X



トップページハロプロ
181コメント41KB

弓桁朱琴 『小田さんがグッズをくださいました!!!!!!』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:52:17.860
小田さんがグッズをくださいました!!!!!!弓桁朱琴
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12835433849.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240105/22/morningmusume16ki/75/aa/j/o1011147915386004093.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240105/22/morningmusume16ki/90/42/j/o1080108015386004098.jpg

小田さんがグッズくれたあああああああ!!!!!!!

わああああああい!!!!

こんばんは弓桁朱琴です!!!!

昨日はコメントありがとうございました!!!!

さけるチーズねぇ!!!わたしはスモーク味が好きです!!!!

最後まで割く派の方とわたしと同じ早く食べたくて一気にいく派の方で分かれてて面白いなって思いました!!!

編み物昨日スタートしてみました!!

鎖編みと細編みをやってみました!!!!

よくわかんない毛玉が出来てびっくりしましたけどなんとか形にはなりそうです!!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:53:09.140
守りたいこのえがお
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:53:25.890
思ってた10倍もらってた
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:53:26.29
>>1
守りたいこの笑顔
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:54:29.700
小田さんヲタ繋がりですか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:54:42.160
グッズ工場に行ったのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:57:17.250
がおっきーのUSBアダプタ欲しい
ぬいぐるみは先日の池袋で売ってたやつだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:57:36.940
年末に断捨離したんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:58:10.150
売れ残り?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:58:25.110
小田ヲタのげったー歓喜
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:59:30.490
>>1
総額だと(売価)10万くらいいきそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:00:25.560
小田の在庫処分
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:00:54.760
メンバーは自分のグッズが出たら貰える
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:02:02.480
>>14
ちゃんと保管してたんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:02:28.180
めっちゃくれるやんw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:03:33.700
ヤフオクで副業しないことを祈る
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:06.640
この文読んで笑ったわw


> 小田さんランドだ!!!
> 小田さんランドを作ろう!!!
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:12.29
部屋にいれる前にバルサンした方がいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:26.860
小田<あげるね
小田<ヨイショヨイショまだ時間かかるなあ
弓桁<小田さんまだかなまだかな!
小田<朱琴ちゃんが待ってる!徹夜でやろう

小田<お ま た せ …
弓桁<わーいわーい!
小田<バタッ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:43.320
推しのグッズが欲しいなら自分で稼いで買えよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:43.860
憧れてたら超えられないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:06:50.510
↓一昨日のブログ↓

そういえば小田さんいつ私にサイン入りがおっきーくれるんだろ。

もう1ヶ月経ってるんだけどな。

おさがりのお洋服もあげるよって言ってたけどいつ渡してくださるんだろ。



げたげたはずっと、待ち続けてます
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:07:28.720
コレを機に小田さんの好きなところを話します♡
全部です♡
小田さん大好きです♡


ここも好きw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:08:33.580
催促乞食可愛げないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:09:48.670
>>1
グッズをお年玉として貰えたから
次は洋服だな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:10:27.590
でも最近はらいりーの事が大好きなげったー
ハロコンでひな壇座ってる時にずっとらいりー見てるし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:10:28.500
今年が始まってからこんなに幸せな気持ちになったのははじめて!!!!!!!!!!!

はじめてはじめて!!!!!!!!!!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:47.780
そしてそしてそしてそして

大ニュース大ニュース大ニュース

今日終演後に!!!!

小田さんが!!!!

くれました!!!!!!!!



グッズを!!!!!!











やったああああああああああ!!!!!





小田さんが!グッズをくださいました!!!!

こんなにたくさん!!!!!!!!

やったー!!!!!!!!!!!!!!



もう嬉しすぎて♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

終演後にね楽屋戻ったら小田さんがね「朱琴ちゃん!」って紙袋をくれてね「がおっきーですか!!!!」って言って中見たら小田さんのグッズがめちゃくちゃ入ってて!!!!!!!!

もうその場で飛び跳ねちゃいました♡♡♡♡

その後にねちゃんと中身見たら小田さんのグッズはグッズでも昔の欲しいなーって思ってたやつとかとかとかとか写真集「さくら日和」のA4クリアファイルとか写真とかちょーかっこいい赤のスーツ着た’21時代の小田さんのファイルとかミニ旗とか前髪ありの天使コスチューム小田さんのファイとかこの前の秋ツアーで発売されたソロマイクロファイバータオルとかとかとかとか!!!!!





ぴゃああああああああああ

嬉しすぎる😭😭😭😭😭😭😭😭

そしてそしてそして

サイン入りがおっきーもいただきました…♡♡♡
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:13:59.040
らいりーは身近な目標かつ頼れる先輩で
小田は憧れで最終に近いところの目標みたいな感じだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:15:02.510
羽賀と何が違うんだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:15:18.570
>>33
可愛げ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:17:40.110
小田ヲタとか今日日娘に入るような奴は頭おかしいのしかいないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:18:15.670
かわいいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:27:05.520
かわいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:30:15.740
やっぱさけるチーズはスモーク味に限るよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:36.290
>>23
流石に体型が全く違う小田の服は入らんだろゲタに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:32:55.100
呪われそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:15.240
いい笑顔
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:30.280
>>25
これ静岡公演の時だよな
ゲタとすれ違ってたのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:33:49.920
グッズ売れ残る不人気メンバーにしかできない芸当やね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:36:22.390
横山
パンダ
タコ
里吉
弓桁

並み居る小田ヲタメンバーの中でも一歩抜き出た感がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:38:25.560
横山以外はマジレッサーが多いような
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:40:16.770
グロ図鑑こと小田写真集
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:40:48.950
>>44
平山ぺいぺい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:42:09.060
>>44
さすが個性派が揃ってるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:43:36.010
>>44
いぶし銀の多さ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:44:50.960
小田ガチヲタ指数は工藤が圧倒的だったけど今後は分からんね
0051さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/01/05(金) 23:47:49.010
morningmusume_official
https://www.instagram.com/p/C1uOpMbP60k/
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/415968488_18119838094337021_3633033957555648849_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080_sh0.08&_nc_ht=scontent-atl3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=F8U5odvBJeYAX9Xz8g5&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzI3MzYxODM3ODYwOTkyMzExMg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfA5Fl8msSPR9sX_6KRnmCjio3TFI0Cnc20Zls4PdPLd7A&oe=659DE443&_nc_sid=2999b8
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/415463046_18119838103337021_3479425503530341825_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080_sh0.08&_nc_ht=scontent-atl3-2.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=l-Mh5EGsJF8AX-5qnLt&edm=AP_V10EAAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzI3MzYxODM3ODgwMjg4NTA0NQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfAhYHmlAA5jPPjK3e-kBTWz4YGbMwVGanFN-HpTKm2-Tw&oe=659DF8DA&_nc_sid=2999b8
こんばんは🌝
弓桁朱琴です🛑

モーニング娘。'24
になりました〜!!!!!!
今年もよろしくお願いいたします…🙇‍♀!

1/2から行われている
THREE OF US!
今日もみにきてくださってありがとうございました‼

今日ね、終演後になんと憧れの大好きな先輩小田さくらさんから
ずっと欲しかったグッズをいただきました!!!!!

泣きそう!!!

ありがとうございます…😭
大切に私の家の小田さんランドに保管させていただきます…。

そして今回のコンサートでは、髪飾りをフェスと変えてみました!
カチューシャも好きだけど、このヘアピンもお気に入り〜♡♡♡

コンサートに来てくださった際は、是非!頭にも注目してみてくださいね〜(˶'ᵕ'˶ )︎!!!

今日のブログでは!
頂いたグッズのことについて話しています!
そちらもチェックしてくださると嬉しいです‼

それではまた明日!
弓げったー朱琴でした!
おやすみ🐥🐥🐥
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:49:09.350
>>49
それな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:51:31.090
憧れの先輩は今でも愛理佐藤の2強だと思うが現役最多は小田かな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:52:11.050
石田も強いんじゃないか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:53:02.300
>>44
つばきオチャにはいないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:53:25.480
生田…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:55:39.710
守りたいこの笑顔
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:55:39.770
まじで憧れの先輩で生田は聞いたことない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:56:21.690
メンバーのグッズでも自腹で買わないと駄目と暴露してたからこれは小田の私物を渡したのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:59:34.910
石田はダンス部と風で一気に支持者が増えた
オタク目線の支持が多い小田とは少し毛色が違う印象
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:00:10.070
>>44
タコは実家に小田グッズコーナー作ってる
0062fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:09.570
【悲報】憧れの先輩が小田さんの山﨑愛生さん、完全にお株を奪われる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:29.540
弓桁ちゃんとブログに書いとけよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:31.510
>>53
愛理佐藤は他所のグループにも憧れてるのが多いけど小田はほとんどいない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:01:57.970
>>1
これだけ小田があるとなんか呪われそう
特級呪物みたい
0066fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:00.900
いくら自分に憧れてるからってグッズをあげられるのは凄いなー😇
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:32.990
>>64
里吉工藤平山

他グルに3人もいたら大派閥だぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:03:41.240
少しは自分で買ったら良いのになw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:39.740
>>62
普通グッズくれとかアピールせんよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:05:00.940
佐藤は多すぎてよう分からん

モ 北川?岡村

ジ 松永
つ 小野
ビ 
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:05:34.990
>>67
ハロ以外だよアホw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:06:53.400
でも自分のグッズなんていらないだろうから整理整頓出来て良かったんじゃなかろうか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:06:53.650
>>71
自分の文章の至らなさを恥じなさい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:07:29.700
北川は原田葵だよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:07:32.350
ご褒美制度にしたらよかったのに
これが出来たらひとつって
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:07:56.340
朝井リョウ
犬山紙子
三浦貴大

ヲタも濃い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:08:31.670
>>69
服も早くくれって催促してるぞw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:11:41.570
弓桁はまだ小田ヲタ歴数ヶ月

2022年秋
娘。17期オーデの広告を見かけたがアイドルに興味がなくなりたいと思った事はなかった
母親に薦められて娘。17期オーデに応募する
2023年春
合宿審査まで通過したので初めて娘。春コン静岡公演を観に行く
娘。17期メンバーとして加入
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:07.820
あかねちんのヲタキャラを超えた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:12:53.980
りおはるVSさくげた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:14:09.900
周りがなんと言おうとゲッターの笑顔が全ての答えだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:14:17.660
ヲタキャラは人気に結びつかない
羽賀新沼小野みたいな二線級ばかり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:15:51.630
北川井上は無理矢理コンビ芸にしようとしてる感じだけど小田弓桁はまだまだこれから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:16:06.850
>>78訂正
(アイドルに)なりたいと思った事はなかった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:17:25.110
>>65
逆にこれらが無くなると悪霊が入り込んできそうで撤去するわけにもいかない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:19:25.710
羽賀の失敗はどんなMCでも無理に工藤ネタをねじ込んだところだと思う
げったーは同じ轍を踏まないでほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:20:12.960
中学の推しなんてこんなに熱くなってても冷めることがあるのが怖いな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:21:18.130
まーどぅー全盛期に「私と工藤さん」を貫くのは無理筋だった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:23:43.710
>>78
エリートすぎわろた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:23:50.260
大丈夫だろ
羽賀のはジメっとしてるけど弓桁のは明るいから微笑ましい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:25:09.880
もらいすぎw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:26:10.480
ハロプロを知った時期は井上と大して変わらないはずなのに弓桁だけ元ハロオタ認定されてる
現場への参戦歴があるのはデカい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:28:53.890
小田もここまで推してくれる後輩いなかっただろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:30:20.360
だってJuice=Juiceが組めなくなるやん。RT @ramuzu11: @tsunkuboy
どうして宮本かりんをモー娘に入れなかったのか。これが疑問です。
宮本かりんさえいれば鞘師の歌唱力不足を嘆くこともなかった。
あなたが宮本を落としたんでしょう。説明してください
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:30:44.730
むしろ井上の方が以前からハロプロ知ってたと思うけどどうも向こうのオーデの印象が強いんだろうな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:30:47.180
ええ子や!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:35:45.570
>>95
向こうのオーデ配信でハロプロも好きな話してたからかなり前から知ってるよな
ハロプロのオーデにも何度も応募してた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:36:03.880
小田ヲタはどう感じてるのだろうか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:37:04.930
>>98
ええ子やとしか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:37:37.280
morningmusume_official

https://www.instagram.com/p/C1uOpMbP60k/
https://i.imgur.com/eIiUR7A.jpg
https://i.imgur.com/qJyEtHE.jpg

こんばんは🌝
弓桁朱琴です🛑

モーニング娘。'24
になりました〜!!!!!!
今年もよろしくお願いいたします…🙇‍♀!

1/2から行われている
THREE OF US!
今日もみにきてくださってありがとうございました‼

今日ね、終演後になんと憧れの大好きな先輩小田さくらさんから
ずっと欲しかったグッズをいただきました!!!!!

泣きそう!!!

ありがとうございます…😭
大切に私の家の小田さんランドに保管させていただきます…。

そして今回のコンサートでは、髪飾りをフェスと変えてみました!
カチューシャも好きだけど、このヘアピンもお気に入り〜♡♡♡

コンサートに来てくださった際は、是非!頭にも注目してみてくださいね〜(˶'ᵕ'˶ )︎!!!

今日のブログでは!
頂いたグッズのことについて話しています!
そちらもチェックしてくださると嬉しいです‼

それではまた明日!
弓げったー朱琴でした!
おやすみ🐥🐥🐥
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:40:58.110
>>70
窪田西﨑
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:44:30.060
>>70
ビヨ小林ほのぴっぴ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:33.870
Tシャツとかあげればいいのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:54.920
>>98
可愛いね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:49:39.430
>>98
さくゲタ尊い!!!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:50:08.620
好きって言ってくれて嫌な気持ちにならんでしょう?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:50:09.660
くそかわいいw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:50:21.710
西田とか八木とか微妙に小田を舐めてる感じなのがむしろ正しい小田ヲタな気がする
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:29.020
憧れとヲタの違い
弓桁はヲタって感じ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:53:57.560
西田は同僚として対等に戦いたい的な気概がある
そもそも本人はゴリゴリの譜久村オタだし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:55:08.910
小田はニヤニヤしてるだろうし小田ヲタからも文句ないだろうよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:55:45.060
生田が可哀想
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:55:55.860
>>100
>泣きそう!!!

泣いたアピールかなり多いけどこれは泣かないんだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:56:57.690
求めよさらば与えられん
まさに自ら催促したおかげだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:57:12.890
道重に憧れてる牧野と小田に憧れてるパンダを生田会に囲おうとしてる生田の悪口はやめろよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:57:17.310
生田軍団というと江口くらいしか思い当たらないけど
二人共それどころじゃなさそうでな…
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:01:52.180
口うるさい面倒なお局扱いかと思ったら意外と後輩に慕われてるな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:03:17.360
小田は外向けの発言はこじらせ気味のことを言っちゃうこともあるけど
大人になってからは身内には優しいよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:03:35.080
>>67
小田が佐藤に絶対敵わない人気

佐藤優樹推しの他所のアイドル一覧
指原莉乃 (HKT48)
渡辺麻友 (AKB48)
佐々木彩夏 (ももいろクローバーZ)
廣田あいか (私立恵比寿中学)
伊藤千由李 (チームしゃちほこ)
岩立沙穂 (AKB48)
河野早紀 (NMB48)
北澤早紀 (AKB48)
伊藤来笑(HKT48)
渕上舞 (HKT48)
リンリン (BiSH)
星野にぁ (妄想キャリブレーション)
都築里佳 (SKE48) 
井上姫月 (ハコイリムスメ) 
奥津マリリ (フィロソフィーのダンス) 
ヨシダカエデ(A級プリズナー)
未夢(ヲルタナティブ)
村山彩希 (AKB48)
本間日陽 (NGT48)
渡辺みり愛 (乃木坂46)
大黒柚姫 (チームしゃちほこ)
町田穂花 (ラストアイドル2期生)
木崎千聖 (ラストアイドル2期生アンダー)
鈴木遥夏 (LaLuce)
深川舞子 (HKT48)
横山結衣 (AKB48)
……他、多数!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:03:56.130
歌えるからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:18.020
小田の良さはまあわかるけど佐藤の良さは全くわからん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:05:34.560
生田もリーダーになったから出てくるんじゃね
と思ったけど前リーダーもそんなに多くなかったな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:22.470
野中でも憧れられてるのにな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:26.620
小田家の在庫整理かな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:07:38.510
小田は見た目が…だからあまり憧れられないのよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:41.850
>>125
自称顔面国宝さんの悪口言うなよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:08:49.190
>>110
西田は最近ブログに小田のこと書いてた
いつか忘れたが年明けだったはず
内容も忘れた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:43.120
>>110
譜久村ヲタって言われてるけど実は小田ヲタ説というものがあってだな…
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:09:56.400
>>118
落合博満っぽいな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:10:51.260
小田も右の首位打者タイプ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:11:05.010
小田ヲタ説www
おもしろそうwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:11:57.250
一定層の女オタにもメンバーにも“強い女”への憧れがあるんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:24.300
小田は特番で昔の事を泣きながら12期に謝ってたし昔よりは大人になったかもな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:27.290
ビヨ世代の研修生は'14オタも多いだろうし複数人に憧れてても普通
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:13:53.760
>>128
譜久村のヲタであることは間違いないが隠れ小田2推し説はわかる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:14:32.210
上が叩かれるから残る者としては後輩への理解を示していかないといけないしな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:14:54.320
それこそ譜久村へは推しってだけで憧れてるのは小田とかそんな感じ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:16:22.340
小田の発言は基本メンバーを守る方向だから
譜久村高木擁護は典型
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:16:50.240
>>131
小田がよくやってる編み込みを西田もやってる
BDの選曲がわりと小田をトレースしてる
歌い方が似てる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:17:09.860
憧れの先輩くらいはメンバー本人の発言を信じてやれよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:01.640
なんか小田から積極的に可愛がるお気に入り枠ではなく自分の中3の女ヲタのあしらい方
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:17.950
ゲッター可愛い話でもしなさい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:49.380
小田ははるさん可愛いって言ってたもんな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:19:56.730
西田は小田をコピーしてる部分もあるからそれは隠しておきたいんじゃないのかな
プロ意識強いので
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:20:44.530
次のリーダーは小田か
石田ざんねんだったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:21:20.160
隠れ蓑ふくちゃんか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:22:49.060
賢いニシ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:44.860
小田を意識してるのは本人もバーイベMCで認めてたよ
そんな裏のある話じゃない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:26:00.470
エース夢羽に喰らいつく西田と娘での小田の立ち位置は確かに似てる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:23.550
>>145
何の関係がある?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:27.710
>>148
ホイッスルボイス始めましたって言うのも それだったのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:43:27.880
オタw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:46:03.560
>>148
意識程度で不人気小田ヲタに小田憧れにされる譜久村憧れの西田かわいそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:51:14.010
話してる時の熱さでどっちにガチなのかが分かるんだよなあ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:56:15.840
げた可愛い げたはまだ15だから
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 02:29:28.790
15歳に持ち上げられて満更でもない小田
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:07:58.840
>>150
後輩から慕われてる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 07:30:41.510
石田はないわ、自分しか見てない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:07:12.650
>>1
写真集の表紙の谷間を隠してるな
15歳には刺激が強かったか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:15.500
小田のやつ中学生に自分のエロ本まで渡したのかよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:11:32.650
ウヒョォォォ
小田さんのπ乙
くちゅくちゅくちゅくちゅ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:16:17.930
黒魔術とか出来そう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:20:18.250
在庫処分ワロタ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:20:57.100
羽賀路線入った?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:23:31.390
>>111
意外と小田ヲタは弓桁に嫉妬してる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:23:58.990
>>125
小田は田代すみれに似てるからかわいいぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:40:14.190
@yando_staff
【番組告知】横山玲奈とモーニング娘。'24のMBSヤングタウン。
櫻井梨央、井上春華、弓桁朱琴が明石家さんま対策を練る特番
#yando #横山玲奈 #櫻井梨央 #井上春華 #弓桁朱琴 #morningmusume24 #ハロプロ #ヤンタン #ヤン土

tp://pbs.twimg.com/media/GDHJHaBbUAAeJ7-.jpg:orig#.jpg

この笑顔ええな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 08:40:39.030
>>127
立川2日目!西田汐里
2024-01-03 22:08:11

今日はストレートハーフツインしたよ??

空き時間小田さくらさんがネイルしてるのを
ずっと見てました??

綺麗ですごかった!!

ちゅるちゅるにするタイミングで
テンション上がりました??

明日はAチームは公演お休みです
また明後日??
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12835168507.html
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:58.880
小田「昨日までのがらくたを処分処分♪」
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:34:03.570
小田だって加入時は中2のガキンチョだったんだよな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:47:52.240
>>167
どっちも出目金じゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:39.360
地鶏詐欺で出目金を消すなw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:43.590
小田さくら系の顔のハロメンはだいたい美人
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:50:56.040
でも肝心の小田はアレだね…
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:27:06.340
4500いいねいってるww
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:33:15.390
小田じゃやっぱり万桁いいねは難しいか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:22.830
12月初めにグッズの話して焦らしまくった甲斐があったな

https://i.imgur.com/j1Tednw.png
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:39:50.860
小田に焦らされるげったーえろい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:50:37.420
小田さんちにあったMFTタオルで角オナだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況