X



トップページハロプロ
411コメント91KB

【速報】元日テレジェニック前田美里がSODからAVデビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:46:26.320
AVガチ勢おぢさんの勝ち誇りかわちい
0362fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 16:54:37.770
契約金は1億円なのか?!
なら、何本契約なのだろう?
10本は出るのかな?
顔は好みだし、俺は肩書きフェチでもあるので、股間を期待で膨らまして待っとくわ。
やまぐちりこみたく吉村卓先生に滅茶苦茶にされてくれq(*・ω・*)pファイト!
0363fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 16:59:28.840
もうすでに脱いでるから初脱ぎが売りにならない。そこはインタビューで埋めようって感じ?
インタビュアーは監督と別に、こないだじっくり聞いたろう出てた若手の女監督がやるんだな。
0364fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 17:30:37.750
自分の口で説明したいから20時からインスタライブだと。
俺は夜勤仕事でみれないわ。
0365fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:20.480
>>311
PS5で4Kモニターで見直したら見えやすくなってた。Androidスマホだと全くダメでした。
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:41.820
普通のグラビアDVDの時点でパイパンおまんこ見えそうなとこまでやってたからなあ
0369fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 22:22:16.300
インスタライブ見た感じやる気はありそう、でも1作品目はあんまり期待できない雰囲気、撮影は何作品か撮ってるみたいだからそれがどうか。
喋りが好きそうだからAV見る前にライブとかラジオきいたらギャップで抜けると思うわ。
0370fusianasan
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:49.160
パッケージ裏のフェラは、丁寧にしっかり舐めるタイプ。楽しみ
0371fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 00:19:34.590
インスタライブみたかった。
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:24:37.490
レス番飛んでるけどなんで荒らされてるの?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 00:42:38.630
たかしょーの時に比べるとワクワク感は低いな
0374fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 05:02:47.710
1億円って宣伝効果を狙った初競りのような虚構の御祝儀相場みたいなもんでしょ!?


初競りマグロ、1億1424万円 昨年の3倍、4年ぶり1億超え―東京・豊洲市場
0376fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 08:56:03.270
矢埜愛茉の由来、読み方が四文字が良くて、愛茉(えま)っていう名前がカワイイからと言ってましたね。姓名判断で矢野よりこっちの矢埜の方が良いらしい。当たり前だけど、他の人と同じ名前出はない事
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:06:10.070
緩いAVだな
緩すぎて買いたくない
スッポンポンで大乱交はしないのか
0378fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 09:22:36.410
前田美里の時のインスタライブより矢埜愛茉になってからのインスタライブの方が好きだなぁ。下ネタコメント読んで回答してくれるようになったからね。当然、インタビュー記事とデビュー作で答えた質問の下ネタには、答えなかったけど
0379fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 09:24:13.870
>>377 デビュー作は、みんなそんなもんです。
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:28:28.740
>>374
それを見てAV転身に興味持つアイドルが増えるなら別に良くない?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:47:07.670
>>366
橋本環奈のユニットとか簡単に読めないって致命的なんよ

じゃあメロン記念日は?とか言うなよ答えに窮するから
0382fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 09:49:06.020
インスタライブを見た限りNGプレイなさそう。
0383fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 11:54:54.780
そんなえろかったんか、インスタライブ。アーカイブはよ!
0384fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 19:20:10.360
SODの公式YouTubeに舞台裏公開されましたね。
0385fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 19:42:33.170
潮吹いたのか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:53.280
>>384
おっぱいもないし喘いでもないんだろ?
0387fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:05.720
>>386 そんなのYouTubeにのせたら、即BANになるから出せるわけないじゃん
0388fusianasan
垢版 |
2024/01/10(水) 19:59:12.490
>>386 そんなのYouTubeにのせたら、即BANになるから出せるわけないじゃん
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:35:39.090
大事なことなので2回言いました
0391fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 01:05:29.920
デビュー作で潮吹きが見られるのか。ますます楽しみだぜ。
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 04:06:06.460
いきなりシミケンとセックスらしいな
0393fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 04:25:34.190
スタッフが見た感じしみけんとセックスの相性良さそうだった。
0394fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 04:48:45.460
最低2回はしているのかな?しみけんと普通にやったのとサンプル動画でカーセックスをしたようなのがあったし
0395fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 05:22:42.410
AV女優になる前に昭和生れの人とセックスした事あるのか気になる。
0396fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 05:22:58.340
しみけんはあんまり好きじゃないな。
吉村卓の方がいい。
0397fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 05:30:50.540
いつかは、自分の両親と歳が近い、同い年、歳上の人とやるんだろうな。
0398fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 10:18:38.700
いろいろ予習してたら結構楽しみになってきた。玩具責めでイされてアナルをヒクつかせてるところを見せて欲しい。
0399fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 11:00:34.350
SODのYOUTUBE動画ナレーションの人、モキュメント作品「性欲処理クリニックシリーズ」と同じ人の喋りで笑ってしまった。
あと東中野の社内にシャワー付きの撮影スタジオあるの初めて知ったわ。
0400fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 11:09:30.000
>>392
SODだと珍しいかな。
小湊が原人だったり、恋生は貞松大輔だったり、
1本目にしみけんはあんまりないよね。
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:23:15.890
過去の芸能活動も話しといてわざわざ芸名に変える意味ってなに?
場末でも芸能人ならそのままの名前の方が知名度的にも
0402fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 14:36:49.160
>>401 今回の場合は、一文字違いで前田美波っていうAV女優がいるので買い間違いなどしないようにして貰う為では?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:38:35.990
業界しきたりというかなんというか
まんま戸籍の名で出すかよという
0404fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 15:03:23.840
しみけん嫌いじゃないけど、デビュー作では無名の男優のほうがいいかな
0405fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 15:07:43.080
>>403 SOD社員からSOD専属女優としてデビューした人は、改名してませんけどね。
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 15:19:17.810
あそこの「社員」のそもそもそれが本名なのかも分からんし
0407fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 15:22:04.060
改名は活動に区切りをつけたかったとかあるんじゃね、考えても仕方ないし隠してるわけでもないからどうでもどうでもいい
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:08.620
前田と言えばかつて前田優希で抜いてたな
ショートカットでは抜けない自分が抜いた数少ない人だ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:41:51.820
節穴多いなアボーンにしてるからうぜえ
0410fusianasan
垢版 |
2024/01/11(木) 16:42:27.220
何ヶ月前のインスタライブでフルヌードIV出してのコメントに対して出しませんっとキッパリ答えていたが心の中では、AVの撮影済なんだよなぁって思ってたのかな?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 17:26:23.070
>>410
だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況