触れないかなのも
テレビでブチューはマズいと思ったのか嫌がる三人目に配慮して全員揃えたのか分からん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:00:57.760
>>106
顔なめまわされた二人は嫌がっていない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:03:27.420
指原さんに顔舐め回さめられたねおめでとう!ってメンバーに祝われるからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:03:45.040
さゆは罪を償ったんだから指原も謹慎しろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:07:31.730
これはカメラの前でやらせたテレビ局が悪い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:22:28.670
ほっぺにチューは大したことないのか
昔大好きな小六の女の子と偶然二人きりになって
ほっぺにチューしたかったけど出来なくて人が来るまで寸止め状態だったけど
あの時俺にもう少しだけ勇気が有れば・・・
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 07:28:42.110
>>120
日村許されるの意味わからん
普通に吊し上げだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 08:00:22.110
>>125
捜査開始10分で事件性がない事がバレるよw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 08:31:16.370
きっしょ
ぶっさ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:51.590
そう考えると先輩ハロメンにセクハラするあかねちんは最強だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:46:00.430
手を押すやつでしおに迫ってたもっさんはギリギリだった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:30.840
あんみぃは美人だから
もしやりすぎても真顔でごめんなさいと謝れば
女も何でも許してしまう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:58.770
サシハラって
パワハラ・セクハラみたいな言葉が浸透してくると
なりたくない苗字だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:57:46.360
なこみくは勝ち組だし
もう1人は現役メンバーだしな
落ちぶれが金欲しさに・・・みたいなチャンスは無し
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:05:55.660
チャンスなのか?
文春にとって?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:16:54.490
大分人なら阿南とか首藤とか徳丸とか
ぁ〜大分じゃのぅって名字にせえよ
なに?ユビハラとか?
ぜんっぜん大分って感じせえへんわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:24:00.150
ほんとに大分なんか?
ばこいわん、むげねえ、ほらくる、いっくりかええっしもうた、
よだきい、ばっぽくわん、しんけんきちぃ意味わかるか?
すべっちほらけち大分県っち言うちみぃ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:26:25.120
指て大分市じやろ
あんま大分弁使わんのとちがうやろか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:01:46.120
フェミさん出番ですよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:05:55.460
大分市別府市出身は大分人には大都会人
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:07:03.840
セックルだってしたのにふざけんなよ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 12:22:24.270
>>151
在日とかBとか農民どころか藩士じゃん
0156fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 13:20:55.990
>>1
告発はまだですか。それとも被害者がいないと告発は
無理ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況