X



トップページハロプロ
39コメント7KB

弓げったー朱琴、吉本新喜劇のバレリーナ芸人 松浦景子から感謝される!!!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:02:28.840
ユータッチマイパイの奴だっけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:04:24.630
それは森田まりこ
マツウラはバレエ芸人の可愛い子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:05:30.170
主張するのは大事だね
バレリーナ芸人なんて初めて知ったし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:07:44.080
この松浦って人がデザインしたTシャツなのか
弓桁はどこで知ったんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:09:06.050
新喜劇女優ということは珠代姉さんみたいなアレか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:11:49.250
ヤギシオリやケロンヌに続く
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:12:43.180
げったーもわざわざ画像反転させて文字見えるようにアピールしてんのかいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:06.200
>>3
ノータッチマイパイ
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:29.33
この芸人さん美人やな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:13:44.290
ぐぐったら芸人のくせにぶすじゃないけん
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:14:05.74
>>9
載せたのは清野
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:14:16.580
松浦景子はなんばグランド花月での単独が完売して立ち見が出る程の人気
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:14:27.370
新喜劇の顔だけヒロインポジなの?
かつての宇都宮まきみたいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:16:18.480
>>13
>>1
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:17:09.020
最近は新喜劇がTVでやってても見てないけど
昔のように全国で知られるレベルの個性派芸人がいるように思えない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:17:51.910
YouTubeに動画あげてるバレリーナ芸人かな?
エロ可愛い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:15:33.520
関西人の井上より先に関西芸人を押さえる静岡人
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:42:11.870
ヌーブラヤッホーの人?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:57:02.230
大阪行った時に目について買ったんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:06:18.760
この画像が上がったスレに吉本新喜劇のこの人のネタのTシャツかなと書いたけどやはりこの人のだったのね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:31:01.090
文字が見えやすいようにさらし巻いてるね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:35:31.200
ンフwバレエ大好きw
で全部オチにでけるとかめちゃめちゃ得やんw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:26:07.750
タグ無いけどどうやって知ったのかな?
0027fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 13:25:23.210
吉本新喜劇所属だけど新喜劇ほぼ出てない
ソロの仕事が忙しいのと新喜劇で冷遇されてるのと両方
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:30:41.820
>>26
松浦とハロプロの兼オタがしらせたんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:31:47.350
他で活躍出来る人はわざわざ出なくてもいいよ
メイン以外は芸人の墓場みたいなもん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:38:33.510
この人がいたバレー教室の後輩が宝塚の宙組娘役トップになったんだが
例の騒動で大劇場御披露目が2日間しかなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:16:02.650
ゲッターバレーやってたの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:28:13.990
小さい時からバレエかダンスかの舞台に立ってたんじゃなかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:06:56.640
ハロプロでバレエ経験者いっぱいいるけど誰が一番上手なのかな?
まりん?
加入前にダンス経験者より多いと思うけどハロプロバレエ部は出来ないのね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:07:25.050
りんごかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:10:03.580
新喜劇におるんか今
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:27:49.920
>>34
今いる経験者ってこんな感じ?
モ 弓桁
ア 伊勢
ジ 遠藤
つ 福田
ビ 平井

0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 20:42:51.000
牧野
有澤
八木
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:04:38.480
有澤バレエやってたんかい
あの体型でバレエは想像つきにくいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況