X



トップページハロプロ
257コメント43KB
鈴木愛理のコンサートってチケット取れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/01/01(月) 02:16:47.050
最近スポットライト浴びてるしパフォーマンスは間違いないので今度の20日のに行ってみようかと思うんだけど
チケットは発売即完売みたいな感じ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:04.520
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:32:12.350
取り放題です
地方の椅子Zeppが完売しません
0005アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/01/01(月) 02:44:27.450
マジかよ
セトリ見てたら普通に℃-ute時代の曲とかあるっぽいから楽しめそうなんだが
お前ら卒業や解散したら興味ないとか薄情だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:07.700
現役中も5人の中で愛理がうざかったから行くわけない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:59:25.480
>>1
1/20東京Zepp Hanedaと2/6名古屋Zepp Nagoyaの鈴木愛理ソロライブチケットは
1月6日(土)から一般発売分が販売開始
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:24:25.110
>>4
大阪と福岡が完売だったような
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:38:28.330
売り切れる心配もあるのね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:44:18.820
無いよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:48:32.510
大阪福岡は完売だったから名古屋も完売必至だね
羽田はオールスタンディングでキャパ大きいからどうだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 03:49:10.810
>>7
サンクス
1/6(土)発売か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:28:51.680
取れるって泥棒の話?あまりまくりだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 08:40:07.380
大阪落ちて名古屋だけ当たったんで来月を心待ちにしてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 10:55:43.800
>>2
これってガラガラって事が言いたいんだろうけど
コロナ禍知らないやつなのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:48:23.530
とっくに論破されてるのに性懲りもなく貼り続けるアホw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:52:19.240
ハローって3席空けぐらいでコロナ対策してたのか
さすがやな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:52:46.610
>>15
インターネットサイン会もガラガラだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:05:15.610
>>17
これでイス間隔が3席空いてると思うのはヤバいぞ
ちなみにこれ開場中で椅子あるところはその後埋まってた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:10:54.280
余裕やで当日まで寝てていいレベル
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:55.430
Zepp Hanedaは先々週にやったばかりだが
今週土曜日に一般発売開始の2回目の今月のZepp Hanedaがどうなるかはわからん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 06:37:23.600
行く人増えるかもな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 06:47:49.330
コロナ前はアニソンの仕事も全く無く終わっていたのに
コロナで息を吹き返したな
0025fusianasan
垢版 |
2024/01/02(火) 16:36:39.260
この前YOASOBIのアイドルをこの子がカバーしてるのを見て上手くてびっくりした
可愛らしさと力強さを兼ね備えてて本家に足りないものを補ってくれた感じ
1度聴いたら戻れなくなりそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:19.480
そういうアホレスいらんよw
人気カスなのもうバレてるからwwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:03:45.590
>>25

よかったらライブにも来てね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:08:58.750
愛理のファン増加中
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:07.430
本当にか?ソースは?
0030fusianasan
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:21.660
ついでに過去の動画とかも色々みてたらボーノ?ってユニットの時もいいね
声にハリがあるわ
人気がどうとか興味ないけど、単純に自分は好きになった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:24:49.900
マジレスすると名古屋はキャパ小さいから一般では瞬殺
羽田はオールスタンディングだから大丈夫そうではあるが最後方だろうね
それでも鈴木愛理のパフォーマンスをZeppクラスの会場で見れるのはお得だと思うよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:34:33.650
この前のZepp Hanedaは
1階の真ん中から丁度半分が女性エリアだった
今まで幾度となくライブ行ってきたが
そんな経験は初めてだった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 04:50:38.520
マジかよw
愛理の現場って今そんなことになってるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 05:58:50.060
>>31
愛理の右後ろの振りコピおっさんは映り込む全てのゲストで振りコピを満面の笑顔でやってる猛者だから崇めろよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 06:43:38.950
>>31
曲がひどい
0037アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/01/03(水) 06:57:29.940
確かに曲が酷いな
今までぱっとしなかったのはハロ曲があまりに糞すぎるからじゃね?
他のヒット曲を歌わせたら一般人気が出たわけだし
コンサートのセトリもカバーでいいような気がする
同じ金出すならハロ曲よりアイドル歌ってる愛理が見たいよ俺は
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:34:15.670
アイドルのカバー動画がバズるまでは初恋サイダーが鈴木愛理の代表曲だった
地下アイドルのアンセムのオリジナルだってのを売りにしていたが
しがみついていたアニメ界隈に華麗に波乗りチェンジ成功
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:51:05.600
一般層にはあまり知られてないだけで愛理のソロ曲は良曲ぞろいだぞ他のもっとでかいキャパのアーティストのライブも行くがそう思う
まあ今さら一般層が最強とか鈴木愛理様言ってるし気付いてないだけだと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:36:36.680
しかもその女限エリアも最後の方は前の方へ詰めてください!と声かけしてたぐらい
まぁ女性だから元々スタンス広めにとってたってのもあるだろうけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:44:41.250
そのうち女限エリアがなくなって男限エリアができそうな勢いだなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:05:27.460
>>23
うわあ...
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:34:56.960
女性からの人気が上がっているのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/03(水) 23:42:46.110
女性人気を誇るとか一昔前のハロヲタみたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:57.780
ドラマにバラエティにテレビ露出が増えた効果絶大だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:18.000
村の外で仕事をしてるからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:28:32.070
集めようと思えば100万のフォロワーが駆け付けるからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:55:41.900
いい傾向だと思うぞ
同性の方が本質を見抜くと言われるからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:28:00.740
OGはガチ恋の男ヲタが主力だと彼氏も作れず結婚もできず人生詰むからなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:53:40.920
コンサートはハロヲタのDDおっさん呼び込まないと埋まらないから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:59:30.470
とにかく笑顔が印象的で一般人のハートを掴んだのだろう
鶴瓶みたいにね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:07:11.980
>>23
ヤバイ景色w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:19:36.270
自演バレバレ草
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:26.810
みんとさん落ち着いて
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:28:48.580
ユーチューブの動画は見てもユーチューバーの現場行こうとは思わんよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:02:44.290
???
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:07:57.460
いまだに負け犬が僻んでてワロタwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:34:22.200
>>23
分身の術は使えないからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 21:37:01.080
ハロプロ集客トップは鈴木愛理さんのまま今も変わらず
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:31:31.950
>>2
ガラガラや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:11:09.490
また自演w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:41:26.470
さすが120人集まらず13次で当日券の愛理
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:14:07.830
ソロ初期の頃の曲は割と好きだけどな
0065鈴木九三一
垢版 |
2024/01/05(金) 14:20:44.170
931www
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:28:33.280
昔からずっと愛理を妬み続ける基地外が発狂してるな
哀れな奴だ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:09:08.240
愛理叩いてるのはベリカスオタ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:17:17.100
自分の推しが全く売れないから悔しいんやろね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:03:00.470
愛理嫌いな人はどんな所がダメなん
聞くだけ聞くよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:32:31.860
ワイはボノヲタ
℃もベリもハマらなかったけど愛理とももちは大好き
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:04:56.230
明日1/7(日)の愛理はANIPLEX出演だっけ?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:41:42.560
愛理が30才とか!
俺小2くらいから知ってんのにw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 02:51:25.550
中3くらいで引退していれば恥かかなくて済んだのにね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 02:55:30.210
ラジオ面白いのでいつも聴いている
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 09:39:20.740
ラジオ面白いよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:07:09.240
名古屋全席売り切れやん
本当に瞬殺で笑った
0077fusianasan
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:57.330
>>73
恥ってどんな?
具体的によろしく
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:02.710
東京いきたいな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:10:35.740
愛理が今たたかれるのは過去に愛理使ってたたきやってた因果応報だからあきらめろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:14:11.970
テレビよく出てるじゃん
OGの中では2番目に仕事多いよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:53.760
>>79
ジジイの怨念キモすぎワロタ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:43:14.410
朝鮮人と同じ思考だなきめえw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:49:53.260
羽田申し込もうにもサーバーが混み合って繋がらないぞ
流石愛理だね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:30:33.390
サーバーはいろんな申し込みが重なるからな
数百件をこなせないサーバーじゃ元々役に立たん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 15:12:22.770
30歳でカバーしか武器がない人
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 16:02:25.460
朝鮮人もどきベリカス爺キモっ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:39:51.180
>>77
931
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:29:42.040
ハロプロのエース
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:52.370
>>1
ぴあにあるけどC500~
確かAで800くらいあったから一階だけで2000人は越えてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:36:54.360
既にそこそこ売れてるんだな
Zepp Hanedaは1階が最大2400で2階が500の計2900
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:53:27.270
売れてんだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:56:49.480
0079名無し募集中。。。
2024/01/06(土) 12:10:35.740
愛理が今たたかれるのは過去に愛理使ってたたきやってた因果応報だからあきらめろ


むしろ今の方が愛理使って叩きやすそうじゃね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:09:42.410
スタンディングで既にキャパの8割以上売れてるのすげえな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:14:24.690
地蔵で8割は結構窮屈やで
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:32:15.320
しかも半分以上女性エリアになりそうだし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:45:10.960
これだけ女性ファンを動員出来るのって後にも先にも愛理だけだろうな
0097アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/01/07(日) 01:47:48.230
全然人気ないから余裕で取れるなんて言われたからあとで買おうと思ってたら速攻売り切れてるじゃないか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:57:30.010
当券は出るだろうけどハロコンみたいな番号はないだろうね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 02:08:43.760
去年暮れの羽田行った
以外に女が多かったな

でも℃-uteの曲はいらないんだよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 02:11:41.080
>>97
そんなアンチの戯言に騙されるなんて
狼を何年やってるんだよw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 02:40:54.250
いつもラジオ聞いてるけど面白いな
メールが10代女子と50代オヤジの両極端で嘆いてたけども
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 05:36:10.190
なんで急にヲタが集客力誇るようになった?
昔からライブハウスツアーは埋めてた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 05:41:03.570
昔は狼でヲタが集客力誇ることはなかった
ヲタが入れ替わった?
本当にヲタ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 05:48:08.610
キチガイだよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 06:59:32.200
入れ替わってはいない
℃時代からのヲタとハロDDとコロナ禍にヲタになった新規女ヲタとアニソンカバーでヲタになった超新規が混在してカオスな現場
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 07:10:13.880
>>2
公民館より狭いじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 07:36:40.240
むしろアンチが騒ぎ出したよね
一般人にブレイクしちゃったから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:12:32.920
集客はそこそこだけど知名度はかなり上がってるから仕方がない
いろんな方面の仕事してるからね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:34:26.420
アンチは昔のほうが多かったけどな
何も知らないんだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:36:21.220
うん知らないよ
だから?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:36:38.260
ヲタ面すんなよってこと
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:39:58.450
それがヲタの定義なんだね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:41:07.330
アンチは鈴木愛理に好意的な人が増えると困るってことでいいのかな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:41:15.560
女ヲタも昔から多かったし今更なんで騒ぐかな
ライブツアーは今より規模が大きかったし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:42:16.170
昔はどうだったとかより今だからね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:44:04.620
そこに愛はあるのかって話だけどね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:44:05.480
在宅ニワカなんだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:46:19.310
古参マウントワロタ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:46:39.840
ストーカー愛
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:47:36.870
愛理より客席を見に行ってるんだろ
まあ現場言ってるかも怪しいな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:48:38.630
いつもコピペしてるアスペは行ってないっぽい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:11:58.970
現場マウントワロタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:15:53.860
女性チケットなら仕切りも事前にできるけど女性エリアありだと予測見間違えると不満が出そう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:26:35.950
鈴木愛理はグイグイキテるな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:00:09.640
何年それを言い続けているのか…‥
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:04:53.490
女ヲタ増えたのは地味なモデル関係の
仕事をやってきた成果か?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:55:51.300
インスタとかようつべとかクラシック
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:00:21.020
ちくとく
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:00:52.480
>>126
何年もグイグイキテるのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 15:57:56.460
>>1
いこうぜwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:12:40.190
相場見たら500円だった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:20:59.190
どこで??
買うよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:22:22.780
チケ流だと8900円+手数料やん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:25.230
℃-uteはワンコインで見れるときには行ったな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:57:58.590
℃はワンコインの価値もなかったけど付き合いで行ってたよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:12.140
で、鈴木愛理のワンコインどこ??
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:34:46.210
すぐバレる嘘を平気でつくからな
アンチ馬鹿すぎ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:35:46.050
>>132
なんの相場?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:12:55.910
自演安価ワロタ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:16:06.650
愛理ヲタ最近なんか必死だな
ピンチなのかなと思ってしまう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:21:27.550
名古屋公演のチケット買おうと思っていたら完売していてショック
当日券に賭けるしかないのかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:22:20.210
なんで買えなかったのに嬉しそうなんだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:32:21.830
ショックって書いてるのに嬉しそう?
即売り切れるほど人気なのがそんなに悔しいのかねぇ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:41:53.130
アンチ焦ってるなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:43:09.490
>>143
名古屋公演のチケット買おうと思っていたら完売していてショック\(^o^)/
当日券に賭けるしかないのかな(⌒▽⌒)

こう見えるの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:43:45.380
ソロデビューの頃ライブに続けて通ったら飽きちゃった
やっぱり色んな人が出てくるイベントが好きってなった訳
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:45:17.200
>>141
承認欲求
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:47:45.710
自演安価ワロタ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:54:41.890
自演ではない
狼でキテるアピールしてる内はキテいない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:57:34.000
>>142
身内で雑談してるだけなのにアピールだってよアホくさ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 18:58:16.900
アンカ間違い
>>150
身内で雑談してるだけなのにアピールだってよアホくさ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:00:17.180
だったら他スレに出張って来ないで
ここに篭ってなさい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:28:59.090
小片ヲタの悪口はやめとけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:33:41.670
後にも先にも愛理より集客力あるハロメンOGいないんだから仕方ないだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:41:53.330
>>146
見えるよ
だってほんとにチケット欲しかったら普通に某チケ流で定価近くで買えるもん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:53:56.890
チケ流みたら2枚連番バラ売り不可の一件しかないよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:41:39.930
チケ流w
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:42:38.730
>>156
117 名無し募集中。。。 2024/01/07(日) 08:44:04.62 0
そこに愛はあるのかって話だけどね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 01:30:07.620
愛がないんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:17:59.260
嫉妬心丸出しでスレ荒らしてるクズが愛を語ってるのウケるな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:20:28.560
お前みたいなゴミカスに嫉妬するやつ世界中探してもいねーよw
ゴミカスは愛理のこと語るのやめろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:21:04.470
レス早すぎんだよ
常駐してんのかこのカス
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 02:34:58.830
これも愛理がグイグイキテるせいだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 03:02:49.660
愛理のことが気になるからってヲタにもうるさい
小姑かよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 03:11:00.560
確かに狼から愛理ヲタ居なくなって誰も相手にしてくれなくなったよね
可哀想だと思うがXにでも移住したらいいんじゃね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 03:21:53.780
不人気な自分の推しにスレがないからって人気者愛理のスレに粘着して悔しそうで草
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 05:58:34.310
お前には誰も興味ないがな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:10:39.070
語尾にがながなガーナ人wwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 07:12:20.180
俺様人気すぎw
愛理より人気あるな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 10:14:38.940
俺様って誰?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:39:58.870
120人集まらず13次で当日券の愛理
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 14:45:06.790
念仏キチガイ爺ベリカスヲタw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 15:47:03.950
ねえねえさんじゃないゆ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:50:11.650
931愛理
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:51:48.780
931愛理
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:42.960
名古屋ソールドアウト
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:57:18.550
910なら鉄板ネタになったけど931とか言ってると中国人やアレ系民族と勘違いされそう
じっさいアレ系なのかもしれないけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:10:41.140
もう十年以上しつこく粘着して叩いてるキチガイ爺だからまともな人間じゃないのだけは分かる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:47:27.580
名古屋千秋楽にしては狭すぎたな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:24.320
借りる時にZeppセット割とかあるんでしょw知らんけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:55:01.900
Zeppにこだわらずに今日緑黄色社会がやってた日本ガイシホールがよかった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 02:28:10.400
ガイシ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 02:29:04.110
>>23
ガラガラや
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 02:47:09.900
ガイシホールは昔モー娘やハロコンやってたな
結構デカイ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 02:57:19.370
>>185
当時はレインボーホールだったね
℃-uteと命名されて最初のハロコンが大阪城ホールで次が名古屋レインボーホールだった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 03:06:14.780
そうそう
ハロプロがまだ勢いあって楽しかったな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 03:19:01.180
当日券あまりまくり
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 03:48:36.510
羽田ならスタンディングで既に9割近く売れてるだろ
十分だな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:36:29.530
自演と念仏が日課の低脳ジジイがまた来たw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:57:44.510
毎日毎日よく飽きないな
恥ずかしい奴だ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:03:16.090
>>190
これが413
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:24:21.090
アンチの推しは三人束になっても500人しか入らない小箱でひっそり20周年コンサートやるらしい笑
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:27:26.720
愛理とモモチ以外はどうでもいいからいがみ合っててw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:34:38.070
なんとか工房の負け犬ヲタが人気絶頂の愛理にまとわりついてんのホンマ草
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:20:26.960
>>190
恥ずかしいねw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:00.380
他所のスレで負けたから泣きながら書き込んでる哀れな爺さん草
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:38:49.420
>>197
負け犬w
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 02:38:57.620
>>190
413w
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 06:31:04.420
>>198
どのスレ?見たいよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:12.750
名無しで800超えてるとスレの流れが読むのめんどいwww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 15:44:35.520
いつもの基地外来ないな
さすがに恥を知ったようだ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:53:25.970
931愛理
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:19.010
念仏バカ登場ワロタ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:53.150
みんとさんでしょw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:43.580
毎日毎日執拗に愛理叩きしてるからマジで頭イカれてる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:24:34.920
>>190
リアル人数
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 02:49:44.440
自演ジジイw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 07:18:09.270
この動画愛理かわいいな
スレタイは意味不明だが

【悲報】ハロプロ史上最強エース鈴木愛理さん、日プで言うと脱落者と同格であり笠原桃奈よりは格下であることを自認…【動画あり】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1704846564/
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 08:33:15.220
チクトクは見ないけど愛理はかわいい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:25:56.660
413人w
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:59:37.110
糖質ベリヲタ爺が今日も必死w
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:06.780
みんとさーん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:17:18.510
ぴあ見たら
来月の名古屋も石田組も完売してる

鈴木愛理 2024/2/4(日) Zepp Nagoya (愛知県)
予定枚数終了

billboard classics 石田組×鈴木愛理 -石田組から鈴木愛理への挑戦状- 2024/2/29(木) 紀尾井ホール (東京都)
予定枚数終了
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:08:17.360
名古屋は6日の発売開始直後に売り切れた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:31:53.090
愛理は931
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 02:42:35.900
愛理が憎い負け犬念仏ジジイw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:48:27.220
120人集まらず13次で当日券の愛理
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:52:27.330
eplusでも石田組✕鈴木愛理 完売してる
凄い人気だなあ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:07.910
これだけ人気出ると今年どこまで活躍してくれるか本当に楽しみになるな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 18:51:39.630
愛理413
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:18:52.820
アンチの推しは今年からゲストメンバーに降格のオワコンw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:31:34.910
現場はガラガラ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:34:37.650
次々とチケット完売しています
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:49:01.880
愛理はもう一歩なんだよな 
鈴木雅之とのデュオも
アイドル再生回数も
司会もドラマも
新曲も神曲(俺調べ)だし

話題になる要素沢山有るのに
もうひとつドカンといかない
横アリやってたら変わってただろうか

今年はせめて武道館くらいはやってほしいわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 01:08:33.070
いままで蒔いてきた種が一気に花開くかもしれないから今年の愛理には期待しかない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:52:00.120
寄生ばっかりしてきたね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:57:38.110
M線コン撤退で後輩寄生もできなくなるアンチの推しはこれからどうすんの?w
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:01:27.650
ももちヲタはダメージゼロ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:03:51.580
夏焼ヲタ大ダメージだな
ご愁傷さま
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 10:16:31.750
取れないよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:52.480
当日券は常にあります!
愛理デス!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:43:31.250
愛理は大活躍してるのに自分の推しはどんどん仕事なくなってくやしいのう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:38:22.460
現場はガラガラ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:47:29.160
みんとさん落ち着いてね
0239fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:24.380
カルト汚染だけで証拠じゃない
クソみたいになった一方、
0240fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:15:44.020
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト
これをずっとおっさんが集まって会話してるからやぞ(≧▽≦)
0241fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:10.080
>>60
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだとおもう
0242fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:19:55.860
しかし
体感だが
あるんだな
コメントの質なんて
というほどやってて焦りがなかったからだろ。
0243fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 22:21:26.710
VP来月発売やのに評価してるか?
ヘッズも客層が変わったかというと
散弾銃だし
アンチってどうなるんだろ
0244fusianasan
垢版 |
2024/01/13(土) 23:30:38.680
あれかっこいいのか意味不明だけどな
家を監修につければええやん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 01:21:32.820
こうやって交流がどんどん広がって仕事も増えていく好循環だね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:25:35.490
現場はガラガラだね
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 02:42:59.470
MSMWのガラっぷりはもっと酷かったから夏焼さんクビなん?w
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 10:58:19.450
やめたれww
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:09:02.590
>>23
哀しいねw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:37.140
ファンクラブに入ってね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:28:17.870
愛理のスレに毎日張り付いてる負け犬ベリヲタ爺が哀しすぎて草生える
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:31:29.110
愛理は天性のアイドルだなぁ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 01:27:32.080
愛理ちゃんかわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況