X



トップページハロプロ
159コメント30KB
もう不仲とは言わせない!刮目せよ!これが生田と石田のツーショットだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 06:46:49.150
https://stat.ameba.jp/user_images/20240107/20/morningmusume-9ki/8a/4c/j/o1080144015386756833.jpg
1/8(月)23:45~24:15

テレビ朝日「キョコロヒー」に出演します!



あゆみちゃんと出演します!



といいつつ2人きりではなく

先輩方と一緒に出演させていただきます!



ぜひ見てください♡


そして。。。

本日のコンサートも来てくだりありがとう!



めちゃくちゃ楽しかったです♡日曜日にこの場所を選んでくれて

本当に嬉しいです!



今日は石田亜佑美ちゃんのお誕生日と

いうこともありファンの皆さんと

あゆみちゃんの笑顔が両方見れて

嬉しかったなぁ!



みんなでバースデーソングも歌えて

嬉しかった!


9日にバースデーイベントも控えてます!



がんばってね!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 06:54:11.680
おばさん同士が不仲してたら悲惨なだけやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:16:05.420
石田ふけたなー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:16:43.480
ツーショット何年ぶり?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:18:19.230
ツーショット珍しいのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:19:27.310
910期で派閥争いみたいなのあるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:23:15.820
スベリーズ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:24:29.280
ハンコ注射の跡が目立つな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:32:01.560
>>8
ほんまや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:35:27.700
加工しすぎだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:42:45.280
>>4
4年くはい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:33:04.910
ハンコ注射の跡ファンクラブの者です
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:37:19.820
スベリーズっていわれてはいるけど二人きりはほぼないんじゃね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:39:11.510
去年の夏頃以来のツーショット
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:39:34.360
加工えぐw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:50:39.330
ハンコ注射ファンクラブスレがまとめられてたのには驚いたよ
まとめサイトのチョイスの基準がわからん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:53:29.240
この二人は元々は仲良しだったんだぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:55:27.200
事務所に言われて仕方なくやってる感が
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:55:30.190
どうでもいいよ早くご卒業お願いします
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:56:03.680
>>16
伸びてればまとめる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:49:24.950
熟女ソープ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:50:48.690
最高にエロくて良い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:48:02.700
まぁ仲直りセックスが1番燃えるからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:50:04.530
しないヤシ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:52:31.060
ファンの皆さんと
あゆみちゃんの笑顔が両方見れて
嬉しかったなぁ!

嘘くせえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:54:16.920
ビジネス不仲だから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 16:59:43.060
これは珍しい
何年ぶりだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:07:47.940
普通に去年以来
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:10:29.910
小生石とか殺生石みたいだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:16:22.760
なるほどリーダー禅譲の密約はできてるんだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:18:52.760
>>30
確定してるよ

モー娘。25 石田リーダー28歳

モー娘。26 小田リーダー27歳

モー娘。27 野中リーダー28歳

モー娘。28 牧野リーダー28歳

モー娘。29 羽賀リーダー27歳

モー娘。30 横山リーダー29歳
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:39:28.880
プライベートではイチャイチャしてるんだろ?
誰にも内緒で
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:33:35.230
さすが生田リーダー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:35:57.400
イチャイチャしてるところ見たい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:27:30.420
よしよしのメイキングで佐藤野中の裏で生田石田ペアがやりすぎってスタッフに言われてたのずっと気になってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:34:26.660
なにそれ?!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:38:46.520
ほんまや恋人レベルの距離感やん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:40:45.540
メイキング見に行ったわ
ちょっと生田さんと石田さん絡みすぎじゃない
って言われてるww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:53:46.170
実際のMVでもなかなかくっついてるけど何してたんだか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:59:09.330
スベリーズのエロを妄想してたら興奮してきた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:07:25.600
普段くっついてないけどDマガの対決の時躊躇なく食べかけとか食べてて興奮した
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:13:21.720
チューでもしてたんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:14:20.580
しないヤシ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:14:42.820
狼じゃ言いにくいけどお姉さん組好きです
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:19:52.500
>>41
着目点も凄いけどよーそんな細かいとこまで見てるなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:28:14.040
>>45
供給が少ないと細かく見てしまうもんよw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:31:50.340
Google検索
生田衣梨奈 石田亜佑美 仲
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:37:54.370
年下の先輩 年上の後輩 っていいよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:42:33.740
ババアじゃ萌えないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:49:47.450
不仲って言われてたっけ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:27.580
スベリーズ…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:34.940
(26)(27)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:52:35.560
(26)(27)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:03.310
>>52
これ妙にリアリティあってエロくて好き
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:53:45.390
譜久村卒業後リーダーの座を争った仲
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:57:01.110
スベリーズは永遠に不滅です
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:06.930
26と27のカップルだから良いんだろうよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:21.070
>>1
誰も言ってない件
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:58:59.510
スベリーズを楽しめるようになったら娘ヲタとして一人前
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:05:01.750
1年に1回のツーショットで盛り上がるんだから需要はかなりある
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:06:58.390
めちゃくちゃ好きです
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:08:08.310
二人ともお前が先に辞めろやって心の中で言ってると思うとウキウキする
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:14:26.930
>>41
せんべいとか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:50.540
二人共同期が卒業しちゃったしそろそろいいんじゃない?みたいなの希望
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:46.380
二人ともまさか自分が同期内で自分が最後に残るとは思ってなかったと思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:58.130
>>70
この頃のだーちゃんくっそ可愛いな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:10.730
親がついて来なかった上京組はお互い思い入れがあるはずだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:43:46.950
むしろお互いまだ辞めないでねって思ってると思うよ
0076fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 22:58:37.250
>>69
もみじ饅頭とか手の大きさ比べとか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:58:47.340
同じ星の人だから引きつけ合わないけどくっついたらすごいくっつくって感じ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:05:59.570
もみじ饅頭ね
観てみるわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:24:01.470
よしよしのスベリーズいいよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:25:44.800
生田は普段から手馴れてるから距離詰めて行ける
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:35:23.900
Dマガとか映像では生田が個人主義者な感じがするけどメンバーのエピソードトークとか聴くと石田の方がそうだよな
0084fusianasan
垢版 |
2024/01/08(月) 23:43:29.160
>>79
これあえて目線合わせてないのがいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:02.950
3つもあるなんてもうカップルだな!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:56:36.760
石田は生田のこと絶対載せないのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:02:31.150
石田のほうが避けてるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:03:54.590
石田はたまに生田の投稿にいいね押してて生田はほとんど押さないからバランスとれてると思うよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:05:54.310
あゆみんブログには1枚もありませんでした。。。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:06:52.000
1年に1枚じゃないじゃん
結構あるんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:01.540
>>89
ここ最近いいね押してる率高め
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:07:52.380
生田は加工しないといけないから生田の許可を得ないとダメだから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:26.890
そもそも生田ってあまりいいねしないのでは
北川の投稿に珍しく?いいねしてる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:09:28.850
良い歳して何やってんだか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:43.160
石田ってそもそもツーショット撮ること少ないから3枚もあるなら割と多いんじゃない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:19.670
いいね押さないタイプか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:11:28.930
手慣れてるってどういうことw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:12.830
石田はあちこちにいいねしてるよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:13:20.400
お姉さん組でお泊まり会した時ふくちゃんいるのにあゆみんがペアマグ使ってるんだよなー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:03.860
192 名無し募集中。。。 2024/01/09(火) 00:16:39.42 0
莉佳子と同郷&ダンス学園の盟友&娘のブログ番長の石田が
莉佳子の卒業に一言も触れてないんだよな
で莉佳子は昨日の石田の誕生日をスルー
なんかあったのかね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:21:12.910
>>50
1枚目初めて見たわいいじゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:30.510
どっちともそれなりにうまくやってる小田さくらの後輩力
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:25:36.770
>>101
石田が他メンの卒業に触れたらお前も辞めろやって突っ込まれるからそれを嫌って触れないだけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:28:48.940
>>100
気になるそれは気になる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:33.420
>>85
毎回いつぶり!?とか何年振り!?とか書かれてるの笑う
0107fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:59.670
>>105
あと2回目のお姉さん組お泊まり会で最初スベの2人で準備してた時の雰囲気も気になる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 01:40:27.580
>>41
なんとなくつべ漁ってたら出てきたわw
もみじ饅頭食べるやつでだーちゃんがチーズクリームのん齧ったあとぽんえりがそれ齧ってたわw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 01:49:13.440
生田がいいねしないのはキリがないからって感じだろうし
石田はほんとにいいねと思ったら押すタイプ
そこはお互いそれぞれだよねって感じでいい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 07:16:12.830
>>51
めちゃくちゃ言われてる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 07:59:47.130
生田×石田と生田×佐藤はほぼ絡みないからな
呼び方も名前ちゃんでなんかよそよそしいし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:01:08.520
エゴサの鬼生田がスベリーズ不仲説をネタにしないってことは
ガチ不仲か裏ではチュッチュしてるのを隠すためのカモフラージュのどちらかだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:01:22.390
不仲通り越して派閥作ってると言われてる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:04:03.030
生田派
羽賀
北川
岡村
山﨑
櫻井

石田派
小田
野中
牧野
横山
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 09:56:06.930
生田派も石田派も存在しないよ
地位的に生田リーダーが支配するのだからすでに生田派のグループなんだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 09:57:54.270
全員譜久村派ね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:00:05.320
石田じゃなくて小田がキョコロヒー出るべきだったかもな
余計な発言するし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:04:49.150
譜久村派は一人もいないよ
全ハロプロメンバーが譜久村は事務所のゴリ推しで失敗例だと認識してる
所属する会社への不信感を増大させた人物だな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:11:29.210
生田は裏で後輩から馬鹿にされてそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:25:47.430
>>115
それ前提の石田派生田はってこと
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:32:50.870
むしろ石田派をやるなら可能な限り広範囲に勢力圏を拡大したほうがいいぞ
譜久村や生田の悪い点は社交性の無さだからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:42:27.740
生田は機嫌をコントロールできないのがな
リーダーなら常にニコニコしとくべき
グループの顔なんだから
石田小田が持ち上げてしっかりフォローしたげてね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 10:56:12.400
さんま「石田は自分のことだけしっかりしてる、メンバーがしっかりしないといけない」
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:02:53.960
確かにさんまの指摘は正確に石田の性質を言い表してるよ
石田は自分のことしか考えてない
だが後輩は警戒する必要がない
サブリーダーの石田はリーダー生田より格下でメディア露出も少ないからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:07:26.870
自分の事しっかりしてたら東スポの納期守るよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:19:26.980
実はプライベートではイチャついててツーショット出してヲタが盛り上がるのも楽しんでるよきっと
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:21:42.800
石田は人気メンバーだが人間性が崩壊してる
その悪質な人間性が生田に負ける原因だな
石田はリーダーになれなかった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:31:23.050
勝手に石田派になってる後輩が居るどうかは知らんけどあゆみんはえりぽん派だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:44:33.750
ビジネスヤシ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:49:37.140
後輩から写真撮ってくださいって言いにくいのかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:15.430
>>127
来年だよ

モー娘。25 石田リーダー28歳

モー娘。26 小田リーダー27歳

モー娘。27 野中リーダー28歳

モー娘。28 牧野リーダー28歳

モー娘。29 羽賀リーダー27歳

モー娘。30 横山リーダー29歳
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 17:43:25.500
舞台裏で写真撮ってるような感じの映像があったのにツーショットが出てこなかった時あった気がする
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:34:14.720
臭いで顔を背けてるやん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:35:26.950
なんやゆうてアクロバット姉妹やからね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:38:06.430
>>133
さすがに生パンティじゃないよね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:39:43.780
とりあえず保存っと
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:42:28.960
後輩は先輩の股間の匂いを嗅ぐ運命なんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:59.590
えっろww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:52:05.010
このスレにヤシが居るな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:54:46.550
しきたりとかならわかるけど運命とはどういう了見なのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:44.310
野良ヤシが出没している
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:58:11.850
Dマガで生田に石田が怒られて佐藤が笑ってるやつあったじゃん
あれはどうなん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:45.840
ほんとだすっごいナチュラルに食べてる
サムネのとこ可愛いな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:37:38.570
これに気づけたのすごいわ
何回も観てるのに意識したことなかった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:41:32.070
おぉいいね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:58:32.780
>>145
だーいしが遅れて来て生田にマジトーンで謝ってるやつな
クールにいいよと答えてる生田がおもろい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:27.150
あれ好き
叩く人も居るから不思議よな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:26:02.880
3年生田
2年石田佐藤
の部活感あっていいよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:16:33.330
それだ部活感があるから可愛いんだわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:19:35.060
この前のクリイベ2部もなかなか良いスベあったよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:22:49.420
詳しくヤシ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:48:10.720
生田がリーダーになっての挨拶を東北弁みたいに話してて石田爆笑
あと間違い探しのコーナーでも耳元で話してるシーンがあった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:52:29.680
見たすぎる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:52:48.260
>>144
これ実は苦手な抹茶を生田が食べた時に残りを石田が食べますよって言ってるんだよね
実際食べたかは分からんけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:58:51.390
>>155
東北弁のとこは肩に手を置いてずっとそのままでいてくださいwwwって笑いながら言ってたんでしょ?
レポだけ読んだ
あまりにも観たい
0159fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 01:08:02.830
>>158
そうそうwめっちゃ良かった
あそこはDVDにちゃんと収録されると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況