X



トップページハロプロ
319コメント66KB
日プ女子×ハロプロファンが選ぶ、韓国に行ってほしいハロメンランキング →第1位山﨑夢羽、第2位宮本佳林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:47:30.940
夢羽はやめるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:47:49.160
夢羽が女ヲタからもしっかり認められてるのがバレてしまった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:47:53.460
こういうノリの女ヲタ1人残らず韓国行ってくれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:00.890
めいちゃんは駄目ですよー(笑)
馬鹿糞チョンかぶれwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:13.750
ハロプロの推し項目上位が見事に女ヲタ受けがいい面子ばっかやな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:18.720
じゃあ韓国行けやカス
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:50:27.150
ただのセンターが似合うハロメンランキングじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:07.050
バリバリの縄文顔の夢羽はケーポアイドルのスタイル向いてないだろどんなアホが選んだんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:36.220
>>7
そこにわかにゃが食い込んでて強い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:39.320
夢羽と美羽は同学年なのか
羽だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:51:51.130
こんなランキング見たことねえ
一部の5人ぐらいが勝手に書いただけだろ
ハロヲタ誰もこれしらねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:52:21.260
ゆはねは合格者の1番可愛いやつに似てる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:52:52.230
後藤が韓国行って認められると思うのかよw
ハロプロだけだぞあれはw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:54:00.540
韓国に行って欲しいとは書かれてないやん
嘘つきめ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:54:49.670
Googleフォーム使って4164票だから楽曲大賞なんかよりは信頼性高いよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:25.800
若いファンだけ集まるような場所があるのか…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:56:48.850
鞘師がリープハイセンターは違う気がw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:02.160
日本から出ていけって意味か?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:38.260
全体的に若い女ヲタ減りそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:57:41.820
ハロプロエースは誰と思うか投票じゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:58:19.130
憧れるのは辞めましょう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:59:04.520
福田真琳の名前がないからやり直し
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:00:35.340
山崎宮本ってのが絶妙にハロヲタだな
だからハロプロは売れないんだよ
チョイスがすでに世の中と全くズレてる
これぞハロヲタ
the村
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:00:44.100
おっさんヲタ限定アンケートなら福田が1位だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:01:44.520
ハロヲタが選んだら誰になる?って予想どおりで草
これ投票せずとも答えわかるわw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:01:56.930
絡まれるまでが仕込みだろ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:01:57.520
来季もいいタイトル多くね
シャドーハウスとか絶対おもろいぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:02:00.330
つばきヲタこそ真のハロヲタってはっきりわかったわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:02:07.890
>>14
鼻フックされたみたいな奴いたっけ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:12.020
だから三浦の「疑われたままタイトル戦に出たくない」の意図は、
「タイトル戦までに俺の疑いを晴らせ。俺を疑わないでくれ」って意味やけど、
連盟側は「そんなんで信じられるか!」って言うてるんやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:25.400
佐藤ヲタは現役では夢羽推してるってこと?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:03:30.470
>>16
キャプテンマーベルはいつも宇宙を駆け回って宇宙怪獣みたいなのとも戦ってて忙しかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:04:03.840
>>25
>>27
宮本はともかく山﨑は大して人気無いから絶対山﨑ヲタの連投
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:04:04.450
>>16
そんな低くねえよ
中村桃子が旦那と早指しなら五分五分でやれるっていってるんだから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:04:15.610
>>4
いい事だ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:04:41.940
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
老人らしいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:06.230
ハロは小物ばっかだからカリスマセンターがグループを引っ張っていくのは必要だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:24.920
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
老人らしいよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:41.340
>>15
いや普通に良かったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:05:48.520
これ亡霊ヲタはME:Iに流れかねないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:07.270
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
老人らしい選択だよ
世の中からしたら売れない2人だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:25.670
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
老人らしい選択だよ
世の中からしたら売れない2人だよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:50.930
>>4
そもそも世界で一番最初に人種問題と戦ったのは日本やろ
どうこう言われる筋合いないわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:06:55.320
ハロプロを知らないチョンが適当に作ったランキング
誰がこれを信用するんだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:04.390
なんか日プに笠原出てから完全に向こうに侵食されちゃってるね
あと数年で全部吸い取られてハロプロ終わるかもなぁ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:16.480
>>33
いや佐藤ヲタは事務所お気に入りとか事務所にゴリ押されてる奴とか
ゴリ押されても無風の華の無い奴は嫌いだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:32.360
今更これはイカンやろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:34.010
加藤一二三って一期だけとはいえ名人なれてよかったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:07:47.200
工藤ヲタだろ
このねつ造www
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:08:38.040
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
老人らしい選択だよ
世の中からしたら売れない2人だよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:08:02.870
>>33
推してるかは知らんけどリープハイセンターに似合うって事で票は入ってるかも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:08:16.540
>>33
いや佐藤ヲタは事務所お気に入りとか事務所にゴリ押されてる奴とか
ゴリ押されても無風の華の無い奴は嫌いだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:15.300
>>33
推してるかは知らんけどリープハイセンターに似合うって事で票は入ってるかも
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:31.170
ネトウヨはただの略称
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:52.930
マカヴォイとファスベンダーに代わってもやる事一緒やしな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:57.250
ベスト10が佐々木愛生以外ハロヲタジジイ人気メンw
これ絶対一部のハロヲタジジイの投票結果やろw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:39.800
だからどうしたとしか思わないわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:24.750
>>43
早稲田の政経って全共闘世代のすぐ下にとっては東大法と
あまり変わらない輝きだったけど、AKBにもいたし何か手軽に
なったものだな。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:27.090
>>35
ラジオDJランキングとか誰も知らないニッチなランキングで頑張るの好きだもんなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:09:54.260
韓国行ってほしいとかアンチやん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:38.440
今ハロプロエースを選ぶとしたら夢羽くらいしか候補がいないってことだよな
さすがにやばいわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:36.200
Kだと殆ど被せか完全リップシンクだから鞘師の評価は爆上がりすると思う
俺は歌も好きだしレベル高いと思うけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:44.680
なんか日プに笠原出てから完全に向こうに侵食されちゃってるね
あと数年で全部吸い取られてハロプロ終わるかもなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:51.020
三谷みたいなおふざけ脚本家に短いスパンで頼らないといけないとか終わってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:49.480
なるほと、ありがと
とすると運営側ではなくこのアイドルが相当エグいな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:10:52.780
野月はソフト全盛時代になってデジタル全開の変態棋風に将棋界がようやく追いついてその結果また勝てるようになった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:11:10.970
>>44
公式新旧ハロプロエースに入れてるだけだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:13:15.000
>>48
それはお前の中でのヲタのイメージであって佐藤女ヲタは夢羽がセンター似合うって思ってるみたいだね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:14:21.990
>>64
顔がデカくてチンチクリンやん
お笑いになるぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:15:22.250
>>63
でもオワコンのビヨで干されて地味に終わるんだよ
この事務所にいる限り
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:15:23.370
一番干されてるビヨのエースがセンターとか他のグループのエースもどきは恥ずかしくないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:16:04.510
冒険しないハロメンの2トップやんけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:16:05.460
>>71
常時鼻フックされ顔よりはマシ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:16:09.570
ハロプロ馬鹿にされてるだけのアンケートって気づけよw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:16:29.080
韓国に行って欲しい項目なんてどこにもないんだがスレタイ捏造やめーや
意味が変わってくるやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:15.080
>>71
改造人間よりマシだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:17:38.040
>>52
これ
事務所側のヲタだからかなりの老人ヲタ
イエスマン老人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:18:18.500
鞘師はベビメタでもスタイルでは面白い事になってたから韓国グループは合わないと思うよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:18:26.240
チョンのアンケートの時点で捏造だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:20:53.230
鞘師はバックダンサーのイメージついちゃってセンターって感じじゃなくなってんじゃね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:07.560
鞘師にリープハイは似合わないだけ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:13.590
>>75
wwwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:22:48.340
北川ってパンダより下に定着したな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:26:08.230
この子誰だっけ?
海岸歩いて行って譜久村見つけて「ここはハロプロだったのか…」って腰から崩れ落ちた子?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:27:35.060
>>87
猿の惑星?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:27:41.840
>>86
ん?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:28:40.170
>>1
ボーカル曲からして夢羽の持ち歌ばっかじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:28:50.190
>>87
そうw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:29:08.190
リープハイって何かと思ったら日プってグループの曲なんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:31:25.480
>>93
これ見てハロメンだと絶対思わないよなw
ハロプロのレベルを100倍ぐらい超えてるw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:31:44.580
ふわりなんて良い課題じゃないかい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:32:18.010
leap highは夢羽や宮本のような癖の強いボーカルより・・って一瞬思ったけど口パクだったなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:33:16.560
>>87
ハロの惑星に不時着したらどんな美少女も終わり
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:34:13.340
>>97
笠原は気付いた
ここはハロの惑星だと
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:34:14.940
ハロヲタにはセンターという概念ピンとこないからエース投票になってんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:35:04.020
チーム鳥 笠原桃奈
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12709982417.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211113/19/angerme-ss-shin/0d/27/j/o1080144015030873913.jpg

大好きな鳥チームのみなさん💖

意外とシャイな人も多くて、公演を重ねるごとに仲良くなったけれど、だからこそとても濃密な絆が芽生えたような気がしています。

統一感というより個性型の集まりで、歌声も踊り方も良い意味でバラバラなチームです。そのなかでのびのびと自分の個性を表現できました❤‍🔥

山崎夢羽ちゃん
言わずもがな、ザ・エースですよね……。そういう役割とか立ち位置を与えられているだけじゃなくて、しっかり説得力のある実力で毎回決めてくるその姿に本当に憧れる部分がありました。そして何より、舞台裏ではとても謙虚で腰が低いのが印象的で、自分がそんなに可愛くて歌も上手かったらもっと調子に乗るのになあとか思ったり(笑)
でも本当に全て含めてカッコいいなあと思うんですよね。ステージ上の夢羽ちゃんは「やりきる」人だからBEYOOOOONDSの曲が本当に似合うけど、いつかアンジュのバチバチに強い曲とかパフォーマンスしてる姿も見てみたいなと思いました!これからも夢羽ちゃんのステージ上での表現を楽しみにしています🔥
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:35:36.840
鞘師ファーストシングル1/31発売キタ━(゚∀゚)━!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:36:06.160
佐藤にKPOP行ってほしいと思ってる佐藤ヲタ多そうw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:36:34.240
今よりはマシだろうから気持ちはわかる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:36:34.310
鞘師ファーストシングル1/31発売キタ━(゚∀゚)━!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:38:03.290
>>64
鞘師は体型が厳しい
みんな勘違いしてるがK-POPは圧倒的にビジュアル>スキルの世界
鞘師は韓国ではなく日本のアイドルが向いてる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:43:46.900
田代はK-POPオーデ落選してアンジュオチャオーデ受けた組だから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:44:51.270
K-POPでビジュアルメンになるには身長も大事
大体167~173くらいの子がビジュアルメンになることが多い
基本は高身長が美男美女の条件なので
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:46:27.560
田代はK-POPオーデ落選してアンジュオチャオーデ受けた組だから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:47:22.050
夢羽1位はいいとしてこの問い方で2位3位4位がOGというのは寂しいね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:47:38.240
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
老人らしい選択だよ
世の中からしたら売れない2人だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:47:54.830
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
老人らしい選択だよ
世の中からしたら売れない2人だよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:48:53.280
愛理も宮本もソロじゃ成功しないからグループ活動しろいう事か
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:49:32.650
こんなんに肩入れしちゃうのってハロに興味失ったOG亡霊ヲタばかりだもん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:50:27.610
ハロプロから逃げろー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:50:32.140
そんな中票を集める夢羽って凄いな
亡霊ヲタにも認められてるのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:50:51.170
>>100
チーム鳥の夢羽のチュルチュルプニュタピオカミルクティー最高だったもんな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:51:37.600
韓国でデビューして人気出たハロプロOGなんていないし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:52:33.450
つまりセンター向きなメン
みんなスタイル良いね!

1位 山﨑夢羽
2位 宮本佳林
3位 鞘師里保
4位 鈴木愛理
5位 上國料萌衣
6位 佐々木莉佳子
7位 牧野真莉愛
8位 米村姫良々
9位 山﨑愛生
10位 北川莉央
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:54.620
みんな()
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:55:16.200
てかハロプロの推しは誰?って方が興味深い
現役だと単推しは誰が多いのかよく分かる

現役だとこの辺が単推し多いんだなってのがなんか現実味がある

小田さくら
上國料萌衣
段原瑠々
北川莉央
橋迫鈴
生田衣梨奈
山﨑愛生
伊勢鈴蘭
平井美葉
牧野真莉愛
植村あかり
石田亜佑美
岡村ほまれ
平山遊季
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:55:19.000
夢羽は分かりやすい魅力があるからね
沼るかは別として
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:23.220
女ヲタに興味持たれてないってアンチが言ってたけど覆されたね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:57:54.370
>>123
莉佳子まだ現役なのにはぶくなよw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:58:05.720
まあ夢羽はすごいよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:04:28.550
佐藤譜久村小田羽賀
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:04:58.080
笠原だって韓国事務所全部落ちたから日プに参加したんだぞ
あの番組は基本K-POPデビュー出来ない子たちのための企画
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:06:13.380
おかしいやき
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:06:42.840
全員笠原より雑魚のハロメンwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:07:38.150
笠原桃奈「イキリセンター上國料萌衣さん」「山崎夢羽ちゃん言わずもがな、ザ・エース」
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:09:32.540
北川はジャニとやらかしていなくなるまでがワンセット
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:12:10.690
加工に向いてるハロメン
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:12:21.900
>>1
これって会長に忖度してるだけじゃん
ハロヲタ老人らしい選択だよ
世の中からしたら売れない2人だよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:12:29.310
ソラシドねえねえとか所謂ハロコンがあった頃にシャッフルで目立ったのも大きいかもな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:16:05.610
笠原はアンジュで人気メンってわけでもなかったのにアンジュヲタ頑張ってたんだね
アンチのほうが多くなるのかと思ってた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:18:35.010
30位くらいをうろついてる工藤タコちゃんみたいなタイプが努力シーンと周りへの性格の良さで好感度上げて
気付いたら10位くらいでデビューしちゃうんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:41.450
かっさーと回ったチーム鳥公演より

他グループ曲の難パートもなんなく歌う山﨑夢羽
https://youtube.com/shorts/8cI-QQfN0i0
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:24:20.920
>>140
いやだから。。。顔、、、顔。。。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:32.240
大器晩成の頃の莉佳子はザ・センター感あったんだけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:26:05.110
ハロヲタって視力の問題だと思う
なんでブスしか選ばないんだろって謎だったけど
単純に視力の問題じゃねえかな?
老眼や乱視やらでちゃんと見えて無いんだと思う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:27:59.930
夢羽アンチ発狂し過ぎだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:28:44.120
>>141
タイトル愛生じゃないから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:40.890
夢羽宮本って
オッサンヲタががんばったねとしか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:31:50.950
特に技術もいらない歌とダンスだしエース出すまでもなく米村とかでいいんじゃね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:32:35.460
>>145
いや猿の惑星みたいなやつのことだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:33:37.030
猿の惑星のジーラだろ
ハロヲタの視力腐ってるよなw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:34:38.170
>>146
残念
20代の女ヲタが圧倒的多数
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:10.980
夢羽じゃない方は“ハロプロ”のステージでのハイライトが思い浮かばないから票も伸びないよな
娘においても佐藤から貰ったあのパートを凡パートにして上手く魅せることが出来なかったし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:30.960
JJのメンバーの名前が一切ないのが逆にすごいなw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:07.780
尼崎では開幕前にしてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:10.070
名称は全国百貨店商品券だけど、百貨店以外でも使える店はある筈。
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:21.850
ガチのゼンカモンが良識派ぶってるのがほんま
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:26.180
おまえらラジオ聴いてるのかい?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:29.920
>>154
つまり日本の伝統文化じゃんこれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:38.710
>>155
藤森の方が実は真面目そうで草
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:43.440
地元出身とはいえ地味なんだよなあ…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:36:53.170
>>153
どうせ映画で知っただけやろうし、これがハードロックの元祖とかどうでもいいとか思ってそう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:06.320
かっさーのおかげで日プがオッサンに見つかったってことだろ
いいことだ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:07.970
わかる
岐阜高島屋雰囲気暗い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:32.890
おじさん構文の原初かな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:36.010
阪神ファンにゴメスおるやんけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:39.800
えっニコニコ貼ったらダメなの?それは知らなかった。
ゴメンね。
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:42.320
ベビメタのスレで安価付かないからこのスレに来ているんだよw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:43.390
最後のシーン超かわいくて何度も見た
あっという間なんだよね
だからこういうgifうれしい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:50.150
退屈だからねビートルズ
あんなの音楽業界を目指すような人間に引っかからないのは当たり前
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:59.060
アンドレジッド
マルセルプルースト
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:07.220
車のナンバーの格好良さでは
横浜ナンバーと神戸ナンバーが2強
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:07.400
また怠惰な健常者かよw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:23.550
なんで少しずつやるの?
環境のことを考えるなら今すぐアフリカに移住して原始の生活を始めるべきだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:37.790
川田は重賞でも前哨戦では強いぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:46.160
ポールが作曲したやつ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:00.700
今どき単芝生やしてるのって30代以上だよね
いい年してなにしてんの
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:01.220
チケットを無料でばら撒く
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:03.400
どういうことや?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:18.510
おおありがとう
本当にこのシーン最高
565に貼った動画の4:50過ぎの部分だね
全体で見るとステージがあまりにもカオス過ぎるというw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:21.000
吉本ウヨ軍団の鉄砲玉
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:36.130
全員倒せば1着やん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:49.400
コンクールFどうなん?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:40:46.990
>>169
老人っていつもこういう公開ランキングになると事務所と会長に忖度するよ
公開ランキングだと竹内とかもビジュアル面に名前があがるから
老人たちって事務所に完全に洗脳されてるから
でも10人ぐらいしかいないけどね
その10人が毎回こういうランキングを作る
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:03.430
>>179
高級ブランドは専門店行くんじゃない?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:14.400
庶民路線のイオンモールスタイルにもできんかったし

高級路線だと店舗維持できないし詰みかもな
いまさら通販なんてやっても先行者利益ってのがあるから勝てないでしょー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:16.050
ちょっとスタバ行ってくるわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:22.070
イギリスで成功したミュージシャンは税金高過ぎるからアメリカに引っ越すんだっけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:25.440
音楽もその時代にリアルタイムで追えるのがベストではあるんだよね
時代のチャートなりを体験してないとごっそり抜け落ちちゃったり偏っちゃうんや
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:26.790
ああフジテレビの方か
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:27.690
編曲全然違うやん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:30.940
イメージダウンする事は言わなくていいけど(^ω^;)
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:31.860
というか空白の世代ですよね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:34.520
そうじゃなくて
お客さんを呼ぶ要素の1つが勝利ってだけ
それぞれが大事
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:35.060
最近好調の横山一族
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:41:43.250
オモチャのニコニコ屋は?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:04.150
阪急グループ、カネが余り過ぎじゃね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:20.920
単純に年齢だと思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:21.890
地方百貨店は中の社員のプライドが高すぎて駄目になってるパターンもあるだろうな
ありえないくらいに知識のアップデートがされてないんだよね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:22.110
>>189
上田晋也さん怒ってるぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:23.070
>>185
大体ええ曲多いけど
ヘイジュードだけは退屈できらい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:30.860
前から疑問だったんだけどポテチってこの写真の場所が山小屋とかの高所ってこと?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:32.300
亀谷の予想は一定ではない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:42.140
教えたやろライドや
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:45.160
日プだけだと女ヲタ率高いけどハロが絡んでくると圧倒的にオッサンヲタ率が増えるからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:52.760
>>63
モーニング娘とか、もあなら億単位で移籍金積むだろうな
BABYMETALのメンバーは贅沢すぎる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:42:59.980
>>205
吉田凌が金銭トレードで巨人って噂がかなり広まってるけどさすがにデマやろな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:01.270
>>204
ロッテのあいつ以外誰も喜ばんやろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:20.970
モアメタルがんばって
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:30.290
直前で気づいて慌てて追ってるのダサいな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:36.300
>>209
よく使ってるし使わんわけにもいかんからほんま困る
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:54.930
条約守れ
日本はずっとこれ一つしか言ってないのに何故理解出来ないのか
幾つも注文を並べたのではない
ただ一つ、条約を守れ
このたった一つの事が全く理解出来ないって、もうアスペだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:43:55.130
これで禊済んだ!かねちーは今はいい人!なんだからすげーわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:01.520
なんでバッヂくらい確認してから発言しないんやろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:02.400
ポリデントしたらええねん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:03.860
大の大人が会見で大勢の記者やカメラの前で
こんな話できねえわなwwwwwwww
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:09.960
オズワルド伊藤はいつ伊藤沙莉と共演するんや?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:11.610
タイミング的に考えて
イオンが来たからだろう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:29.480
手招きするのがカッコいい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:34.750
>>213
いつか杖をついた時、回春できるもんってあんのかな
1)前に出る右足左足のリズムがいいね
まさに最愛のための動き
もうこういうのは無くなってくるんだろうな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:46.000
昔の動画観ると、もあの方が2ランク以上は上だったな。
肉ついたことと、メイクの加減で今はゆいに負けてる。
でも、もあの方が好きだ。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:54.360
おくとぱすがーでん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:44:55.560
大竹はその能力があった上で紫が絶好調だと勘違いしてそう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:09.660
シルキーモアモア知らなかった
ステイモアマスクもうそろそろか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:19.930
グイグイグイグイ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:20.060
怪我が無かった世界線のナリタブライアンが見たい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:20.810
千等身足りませんよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:23.160
まあ結果は出してる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:36.410
芸スポの音楽スレはほぼネタだから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:37.610
>>210
ベトナムの工場とか無法地帯だからな?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:45:53.730
後付けだろうがなんだろうがそれが現時点での正史なんだから無視すんなや
公式が勝手に言ってるだけ論法やめろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:02.430
このシャツどうしたら買えるの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:20.500
駐車場があるって大事だよな。
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:20.710
若者がようやく政治に興味持ってもこういう奴らが言論統制し出すのが問題なンだわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:36.490
>>221
スターと言っても森レベルがいても西武の客大して増えてないやろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:46:38.080
嘘ンゴほんとはイヤホンとっても鳴り止まないンゴ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:17:39.050
韓国とかキッショ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:18:07.860
>>2
アンジュヲタはかみこより夢羽センターを望んでいるからトレードしよう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:21:08.940
同じピザーラのCMに出てマクドナルドに見つかったかみことどこにも見つからなかった夢羽か
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:06.040
>>235
お吸い物がムック
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:07.270
乞食向けだからな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:20.840
貧乏人みたいで見てて恥ずかしいわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:54:34.810
>>1
捏造スレタイ
質問は韓国に行って欲しいハロメンじゃくてリープハイのセンターになって欲しいハロメン
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:06:33.960
チョンのアンケートの時点で捏造だろ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:13:43.260
モー娘がだらしないせいで実現できなかった幻のハロプロ25周年記念ユニットのセンター
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:18:12.380
>>2
譜久村って本当虚構人気だったんだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:22:47.000
これは人気投票じゃなくてまじめにセンター適性で選んだ結果だと思うわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:31:56.960
かりんヲタとしてはこんな屑ランキングに選ばれるのが屈辱だわ
韓国アイドルなんかと比較して欲しくない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:08.230
センターは一人なので2位は残念ながら落選です
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:19.390
韓国と切り離してグループのセンターとして向いてると考えれば良い
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:45.220
夢羽は日プで無双できそう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:46.380
>>248
リープハイのセンターな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:34:16.270
宮本本人はノリノリでTikTokでリープハイ踊ってただろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:43.380
>>248
>>2に推しメン投票だと北川>パンダだけどセンター投票だとパンダ>北川だし夢羽は推しメンの方にはいないしな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:22.200
人気投票なら佐藤が抜けてるはずだもの
まっとうな佐藤ヲタは佐藤は脇でこそ光るって知っている
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:38:35.160
ビヨヲタの数より夢羽センターの数の方が多いんだから
夢羽はグループ移動させてあげて欲しいわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:22.510
>>254
そこは佳林ちゃん反省しないとな
韓国なんて相手にせず王道を突き進めばいいだけなのに
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:39:49.590
>>254
あーだからか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:18.540
今の王道がどっちかわかってるんだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:42:19.180
夢羽もテレビで歌わせてやりてーな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:54:12.580
ミーアイは同じ愛知で誕生したこともあって初代モーニング娘。ぐらいの存在感だもんな
ハロヲタが焦るのはしょうがない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:11:14.780
>>262
写り悪くても圧勝しとるやん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:12:35.520
アジエンで鈴木愛理必死にアピールしてるやついるけどガン無視されてて哀愁が漂ってる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:15:27.640
てかこれハロヲタというかアンジュヲタやろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:46.620
ハロプロから気持ちが離れ始めてる娘。とアンジュの女ヲタだよ
ゆはねちんも連れていく気だよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:43:58.940
くだらねーランキングと思ったが日プ=ドルヲタでもハロヲタしか興味ないからええのか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:21:52.590
ハロプロは楽曲が悪すぎるんよ
それが日プではっきりとわかった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:43:37.240
日プの楽曲いいの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:08.110
いいわけないだろwもう誰も覚えてないよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:55:19.280
楽曲が良ければ売れるんだよ売れないってことは楽曲が悪いってこと
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:55:48.200
笠原は日本でオーディションやって日本人が投票して日本人だけのグループに入っただけ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:56:39.690
そもそもモーニング娘。が最初になんで売れたかって言えば楽曲が良かったからだろ
その初心を忘れて楽曲制作に金を注ぎ込まなくなったからファンが増えなくなりかつてのファンも失ったのがハロプロ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:57:35.960
番組追ってなくて曲のパフォーマンスのやつだけ見たけどAtoZは好き
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:58:01.520
いくらメディア露出が制限されててもYouTubeは跳ねるんだよ曲が良けりゃな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:00:34.350
仮にメディア露出ゼロでも曲やMVがよければTikTokやYouTubeは勝手にバズってくれる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:11:54.990
そんなの夢物語
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:17:50.050
でも乃木坂の曲をいいと思ったことない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:09:11.710
このアンケ見るとアンジュヲタはME:Iにごそっと移動しそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:13:04.960
愛おしくってごめんね 谷本 梁川と書いたら弾かれたか
男ヲタ撃沈アンケートかよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:40:19.570
夢羽ってデビュー出来ても石井蘭みたいに1pick弱くて9位デビューとかだろうな
いくら掘り下げてもキャラおもんないしちょっとアホなところも共通点
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:43:43.710
佳林ちゃんもう少し早く卒業してたらなあ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:01:46.080
ちゃんさん強すぎ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:32:06.830
>>281
30票以上のものを掲載している
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:56:15.200
本人がハロプロ<韓国になるのが大前提
そして第2の笠原って言う扱いで良いのなら
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:00:27.960
ハロプロの推しでは佐藤ヲタが大多数なのに
韓国に行って欲しいメンバーには入れてないんだな
まあ自分も韓国アイドルみたいな型にハマったアイドルにはなって欲しくないしわかるわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:01:43.760
韓国に行って欲しいメンバーとはどこにも書かれてないが
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:05:37.880
>>287
佐藤にはJPOPのトップを目指させたい
ハロプロはあくまでJPOPで行くべきだと思っているし
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:05:48.270
きしょいなこういうの
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:06:47.850
韓国韓国言うけど
>>273
これなんだよな
0292fusianasan
垢版 |
2023/12/29(金) 12:42:00.420
夢羽のザ日本人顔は日本人にしか受けないだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:16:29.910
>>291
フォーマットが韓国なんだよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:19:47.340
育成と楽曲と映像の制作という最も重要なところが韓国なところが大きい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:21:31.100
日本式が失敗してることは図らずもハロプロが証明しているな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:24:26.680
ハローには良いところもあるけど問題はみつばちと橋本と西口なんだから俺たちの理想かも
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:55:36.590
山崎ってビヨで埋もれてる人だっけ?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:59:03.230
ビヨが埋もれてるからどうだろう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:04:50.280
ゆはねメイクがここ最近変
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:28:31.680
北川が馬群に沈んでハロプロエース夢羽に対抗する娘。エース候補がいなくなってしまった
弓桁が出てくるのかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:25:23.230
美女のチェウォンと
ブサカワの佳林を並べた時点で正気ではない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:57:57.800
宮本はブサブサだろ
03043 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/12/29(金) 19:18:36.270
宮本は美女だろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 19:20:33.100
夢羽ヲタはハロヲタ一番のホルホル好き
推しをホルホルできるタイミングをいつも探している
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 19:22:41.910
>>304
佳林ちゃんが外で見つからない原因がルックスがダメなため
もし佳林ちゃんが美女の世界があったら佳林ちゃん外で見つかってる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:55:59.920
テンプレ整形顔に飽きてるから
野中を少しマシにした程度のブサカワチェウォンが受けたわけ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:01:15.460
>>1
ズルムヲタきもすぎやろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:02:06.830
アンジュルム界隈ってマジ気持ち悪いね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 23:26:07.810
>>304
くっそ地味顔としか思わない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:35:11.890
>>301
美女ってどこがだよw
これ普段だったらハロプロ顔って言われてる顔だろw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:52:56.820
>>300
ゲタは悪声過ぎるわ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:52:41.790
>>314
小片要素に新沼要素も混じってないか?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:47.590
チョン
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:08:13.760
加工でチョンに寄せてるだけやろ
03193 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/12/30(土) 22:26:59.830
時系列的には小片さんの方が先だから
もし寄せてるならIVEの方がハロプロに寄せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況