X



トップページハロプロ
258コメント45KB
なじぇ誰も平山遊季が太ってきたことに触れないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:51:40.770
茉麻感出てきてえぇ感じやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:52:05.790
左よりも老けて見える
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:53:50.010
なじぇ←キモっ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:54:26.390
貴重なケツアゴメン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:55:28.030
なじぇアンジュは水着写真集撮影というダイエットが無いのかってことだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:56:59.760
アンジュの標準体型
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:57:33.840
流行りのヘアスタイルなのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:57:46.410
どうでもいいから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:58:56.570
野中じぇる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:01:15.640
ユキコ・デラックス化
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:04:11.630
アンジュルムの糞デブ平山
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:05:44.200
顔のパーツが中心に寄ってるんじゃなくて周りの余白が広いのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:05:58.780
なじそげなこつぅーゆうんな
おなんこに
むげねえじゃろが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:09:51.580
だいぶ前から
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:13:22.390
おまえシャツインしただけでデブ認定かよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:15:33.260
下半身から上半身に転移してきたステージ3だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:20.350
最終的にマトリョーシカ人形になる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:51.300
今年1月の映像見たら今と較べて全然で
えっ今めっちゃ太ったんだなって思った
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:22:40.170
美人要員とかアンジュヲタ言ってるが野中に負けてますけど…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:24:12.360
なんだか人気が出ない子だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:24:59.880
莉佳子がいなくても平山でいけると事務所に思わせた功労者である
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:25:12.490
下半身にふさわしい上半身になっただけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:25:55.700
元々ずんぐりむっくり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:26:06.210
>>1
誰からも壊滅的に興味持たれないアンジュメンだからだろ
これが娘だったらとっくにスレ完走しまくってたろうね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:31.200
アンジュメン半分くらいファンスレ消滅してるけどどしたの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:28:56.780
ちんちくりんでデブって最悪やん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:29:28.870
肥えても野中より余裕で美人だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:38:04.960
ひなフェスくらいからビルドアップしてそれが戻らず
10月から更にたくましくなり今月また肉ついてきた

これではマダム超え待ったなし!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:38:30.420
いやもう野中以下じゃん普通に>>1
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:11.330
顔面は保ってたのに完全にヌオーになってしまった…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:33.350
だれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:57.670
昔から今みたいな感じだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:04.830
>>28
横山玲奈?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:41.950
そういう時期だから
誰しもが通る道
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:57.730
今月入って頬肉ついたよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:41:27.600
>>31
顔の話だろ?
野中は美形じゃねえよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:41:35.360
時期的に仕方ないのはわかるけどこの髪型がクソ似合わん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:10.910
冬ですから蓄えが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:13.900
>>1見てどっちが可愛い?って街の人に聞いたら野中になるで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:28.040
ヌオーは草
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:47.030
冬だからじゃなく夏紺の時からデブってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:57.170
どっちが美人って聞いたら圧倒的右だよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:43:01.660
>>12
広瀬かと思った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:43:37.710
アンジュルムのファンは甘やかしすぎ
普通に危険水域超えてる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:44:02.720
ラリアットされたらやばい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:46:09.390
10月くらいまではムチムチレベルだったよな?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:46:35.120
>>44
もう圧倒的な差はないと思うぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:47:05.960
どっかで絞る気が本人にないと

そろそろまずい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:47:30.700
ちぇるはマシになったとは言えおばはん顔だからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:47:36.510
全然太ってなんか無くね?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:04.160
足太いけど意外とウエストは細いぺい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:30.810
>>48
武道館の時も良いムチムチって感じだったな
今少しゆるんだ感じ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:54.970
まあこの後1ヵ月見てからだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:57.280
野中ヲタが必死過ぎて面白い
野中美人だねー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:49:33.580
>>1だけ見たら野中のがマシ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:50:02.000
マダム感ある上デブったら終わるぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:50:45.210
ハロプロでも1番のデブだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:51:15.040
野中は油断すると油まみれになるからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:51:36.070
痩せてもブスやん野中
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:51:58.910
まあ、悪い意味で高2には見えない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:52:01.450
顔は劇画調で身体はギャグ漫画という山上たつひこ的世界
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:52:07.860
10代のこの時期はしょうがないよ20頃になればシュッとするだろう
笠原とかもそうだしノナーも油芋だったろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:52:15.980
野中目いじったから前よりは可愛くなっただろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:52:22.600
野中は脂ギッシュオーイエスオーイエスだから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:52:51.520
平山は不潔感ない
ただこれ以上行くと危険
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:56:52.780
体重どれくらいだろ
骨密度凄そうだし現ハロメンだとトップ10に入るか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:57:07.670
>>65
野中はデブだっただけで頭身バランスはいいほうだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:57:22.170
>>63
正にだなw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:57:53.890
足が極太
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:58:17.980
がきデカよりキンドーちゃんじゃね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:58:48.290
>>22
老け顔
目が近い
象の足
これで人気出ろって?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:01:41.090
>>64
笠原は元からスタイル良かったやん
ボディで研修生BP取って昇格できたようなもんだし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:02:19.630
>>53
なんかスピードスケート選手体型みたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:03:45.670
>>69
顔関係なくなってて草
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:03:59.890
素材は一級品だから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:04:28.400
写真集出すしかない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:04:39.750
デブマニアの俺から言わせると
今の段階だとまだ戻せるがひなフェスまでに戻せないならかなり期待…いや厳しくなるだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:05:19.330
美人系、素材は良い

このまま卒業まで行くんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:06:07.930
>>12
こんなんになっても辞めないメンタルすっげ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:08:00.940
>>80
スレが立っても目の近さと体型しか話題にならない子なイメージ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:10:51.060
>>81
成長前の写真は素材とは言わない

成長後にシュッとしてる写真を指して肥えた人に使う言葉
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:12:06.880
ビルドアップする前から実はかなりの汗っかき
・・・だけどこれもあんまり知られてないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:12:33.090
顔が笠原に似てきてるなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:13:36.410
30代にしか見えなかったが40代に見えるようになった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:15:24.670
>>81
この時12くらいだけど見た目は18くらいか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:17:13.120
個人的には好きな子だけどもう少し絞ってほしい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:21:25.650
>>81
北原↑豫風↑江端→平山↓になったか
思春期の成長予測は難しいな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:21:53.020
>>12
この二の腕でチョークスリーパーかけられたい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:22:43.330
熟女系
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:24:56.760
不快感はないから別にいいんだが正直う〇こ臭そう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:30:08.390
体重どれくらいかな?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:30:28.500
>>12
佐藤が「ベタベタしててヤダ」って暴言吐いた頃かな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:30:48.970
>>90
早く脱いでくれ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:31:01.080
卒業したがってたんであろう佐々木に事務所からゴーサインを出させたのは伊勢や平山の人気見込みがあると思わせた功績だとは思う
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:32:01.570
伊勢も微増中
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:33:57.620
スレタイで言うところの逆に触れられてるのは小野田とかか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:34:42.800
服も悪いな
毛布みたいな服着て
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:38:01.750
>>99
一時的かな?と思ったが結構長引いてるんだよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:38:18.320
身長はある程度でいいけどバランス悪いずんぐりむっくりで人気メンは皆無だから厳しい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:40:16.150
リーダー変わったストレスか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:41:12.150
これでせめて足長かったりおっぱいメンだったらなあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:42:01.090
>>100
小野田は微増微減繰り返して秋以降一気に来たから笑えるw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:42:28.440
野中を見習えよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:43:07.080
プロ意識ねーなデブ平山
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:45:31.150
お腹出し衣装でお腹隠すようになったら本物
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:47:27.840
>>105
胸は結構ある
だが等身バランスのせいであんまり意味ない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:47:58.640
現役ハロメンの中だと相当な汗かきだから好き
0112 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:53:45.30
>>12
これがのなえもんか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 03:38:43.050
>>1
なぜってあなた

そりゃ空気メンだからよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 03:43:46.630
アンジュはれらぴもパイセンも増量中だから紛れてるだけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:01:33.770
>>14
譜久村タイプか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:02:49.690
>>90
風俗のパネル写真みたいだなw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:03:41.330
>>103
ビヨの人気1位と2位は平山みたいな体型してたような
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:29:58.720
>>98
人気なんか出てねえよw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:30:40.440
>>117
してねえよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:35:23.790
>>119
平井島倉はおっぱい小さいもんなw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:38:30.290
平井島倉は下半身デブじゃない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:42:39.600
>>121
清野がいるから感覚麻痺してるだけだろw
平井島倉はどっからどうみてもアンジュルム体型だぞ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 04:52:11.560
平山のスタイルが良くなったら起こしてくれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 05:46:51.230
>>12
懐かしの油芋
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 05:51:45.130
平山終了のお知らせ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 05:53:05.610
>>81
夏焼や菅谷の系譜だな
子供の頃に大人びてて成長後に崩れてくる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:07:52.620
← おばさん  ピチピチJK →
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:20:26.940
>>1
まず部屋から出て現実を見ろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:08:01.260
そもそもビヨ1位2位その二人じゃないだろw
キチガイヲタク飼ってるのが紫の二人なだけで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:43:45.130
>>129
ゆはねは人気ねえぞw
あいつ4位とかや
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:52:16.470
>>1
顔でかい上に短足ちんちくりん糞デブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:59:47.300
じゃあ今日のなぱいとぺいぱいを確かめてくるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:01:41.940
だらしない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:19:34.020
足少し細くなった時期があったと思うんだがリバウンドか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:31:28.350
ペイ子は太ましい極太フトモモに戻ってくれればそれでいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:34:46.910
アンジュルムは男に媚びて華奢なアイドル体型にこだわるよりも
バキバキに鍛えまくって歌って踊りまくれるようになれれば良い
という前リーダーの教え
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:38:04.410
竹内佐々木がガタイ良くごっつかったから体型的に太いのは問題無いんだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:42:32.400
>>131
チンチクリンは島倉と西田
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:44:41.050
平山顔でかw
野中の倍くらいあるじゃん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:48:01.230
>>139
平山の方が前に出てるだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:48:24.550
今日も汁カスさんのイライラが止まらないな
0142Q
垢版 |
2023/12/29(金) 08:49:19.630
>>1 元々、そんなもんでしょう。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:58:10.880
階級上げてるだけだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:10:30.750
叩いてきた有澤より太くなってるのにダンマリな愚痴垢wwww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:32:08.790
タケちゃんは顔が丸い脚がO脚で太いってだけで他の部位は細めだったよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:40:29.180
梨沙子系のグラマラス体型だね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:48:39.650
上國料川村橋迫松本が細い印象が有るけど他は標準体型ややや太めってイメージ
決してデブでは無いんだけどね
ジュースは有澤以外細いけど有澤はデブってイメージ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:51:12.920
有澤も頑張ってかなり痩せたよ
美人になったわけではないがその努力は認めてあげようぜ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:51:54.660
>>148
一時期痩せたけどリバウンドしてない?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:52:30.870
>>147
伊勢はあかんか?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:54:29.660
有澤は頑張ってダイエットしたが元の体型ががっちり系のため腹がペッタンコになっても横幅が変わらなかった
痩せても他のメンバーとの体型との差に絶望してダイエット止めちゃった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:55:52.200
並んでみりゃいい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:00:46.130
有澤って🐸よりは細いんだよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:02:00.250
この人も竹内型骨格だよね
竹内が卒業してシュッとするかと思ったけどリトル竹内が入って変わらなかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:04:52.980
>>155
井上の足が太い様に見える恐ろしさ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:06:28.280
5頭身の有澤ですら7頭身に迫りそうな加工画像で言われても
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:21:20.210
>>158
センターに置くとなんかかわいそうになるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:24:23.480
顔でかいね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:33:39.910
>>96
それは1年前で野中痩せてた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:33:56.080
>>161
かみこより鈴ちゃんがスタイル良いんだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:37:11.820
ふくちゃんはあらゆるテクニックを駆使しまくってるから参考にならんぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:39:57.380
逆にかみこよりスタイル悪い方が珍しいだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:41:53.680
>>166
アンジュルムには複数いるぞ
ケロ為ペイ(竹内)
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:42:55.850
>>35
平山は横山と同じ体型
それでお笑いキャラじゃなくカッコつけクールキャラやってるのが痛すぎる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:46:27.880
>>80
まるであかねちんだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:47:40.760
○○したら人気出る
で実際に人気出るケースは稀なんだよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:04:00.610
誰も平山の事を見てないからだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:09:04.600
>>156
れいれいは元々足太体型
頑張って細くしてる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:09:15.470
平山って外国の血入ってる?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:10:12.850
顔が整ってるのは興味ない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:39:55.920
経験人数多そうで弱男のタイプじゃないし
スタイル悪いから女ヲタのタイプじゃない
結果空気メンに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:41:30.740
>>175
公表はしてないけどハーフかクオーターだと思う
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:56:17.680
>>176
整ってるというよりクドい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:22:43.600
>>145
春ツアー見に行ったけど腹も太かったぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:26:43.120
>>178
平山母って北海道出身で顔濃いんだよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:27:20.440
>>180
顔の濃さとあの体型だからアンジュルムになったんや
そうでなきゃモーニングかお茶にいたはず
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:42:19.780
欧米人女性はすぐに下半身が太るところもペイペイと一緒
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:47.630
元々 30歳過ぎにしか見えないデブおばさん だし 誰も興味を持っていないから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 16:38:12.520
希空もそうだけど目が近い圧縮顔はハロで人気出ないの?
ケロンヌとかりこりことか豫風とか伊勢とか離れ目系が良いのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 16:44:09.800
もう身長伸びないの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:05:16.760
顔はハロプロトップクラス
歌も上手い方
キメ顔が結構イケる
それで女人気も徐々に上がって来ているから佐々木の後継という話も有るがあの下半身でやっぱりダメって女ヲタも多い
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:06:57.980
アンジュって後継とかないのにあるように言うから
メンバーが元気なくなる原因
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:14:17.850
@GMNkeCCwIdjskVL
ありがとう🥲
💛angをかっこいい・強いイメージにしてるのはrkkのおかげ
🩵前半鬼気迫るものがあった。意識変わったな
💜ビジュも歌も声も完璧な💲
🧡まだまだ伸びないと!
❤成長に涙涙涙
💚成長感じないけどmc面白い
🩷歌上手い!頭ひとつ抜けた!
🤍中学生
💚とんでもなく美しい😧衝撃
2023年06月21日



@GMNkeCCwIdjskVL
あ、rkkソツでangオタ卒業しまーすw

@GMNkeCCwIdjskVL
さすがにそれはもうangじゃないわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:17:56.970
むしろ莉佳子を叩いてた筆頭が橙子だったのになぜ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:27:28.240
>>186
高橋愛
浅倉樹々
後藤花
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:02:08.950
下井谷幸穂の昨日のブログの画像を見ればわかるけど全然太ってないよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:08.030
>>193
痩せてても骨格がゴツい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:01:20.940
>>1
好きだからあんまり触れてほしくない
ムッチムチでめっちゃ大汗かきで最高だから
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:43:19.780
そろそろ危険水域(´・ω・`)
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:48:45.240
>>1
え?
頬肉やばすぎん?
0198fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 22:20:05.200
(´・ω・`)
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:34:03.100
38歳くらいに見える
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:37:32.710
実写版キン肉マン
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:38:48.770
ママー
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:29:11.760
汗のイメージ無かった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:36:32.710
ぺいぺい見つかってるな
0204名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:05.180
ペイペイはステージかっこよすぎて
おもしろ体型に目が行かないだけです
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:38:13.280
意識低いとガッカリするね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:39:42.440
石橋凌の娘に似てるよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:51:04.960
>>204
いや嫌でも目について残念だから不人気なんだが…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:05:09.830
為永のが酷いし人気もない
0209名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:09:00.500
ライブ見に行くとおもしろ体型<パフォーマンス
だから気にならんけど

画像だとまぁ確かにそうかもな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:14:32.660
さおりほどではない
0212名無し募集中。。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:15:26.350
さおりヤバいよなw

急に肥えたな、冬眠すんのか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:22:34.850
冬場はね
まあしゃあないよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:29:33.790
太田に見えるときがあるんだよな
平山って笠原の変わりかと思ったら
実は太田が辞めるすぐ後でもあったんだ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:32:21.860
船木要素も混じってる気がする
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:45:14.230
>>210
あきらかに肥えてきてるな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:07:09.460
これで顔は美人だからとか擁護できるレベル超えて来てるな
ひなフェスの時期が怖いわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:08:02.570
ラジオニッポンの〇くらいまん丸やないか!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:18:56.170
パンパンやな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 11:32:48.300
デジ画やったらパンパンやで
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:04:50.800
みんなペイ子をいらないようなら俺が貰ってくぞ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:11:47.630
植村あかりと体型が似てるので
肩から腕あたりが筋骨りゅうりゅうになると思う
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:09:37.890
身長が全然違うがな(´•ω•ˋ)
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:33:35.760
汁カスさんはずっとぺいこに執着してるな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:19:17.920
>>223
植村とは対極のずんぐりむっくりじゃね?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:38:10.510
juiceヲタは毎日毎日アンジュルムの話ばかりしてるな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:07:38.250
クレイジー完全な広瀬
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:11:23.810
>>228
角がない綺麗な曲線を描いている
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:19:05.300
>>228
ゆうくんが見たらため息つくぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:20:55.900
収録時期は結構前だから今は痩せてるだろ…
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:27:43.950
バーイベの衣装がマツコ
マジでマツコみたいになってきてる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:32:55.320
さおりデラックス
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:35:16.640
さおり山
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:38:28.220
話し逸らすのに必死か
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:26:36.240
>>210
悪質なコラはやめろよ
かみこももっと可愛いだろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:25:45.600
ゆうくんなら俺の横で寝てるよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:29:08.710
>>210
これは無理
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 02:20:06.590
w
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 03:07:57.950
歯茎もすごい!
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 04:55:25.180
なじおなんこに太ったじゃんこ言うんな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 06:00:00.590
ダッチワイフに空気入れ過ぎたんだね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 06:18:30.160
>>179
これニップレス?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:49:44.930
ホントたまに平山スレが立っても目が近過ぎるとかスタイルの愚痴の話にしかならないよなw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:13:49.380
汁カスさんがぺいぺい取れなくてずっと恨んでるから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:04:01.280
有澤より足太くて短足はいらんて
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:25:55.730
胸焼けするような濃い顔コンビw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:34:09.310
濃いのは別にい良いんだが男顔すぎるのよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:41:22.300
プロ野球選手でこういう顔いたような気がする
元阪神の能見篤史とかの系統
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:02:18.680
>>248
あのれいれいの美人度に負けてないのは凄いな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:06:17.290
短足っぷりも良い勝負だね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:06:38.390
短足っぷりも良い勝負だね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:07:43.660
短足度なら勝ってるし😡
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:08:21.620
平山レベルは横山島倉為永とか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:37:18.640
ペイ子は太ももだけ太ければあとは細くなっても良いぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:23.440
ペイ子はカワイイから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況