X



トップページハロプロ
118コメント22KB
【悲報】二郎系ラーメンを食いに行ったデブ、椅子が壊れるからと入店拒否されるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:36:33.260
@
#激盛ラーメンゴリラ屋 #ramendb ramendb.supleks.jp/s/65507.html
デブはイスが壊れるから入店禁止だそうです。
立って食うと言ったらうちは立食いの店でないから駄目だと、
二郎系はデブの味方かと思ったら違うんですね。



激盛ら~めん ゴリラ屋@hakosukaaa
店頭でも説明しましたが当店のカウンターチェアの耐荷重では安心安全に食事をして頂けないのでお願いさせて頂きました。
ケガしても訴えないとか、立って食わせろと怒鳴られてもケガをして欲しくないので当店の力不足でお受けする事はできません
申し訳ございません
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:38:21.610
まさあ福大前のあそこか?ローカルすぎんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:47:00.010
客が巨体の黒人ならレイシストにされるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:48:04.280
どれだけのデブなのか気になるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:49:49.080
痩せて出直せよ
客の事情なんかシランガナ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:49:52.080
プロフィールに体重書いてないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:50:56.440
椅子が壊れるわけねえだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:51:07.410
持ち帰りは出来ないのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:51:22.080
ホリエモンマスクの件と言い、店が商売下手だよね

耐荷重200キロの椅子を1席だけ用意して、デブ専用席は2000円以上注文のみにすりゃいいんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:51:36.760
ラーメン屋のカウンター席ってめちゃめちゃ丈夫じゃないか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:52:15.710
椅子の型体にもよる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:52:35.720
新木優子
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:54:20.930
これは訴えたらデブが勝てるな
障害者に対して入店拒否してるのと同じだろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:54:45.050
本音は汗まみれのデブが放つ異臭が他の客に迷惑だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:55:26.620
勝てるわけねぇだろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:58:38.410
普通荷重のかかるものは安全率を考えて余裕を持って作ってある
普通の人の体重が70kgとするとその3倍の210kgでも大丈夫みたいに
200kg以上ある関取とかならともかく100kgくらいのデブなら大丈夫なはず
ケチってすぐ壊れるような安物の椅子使ってるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:59:16.750
相撲取りとかラーメン屋にサイン書いてあるけど
それ以上ってことか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:02:22.870
店員がデブが嫌いだったとしか思えない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:03:35.360
Xみたら飯と一人旅しかなくて悲しくなってきた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:04:06.380
こんなの聞いたことない
食べるの遅かったら文句言うとかやっぱり二郎系は異常
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:05:13.110
こういう椅子だと壊れる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:05:30.130
過去2回訪れたのに今回断れた 前に椅子壊したんじゃないのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:10:26.940
週1以上の頻度でラーメン食ってるのか
40代で死ぬだろうな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:12:07.660
大鶴肥満みたいな体型だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:15:44.650
この店の椅子は一本足タイプ 糞デブなら壊れるよ
0027fusianasan
垢版 |
2023/12/30(土) 18:16:47.990
自分は最高体重104キロだが椅子が壊れた事は無いな。自分より一回りでかい人が体育館とかで良く使う折り畳み椅子を毎回潰してたからこの人は150キロ位じゃないかな。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:19:49.760
なんで二郎パクリ系って横柄な態度の店が多いかね
真似してる分際で何を偉くなった気になっているんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:20:54.970
椅子壊すのなんてオードリー春日くらいだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:22:04.370
うっかりガラスに反射した画像とか無いか探したけど無かったわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:22:28.100
このデブがクレーマー気質だぞ お店はちゃんと対応しとる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:22:41.920
どちらかというと二郎系なだけでヤバイ客がわんさか来る
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:26:01.770
>>14
まあこれだよな
よっぽど見た目がヤバかったんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:26:26.590
別件で出禁にしたいんじゃないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:26:59.240
デブやなあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:30:59.290
>>14
おまえらじゃん?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:31:12.330
>>33
あっデブだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:32:08.600
@
激盛ら〜めんゴリラ屋ってのが
福井大学の近くにあるみたい。
店主がなかなかやばいと笑

@
いった事ありますよ笑笑
すぐキレてきますよ笑笑
ラーメン食いながら喋ったら隣の人怒られてました笑笑
残したらブチ切れてきます笑笑
喋ったら怒られるんで店の中葬式状態です笑笑
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:32:22.640
>>33
そんなに身長高そうにも見えんし120キロくらいか?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:32:44.740
三波伸介みたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:33:17.640
@
ゴリラ屋は入った瞬間「お前食えるんか」みたいな感じで圧かけられたからマジで店主が無理すぎる、しっかり完食して丼返したけど
味自体はまあ悪くないんやが他に美味くてスタッフさんもいい店いっぱいある中でわざわざ行く理由がない…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:33:43.920
耐荷重100キロの椅子だって 二郎系やるんならもっと頑丈な椅子用意しとけよw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:35:39.150
@
ゴリラ屋の味が恋しくて、北海道から帰ってきて4年ぶりに食べた
ただ、やっぱ店主の対応は💩で、豚の味も期待してたんだが、思いで補正が強すぎたみたいだ。
色々ムカついたのと、やっぱ店主が💩だったので、むしゃくしゃしてコンビニの便所で全部吐いて便所に流したぞ!🤮
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:38:23.910
@
ほんとにゴリラ屋は行かない方がいい笑「食べられるの?」って聞かれて
「あっはい」って答えたら
人が質問してるのにあっ、って言う人にはラーメン作りたくないって言われたからなw。店主がゴリラ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:38:37.600
まずデブは社会の迷惑だと自覚しろや
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:40:07.690
@
福井の二郎系のゴリラ屋食べに来たんだけど、小豚頼んで食券見せたら「遊び半分で来るヤツには作りたくない」って言われて返金されてマジで追放されてしまった

過去2回食いに来て完食してんだけどな…

万が一行く予定のある人、マジで考え直した方がいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:41:44.070
めちゃ態度悪いのに潰れないんだから相当美味いんだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:43:43.010
@
ラーメンゴリラ屋
店長がかなり気難しい人でルールがたくさんある。
すぐに客を追い出すため、近くの国公立の福井大学より入るのが難しいと言われている^ ^
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:44:35.900
近所の大学生が通ってるんだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:45:46.360
@
■ゴリラ屋
行ったことあるやつがいないと99.9%追い出される。厳格さを求めたい人向け。店長の膝と製麺機の調子と妹の体調次第で休むのでスマホ必須。車は駐車ミスると追放される。
常連じゃないと小豚以上注文は運が悪いと追放される。厨房を覗くと追放される。人のラーメンを見ると追放される。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:46:48.960
@
ゴリラ屋行ったら、駐車場間違えたうえ初めてで豚を頼んで店長の怒りに触れて追い出された客がいて空気が重かった。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:51:20.420
追放ウケるw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:51:22.820
Googleレビューのクチコミ見たらボロクソ言われててワロタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:54:01.610
これでも潰れないのはすごいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:55:21.590
ゴリラ屋オフやろうや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:56:22.260
近くにサービスはまともなゴリラ屋インスパイア店を出したら流行るんじゃね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:56:23.610
これ差別やろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:57:22.820
このスレでキレてるやつは糞デブなんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:57:24.370
>>56
ウルファー全滅だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:59:36.050
@
先日、旅行の際に
福大前のゴリラ屋に行ってきました。
事前情報から店側が最悪と口コミを見ておりましたが、
こちらがマトモであれば大丈夫だと思い訪問。
結果、決められた駐車場の白線内側に駐車したが、
難癖をつけられた挙句、誹謗中傷を言われ退店笑
福井に勘違い二郎系がある事にただただ残念。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:00:29.720
怖いもの見たさで行くんじゃね?
知らんけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:01:30.850
福井とかド田舎行かねーわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:04:41.060
インスパイアに行けよ
汚ねえ二郎と違い小綺麗でボリューム抑え目
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:05:59.740
口コミ酷すぎるw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:18.900
@
喋るな調理場見るな携帯見るな下を見るな寝るな早く食え早く出てけ注文サイズ勝手に変える
ただし常連とは仲良くお喋りし他の客は放置
という素晴らしいラーヌン屋がありますよー
ゴリラ屋って言う店なんですけどね

@
やべぇじゃねぇすか……

@
お客ブチギレでしょっちゅうパトカー来てましたが、意外にもまだ営業中みたいです
気分次第でしか店を開けない舐めた店なので前を通った時に開いてるところを見たことないですけどねw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:08:30.220
味はかなり良いらしいなw 
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:10:10.190
なんだよ福井なのかよ
絶対行くことないし関係ないな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:11:03.950
二郎系に来る人ってガリガリのキモヲタが多いのが不思議
よく入るな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:13:33.490
>>69
大食いタレントだって痩せ型ばっかりじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:16:33.060
超低評価の口コミみて行く客多いから大成功だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:17:09.960
フェニックスプラザの近くにあるんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:17:19.040
逆にいかに店主をキレさせるかってエンタメになってそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:18:09.400
>>74
喋るとキレるんだろ?
簡単じゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:19:02.690
痩せに限って500gとか平気で食べるよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:36:38.650
二郎系ならどっちもどっち
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:43:16.840
客の安全を確保出来ないなら
入店拒否して当然
事故ったら店の責任になる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:44:58.240
>>71
www
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:45:39.370
断られるデブって相当だぞ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:51:32.480
アメリカの巨デブレベルか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:57:19.020
ゴリラ屋チャレンジ
何秒で追放されるかを競う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:29.010
うまいって二郎がうまいというヤツの価値観での話だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:58:48.380
デブじゃなくてもガタイのいいマッチョだとデブより体重が重いけどな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:01:24.870
福井とか一生行くことないしどーでもいい
まちBBSに立てなよ福井の人なんて狼にはやよ以外居ないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:02:11.490
豚と豚との喧嘩ってかこうと思ったけど調べたら豚って三歳児くらいの知能あって意外と賢いんだな
豚以下と豚以下同士の喧嘩だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:08:15.130
ラーメン完成したときに追放されるようなことして金返してもらえば相手が損なだけだよな
やるなよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:51.470
縛られたくて行ってるのに予想以上だと批判するんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:29.260
武道館は狭いから隣にデブ来るなって思う
デブってだけで人様に迷惑かけてるからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:28:18.130
店の外にデブ禁止と書いておけよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:32:58.640
差別で訴えればいい
法律でデブの人権も保証されている
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:33:36.180
話の種に行って配信したいなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:37:02.420
ラーメン屋って厨房がめっちゃ暑いのに長袖の店員が多いけど
あれは入れ墨を隠すためなんだぜ
下手に苦情を言わないほうがいい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:49.960
>>85
ガトゼロって今いないんか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:38:50.530
火傷しないようにだと思うけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:55:35.430
タクシー運転手の番組で行って欲しい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:13.600
これよりもっと酷いカレー屋を知っているが
カレーは美味いのでたまに行く
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:16.410
別に痩せればいいだけじゃね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:56:49.120
デブとか人権与えるなよ
すべての店から追い出せ
0100fusianasan
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:57.570
健康診断の結果で保険料は変えるべきだとは思うわ
好き放題して病気になるデブと健康維持ちゃんとしてるやつが同じ保険料なのはおかしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 21:04:07.050
これでも先進国の中では小柄なのが多いのにな
だから日本の家はウサギ小屋とバカにされるんだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:27:10.910
床で食わせてやればいいのに
入店拒否なら訴えればワンチャンあり
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:59:47.290
健康かどうかとデブかどうかは個体差だからな
病院行かない俺からしたら保険料無駄すぎる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:48:41.600
Googleの口コミやばすぎ
ちょっとでも炎上さすと同調圧力でみんながみんな攻撃するから怖いわ
0106名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:49:01.150
俺は168cmで53kgのガリガリの56歳のおっさんだけど今日は大豚ダブルにんにく野菜アブラマシカラメで汁まで飲んじゃったゆ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:50:31.240
クソデブだとカウンター席の幅をはみ出して2人分使うからな
0108名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:52:50.200
二郎でやたら食うの遅い奴いるよね
俺は大豚ダブルでも5〜10分くらいで済ますゆ
0109名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:57:24.280
>>76
168cmで53kgどガリガリおっさんだけどつけ麺とか盛りそばだと1400gが最高記録だゆ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:18:16.580
ラーメンで量を競うとか愚の骨頂
0111fusianasan
垢版 |
2023/12/31(日) 02:50:48.680
>>1
なんでもXで報告するアホ増えすぎ
味方してくれるとでも思ってんのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 04:48:27.330
椅子を2脚並べて座れば大丈夫
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 05:02:19.770
東京のラーメン屋で飯食ってたデブが 
隣の客に腹を立てて踏み殺した事件は覚えてる人は多いだろう 
デブは危険だ
0114fusianasan
垢版 |
2023/12/31(日) 05:22:52.400
二郎ってめちゃくちゃ偉そうだから厨房から出てこいころすぞって怒鳴り返したら静かになったぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 12:39:45.560
安全考えたらそうなるわな
無理矢理ジェットコースター乗って死ぬ奴とか迷惑でしかない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:05:47.270
仮にこの人の時は耐えられても、もし次の客の時に壊れたら大変だよなぁ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:37.280
ゴリラ屋懐かしいな
昔よく言ってたは
確かに店主はいつも尖ってたな
俺は一回しか刺されなかったが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 13:17:49.350
申し訳ない
言わないでいいことをつい言ってしまう
すまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況