X



トップページハロプロ
296コメント69KB
東京都立大学宮台真司(64)氏 女子大生を “ファン食い” 44歳差不倫「がん治療」に同行させ3000円ラブホへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:18:03.690
散々世の中や気に食わない相手をクズ呼ばわりしてきたくせに自分がこのザマかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:18:49.180
下半身は底辺だった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:19:33.260
昔から不倫肯定派じゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:15.850
44歳差とかキモすぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:20:53.990
ガンで死ぬんならもう好きにさせてやれよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:21:26.090
左翼仲間はどうするのかね?またいつもの二枚舌で擁護すんのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:22:02.910
>「女性は、地方の国立大学に通う20歳のA子さんです。彼女は、高校に在学していたときから宮台先生のイベントに参加していました。清楚系アイドルのようなルックスで、“宮台ファン” のなかでは有名です」(宮台氏の関係者)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:22:26.590
ロリコンきもすぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:23:02.160
世界はロリコンが動かしている
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:23:08.100
>《それぞれの相談についての映画(『さらば青春の日』などの古典的な作品群)を用意して、タブレットで観てもらいながら相談に乗ったので、相応の時間を要しました。病棟から出た後、車内で加湿しながらそれを続け、車内に居つづけるのが窮屈になったので、ホテルに場所を移動したという経緯です》

こんな言い訳はせず潔く認めながらも謝罪はしないというスタンスの人だと思ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:23:47.720
20才の女は何がよくてついていくんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:24:20.540
おじさんはモテる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:24:48.750
宮台にはノーダメじゃないかま
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:24:50.980
俺の母校の名前に傷をつけるなこの野郎
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:30.290
食い続けてるのをデビュー時から公言してる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:25:41.670
女の方に違和感と嫌悪感
こんなお爺さんとよく寝られるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:26:09.690
もともと人妻喰いレポートしてた人だぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:26:37.560
女はそういう生き物よ
地位や権力や金がある男に濡れる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:29:59.020
こういう女は嫌だな
レイプされたって後から喚き散らしてほしい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:31:36.520
僕は50代だけど朝立ちもしないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:36.920
そりゃ宮台真司ならやるだろ何を今更って記事
社会学者のフィールドワークや
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:32:45.97
>>14
おじいさんやろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:30.380
おじさんのクンニ最高なのよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:33:35.960
宮台の専門じゃねーか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:43.410
こういう人格破綻者を奇抜な発言をする面白いオモチャとして起用する大学やメディアにも責任があるよ
本来こういう人物にカネと権力を与えてはいけない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:34:52.450
テレクラ援助交際の専門家やからな
糞だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:29.770
おじさん好き女子って
なんでおじさん好きになっちゃったんだろ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:31.500
元々円光やる人じゃん
今更
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:35:37.930
>>24
そういう時代遅れのクズは昭和に帰ってもらいましょう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:36:58.800
俺だって女子大生とヤリたいのに羨ましい いかにも弱者男性なのになんでモテるんだよ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:38:00.170
>>33
やればいいのにやらないお前が悪い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:38:39.170
元からこういう人だし
一度死にかけてるんだから好きにやるだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:39:57.060
>>33
メディアが持て囃して虚像を作り上げてるから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:41:01.290
素直に認めずに白々しい言い訳をしてるのが糞ダサすぎるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:41:31.270
がんなの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:42:29.550
社会学者にまともなヤツはいません
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:43:26.150
キスまで撮られてるのにやってないって言い訳がダセーわな
流石に20歳の娘を食ったのはばつが悪いと思ってるのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:43:45.620
神保さんの足は引っ張らないでくれよ
ビデオニュース好きなんだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:03.220
爺でもファンついて食えるとか裏山
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:50.300
なんで懲戒免職にならないの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:45:04.420
>>18
デビュー時w
アイドルかよw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:45:37.560
普段自分がクズ呼ばわりして批判してる嘘つき政治家の心理が少しは理解できたかな宮台くん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:45:59.410
ひろゆきの源流はダウンタウン松本という趣旨の的はずれなポストが流れてきたけどどう考えても宮台が源流
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:46:07.040
性欲のために女子大生を道具化するのは、やめたほうがいい」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:26.020
モテてきた男の人って60代になってもそういう雰囲気出してるから若い女が釣れるの分かるわ
狙われた事あるけどいやらしい雰囲気つくるのうまいし隙があると飲まれそうになる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:47:34.230
>>45
犯罪じゃないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:06.620
頭は悪いけど口が上手いからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:09.650
よくがん野郎とセックスできるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:48:57.810
成人してるけど不倫の方が問題なのか
0055アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/01/08(月) 10:49:37.23
重傷を負った人か
0056Q
垢版 |
2024/01/08(月) 10:50:39.200
>>1 そもそも、そういう人でないの?逆に、品行方正なら、ニュースだと思う。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:50:56.090
嫁も20歳年下だし年下大好きなんだな
まあ男はみんなそうだろうけど
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:51:24.690
世界はロリコンが支配している
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:51:33.970
狼に宮台なんて読んでるヤツ居るの?w
全く興味ないわコイツの思想とか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:51:54.000
だからねー
安くセックスしようとするから後でゴネられるんよ
カネでまんちゃんの頬叩いてもええの
ただ高額でないとあの子らはキレるの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:23.690
見るからに弱者男性まるだしなのになんで勝ち組になれるの?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:58.430
男なら若い女とセックスとか誰でもしたい
女は金や権力ある男とはやりたい

岡田斗司夫ですらヤリチンだったの忘れたのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:17.520
>>61
大学とメディアが面白がってカネと権力を与えたから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:19.870
東京都立大学側がこれを認めてるって事なの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:24.740
売名得意だから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:53.300
金ならおまえらでも持ってるじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:54:23.840
俺は今16歳年下口説いてる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:54:59.220
別に女の趣味をどうこう言わんが
自分とこの学生だったら問題になるだろうなぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:55:02.610
どういう経緯で宮崎哲弥と絶縁状態になったのか興味ある
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:55:17.440
オレは18才年下の25才
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:56:42.060
これに文句言ってるのBBAだけなんじゃないの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:58:47.050
>>71
不倫だと感情的に否定する男も居るよ
狼はそうでもないが芸スポとかだと執拗に叩くヤツおる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:58:53.120
BBAの万個は風呂上がりでも臭いのなんだあれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:59:04.440
こいつ嫌いだからどんどんやれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:59:59.210
不倫てことは嫁がいるのか
嫁も高齢だろうし家でセックスとかやってられるかよ 
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:00:11.730
いわゆるグルーミングという手口だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:01:07.790
夫婦って子育て終えたら離婚すべきだよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:01:42.780
おじさんが好きな子だっているのよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:02:07.260
女の子はおじさんとのセックスで色々学ぶ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:02:44.330
>>30
同世代にモテないから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:02.290
おいらにも若い女の子ください
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:03:49.150
おじさん?
おじいさん○
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:04:17.620
セックスなんてオマンコにチンポ入れたらあとは同じ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:04:48.110
宮台先生は援交肯定派だからおまえら応援してやれよ
最近はフェミともバトってるからどんどん焚き付けてやれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:05:50.980
社会的な問題になるとしたら
自分とこの学生に手を付けたパターンだろうな

学者としては主流から外れたロートルだし
アカデミックな場としては消えても何の影響もない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:06:06.980
>>84
むしろ円光否定派とかいるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:06:42.250
俺だって八木メシみたいな地味な女子大生とエッチしたいよ!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:07:30.980
社会学者は全員茶髪にしないといけないルールでもあるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:07:43.220
ハピメなんか見れば女子大学生なんてなんぼでもいる
2とかイチゴで出来るんだからこんなとこ見るの止めたら会える
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:08:54.250
>>86
いるいる
そういうのを宮台はクソフェミと呼んでる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:08:55.950
嫌な顔せずに恋人同士みたいにラブラブセックスしてくれる可愛い女の子って存在するの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:24.490
多少なりともサヨには打撃になるだろうなぁ
そうでなくても絶滅危惧種だってのにw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:09:39.080
>>90
へー
若い女がオッサンとセックスして金貰う
女として当たり前の行為を女が批判するのかw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:01.750
>>91
風俗にたまにいるね
もれなく人気嬢
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:08.280
キモオタの理想を実現してる人
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:29.990
>>91
そこら中にいる
女の性欲舐めるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:45.370
宮台氏は保守だけどな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:10:53.160
>>91
金くれたらやるよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:11:17.450
>>97
ソコを真ん中にするのは無理があるだろうw
0100fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 11:11:39.100
ロリコンは世の中の害でしかない
警察も徹底的に取り締まる必要がある
刑罰も厳しくすべきだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:12:08.070
>>100
形殺も政治家もロリコンなのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:12:13.410
>>99
天皇主義者だけど左翼ってこと?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:14:49.410
こんなことがニュースになるんだな
不倫とか誰でもやってるのだから
ほっとけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:07.850
>>102
安倍批判を主導してたろ
死んだタイミングで開いたイベントの席上で参加者が
加害者である山上を「でかした!」と讃美したのは有名な話

さすがに退いたわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:15:14.020
彼にとって「援助交際」というのは研究対象であっただけでなく性的な実益を兼ねたテーマだったのだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:16:43.880
宮台はあまりにも敵を作りすぎたね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:17:23.720
誰だよ?
こんなじいさん聞いたこともない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:17:36.130
>>104
安倍はバカだから批判してるだけでしょ
首相だから擁護しろってのは権威主義であって
右翼ですらない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:17:58.230
可愛いぽいやないか...
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:36.080
関東連合とか半グレ反社にエロ本の白黒文字ページでインタビューしてたよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:43.230
>>108
屍体蹴りするヤツとかオレは無理
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:18:49.900
だから襲撃されたのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:06.710
パヨ爺さんきっしょ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:13.900
大学生ってのがポイント
高校生だったらアウト
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:22.330
あの暴漢は捕まったんだっけ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:28.310
二十歳前後の女の子のマンコの愛液は濃厚でトロッとしている
男はあれに狂う

どんなに美人でも25超えたら若さ特有の愛液はでなくなる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:43.210
>>115
自殺したよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:54.190
>>115
消された
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:19:59.160
刺されたかなんか襲われた人だよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:20:12.290
>>111
その死体に今の日本がボロボロにされてるんだと思うけどね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:20:57.580
韓国カルト売国奴が成敗され喜ぶことの何が悪いのやら
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:21:08.210
>>120
殺人を肯定するヤツと会話する気はないね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:22:18.990
>>122
大体島田は安倍が死んでよかったっていったけど
宮台は別にそうは言ってないだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:24:37.600
松本とかわんねーじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:25:18.860
俺なんか3分で済んじゃうから
コスパが悪い
0126fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 11:26:08.590
うらやましい
宮台真司はものすごいヤリチンじゃないか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:26:47.410
>>123
>島田
発言を訂正して謝罪してたっけか
ブサイクなこってw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:28:45.360
こっちは無理やりでは無いな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:29:43.210
松本はモテないから後輩に女集めさせて加害
宮台はちゃんと女コマしてる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:31:12.480
刺された人?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:31:42.590
>国葬前日、歌舞伎町での上映イベントでのこと。足立正生監督らと登壇した宮台氏は、こう言った。

>「国辱の恥さらしになっていることが私はうれしいです。まさに落日、しょぼい日本が話題になる。」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/315267
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:32:01.410
サヨク爺って女癖が悪いのが多いね
女子大生レ〇プ未遂のトリゴエとか
もっともサヨクのフェミ婆はなぜか相手の女子大生を罵っていたけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:32:45.560
これ見ると松本はダサすぎね?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:33:40.100
俺も加害してえよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:34:32.170
>>131
こういう発言が嫌われる一因よね
オレは単に思想的な興味がないだけで好きも嫌いも無いが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:34:35.110
まっちゃんが一番セックスしたいタイプの女の子でしょ
素人の清楚系って
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:36:04.240
64にもなって20歳女子にモテる宮台
60前なのに集めた女に挿入だけは嫌!とフェラで済まされた松本
どうしてこんな差が開いた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:36:22.890
記事では詳細不明だがこの学生が都立大生だったら
教師と教え子の関係になるから学内で問題になるだろうな

敵が多そうなタイプだしw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:37:25.970
松本の何が悪いかって
自力で口説かずいきなりセックスしようとするとこだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:38:05.480
キス写真撮られてラブホまで行ってんのに性行為は否定してんだ
開き直ればいいのに格好悪いぞ
嫁に訴えられるの恐れたのか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:39:28.460
これは嵌められたな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:41:13.790
不倫は個人の問題だから勝手にすればいいけど松本の疑惑は性加害だから徹底追求しないとな
0144fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 11:42:42.020
>>1
消費税増税を打ち出した菅直人をずっと擁護し続けたのが宮台真司。民主党の時は財務省がやりたい放題だった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:42:47.620
援交する女子高生を取材して有名になった人だから不思議でも何でもないな
0146fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 11:43:47.870
>>138 

宮台真司 大学教授

松本人志 お笑い芸人
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:44:39.890
>女性は、地方の国立大学に通う20歳のA子さん
自分とこの学生じゃないのか
ツマランw
0148fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 11:44:54.790
>>144
今の財務省もやりたい放題なのだが……
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:45:32.410
松本だってこれはって女をちゃんと口説けば落とせたはず
実際常盤貴子とかSPEEDとかとやれたんだし
後半生はあかんな
女なら誰でもいいから連れてこい→加害
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:01:24.310
犯罪を犯すのが犯罪者
間違って被害者になってしまったのがこいつ
一息に命を絶てないんだったら襲うんじゃない
どうせこうやってまた犯罪を犯すんだから
0152fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 12:01:28.360
>>1
宮台真司=悪夢の民主党政権のブレーン

平均株価7,000円台、1ドル70円台。
これをふまえて悪夢と言わずになんと言う😂
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:04:36.440
まっちゃんってフェラしかしてないのにこんなに叩かれてるの?かわいそすぎない?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:08:46.560
結婚して更生したかと思ったらそうじゃなかっただけ
松本は若い頃から素人を数千人ヤリまくってたよ
刺されずこの歳までヌクヌクと生きてこれたのは
異常者の集まる業界だったからってだけ
まあ表沙汰になってプロテクトされないって事は
業界的にも「おつとめご苦労様でしたサヨウナラ」って事なんだろう
0155fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 12:09:51.130
>>1
宮台も理系一族のくせに高校で文転してるんだよね。数学できないからパヨる説が濃厚だな

前川喜平

宇宙物理学者を志望したが、数IIIで挫折し文転

前川「高校中退をなくすには数学の必修を廃止するのがいい」
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:12:15.700
まあ松本ファンは芸能引退後のAV男優デビューでも要望したほうが良いんじゃね
本質的にはそっちの業界の奴だろうし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:13:11.390
>>155
なるほど法則性がありそうだね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:16:22.070
生まれてから一度もモテたことがないから正直羨ましい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:17:40.500
こんなの羨ましいという感想しかないわな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:36.510
この二十歳の清楚な美少女のことを大好きな同世代の男子はどんなきもちなんだろうね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:18:45.840
>>152
それって現実よな日本の
国が株価操作する方がマシなんかい?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:19:48.150
俺もガンで死ぬとわかったら有り金はたいて不倫しまくるわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:20:17.370
俺がモテたのは小学生時代だけだからセックスできなかった残念
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:22:36.470
>>162
明日地震で生き埋めになるかも知れんし
生きててもチンポは使えなくなるかも知れない
今すぐやれ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:24:13.630
脳筋はパヨに育ちやすい
なぜなら
大学もメディアも戦後からパヨクの業界だから
一般人もメディアによって中央値を左にズラされてるのが日本

たとえば、靖国参拝
まるでメディアはそれ自体を汚物を扱うように報じ
それを行う人を非常識な悪人のように見せるだろ

靖国のようなシンボルがないレベルのところでも
常に左翼思想が中央値であるかのように洗脳を行ってるのがメディア
若者に人気の中田敦彦なんかもモロ左だからね
テレビ新聞以外でもコレだよ
0166fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:44.260
結婚した大学教授の娘とは青姦してないだろと言われて

宮台真司
@miyadai
はぁ、青姦してましたけど。なんとしても認知的整合化をしないと気が済まないクズは、即死したら? 世の中はお前みたいなヘタレが想像するより、ずっと複雑なんだぜ、くっくっく
午後1:34 · 2020年10月3日
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:12.900
ええ?刺された人たっけ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:28:38.840
青姦って犯罪じゃないの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:35:05.210
刺されたと言えば
韓国の「共に民主党(極左)」の党首も
刃渡り30cmのナイフで首刺されて意識を失って倒れて病院に運ばれたのに
現場に出血痕はまったくと言っていいほど無かったらしいね
韓国では寝たふりしてんのかと揶揄されてたそうだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:39:01.240
この歳で立つとか素直に裏山
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:41:20.720
見た目まんまじゃねえかw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:42:33.440
社会学は役立たずのゴミだと広報してる人でしょ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:01.740
クズ過ぎて刺されてもそれを餌にまた女が釣れる無限ループ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:02.970
オマエもクズじゃんって思わん?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:17.920
左翼って結局なんの役にもたたないよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:34.250
女って本当馬鹿だなぁって思うわ
男が見たら一発でクズってわかるのに
スピードワゴン小沢とか
0178fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 12:45:35.980
宮台とか東が政治に関わりだすと民主党みたいな事やりだすから何もしないで欲しい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:13.700
左翼はだいたいお喋りなクズだから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:19.180
>>178
発言が甘すぎるぞ
誰かに襲ってもらって確実に殺してもらう、お前が願うことはそうじゃないのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:59.670
殺害する必要あるか
全く影響力ないのに
0182fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 12:52:35.510
宮台さんは、まずは民主党時代のご自身の失敗を振り返ってから他者を批判してください。
そうすれば自分が批判できた義理ではないことに気づくはずです
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:53:34.860
ネットで自民党の誹謗中傷してるだけの人だよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:55:30.040
岡田斗司夫ばりに片っ端から身近な女に手出してそうだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:57:57.530
宮崎哲弥は反省して保守に転向したね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:01.550
暗殺失敗したから今度は社会的に抹殺しようとしてるのか
怖すぎる
0188fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:41.240
パヨクは言うことだけはかっこいい
からモテる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:59:32.900
>>185
昔からや
宝島とか西部邁の同人誌に寄稿してたし
0190fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 13:06:07.020
宮台真司「民主党政権になれば陳情先がなくなるのです。自民党的な 「お任せ型」 の政治を続けていては日本が確実に滅びるからです。これからは陳情でなく共同体的自己決定の時代。」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:09:39.720
>>190
要は地方分権でしょ
地方なんて馬鹿と年寄りしかいないから成立しない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:10:53.540
でも当時宮崎は民主応援してたよね 政権交代が必要だといって
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:01.760
地方分権なんてダメ元で辺野古反対、リニア反対する馬鹿、クズがいることでも明らかなように非効率、無意味
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:11:45.660
地方分権は足枷にしかならんのが証明されたな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:47.200
>>192
政権交代を否定する人はただの馬鹿
ただ交代後に政権を担うのが自民以下のゴミなんだから為にならない
0196fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 13:12:47.870
地方交付税の交付金を分配する機能が地方議員の利権になっているからやめたくない。だから苦肉の策の一つとしてふるさと納税制度が生まれた。
地方議員や地方の首長は馬鹿ばっかりだから、これをまだ理解している人は少ない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:15:54.180
災害対応は自治体の仕事だが
県や市は今回も全く役に立ってないだろ
地方は権利を要求することが多いが義務を果たさないし、果たす能力もない
解体して中央集権にしたら良い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:18:19.130
松本もファンや風俗は嫌なんて面倒くさいこと言わなきゃヨリドリMe Dreamだったのにな
0199fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 13:19:27.220
>>1
「悪夢の民主党政権」という表現は宮台氏の心に痛みを伴って刺さったのだと思います。
その理由は、2009年に以下の本を出すほど民主党に深く関わっていたからです。
「民主主義が一度もなかった国・日本」 (幻冬舎新書)
宮台 真司 (著), 福山 哲郎 (著)

この本が書かれた当時の宮台氏と福山氏の高揚した精神状態は、「多くの国民は気づいていないがこれは革命だったのだ。」という一文に表れています。

鳩山内閣が誕生した当時は全能感に満ちていたことでしょう。
宮台氏が50歳前後の人生の一時期に心血を注いだのが民主党の政策ブレーンとしての活動でした。民主党の失敗は宮台氏にとってもある種の挫折感を感じさせる出来事であったと思います。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:22:02.300
>>199
馬鹿な奴
民主主義がないなら支持率低いと首相が辞任する理由を説明しろ
0201fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 13:41:39.030
加トちゃんて何歳差だっけ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:42:48.040
三千円とか畳五畳の部屋とかでないの
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:51.040
宮台真司 「ハードオフで中古PC買ってきて、そのPCで犯罪犯したらIP特定されないから捕まらないよね」
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:41.300
パパ活?
0206fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:54.260
宮台真司=悪夢の民主党政権のブレーン

平均株価7,000円台、1ドル70円台。
これをふまえて悪夢と言わずになんと言う😂
0207fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 14:13:14.890
>>205

://i.imgur.com/RBR3mdd.jpg
宮台真司教授と女子学生が手を繋ぐ画像(笑)
なお44歳の年の差
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:14:23.080
渡部松本が1万でこいつは3000円かこいつの勝ちだな
タダマンに近ければ近いほど満足感が高いからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:19:24.950
ラブホ代が3k
渡部の多目的トイレには敵わないだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:28.930
>>209
3kって別に普通じゃね?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:49.470
二十歳の小娘ダマクラカシて気持ち悪すぎやろw
0212fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:50.410
宮台「ただね2009年に民主党鳩山政権ができた時に、モードが変わって、もしかしたら希望の、一縷の望みが抱けるようになったのかな、と思ってちょっと首を突っ込んじゃった。うまくいかなかったんですけど。」
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:22:09.900
いわゆるグルーミングってやつだよなこれ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:40.880
しろ
0218fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:51.070
宮台真司「前川喜平氏は素晴らしい人格者」

前川喜平が話題になり始めた頃
荒川強啓のデイキャッチで
宮台真司が驚くほど褒めるので
どんなに立派な人なのかと思ったら
とんでもない食わせ物
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:30:22.360
俺が松本なら一億積んで小学生とセックスするけどな~
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:35:07.000
>>181
バカか
影響力無いからこそ殺しても構わないんだよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:35:45.820
完全同意のもと
コイツの圧勝
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:37:39.660
>>219
1億ぐらいで自分の子供とセックスしてくれたら親はウハウハだな
今の法律なら全財産取り上げプラス懲役刑20年は取れるぞ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:41:28.910
正直うらやましい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:43:41.990
>>222
> 完全同意のもと
> コイツの圧勝
今後のこの手の裁判は楽しみではある
挿入の瞬間に嫌になったと被害者が証言したらどうなるんだろう
事前に合意を取っているなんて何の法的証拠にはならないと思うが
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:44:21.000
大谷翔平も小中学生孕ませれば日本はよくなるよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:45:12.650
>>1
顔を切られて性欲増したのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:45:36.540
>>227
首だろ
0229fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:59.560
>>1
宮台真司
「カーセックスは、ドライブの目的地に向かっていた途中、道端に停めて始めてしまうもの。
そのときまでエッチをするつもりなんてなかったのに、助手席の女性の脚が目に入って『ごめん、我慢できなくなった』と言うと、『私も・・・』というように。
互いの体温や呼吸を感じ、それをシンクロさせて、アクシデンタル(無計画) な行為に及ぶことに醍醐味があるのです」
FLASH, 2019/7/2号
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:00:12.730
>>1
プレステしていた並の恥ずかしい言い訳ワロスwww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:11:51.680
こいつは堂々と若い女と不倫してますって言えるやろw 言い訳する必要ない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:14.950
キモイ爺だな相手の親に刺されるんじゃないか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:09.810
>>232
それじゃ被害者の親がかわいそうすぎるだろう
何をやっても誰も悲しまないお前らの1人が殺してやれよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:27:02.340
>>233
どうせこんな爺にまた開くような高校生の親なんて同類だろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:29:41.020
援助交際の第一人者 おじいちゃんになっても盛んですなw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:14.050
おいおいおまえらみたいなオッサンにもチャンスはあるってことだぞ
見本を示した宮台に感謝だっ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:28.130
>>236
自分と宮台真司が同じとでも思ってるのか?
宮台真司なんて若い頃からとモテモテでお前らみたいなキモヲタ街道まっしぐらとは違うよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:34.650
娘がパパ活はじめたらブチギレそうだけどな
0239fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:34.540
宮台さんは自分は民主党のブレーンだったってドヤってるけど、本気で反省してなさそうで怖い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:11.630
この世代は左寄りが普通なんだろ狼でも60代が大勢いそうだしw
日本叩いて欧米持ちあげる俺は知的でかっこいい女にもてるが原動力
0241fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:19.260
社会学者・上野千鶴子氏「もし安倍晋三の国葬を断行するなら、私は日本を脱出して中国に移住します」
→ ソース不明も2000いいね超える
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:04:15.790
>>236
ごめんな もう俺にはちゃんとした相手がいるんだ
それに年齢的におっさんじゃなく老害だ
お前が20代のおっさんだったら是非とも 恨みを晴らしてくれ
0243fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 16:12:51.300
>>1

https://twitter.com/KatsubeGenki/status/1744252300322127936

勝部元気 Katsube Genki
@KatsubeGenki

相も変わらず最低ですね。
「グルーミングではないか」
という指摘が上がっていますが、
どう弁明するつもりでしょうか。

宮台真司氏 
女子大生を “ファン食い”
44歳差不倫
「がん治療」に同行させ
3000円ラブホへ

3:58 PM · Jan 8, 2024
https://twitter.com/thejimwatkins
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:28:40.810
何でも手厳しく批判する宮台がジャニーズ問題の初期段階に
通過儀礼が云々とちょっと擁護するかのように言葉を濁していたのは自分もこういう事をやっていたからなんだろうな
0246葉純ちゃんが大好きなんだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆nKmp21DBIk
垢版 |
2024/01/08(月) 16:33:34.060
>>1
僕はこのおじさんが大嫌いなんだぞ!!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:09.610
宮台真司がクズなのは皆(おっさんなら)知ってるだろう
さんざん女遊びしてから「処女と結婚したい」と
敬虔なカトリックの娘を口説いて親に挨拶に行ったら
自分が散々貶した学者だったという落ち
0248葉純ちゃんが大好きなんだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆nKmp21DBIk
垢版 |
2024/01/08(月) 16:36:15.710
>>247
本当かい?(´・ω・`)?
ひどい話だね(*`ω´*)
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:06.030
その妻にした敬虔なカトリックの処女が可愛い(俺好みな)んだから
さらにムカつく
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:38:33.690
その通過儀礼の一例として自分も男の先輩に手コキされたことがあるとかなんとか言っていたけど
あれは自分のこういう悪行を取り繕うための嘘だろうなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:40:10.390
この人は右からも左からも嫌われてる感じがするけど誰が支持してるんだろうか
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:40:17.450
>>241
国葬されたけどタワマンとBMWと爺の旦那捨てて中国に移住したの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:42:03.800
すげー元気やな羨ましい
0254葉純ちゃんが大好きなんだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆nKmp21DBIk
垢版 |
2024/01/08(月) 16:42:17.320
>>241
僕はこのおばさんも大嫌いだぞ!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:43:55.750
>>157
サンプル2で?
あんた文系ですらないだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:45:08.630
>>249
どこで見れるの
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:46:57.990
勃起しないだろうに
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:50:59.430
>>256
宮台由美子 蔦屋書店 とか
宮台由美子 三省堂 とかで検索
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:53:17.190
結局日本のこの手のインテリの権力批判が食い足らないのは自身の権力志向に無頓着ゆえだからな
俺は宮台嫌いじゃないけどどんどん叩いていいと思う
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:54:13.170
社会学とかいうインチキ学問
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:39.490
終わらない日常とか意味から強度へとかそれらしいこと言って援交に走らせるよう煽ってたからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:26:02.730
この女の子も特定されちゃって学校で爺さんに抱かれた女として生きてくのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:34:54.310
白昼堂々と若い女連れ回してるのに言い訳するの意味わからんな
0266fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 17:42:23.720
>>1

90年代サブカルの代表格・宮台真司
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1529457886/66

66 名無しさん@お腹いっぱい
2024/01/08(月) 13:50:34.07 ID:WJK81G7i
社会学をサブカルにしてしまった男だよね
>宮台真司
大学で地道に研究してる学者は
一緒にされたくないだろうな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 17:59:10.150
どっかの金髪マッチョみたいに過去の恥ずかしい発言羅列されるんだろうなぁ
0269fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:10.240
思想信条は左だろうと本人の自由だが、記者に突っ込まれるたんびに、自民党議員も言わないような苦しいウソを言い張ってるのが、見苦しいし、カッコ悪い。こんなのが教育者やってるような研究室は完全にモラルが破綻してる
0270fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 20:16:03.450
>>1

https://www.tumblr.com/petapeta/50521267/

呉智英は
産経新聞のコラムで「援助交際」を面白おかしく取り上げながら 
自分自身は箱入り娘のお嬢様と結婚した
宮台真司という学者をあてこすっている
0271fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 20:16:25.390
>>1

https://www.tumblr.com/petapeta/50521267/

呉智英は
産経新聞のコラムで「援助交際」を面白おかしく取り上げながら 
自分自身は箱入り娘のお嬢様と結婚した
宮台真司という学者をあてこすっている
0272fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 20:16:54.930
>>1

https://www.tumblr.com/petapeta/50521267/

呉智英は
産経新聞のコラムで「援助交際」を面白おかしく取り上げながら 
自分自身は箱入り娘のお嬢様と結婚した
宮台真司という学者をあてこすっている
0273fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 20:18:07.790
>>1

https://www.tumblr.com/petapeta/50521267/

呉智英は
産経新聞のコラムで「援助交際」を面白おかしく取り上げながら 
自分自身は箱入り娘のお嬢様と結婚した
宮台真司という学者をあてこすっている
0274fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 20:17:41.980
>>1

https://www.tumblr.com/petapeta/50521267/

呉智英は
産経新聞のコラムで「援助交際」を面白おかしく取り上げながら 
自分自身は箱入り娘のお嬢様と結婚した
宮台真司という学者をあてこすっている
0275fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 20:21:58.570
>>1

https://www.tumblr.com/petapeta/50521267/

呉智英は
産経新聞のコラムで「援助交際」を面白おかしく取り上げながら 
自分自身は箱入り娘のお嬢様と結婚した
宮台真司という学者をあてこすっている
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:48:28.030
パヨクあるある
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:04:04.260
口だけ偉そうなやつにありがち
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:49.510
よくもまあ口だけでこれだけ出世できたなあとは思うよ
時代の軽薄な偽善パヨクの流れにうまく乗れたのかな
これも日本の劣化の象徴みたいな事件だわな
0279fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:46.680
ダースレイダーって、高校理科もわからないド文社会学者宮台真司の金魚のフンだろ
0280fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 23:12:49.710
>>1

https://www.tumblr.com/petapeta/50521267/

呉智英は
産経新聞のコラムで「援助交際」を面白おかしく取り上げながら 
自分自身は箱入り娘のお嬢様と結婚した
宮台真司という学者をあてこすっている
0281fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 23:13:31.350
>>1

宮台真司
女子大生と44歳差不倫★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704688571/391

391 2024/01/08(月) 17:02:40.76 ID:9cAnnA9id
嫁さん一家が敬虔なカトリックで
婚前交渉なしで結婚して
「今までとは180°違う人生を歩む
浮気は絶対にしない」と宣言してたのに…
まあ嘘だって分かってたけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 07:01:17.760
64で20才を食えるってつえーよなー
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 07:48:02.070
社会学者っつーのは卑しい仕事だよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:03:41.59
BMW乗ってるんか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:37:42.020
ほぼゴミな社会学者がドヤ顔するってのもなー
0286fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 08:44:35.630
宮台真司・福山哲郎「09年8月30日、日本に革命が起こったことを国民は気づいていない」
.
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:20:31.870
宮台氏去年ぐらいになんか刺されてなかったっけ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:23:49.700
>>205
なんで並んで出ないんだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:18.120
>>220
安っ採算取れてるのかよここ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:25.300
>>282
バイアグラ様々かしら
というか還暦すぎても性欲にまみれてるって凄いな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:56:53.000
老人ホームでも相方を無くした同士でイロイロ有るって記事になってるし
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:59:59.160
よく病気にならなかったな
0294fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 01:58:29.220
>>1

宮台真司
「ラブホで最近の高校生の性愛事情を調査していただけ!
肉体関係は一切ない!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704763409/653

653 番組の途中ですが
2024/01/10(水) 00:22:29.29 ID:sQ9Ukcp50
宮台真司は公立大学の正規雇用なので
これから処分発表じゃないかな?
自身の悪名から大学の襲撃事件みたいな事
+今回のスキャンダルを加味すれば
都民が納得しないだろう
0295fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 01:59:59.240
>>293
HIV(エイズ)に感染しなかったのは奇跡だと思う
宮台真司
0296fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 02:33:59.210
>>1

宮台真司
女子大生と44歳差不倫★2
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704688571/659

659 番組の途中ですが
2024/01/09(火) 21:52:24.35 ID:Of1dNmZu0
公立大学だから
東京都の納税者は凸していいと思うぞ
昨年、大学内で襲撃されるような男で
危険を持ち込んだとも言えるし
世間から過剰な不信を集めるような人間を
登用していいものじゃない
大学無償化にこの大学も確か入っているし
つまり宮台真司の不倫活動の資金に
都民は協力している事になるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況