X



トップページハロプロ
1002コメント159KB

羽田空港 日本航空の機体が炎上 海保機と衝突か★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:33:51.240
一体だれを叩けばいいんですか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:34:47.560
海外製の消防車あるだろうアレで消せよ初期消火がダメ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:35:49.380
全員脱出かよつまんねえなぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:10.140
これ海上保安庁の方は全滅だろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:34.22
【北海道】
山ア愛生
伊勢鈴蘭
工藤由愛
遠藤彩加里
谷本安美
石栗奏美
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:35.520
屋根まで朽ちてきたな……
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:37.640
滅多におこることやないけど事故ったときヤバすぎやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:50.710
もうほっといて良くね?
消防士危ないやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:36:55.660
空荷だから消すのサボってるな(´・ω・`)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:03.110
脱出映像もあります
いい加減に頭更新しろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:06.590
骨組み見えてるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:18.600
エアバスすごいな
海保はゴミだろ
共産党はいつも正しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:25.210
地震と飛行機炎上で日本が世界のニュースを独占
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:29.550
愛生ちゃんはもう…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:31.680
また日本w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:35.320
Twitterに現地写真あるね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:35.460
繰り返す、伊勢鈴蘭は無傷
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:36.670
なんかイルミネーション的な
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:37.250
消火の人たちも危なくね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:41.910
こんがりだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:42.930
ニュースに切り替えてるのは日テレだけか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:43.830
北海道のお土産燃えちゃったね(´・ω・`)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:46.700
速報です。羽田空港のC滑走路に着陸した日本航空機の機体が炎上しています。ポンプ車など63台が出動して消火活動が続けられています。

日本航空の機体と海上保安庁の機体が衝突したとの情報があります。情報カメラの映像では、羽田空港のC滑走路付近で日本航空機の機体の後方部分の機内で炎が上がっているのが確認できます。

現在、空港の敷地内で東京消防庁からポンプ車など63台が出動して消火活動が行われています。日本航空の機体と海上保安庁の機体が衝突したとの情報があります。

国交省などが確認を進めています。日本航空の広報によりますと、この便は満席に近い状況で、359人に加えて子供8人367人が乗っていましたが、乗員12人を含めて全員脱出済みだということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a37b3de8c513c95c33e4dc8762d027041cdfe280
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:53.730
岸田政権早くオワラセナイト 災害ばっかりや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:53.970
海保の人が逝くくらいだろうな
0029 【吉】 【165円】
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:56.940
>>6
今日立川居る奴は平気やろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:37:57.350
どうすりゃ機体があんな炎上するんだよ
普通に着陸したんだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:05.840
日本なら大丈夫だろって慢心で離陸前流れる映像ちゃんと観てなかったけど
乗客もこんな決死の避難するとは思ってなかったろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:08.100
海外旅行からお気楽気分で帰ってきた奴らが燃えたら面白かったのに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:09.320
これ消化してるけど消化する前に燃えるもの無くなって消える感じじゃね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:11.270
飛行機乗れんわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:11.450
燃やし尽くしたほうがよくね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:11.580
数日空港閉鎖?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:12.520
地震が忘れられるのがつらいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:12.840
明日駅伝やるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:14.550
今の飛行機の燃えっぷりをどうこう言っても意味ないだろ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:24.960
912 名無し募集中。。。 2024/01/02(火) 18:33:49.08 0
アンジュルムヲタだけど死者いないのガッカリ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:25.070
123から39年か・・・今回も自衛隊機が絡んでいるなテロの可能性が大きい
岸田はダンマリか・・・
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:27.980
消防車足りるのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:30.160
>>25
おお良かったね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:31.840
MA-722
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:36.040
閉じ込められてる人いてまだ能登の件が終わってないのに
0047fusianasan
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:37.770
日テレ379人全員脱出っていう詳細数字出てるから本当だろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:37.930
>>32
お前は3分後に心筋梗塞で死ね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:37.900
テロで突っ込んだの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:41.090
海保知里のパンモロでヌくか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:41.140
着陸したときに海保の飛行機と衝突したの?
海保の飛行機大破してるんじゃねえのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:43.620
ボンバルディアですやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:44.170
機体が炎上する前から中継してるのに避難した乗客なんていなかった
乗客どこ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:45.000
荷物は持って降りられないからもう全部燃えちゃってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:46.600
>>24
黒い恋人になっちゃったね(´・ω・`)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:49.570
全員脱出と聞いてやっと心臓のドキドキがおさまった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:38:59.890
脱出確定だと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:01.480
パイロットは無事なのか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:02.770
俺は飛行機乗る度に脳内で脱出路のシュミレーションしてるけど無駄ではないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:04.680
海上保安庁の機体は 羽田航空基地所属 NA722 固定翼機
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:04.740
海保は何人乗ってたんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:06.760
乗客乗ってないのわかったから中途半端に消化するより燃え尽きるの待った方がええって判断か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:09.780
367人脱出なんできるか?
じじいばばあいたら無理だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:10.510
>>30
翼の中に燃料タンクがあるから
衝突で破損したんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:14.650
燃えにくいばずなのにめちゃ燃えてるな骨組み出てきた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:15.160
MA-722ボンパルディとぶつかったんだ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:17.440
俺のスマホにも乗客全員脱出の速報来たわ
最悪の事態は避けられた
海保は絶望的だろうけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:20.510
海保確定
367人全員脱出済確定
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:21.290
orz
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:30.68
>>32
おまえの家族が乗ってたらよかったね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:32.670
お前ら検索すんな
重すぎる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:33.270
なんで滑走路で機体同士が衝突するんだよ
初歩的以前にありえないだろ管制官は何やってんの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:34.950
スクリンプラーとか無いんか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:36.130
海保は6人
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:36.420
こんな内側から燃えちゃうんだな
難燃素材でも意味ないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:36.880
まじかよすげえ手際だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:39.470
>>62
爆発して二次被害になりそうだしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:39.510
荷物の中にホタテとかあったのにな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:44.750
飛行機・飛行場はヲタが多いから撮ってる人が多いんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:46.260
>>40
いやもう映画やん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:49.380
後ろは樹々一発だけど前は悠々脱出してるよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:55.400
誰も海保の乗員の心配してない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:55.930
地上でぶつかっただけでそんな燃えるんか
そっちは燃えてないの?
0085かみこ日和
垢版 |
2024/01/02(火) 18:39:59.370
なんだよ死者なしとかつまんね早く通常放送に戻せよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:08.310
全員無事奇跡や
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:09.640
燃えたガスが東京中に流れそうだけど健康に問題無いの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:18.800
海保も助かったんか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:19.460
>>75
全員殉職か
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:22.430
すべての滑走路閉鎖
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:23.930
乗員・乗客全員脱出

すげーーーーーーーーーーーーーーー

あんだけ火が出てるのに冷静でいられるってすげーな
乗客

やっぱJALに乗る客はレベルたけーな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:24.820
ダイハードかよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:28.630
1週間ぐらい前に、乗務員が間違えて脱出シューター開いちゃって機体変更なんてニュースがあったけど
練習した甲斐があったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:31.670
2024年自民の話題そらし大盛りセット
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:35.180
死んでないなら死者たくさん出てる震災の方に切り替えろよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:38.640
正月からなんなんだこの国は
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:39.190
>>30
海保機は離陸前で燃料満タンやで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:40.320
今着陸出来ない飛行機がどれくらいあるのか
燃料はあるのか
0100ぽにぃ
垢版 |
2024/01/02(火) 18:40:40.530
民間空港にカイホとか来るから事故になったんだろ

ちゃんと管制と連絡できてないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況