X



トップページハロプロ
24コメント7KB
【悲報】竹内朱莉、宮本佳林がかなり気持ち悪い理由を発見してしまう「竹内朱莉ちゃんってフルネームで何回も連呼する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:25.42

宮本からのメッセージ
竹内朱莉ちゃん、お元気ですか?
グループ活動してる時よりは最近会えてる方だと思うんですけど、良くないですね、会えるようになると、ちょっと会えないとめっちゃ会えてない気分になり始めて
会いたくて会いたくて震えてるんですけど、竹内朱莉ちゃんは私に会いたがってくれてるかなっていうのがすごく気になってて
1日に1回は竹内朱莉ちゃんは今どうしてるかなって考えてるんですけど、竹内朱莉ちゃんは1日に1回は私のことを考えてくれてるのだろうかとか、いろんなことを考えながら生活してます
竹内朱莉ちゃんはね、SNSで毎日いろんなものを上げてる私とは違って、インスタグラムであんまり顔の自撮りが上がらないっていう感じがするので、寂しいんで
私にだけでも自撮りを送っていただけると嬉しいなって、サブスク感覚で、月、スタバカードとか(以下略)


竹内 ふう・・

土谷 タケちゃんも震えてるね、会いたくて

竹内 怖くて・・震えてる

土谷 そっち

竹内
わかった、佳林がどうしてちょっとキモいのか、だいぶキモいのか
いちいち私の名前をフルネームで言う、これが1個、気持ち悪さを倍増させてる

土谷 正式名称で言いたいのかね

竹内 今のコメントで1秒に1回「竹内朱莉ちゃんがー」って・・これじゃない?「竹内朱莉ちゃん」って何回も連呼する

土谷 2人でいる時は?

竹内
「タケ」 エライんだよ、他己紹介みたいで、一歩表に出るとフルネームでちゃんづけなの、何回言ったんだろ「竹内朱莉ちゃん」って
私よりも人生で「竹内朱莉」って言葉を発してる可能性がある
私、人見知りで自分の名前を言いたくなかったから、抜かしたと思う
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:28:58.41
大声で 叫びますフルネーム
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:49.61
フルネーム禁止のパターン


宮本佳林、ぱいぱいでか美のフルネームを呼ぶことを本人から禁止され、苦心の曲フリ紹介 夏焼雅の見事なフォローが窮地を救う!!!!! [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1498040827/1

1 名前:[] 投稿日:2017/06/21(水) 19:27:07.63 0
【ぱいぱいでか美と共演した件】

宮本
でか美さんは「私をフルネームで呼ばないで」って w 言ってきたんです
きっとファンの方々のことを考えて「言わないで」って、「絶対に私のことはでか美さんとしか呼ばないで」って
私がアイドルだからっていうので、入っていってすぐに言われたんですね
だから、ご本人に禁止されちゃったんで、これから一生「でか美さん」としか呼べないんで

夏焼 おもしろいな

宮本 そんなアイドル大好きなでか美さん、素敵ですね

二瓶 この後、曲フリあるんですけど・・・

夏焼 「でか」は佳林で

宮本 わかりました では、カレー百人前さんからのリクエストで

夏焼 ぱいぱい

宮本 でか美さんの「桃色の人生」をお聞きください

宮本佳林・夏焼雅・小林ひかる ハロドラ(第187回)----
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:37:33.08ID:eo0bPlEO0
フルネーム連呼する気持ち悪いストーカー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:38:50.85
開演前に「竹内朱莉さーん!」って言ってそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:20.03
2人きりだと「タケ」なんだな
まぁそりゃそうか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:40:54.99ID:oPfnOUAY0
ただただ気持ち悪い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:29.76
仲良くしてあげて
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:31.53
宮本からタケへ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:18.61
ワイも「吉田姫杷ちゃん」って言いたいもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:58:11.63ID:n7j3c2V70
ハロプロの所属グループに別のあかりちゃんがいたからしょーがないだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:58:29.15
かりんちゃんは可愛いからOK
中電はキモイからNG
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:51:53.58ID:waDkKIMp0
ちぃちゃんとか美葉ちゃんとか後輩だと遠慮して強く言ってくれないからこそのタケちゃんへの信頼なんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:03:02.63ID:jUw6Kn140
ゆるキャラ扱いなんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:25:59.630
>>1
タケちゃん気づいちゃったかw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:27:57.940
>>1
たしかに短い間に「竹内朱莉ちゃん」言い過ぎてるなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:29:57.310
ハロプロ卒業してからもストーカー続けてて笑う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:31:14.440
実はタケちゃんはまんざらでもない説あると思います
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:31:56.760
佳林の竹内朱莉ちゃんへの愛は永遠
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:33:54.990
>>1
メッセージに佳林の気持ち悪さがにじみ出てるなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:13:22.93ID:9Bszcyd60
ヤギシオリ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:14:52.62ID:9Bszcyd60
倍増させてる
てことはこれがなくてもキモい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:34:35.23ID:iGgT6ltU0
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)
旧満州(中国東北部)
こんなレベルじゃなくて
大韓民国って言われる感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況