X



トップページハロプロ
109コメント19KB

40歳で無職で独身なんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:37:21.420
どうしたらいい?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:37:58.300
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:41:46.730
結婚してるから幸せかといったらそんなことはないからな
妻が元カレにハメ撮り撮られてたりするし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:43:52.670
俺は50歳無職なんだが😄
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:44:37.120
そのまま逃げきれ
女と関わると大概不幸になるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:46:27.320
独身はともかく無職はまずいな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:11.580
無色透明
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:23.070
幸せならいいんじゃない
どうせ人は死ぬんだ
0009fusianasan
垢版 |
2024/01/04(木) 01:47:55.090
無職はすぐ行動に移すべきだが
無職40歳なら既に結婚詰んでるから安心しなさい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:48:15.340
そうそう
俺の甥っ子(25)なんか自衛隊員で隊内結婚して子供生まれたけど
離婚になって気が狂って今は母親(俺の妹)と一緒に暮らしてて
頭がおかしくなって時々俺の家に来て飯食ってるぞ

俺は60歳独身無職で幸せだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:50:07.220
幸せではないだろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:50:37.940
倉庫作業員なら未経験の50歳60歳でも即採用だぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:52:04.680
ちなみに甥っ子の父親は離婚(俺の妹と)して気が狂って自殺した
結婚なんてするもんじゃない
女と一緒に暮らすなんてロクなもんじゃない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:54:36.770
簡単な作業でも若い方のが覚えるのが早いから
直ぐ就職したほうがいいんじゃないの
結局仕事遅いと馬鹿にされるんだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:56:26.260
>>12
体力がなくて耐えられないかもよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:58:33.860
気が狂った親戚多すぎだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:58:47.430
結婚は1人じゃどうにもならないから仕方ないけど
無職はなんとか出来るだろ
0018fusianasan
垢版 |
2024/01/04(木) 02:00:18.370
36歳無職だが倉庫応募してみるかあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:02:56.860
女も悪い奴いるからな
信用しきって依存しきるべきじゃない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:03:28.030
無職で要られる環境の時に
色々やってみれば
来月中に仕事につかないと詰む
みたいになったらおしまいじゃん
死ぬ勇気無いんだろ
00211
垢版 |
2024/01/04(木) 02:07:29.010
結婚は考えてない
怪しい外国人と出来ないかなと思ってるけど難しいかな?
仕事はこれまで転々として発達障害もあって能力的に難しいから障害者雇用や生活保護を考えている
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:09:48.420
苦労しかないよ結婚なんて
0023fusianasan
垢版 |
2024/01/04(木) 02:10:26.200
>>3
そんなことある?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:12:53.100
>>21
無理
金ないおっさんの婚姻は
趣味や価値観共有←滅多に出会えない
子欲しい婚←100パー無理
途上国婚←現在ほぼ詰み目前
00251
垢版 |
2024/01/04(木) 02:13:56.850
>>24
いずれにせよ結婚は興味そんなにないから良いよ。
どうやって飯を食べていこう。
0026fusianasan
垢版 |
2024/01/04(木) 02:17:06.890
独身でなく未婚だろ、交際歴なしの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:28:53.280
>>5
真理なのか?…!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:49:08.070
20代男子の6割が女性と交際経験なし!
みたいなニュース見ると癒やされるね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:50:08.170
普通40独身無職なら頭狂っちゃうと思うんだけどどうなんだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:51:04.860
働けば風俗に行けるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:54:52.740
16歳の甥っ子が彼女連れて正月の集まり来たわ
当然ふたりともお年玉はあげなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 03:00:16.200
怪しい外国人と結婚したいなんて自分から言ってるやつ初めて見たわw
金目当ての外国人は生活保護じゃ無理だろうなあ、最低でも定職探そう
0033Q
垢版 |
2024/01/04(木) 03:02:12.470
>>1 気にするな。貯金通帳を見てみろ。それを見て絶望したら、遺産に期待しろ。どうにかなるさ。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 03:26:57.440
愛されるよりアインシュタイン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 03:44:54.630
>>3
そんな女を掴まされてご愁傷さま⋯
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 04:41:36.070
働かずしてなぜ生きていられるのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 04:43:35.230
40無職未婚の女性はいるの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:29:55.370
>>13
交通事故に合うかもしれないから車乗るのやめてるみたいなもん
レアケースですよそれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:39:13.730
バツ2だけど静かに暮らしてるよ
0040 【大吉】
垢版 |
2024/01/04(木) 05:42:18.250
なんで無職なの?
バイトやパートや派遣あるじゃん
本麒麟ぐびぐび
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:44:53.450
飯炊き女は必要かな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:47:44.820
生活費すら負担してないのかよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:53:59.820
家庭を持ってたらそうも言ってられない訳で
独身だから無職でいられる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:44.080
無職でも金だけはあるってやつか
人生暇つぶしだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:01:39.120
無職の40男と付き合う女はいないけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:17:15.930
無職じゃなくても40歳は厳しいよ
飯炊き女欲しいけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:21:58.680
飯くらい己で炊こう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:30:44.990
サトウのご飯も美味いよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:35:53.730
>>47
結構面倒くさいのよだから飯炊きるるちゃん欲しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:43:23.700
58歳で無職で独身だから
どうする?なんて聞くのは
本当に無意味すぎるw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:46:34.140
酒鬼薔薇世代か
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:00:01.580
>>50
がんばってくださいとしか言いようがないよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:01:34.910
飯炊いてくれるぐらい女を惚れさせてみ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:04:13.150
無職はいかんね
お金持ちなら別に働かなくてもいいと思うけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:06:53.440
金持ってても働いたほうがいいよ
バイトでもして社会とつながってたほうがいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:15:29.330
働けるだけ勝ち組なんだよ
55歳職歴無しだとどこも雇わない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:19:13.840
無職の金持ちはだいたい早死するからなぁ
することないのでお酒を朝から飲んでしまう
00581
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:08.470
>>26
交際歴は一応ある
00591
垢版 |
2024/01/04(木) 09:52:14.800
>>36
今は会社員だから
それも辞めるつもり
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:55:17.530
>>1
ネガティブスレいらない
スレ削除
0061fusianasan
垢版 |
2024/01/04(木) 11:01:35.410
36と40って同じようなものですよね?無職独身なら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:21:31.660
ワイさんは実家が九州の資産家だからどうとでもなる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:24:13.670
アナルがあればなんとかなる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:26:14.720
>>63
いやタチ不足だからアナル掘れたらなんとかなる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:26:20.510
普通の過半数の一般の女の子は生ハメ中だしハメ撮り保存されてるからね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:49:45.970
ニートじゃなくて働く気あるなら一人で生きていけるよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:33.150
普通に寂しいし空しいって話じゃないのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:08.440
そもそもこういうヤツが働きたいってなっても雇う会社なんかあるんかな?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:44.010
40歳のウルファーってさあ
20歳のとき30代以上のウルファーをおっさん扱いして迫害しようとしてたんだぜ
自分がそれ以上のジジイになって負け組になった気分はどうよ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:14:13.930
やめろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:01.290
50歳無職だが突然いいところに住めて突然女ができるのを期待しているんだが無理か?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:42.920
>>71
パレスチナ行ってジハードするしかないな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:23:17.450
>>69
それ禁止カード
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:27:30.920
ウルファーに限定すれば若い世代が入ってこないから
いつまでも若手気分なんじゃないの
他板では昭和の老害呼ばわりされるけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:29:34.530
60とか70がザラにおる板だしな
当時バカにしてたおっちゃんがじじいになってもまだいる
00771
垢版 |
2024/01/04(木) 15:32:11.440
働く気はもうほとんど無いのよね
その割に貯金もないけど
生活保護とかに頼れないか考えてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:33:39.650
精神障害二級もらっとけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:34:44.860
1は今も現場いってるの?生活保護だとほぼ無理じゃない?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:35:42.800
無職で一人暮らしなら生活保護を受けられるよ
今から福祉事務所に行ってこいよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:39:34.920
>>80
40じゃ就労指導くっそ厳しくやられるぞ?
00821
垢版 |
2024/01/04(木) 15:49:15.020
>>78
そんなに簡単に取れる?
>>79
ハロには興味無い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:00.900
あれ 障碍者雇用のこと書いてたけどまだ手帳とってないんか
今の仕事辞める前に病院で相談してみれば
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:54.780
頭は悪そうだな
まずは親を頼れよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:20:56.810
>>71
可能性はゼロではないが自分から何かしら行動してないならゼロ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:51:10.840
まだあったのかこのスレ
言霊という言葉があるし不幸を産むからスレ削除した方がいいよ

スレ削除
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:00:36.950
>>84
障害者の親は障害者
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:57.410
>>86
このスレを見るな
言霊が君を襲うぞ
俺も避難する
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:42:26.260
70歳で童貞なんて考えられないだろ
でも40代童貞はいずれそうなるんだよ
今のうちに働いてソープに行ってマンコに入れてこい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:44:26.300
何が悲しくて好きでもない人と疑似セックスしなきゃならんのだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:45:34.130
>>89
40童貞なんてもうふにゃふにゃでソープ無理だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:52:59.510
>>90
何が悲しくてって高齢童貞が悲しいんだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:03:17.580
風俗ってノーカンですよ
童貞は童貞ですよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:21:45.590
高齢童貞には変なプライドがあるようだけどそれは誰に対するプライドか?
そんなクソみたいなプライドは捨ててソープ行って来い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:32.620
北方謙三かよ
ほっとけよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:32.210
風俗行って膣借りてオナニーしたところで童貞だよなあれは
0097闇の仕置人
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:58.590
今はあちこちで人手不足だから
まずはバイトでも始めたら?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:50.850
>>97
それでも書類で落とされるレベルだろ40無職
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:56:43.220
俺45歳の無職だったけど工場で採用されたけど
明日仕事はじめ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:00:56.020
>>99
空白期間はどのくらいあった?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:33:21.960
>>96
全然違う
行ったことない奴が想像で言うな
0102fusianasan
垢版 |
2024/01/04(木) 23:47:11.990
無職ロリコン未婚チビハゲネタには
何故か優しいハロカス板
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:45:19.140
>>1
40歳で仕事もしないで独身貴族とか勝ち組じゃん
オレなんて毎日残業で夜遅くて嫁はもう寝てるし
月の小遣い2万だからな地獄だよ
01041
垢版 |
2024/01/05(金) 02:17:08.190
>>103
その人にはその人の地獄があるんだよ。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:19:40.650
>>103
お前の好きでやってるだけ
01061
垢版 |
2024/01/05(金) 07:53:16.070
無職は仮定の話だからな
出勤してくるわ
仕事辞めたい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:47:38.180
仕事できることに感謝よ
感謝の気持忘れないで
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:42:09.620
公務員以外は人を儲けさせる為にやるようなもんだけどな
01091
垢版 |
2024/01/05(金) 20:10:48.860
>>107
ありがとうございます
感謝の気持ち忘れない事が大事よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況