X



トップページハロプロ
509コメント95KB

BEYOOOOONDS 一岡伶奈 コンサート欠席に関するお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:17.400
BEYOOOOONDS 一岡伶奈 コンサート欠席に関するお知らせ

いつもBEYOOOOONDSを応援頂きありがとうございます。
体調不良のため活動をお休みしているメンバーの一岡伶奈ですが、
未だ体調に回復がみられない為、引き続き以下の公演をお休みさせていただきます。


「Hello! Project 2024 Winter 〜THREE OF US〜」

・日程:2024年1月2日(火)〜1月3日(水)
・会場:TACHIKAWA STAGE GARDEN(東京)

・日程:2024年1月5日(金)〜1月7日(日)
・会場:TACHIKAWA STAGE GARDEN(東京)

・日程:2024年1月13日(土)
・会場:仙台サンプラザホール(宮城)

・日程:2024年1月20日(土)〜1月21日(日)
・会場:オリックス劇場(大阪)

・日程:2024年1月27日(土)
・会場:アイプラザ豊橋(愛知)


ファンの皆様、ならびに関係各位には
ご心配、ご迷惑をお掛けする事をお詫び申し上げます。

何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。


2023年12月27日
株式会社 アップフロントプロモーション
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:51.610
糞事務所
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:59.850
一体何が起こっているのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:08.520
こっちは回復がみられない、か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:27.610
なぜ理由が出て来ないんだろう?
病名出ずにこんなに休んだこと今まであったっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:28.810
というか病名は?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:39.620
いっちゃんどうしたんや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:41.470
ふん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:51.150
川嶋と表現が違うから、いっちゃんのが状況悪いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:04.780
金返せよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:18.680
いっちゃん心配
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:21.470
もうだめだろこの事務所
病人ばっかや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:27.700
ハロプロ病んでるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:38.040
兆しこねえええええ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:44.350
病名を明かされないのもそれはそれで心配やな
無理に公表しなくてもいいけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:44.480
精神的な病気だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:45.270
喘息やろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:47.980
こりゃ終わったな11人で活動し始めるならそのまま一岡って必要?の流れになる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:04:58.000
一岡は妊娠したと思ってる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:05:01.630
突発性難聴すら使わない体調不良ってなんや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:05:24.390
適応障害でもないのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:05:46.180
これマジで山野一加で1人残ってメンタルやられたんじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:05:51.550
道重まで病んでるしハロプロ崩壊してきたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:14.510
事務所が病名公表しなかったこと今まであった?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:23.380
契約問題やろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:25.920
でも豊橋の次には復帰するかもしれないんだろ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:26.070
>>22
本人が山岸辞める時に言ってたからなw
0028二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:39.690
コロナ後遺症とかの説もあるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:40.510
風邪が長引いてるだけだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:06:41.900
>>5
病名すら出さずここまで長期に渡って欠席した例は過去にはない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:02.370
>>24
ビヨでも前例あるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:06.060
なんで復帰の見通しがないのに1ヶ月分しか公表しないんだよ2ヶ月じゃだめなんですか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:22.840
一岡も川嶋も明らかに反乱分子
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:25.200
後遺症って病名じゃねーし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:07:28.310
これ引退あるで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:01.980
病名を出さないとヲタクに詮索邪推されるから通常は出すメンタル系ですら出す
それが出ないということは出せないということ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:07.500
誘拐とかだったら怖いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:10.320
やっぱり運転席の後ろに立って〇〇ヨーシ!とかやってんだろうか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:10.660
医師の判断でもう一ヶ月様子見しましょうってことだろ
2ヶ月先のことは分からないってだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:45.680
>>31
こんなに長期休みあった?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:08:58.150
ベル麻痺や外反母趾まで出した事務所が病名出さないわけない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:05.410
道重はここまで書かんでもってくらい書いてるのに
0043 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:20.81
ブレインフォグが悪化したのかも
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:27.370
公表しないのも余計な詮索されて可哀想だな
デリケートな問題だから難しい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:29.630
それはスタッフさんの忖度の差
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:31.520
産みたいの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:39.420
事務所から卒業打診されて病んだか
0048二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:59.680
まあ咳がおさまらない限りはステージ立てないからな
咳止めも供給不足な日本の現状だし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:10.520
りこりこ!かえでぃー!いっちゃんを助けてくれー‼︎
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:20.230
出せないような病名ってないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:42.900
公表範囲の違いは本人の判断もあるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:43.820
だからイエモン吉井みたいに治るまでは病名伏せるケースは他では幾らでもある
逆に言わないでもいいけど意を決して公表するレアケースは逸見さんなど少数
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:48.030
適応障害まで病名出したのにな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:48.770
妊娠
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:10:50.02
ワクチン副作用だから政府ベッタリの事務所では公表できない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:27.930
>>40
長期とか後出しで条件追加すんなやw
病名公表しなかったことは過去にもあり、そんだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:51.080
これはもうダメかもわからんね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:53.320
川嶋5とは病名発表してんのに一岡はなんなの?
0059二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:57.550
重病ならたしかに病名出すのは慎重にならざるを得ない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:11:57.760
自分もだいぶやられて咳が止まるのに2ヶ月くらい要したからそういう可能性も
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:12:11.500
おかしい・・・いくらなんでもおかしすぎる
何が起きてるんだ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:12:13.930
一岡はお知らせきたけど川嶋は?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:12:16.780
白血病かも知れん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:12:41.440
こんだけ長期の休みで病名出さないのは前代未聞
一岡の結末で今後病名出ない時の展開が読めるようになる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:12:52.850
未だに体調不良て
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:13:02.360
膵臓ガンか
0068二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:13:25.210
かなともの子宮なんとかの時はどうだったっけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:13:47.140
加賀山岸岸本と盟友が居なくなって精神的にきたのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:13:48.230
年明けすぐにバーイベ発表あるはずなので
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:20.370
道重のあんなのまで病名出すアホ事務所ですら隠す病名とは
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:22.380
病名発表大好きな事務所が病名を隠すのはかなりやばい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:26.670
>>60
それなら病名だすわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:37.620
ほんとに重病かボイコットのどっちかしかない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:14:44.050
やったああああっ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:08.990
契約で揉めてるんやろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:21.610
>>69
まだ真莉愛がいるじゃん!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:47.720
白血病やガン
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:15:52.400
メンバーが触れないからなぁ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:28.570
きそらのこんな恥ずかしいのも公表するのに何なのかな

メンバーの新沼希空ですが、先日、仕事に向かう途中に階段で転倒し、病院で診察したところ、
「尾骨骨折・臀部挫傷」により全治1か月、
激しい運動は避け、安静にする必要があると診断されました。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:50.100
いつもJuice=Juiceを応援いただきありがとうございます。

メンバーの金澤朋子ですが、先週から体調を崩しており、
診断を受けたところ、加療を続けていた「子宮内膜症」によるものであることがわかりました。
日によって症状に波があり、体調が安定しない現状も鑑み
活動をしばらくお休みさせて頂きます。休止期間は3週間程度を予定しています。

これに伴いHello! Project 2021 秋「続・花鳥風月」のチーム「月」公演
9月23日:ハーモニーホール座間
9月25日:仙台サンプラザホール
10月2日:日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
10月3日:三郷市文化会館
は欠席とさせていただきます。

活動再開の時期については、日々の様子を見ながら医師の診断も仰ぎ判断してまいります。

関係者各位並びにファンの皆様には、ご心配、ご迷惑をお掛けする事をお詫び申し上げます。
何卒、ご理解、ご了承いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:16:51.790
まああれだろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:07.570
北川のアレでも公表したのに公表できない病名なんてあんのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:12.140
昏睡してるんじゃないかって感じだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:14.390
あのバイバイが全て
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:19.060
北川のあの病名も恥ずかしすぎるw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:36.620
お前らここ以外でもSNSとかで言いたい放題言ってないだろうな
そんな書き込みの数々がハロメンを追い込んでるんだぞ
0089二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:36.730
エビ中の件をみれば若いから重病ならないなんてこともないんだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:39.830
割と俺の中では白血病が有力候補
体調の崩し方とか考えると
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:40.860
別に細かい病名まで公表しなくてもいい
プライベートな話でもあるし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:47.760
清野が入院してた時って何か発表あったの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:17:48.900
ハロプロには夢が無いね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:05.600
だから金澤とか北川の件で反省したんだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:11.820
なんとなく卒業後も考えてるふうだったし
今さらボイコットはないんじゃないかな

でもそれだと重病になってしまう
ボイコットのほうがマシだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:16.340
いっちやんなら全国ローカル線巡りの旅に出て帰ってこないよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:21.150
>>78
普段連絡取り合ってる仲じゃないからな
かがや岸本が間に入ると喋るけど2人だけなら特別仲良いわけではない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:22.070
コロナウイルス、及びコロナ後遺症による慢性炎症だと思うよ
コロナ回復後も心臓にはコロナウイルスが残存し炎症を起こし続けると理研の発見もあったしな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:42.630
まああのバイバイはなぁ
何か重病が見つかってたか、舞台終わりで一気に精神的にきたか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:51.990
まさか捕まったとか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:18:56.690
りおりおに恥かかせやがって糞事務所(# ゚Д゚)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:10.960
いっちゃんが苦しんでいませんように
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:26.190
男とバックレたに50円
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:42.470
>>72
それな
精神的な病気でも発表してるから重症か事務所と揉めてるかの2択
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:44.780
一岡が卒業したらビヨーンズはともかく電車ばっかりの曲だけ遺されたチカテツはどうすりゃいいんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:19:58.430
あんなにワクチン打たせてりゃそら出てくるわな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:20:39.130
>>93
あった
ガングリオンと傍卵巣嚢胞
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:20:43.370
高島屋のケーキを配送するバイトして精神にダメージをおったのかも知れん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:20:52.120
バイバイって普段は書かないのか?
最後に更新したブログだけ?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:28.630
>>81
これスマホ歩きしてたんだよなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:29.740
本当に心配だよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:49.360
松本人志絡みだったら狼のテンションMAX
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:50.250
>>95
今日道重の病名出してるからそれはない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:51.400
なんで今日こんなにライブ欠席体調不良のお知らせ流すんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:21:57.050
重症だろうなあ
脳か心臓か癌か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:22:41.290
>>116
今日なんかあったっけ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:22:48.600
>>116
そりゃ事務所も年末年始は休みたいやん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:22:52.020
>>116
事務方の仕事納めなんじゃないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:22:59.250
白血病の可能性あるよな
骨髄移植ドナー待ちなんじゃないか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:00.460
>>115
別にそこまで恥ずかしい病名でもないじゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:14.260
>>116
卒業発表もくるか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:34.250
こっちは1ヶ月か
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:34.320
みっぷるは2月までいっちゃんは1月迄か
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:35.490
http://www.helloproject.com/news/15741/

メンバーの清野桃々姫ですが、以前より治療を続けていました「傍卵巣のう胞」について、先日摘出手術を受けました。術後順調に回復しておりますが、しばらくは激しい運動を避ける必要があると診断されました。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:41.830
みぃ仔の子宮内膜症を遠慮なく発表する事務所がためらう病気
0128二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:51.430
みっしげさん今知ったわ
まあ精神系はやっぱり今後の活動に確実に影響してくるしヲタがその現状を知ってるのであれば長期的にみれば本人も楽になるだろうからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:23:54.120
内々でビヨの解散内示して一岡が反発してボイコットとかならまだいいんだが、、、
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:03.670
>>111
過去10回ぐらいしかない
かなりレア
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:07.900
白血病なら逆に知らせたほうが良さそうだが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:29.310
>>129
いみわからんよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:33.290
事務所が反省してるとかwwwwwwwwww
信者脳もここまでくると終わっとるwww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:24:59.890
お姉さんは普通にSNS更新したりしてるのよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:26.990
バースデーイベント発表は2/19森戸知沙希まで来てるから年明けに

2/22 横山玲奈
2/22 石山咲良
2/25 一岡伶奈
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:28.530
>>128
コメントで心配メッセージが殺到して道重きにしちゃうぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:37.530
気丈にふるまってる可能性ある
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:48.890
病名は本人や家族の同意がないと出せないぞ
ようは本人や家族が反対したってこと
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:25:49.140
今までカラダかメンタル弱めだったりしたそぶりも無かっただけに心配だよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:04.960
今日新グッズ発表してるから事務所と揉め揉めはなさそう
やはり重病か行方不明か
https://i.imgur.com/YuOz6OW.jpg
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:06.330
コロナ後遺症による心機能の低下だろう

>理化学研究所などの研究チームは23日、新型コロナウイルスに感染後、目立った心疾患を発症しなくても心臓が持続的にウイルスに感染し、心不全のリスクが高まる可能性があるとの研究成果を発表した。

心臓組織を低酸素状態にして心機能を低下させると、感染していない細胞は一定時間後に回復したが、少量のウイルスに感染したままの細胞は回復しなかった。持続感染によって、回復機能が弱まったとみられる。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:27.520
反ワクうるせーなあ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:40.880
>>138
バーカ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:41.500
バーイベだけはどうにもならんからそのあたりで発表あるだろうな
バーイベ自体を延ばす可能性もあるが
0145二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:26:57.580
>>136
もちろん病名公表するかは本人と相談の上なんだろうし長期的にみればむしろ公表した方が楽だと思うぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:27:00.740
>>126
桃々姫の手術の日に励ましに行ったのに今度はいっちゃんが励まされる番に…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:27:11.940
手術が必要なのに親が宗教上の理由で輸血を拒んてるとかはありそう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:27:40.620
本当に子宮内膜症まで公表する事務所が隠し続けてるのが悪い予感しかしなくて怖い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:27:46.340
白血病なら公に出せるからその線はない
受験だと思う
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:28:19.850
コロナは未解明なことが多くて病名がつかない可能性もある
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:28:46.530
白血病なら公表したほうがドナー見つかりやすいんじゃね
ヲタの骨髄なんて移植されたくないだろうが
0152二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:05.880
>>149
重病はそう簡単に出せるもんじゃないぞ
癌とかも公表するのは日数経って覚悟ついてからってのが通例
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:29:15.050
そもそも重い病気が判明してるならこんな小出しに欠席させないから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:17.770
>>153
川嶋が突発性難聴で小出しに何ヶ月も休んでるが?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:21.240
結構重症の偏頭痛持ちだったから脳腫瘍とかかもな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:30:54.860
本人に告知できないような致死的な病気なら公表できんだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:31:03.760
ワクチン後遺症かな
明確に証明するのは難しくて病名がつかない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:31:07.810
撮り溜めた黙示録が毎週出てるけど
収録は舞台の東京と大阪の間らしいな

つまり11/20〜22に収録

その後の大阪公演を乗り切った後は
11/29の譜久村卒コンにも来れず
11/30のブログのバイバイが最後
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:31:42.680
電波少年のロケで世界回ってるのかも
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:32:30.300
メンタル系は医者もよくわかってないからとりあえず一月休んで様子見ましょうとか
う〜んもう2ヶ月とか小出しに診断表が出る
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:32:43.760
>>149
受験でこんなに心配させるような事するわけないだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:11.190
>>134
深刻では無いと考えていいのかな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:18.380
またワクチンが人を壊したか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:33:47.470
重病だろこれもう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:34:12.930
妊娠じゃなければいいよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:34:14.820
家族やメンバーが普通に過ごしてるからそこまで重病ではないと思うんだがなあ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:34:16.300
事務所から卒業促されて病んでしまったパターンか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:34:52.300
11月から2月まで3ヶ月も治らない病気ってなに?入院しなくていいのかよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:02.990
>>1
まじか…
BEYOOOOONDSってモーニングチームの方だよなぁ
きっと最後になるだろう真莉愛と一岡ちゃんの絡み観たかったなあ
0170二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:07.880
>>166
裏の事情を隠して過ごすのがプロだからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:27.920
みっぷるのが2月も休みだから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:42.750
嫌な仕事行く前に頭真っ白になっちゃうアレじゃないか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:35:47.350
川嶋後藤の乱以降一気に事務所のボロが溢れ出てきた
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:15.210
後藤はほまれと同じだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:15.190
デリカシーの欠片もなく詳しく病名まで発表してた事務所が体調不良としか言わないのが珍しいんだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:23.320
ハロコンなんて休んだらええよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:28.880
ワクチン後遺症で病名つかなくてもこの事務所なら◯◯の症状が強く出てるとか発表するよ
つまりただ事ではない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:42.060
光井や鞘師野村の退社(専属マネージメント契約終了)が11月末日だしな
一岡バイバイブログが11/30だし契約関係だろどうせ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:43.800
>>172
なりたくてアイドルになったのに嫌な仕事とかあるか?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:44.850
聖域メンだったか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:36:49.590
イジメられてたんじゃないのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:37:07.900
かえでぃーがいないと駄目なのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:01.130
契約更改の条件としてビヨの存続を約束して欲しいとゴネてる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:08.830
体調不良多すぎじゃない?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:10.080
そういえば加賀退所のお知らせは来ないのか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:10.370
何年も続けて舞台でモブキャラやらされてたら嫌にもなるわな
主役クラスと脇役に差が出るから舞台とかはやらない方がいいわ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:26.280
>>184
ヒント : コロナ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:46.380
>>178
それならねばる意味がわからないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:39:02.310
割とガチでビヨの解散云々で悩んでるorもめてるとかはありそう
事務所がどっち側で一岡がどっち側でとかは置いといて
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:39:10.550
一月の末までには一岡伶奈は治りませんって宣言でもあるから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:39:33.080
和田さくら
金澤朋子
加賀楓
岸本ゆめの
と順番に同期が辞めさせられて捨てられてるのだから精神おかしくもなる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:11.160
ビヨの解散が決まっていて抵抗してる形
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:11.270
川嶋なんて3月まで治りませんって言ってるし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:20.620
辞めさせられてって
0195二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:22.250
>>191
知らない人がいる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:35.540
一高清と追加6と調味料3はそれぞれ契約満了時期が異なる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:40:54.530
みっぷるって中学生だっけ?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:41:12.440
つばきはきしもんが休んでた時に岸本さんが戻ってきますようにってブログに書いてるメンバーとかいたがビヨは完全スルー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:41:29.810
高校生だよ川嶋
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:01.490
スルーしてたけど体調不良の一点張りでずっと休んでるの
適当だなあ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:07.440
ただ川嶋の方は回復の兆しが見えたと書いてるから希望はある
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:48.600
中学生なら地元の学校卒業するまで休みなのかと思ったのに
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:42:55.830
>>149
命に関わる病気は慎重になるよ
お前が寛解の見込みがありそうな場合に公表してるケースを見てるだけで
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:43:01.950
>>168
一岡は12月からだけど普通に入院してる説ある
川嶋のことなら鬱でまだまだ状態が悪いとかかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:43:07.610
ブログの締め、いつもは

『じゃあね!
明日も幸せな一日になりますように⭐
Reina』

なのに最後の11/30のやつだけ

『じゃあね!バイバイ

明日も幸せな一日になりますように⭐
Reina』

なんだよな
これ体調不良じゃないだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:43:45.680
こういうのってメンタルに起因するのなんだろ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:44:04.240
>>205
うっわ…これは
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:44:22.020
メンタルならなんらかの病名発表するから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:44:53.040
もしかしてののたん系なのか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:45:44.570
ブログなどでの発信(写真)が一切ないってことは入院もありうるだろうな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:12.330
パクられたんじゃないの
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:21.620
膣から感染するような病気でも平気で病名発表する事務所がひた隠しにするような病気ってガンとか白血病かも
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:38.270
縁起でもなくて申し訳ない
バクチク櫻井氏はライブ中倒れた発表、から1-2週間亡くなった事伏せられてた
実際は倒れた直後亡くなった

一岡さんはその辺は心配しなくて大丈夫なのか?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:52.700
>>205
だから入院が決まってたとかだろ常識的に考えて
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:52.910
お前らの悪い予想って大体当たるもんなw
ヲタがいるか知らんが覚悟は出来てるな?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:46:55.840
川嶋後藤「モーニング娘。になりたい病です」
事務所「突発性難聴って事にしとくかw」
一岡「突発性難聴です」
事務所「うわ・・・どうしよ・・・」

これが答え
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:05.960
入院してるなら事務所が公表しそう
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:30.490
亡くなってたらこの事務所は隠さないでむしろ弔いコンとかやると思うわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:33.870
>>215
それ毎回言ってるだけや
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:58.430
>>215
毎回悪い予想してるだけ定期
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:47:59.740
>>216
岸本と同じ適応障害でいいのに
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:48:10.670
>>218
それなら良かった
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:48:16.100
卒業後何するか
毎日聞かれたんだろうか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:48:42.400
つい最近も岸本の適応障害発表したのにメンタル系のわけない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:49:12.670
去就で揉めてる説言ってる奴さすがにズレてる事に気づけよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:49:30.810
娘。に10年目以上が6人もいるのに
ビヨメンに卒業を急かすわけないだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:29.510
去就で揉めてるな全然マシなとこまで来てんだよ
0228二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:34.280
卒業公演(ツアー)のみならず復帰公演(ツアー)も金になると味をしめてそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:50:37.080
病気療養中もブログを書いてた後藤花が素晴らしすぎて泣けるね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:51:14.600
強迫性障害だって普通はひた隠しにするような病気なのに発表してる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:51:18.730
後藤って病室で管に繋がれてたの?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:51:43.020
>>229
いや別に
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:51:43.260
ビヨの解散で揉めて休んでるなら1番印象の悪くなる対応だからないだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:40.320
>>205
うわあああああああああああああああああああああん
(ノД`)・゜・(ノД`)・゜・(ノД`)・゜・
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:57.520
>>205
もう行かないって心で決めちゃったんだろうな
俺も予備校辞める時そんな感じだったわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:53:03.270
ごっちんは学校普通に行ってたからな
ロリコンの巣窟おはスタに行けない病
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:53:30.830
>>230
結局何も学んでないよこの事務所
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:53:37.170
駄々こねてるの
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:53:44.030
元気なときにヲタがインスタでよくないDM送りまくって病んだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:53:48.260
バイバイからの長期の体調不良は怖いね…
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:10.650
入院してるなら公表できる何かしらの病名があるはずだろ
なんだよ体調不良で入院ってw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:10.940
後藤は後藤でなんか嘘くさい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:19.070
白血病ってまじ?
泣けてきた
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:22.090
りか様が普通にふざけたブログ載せてるから重い病気とかではないと思う
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:37.480
鬱は発表できないけど強迫性障害や適応障害は発表する謎
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:45.720
>>235
もうブログ書けないってことだろうな

今日〇〇電車に乗りました
イスの硬さが絶妙でしたとか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:13.060
>>231
一岡は病室で管に繋がれてるなうなの?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:38.700
おまえら骨髄提供しろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:54.940
川嶋は2月まで出してるけどこっちは刻むねえ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:01.400
>>247
そうなら全てがしっくりきてしまうな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:36.120
それなら姉ちゃん呑気過ぎん?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:40.340
川嶋もまず間違いなく適応障害だよな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:58:29.330
姉ちゃんは姉ちゃんで別個人
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:58:35.500
たとえば明日松本人志と会う仕事がある後輩芸人とかメンタルきっついよな
おはスタでその状態になってたのが後藤だと思う
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:58:47.860
みっぷるは春ツアーで復帰してくれって事務所の願い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:59:10.530
バイバイ
って和田あやちょがブログの締めで毎回書いてたな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:59:11.030
>>167
いや解散だろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:59:20.240
川嶋も最初は細かく刻んでたから一岡も治らないようなら期間が長くなる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 19:59:58.510
>>255
回復の兆しも願いかなw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:00:47.180
いっちゃんマジ心配
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:07.260
>>205
軽く遡ったけどマジでバイバイはいつも書いてないのな
テンプレの締めの挨拶にわざわざ付け足すとかな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:14.910
川嶋は代々木25周年コン以降におかしくなったからモーニング娘。になりたい病がぶり返した可能性は結構高いと思う
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:45.520
去年くらいから雰囲気変わったと思ってました
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:51.050
>>255
まぁ事務所は先に発表しとけば本人も心置きなく休めるって思ったんだろうな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:55.470
12/1からブログ書かない(書けない)のが決まってたから暫くの別れとしてバイバイと書いたという単純なお話
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:03:52.850
>>262
大きい仕事が終わって一段落ついた時期が危ないらしい
将棋の先崎9段もそういう時期にうつ病になった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:05:01.450
またねならまだしもバイバイだからな
もう帰ってこないつもりだろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:13.860
バイバイはたまに書いてたらしいじゃん
調べてないから本当か知らんけど
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:06:54.440
>>265
まるで刑務所にでも行ってるみたいな感じだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:24.660
冬ハロ系の映像には参加してるしな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:50.330
自分の意思なら飛んだってやつか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:07:58.400
>>251
そう思わせてるんだろうな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:02.990
1人だけこんな恥ずかしめ受けたんだからバイバイしたくもなるわ

https://i.imgur.com/YalhcLi.jpg
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:43.480
>>273
そういう顔や
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:44.570
もしかして入院してるのか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:10:27.030
重病だとしてそれを今日発表したら今現在やってる島倉の昭和歌謡のスレでどう盛り上がればいいのって話ではある
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:11:38.850
>>273
偶然にも三馬鹿
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:17:42.850
メンバーもノータッチなの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:17:48.470
>>273
なんかむくんでないか?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:21:06.890
メンバーは公式発表に合わせた内容で触れてる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:22:25.640
コロナで時間を失って今度は一岡で時間を失って
メンバーたちも内心ブチ切れてるかもしれない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:22:45.320
>>273
でもジャニだったら一番右が人気出そう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:24:59.250
いっちゃんがデビューするまでどんだけ時間失ったとおもってんだいっちゃんがいたからデビューできたんだぞ少しは我慢しろよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:29:43.150
地下鉄の先頭車両ずっと無いけど
ユニ曲どうするの
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:30:17.500
突発性難聴と診断されたけど流石に多すぎて問題になりそうなので言わないでいる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:33:53.970
私のフィロソフィー
都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて
高輪ゲートウェイ駅ができる頃には
二年前の横浜駅西口
いっちゃん無しでどうすんの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:34:07.510
山岸卒業でメンタル崩壊
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:35:08.850
>>282
たしかにw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:36:07.980
このまま卒業ライブイベントなしでバイバイはマジで洒落にならない
年1しか曲出してないから前に話したの3月とかだぞ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:36:53.570
山岸卒業を聞いたときはまぁそうよね
て感じのリアクションだったとか言ってたはず
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:38:21.080
年齢的に定年間近だから
復帰しないまま先月末で引退しましたというパターンもあり得る
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:39:13.170
せめてバーイベはやってくれ…
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:39:33.070
電車好きの新メン急募
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:41:31.730
>>251
あの姉ちゃんはいっちゃんを超えるアホなんや
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:42:27.330
川嶋が当初はイベント当日のドタキャンが続いたようにメンタルだと朝起きての判断も多くなる
一岡の場合は11/30にバイバイと書き残す計画的な別れなわけだから入院の可能性がどうしても高まる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:43:14.610
こんな期間入院なら大病
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:43:58.320
12/1に入院すればいちばん医療費還付多いもんな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:45:10.940
安倍派の政治資金疑惑の件が響いているのでは
一岡は故安倍元総理のことが大好きだったからな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:47:29.500
>>281
元から今は大体暇だろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:50:46.310
病気で苦しんでるいっちゃんを叩いてるクズは非業な死を遂げますように
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:51:33.450
病気なの?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:51:39.100
いっちゃんがそんな不義理をするわけないけどガチの重病なら有り得るのか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:56:23.300
櫻坂やらかした



@
櫻坂運営
紅白歌合戦での集合場所を拡散するなってファンに釘刺してたのに
誤爆してFC会員全員に集合場所をメールで知らせてるのあまりにも無能すぎる

他のアーティストだって関係してるのに企画中止になったら櫻坂のせいだわ
https://twitter.com/kOSUy8Fvp3GE6Ee/status/1739957307885355236?t=BLaJlq06Gc-4RRj1UA6NxQ&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:00:59.960
ハロプロ

病気の奴ですぎ

マジでやばいんじゃね?

労働基準局が乗り込んでくるんじゃね?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:01.710
いっちゃん公で姿見せたの最後いつだ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:12:38.170
大阪の舞台千秋楽
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:16:20.830
体調不良で本人のお知らせブログがないのも前例なさそう
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:16:20.970
作ってたグッズとか一通り出し終わったらタイミング見て活動終了のお知らせ出すんだろな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:16:46.790
川嶋は快復傾向のお知らせ付きなのに一岡それすらないって地味にヤバいな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:17:36.880
>>308
そこまで守銭奴事務所ではない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:20:18.750
グッズ出し終わってもしばらく在籍はしてた例も複数ある
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:28:22.980
白血病なら俺の骨髄移植してあげたいがそもそも血液型が違うんだよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:29:32.910
一人欠けてたらCDも出せないだろうしビヨ難儀やなぁ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:32.700
きしもん無しでも出したよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:30:59.090
アップフロントやる気なさすぎだからな
塩漬けにしすぎなんだよ
つばきばっか力入れやがってクソが
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:31:06.990
なお欠けてないのにCD出なかった2020年
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:34:02.950
そろそろ怖くなってきた
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:34:05.620
>>314
そうなのか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:35:29.360
ビヨ秋ツアー無しってのがもう現時点で事務所は手一杯なのが明白なのに
研ユニデビューさせる余力がどこにあるというのか
デビュー自体はさせることはできても即息切れしてしまうやろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:39:05.540
>>320
今のオーディションがうまくいってない可能性もあるしな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:39:26.540
舞台やっただろ
他は舞台無しだよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:41:02.560
さすがにツアー無しは堪える
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:45:44.980
労災はおりるのかな??
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:17.670
労災はおりるのかな??
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:49.820
もう妊娠でいいよ
悪い病気じゃないけりゃそれでいい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:47:52.100
OGが増えすぎてハロに曲が回ってこない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:55:43.120
一岡がドクターイエロー見たのが去年の5月か
もう一度見せてやれば治るかも
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:55:59.530
いっちゃん夏ツアーも体調不良で一回休んでたし
慢性的な疲れも考慮しての秋ツアーなしまであるかも
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:57:10.500
>>69 佐々木も卒業するから16-18期は牧野しかいない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:58:30.700
このまま定年迎えるのかな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:01:58.820
川嶋は本当に突発性難聴ならここまで時間かかってたら回復しないだろ
一岡は具体的な病名すら出さないとかどうなってんの
今までは嘘の病名でも発表してたのに
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:03:23.160
うんちんぐスタイル💩
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:04:26.650
山の位置かで最後のメンバーだから糸切れたんやな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:07:05.890
テンプレ報告でも本人(とされる者)から一切ないのが不安なんだよ
バイバイってのが入院を予感してたからだとしたら暫くお休みします位書けるじゃん
病気じゃなくて事故だと思う
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:08:35.280
25にもなると色々若者から変調してくる
体調不良や
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:09:38.290
これはもうだめかもしれんね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:10:28.340
>>335
バイバイがあるからアクシデントの可能性は低そうじゃない?
メンタルからのバイバイが1番怖い
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:12:34.280
オーバードーズして意識不明とかな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:14:26.860
バイバイ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:14:38.200
25くらいじゃまだ何ともならんだろ
30過ぎてからだんだん体力落ちたり病気になりやすくなる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:15:32.920
子供出来たんやろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:16:04.670
>>341
ライブ映像でコンサートとのあとみんな力あり余って大騒ぎしてる中のいつもの一岡だけ青ざめて死にそうになってたから気になった
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:16:45.330
バイバイは本人的には深い意味なく書いたんだけど
動物的本能?虫の知らせで何となくバイバイと書いちゃったとか
不慮の事故でもなぜか被害に合った人の部屋は綺麗に片付けられてるらしいよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:18:36.890
>>341
女性はそのくらいで一山来る
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:27:33.810
千羽鶴折るしかないな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:44:11.230
まあ結局人生って運のみよね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:50:00.100
>>343
いつだったか忘れたけど酸欠になってたときもあったな
心臓や肺の線はある
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:52:22.690
いつから休んでんの?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:57:05.310
11月の末ぐらいだったかな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:00:15.540
うーん長いなぁ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:02:04.820
本人からのコメントや発言もなし
ブログ更新なし
ラジオ休み
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:22:25.470
>>344
俺も経験あるわ
普段は女性用下着でお出かけするんだけどその日はなんとなく男性用下着で外出した
外出先で胸苦しくなって救急搬送されてすぐにマッパに剥かれて心臓手術だった
二重の意味で一命を取り留めたわ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:24:10.410
わろたww
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:25:32.480
こんなスレにいきなり強烈エピソードぶっ込んでくるなよw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:29:59.650
>>328
いっちゃんドクターイエロー見たときに自分じゃなくてお友達に幸福が訪れるようにお願いしたんだよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:33:06.700
>>355
いやごめん
この話俺の中ではすげー面白くてラッキーでハッピーでどうしても誰かに言いたかったんだよ
でも親しい友達にも話せないからここにかかせてもらったわ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:34:38.850
>>356
いい子だな
きっと神様が助けてくれる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:36:21.970
乳がんとかじゃないといいけど
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:36:42.710
>>357
深夜に笑わせてもらったからいいってことよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:40:07.720
いっちゃん厨亡くなったらしい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:42:39.980
>>361最後の言葉もいっちゃんやろうなぁ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:47:36.910
いっ厨と連番した思い出
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:49:01.710
ロティチャナイ・ナラティワート🧑‍🦲
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:53:12.860
自分からやめたい言い出すタイプには見えなかったがどうしたんだろう
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:54:12.260
>>361
誰それ有名ヲタか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:39.040
>>359
乳がんでそんな急に意識不明とかならんやろ
片方全摘や言われてから二年放置してるが自分元気やで
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:50.070
一岡なんていなくても誰も困らないだろ
さっさと切り捨てろよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:46.640
>>51
それはそう
そもそも病名って超個人情報だしメンタル系の疾患でさえも一律に公にする事務所って異常だよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:49.760
>>353
笑うけど心臓手術て相当やな
助かって良かった
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:02.530
>>72
診断名はっきりしない可能性もある
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:02:25.250
病名伏せるとお前らサボりだって叩くから
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:07:03.520
>>368
悪口って自分が一番言われたくないことを言ってしまうんだってな
あっ・・・・
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:07:57.320
普通の会社では社内にも公表しないようなメンタル系でも婦人科系の病気でも全世界に公表する事務所だからな
今回よっぽどの事態なのかと心配になるわまじで
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:08:10.590
>>367
お前はちゃんと治療しろよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:09:10.540
乳がんは肺転移が怖いからちゃんと治療した方がええで
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:10:13.760
パイパイ手紙やて?!
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:10:37.660
秋の舞台って珍しく偏りなく全員が活躍する感じの配役だったのにいっちゃんだけほとんどみんなと関わらない負担軽い役だったんだよな
しかも宛書で役作りもあんまりしなくていいよな
やはり夏頃から体調悪いのを訴えてたんじゃないかな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:11:57.660
>>378
本当にやばかったら最初から舞台休ませると思うけどな
舞台終わって容態が悪化したんじゃないか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:23:48.390
舞台中も体調不良でアフタートーク欠席したからもうその時からアレやろね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:28:40.750
体調悪いのに大阪連泊で舞台出演とか辛かっただろね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:30:35.730
舞台中は気を張ってなんとかしてたけど
終わって気が緩んで一気にきた感じか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:53:47.680
元々体調悪かったみたいだし
秋も無理させず舞台のみ更にいっちゃんは負担軽減
舞台終わってあまり仕事のない冬にまとめて休暇
みたいに決めていたんじゃないかな
まだリハとかしんどいからとりあえず1月まで休みみたいな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:00:12.260
本人の発信が一切ないのが気になるね
してないだけなのか出来ないのか
出来ないにしても精神的になのか物理的になのか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:03:37.100
おハナ坊みたいになってるかもしれん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:07:40.430
下手に本人が発信したら何か言わなきゃいけなくなる
実際がどうであれ今のお知らせで通すなら黙っているしかない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:08:00.950
兆しが見えたら更新くる
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:29:59.420
川嶋来たから被らないように今日来るだろうな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 01:39:58.580
一岡抜きで色々進んでくんだな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 02:05:47.850
進めばいいけど干されのままの状態が続きそうで何だかな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 02:15:58.940
ビヨみたいな企画物はコケた時点でさっさと畳まないとダラダラ続けてもみんな不幸になるだけだよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 02:30:10.110
最近のハロの病気は長引きすぎ
どう考えても何かおかしい
反ワクさん大勝利か?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:27:41.530
感染力が強く免疫を回避するJN.1株がバラ撒かれた模様
来年より自己増殖型のレプリコンワクチンが強制される可能性も
皆んな要警戒だよ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:27:57.460
普通ならブログでメンバーが再び報告する案件なのに冷たいな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:28:44.450
いっちゃんはワクチン打ってないのにどうして
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:30:18.500
ワクチン打たない宣言してた百田尚樹もガンになってしまった
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:31:31.030
>>394
里吉だけは触れてるよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:33:46.700
ガンは福島のせい
いっちゃんもまさか…
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:36:49.440
経済アナリストの森永卓郎もステージ4の膵臓がん公表
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 04:03:17.280
>>366
研修生発表会が始まる前に「いっちゃんいっちゃんいっちゃんいっちゃん」と連呼してたヲタだったはず
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 04:12:18.880
>>381
夜公演しかない金曜の昼間には大阪の電車を堪能してたしそれくらいの元気は一応あったみたい最後の土日は疲れたと思うけど
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 04:24:07.120
マジックに目覚めてマギー司郎に弟子入りしてるんやで
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 04:27:35.780
いっちゃんは永遠に俺達の心の中で生き続けるのだ
0407fusianasan
垢版 |
2023/12/28(木) 07:14:45.030
いっちゃんがいっちゃんオタク少ない?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:52:47.260
どんだけブラックな事務所なんだよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:58:43.930
おそらく24年いっぱいでビヨは解散か事実上の活動休止決まってる
そこで一岡の妊娠が発覚した
ビヨの舞台はおそらく4ヶ月位
激しい動きはなければでれるという判断で出したんだろう
出産は6月前後そこまでだらだら休止伸ばして8月以降に復帰させて何事もなかったように活動するんだろう
一岡が出産したって文春は食いつかないさ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:17:55.260
>>353
手術成功してよかったな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:02.480
アンチの妄想がアホすぎて草
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:08:57.440
>>409
妊娠期間長いな
宇宙生物か
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:31:26.620
子供できてどうするかはあり得る
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:06:40.980
>>5
ワクチン後遺症は病名とは言えないから
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:21:19.470
>>159
意外とテレビ放送まで言えない企画でどこかの国でロケとか行ってるのかもな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:22:15.610
>>168
病名が判らない謎の病気だったりしてな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:24:06.780
>>175
今まで変な病気まで病名をキッチリ報告していた事務所が一岡に関しては病名一切公表しないから勘ぐられるんだよな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:28:38.690
>>213
ライブ中に倒れてそのまま死んだのかよ!
それはミュージシャン冥利に尽きるけど
何か凄いな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:31:36.230
>>264
メンタルの病気ならゆっくり休めると思えばホッとして回復傾向に向かう事はあり得るね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:41:23.240
実は舞台中に死んでいた
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:44:29.670
アフタートーク休んだって話はどうなの
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:47:27.350
>>418
Zepp横浜で倒れたからこの前ハロの25周年やった時に祈って来たわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 13:40:13.470
それは東京だったな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:45:21.930
>>399
がっちりマンデー何週も出てないからおかしいと思ってたらのコレな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:47:19.510
>>391
段々とメンバーの年齢とトンチキ楽曲が合って来なくなってるね見てて痛々しい
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:53:58.720
ビヨってか地下鉄はトンチキでも何でも無くアイドルソングだろ
って章まで近づいてるわ正直
いっちゃんがガチで体調ヤバかったら祈るけどそうじゃない場合っていうw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:54:26.960
アンジュルムの次期リーダ―は伊勢
伊勢れらぴ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:54:30.720
こんなの流すのも十分不快だからな
覚えとけよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:54:40.100
成人してアニメなんて平均値とったら色々低い人たちだから…
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:54:56.450
>>418
若手にチャンスあるかねぇ
結局守備力のあるやつ優先してる気が
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:55:03.010
ドイツと互角ってマジ!?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:55:04.720
規制したいという動機が先にあるからな
ミーガン法なんて全く議論の俎上にも上がらないくさに
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:55:07.090
過去を改竄する虚言癖があるから本人から語られたことはほとんど作り話と思った方がいい
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:55:26.230
これが球団の盟主の姿か…?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:55:26.370
タイトル未定のシングルを宣伝しないといけないの大変だな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:55:54.010
松永とかどうでもいい
こいつを無意味に持ち上げてるヲタがきつい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:55:59.650
高橋愛はやっぱりDQNだったんだよ
だから木下優樹菜とはマブダチ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:04.170
重大発表をなんで未明の通販番組でやんなきゃいけないのよ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:06.600
譜久村の向きこれで合ってんの?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:15.070
>>436
制服シーンが無いじゃないか!!!
やり直し
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:15.400
そのようにメンバーの意志をコントロールしようとする行為
それに抗おうとしてるメンバーを応援するよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:15.760
テレ東が平常運転なら安心だな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:19.030
なんでポンコツ入れたがるのか
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:21.740
うちの田舎にも韓国のヤンニョムチキン屋や韓国スーパーみたいなの出来てびっくりキンパ屋まである
若い子が買うみたい自分はキムチだけ買う
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:25.420
ハロヲタって知られたら非国民扱いにされそう
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:30.590
サンディー特別出演
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:31.190
居酒屋見たけど声出てないね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:32.080
ほんとに書いててわろた
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:33.090
>>434
あやちょは頼もしいな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:36.580
毎回見に来てて今更言うとかおかしいわ
指原に媚びてんだろ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:51.910
>>443
5以上の名作はないやろ
DSリメイクもやりまくったし
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:51.980
>>446
先発も野手も足りてないし
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:56:53.120
>>439
つべ動画見るのなんて一番うっすい層なのに
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:02.530
>>453
こうじさんに惚れてるなあ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:13.960
白だっつってんだろはげ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:23.130
確かに秋元さんと宮沢佐江って子は伸びそうだね
注目してみるよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:32.620
肝心の作品がつまらなかったからサム8スレ用語に燻ってもうたけど作中の語録の数々は間違いなくセンスあったよな
面白かったら間違いなく名シーン名セリフ集作られてたわ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:36.460
ピカソみたいにデフォルメしろよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:39.590
だってあれ200%ぐらいファンタジーやん
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:43.060
同棲している味方の立場はどうなるんだよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:57:58.010
我々辻ヲタに反応するのは我々辻ヲタだけに反応するのはオラヲタだけ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:02.420
マニュアル車は車両によってまちまちのイメージしかない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:06.770
>>455
同族支配地の蜀を乗っ取ったのは擁護出来ないな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:14.900
ブレないもりとちの鞘師推しは評価に値する
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:22.180
ハロは熊本までの電車チンが無いのよ
許してなw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:26.110
ジャンプ編集って東大卒とかちゃうの?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:48.880
そこ道重さゆみに置き換えた方がしっくりくりくりくりっくり
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:49.970
おまえ真面目だな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:54.770
>>467
そういえば知事出てこないな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:58:56.450
茉凜は舞美を見る目が怪しいからnkskの敵
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:59:03.620
ヒロシボロボロじゃん
確変終了か?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:59:12.260
>>468
なんとなく話が見えてきましたよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:59:16.730
>>469
でも竹内のメンバー評で
川村のパフォにアドバイスしたいけど
頑固で聞く耳ないからそっとしてたら、
最近視野が広くなって変わってきたって言ってたから
川村かもしれん、どうだろう
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:59:18.870
あべこうじがパイプカットしてる
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:59:27.090
けっきょく公演を観た人はいないんだね
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 14:59:29.330
大企業に居る人の99%は会社の看板がないと誰にも相手にされないよ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:12.050
三国志なんて作り話やろ
中国なんて信用出来んわ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:13.890
>>466
考えるのはいいけど実際は違うから元はつかないだろ
個人的な考えを強要するなって話
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:18.150
水滸伝のドラマみんな兄貴兄貴言うてかっこわりぃ
武松がわがままで飯の食い方がきたない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:19.930
分裂させた無能揃いだしな
飢民を導いた孔明と劉備が神聖視されるのは当然
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:24.960
こんな声で舞台できるの?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:25.410
熊本いくら何でもボロ出るの何かと早くね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:26.250
勝手にやってろよ
興味ねぇーし
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:00:31.110
>>465
勇を失ったな
これ連載前に誰か指摘してやれよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:03:50.540
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
「BEYOOOOONDS 江口紗耶のコンサート欠席に関するお知らせ」

#ハロプロ #BEYOOOOONDS #江口紗耶 #CHICATETSU #お知らせ
https://pbs.twimg.com/media/GCbGkLlbkAAuwSY.jpg
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:44:58.270
江口の病気やばくね?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:14:26.800
いっちゃん宇宙に行ったのかも
今日銀河鉄道999見て思った
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:22:07.010
アンジュヲタじわじわくる
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:22:14.000
玉井さん、インタビューと言うかトークが凄くうまくなったなー
あんな風体の人にも臆することなく自然にトークで盛り上げてた
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:22:41.540
村からスター出たら応援するやろ
勘違いやろうならしないだろうけど
室田は勘違いの方
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:03.290
ハロドラはよくネタスレ立てられてたからな
しかも翌日夕方に
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:23:47.200
>>489
そんな簡単にクビにできるかい
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:11.530
中国ではチャーハンは残り物のご飯で作るからあんまり良いイメージないと聞いた
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:33.760
漢字でもお前の国の漢字と日本の漢字の違いがあり過ぎて中国のもんとは思えない人も多いだろ


という訳で漢字は日本特有の物と
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:34.120
慶應SFCの小論文は機能してますか…?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:27:57.490
>>496
富山の観光地は車でもそれぞれ遠いのが微妙や
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:05.570
無理に当てはめようとして理解しづらくすることもあるからなぁ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:10.830
>>494
今の路線考えるとふぇありすもやめて正解やろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:32:05.610
なんで一岡だけ病名言わないの?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:34:33.800
いてもいなくても誰も気づかない
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:36:02.390
バーイベやりたくないのだろう。
でも最後は卒コンで辞めて欲しい。
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:38:48.500
ビヨは解散していいメンバーだけ娘アンジュジュースつばきに1人ずつ入れた方がいい
残りは卒業でいい
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:46:44.350
ちょまてよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:48:30.320
リーダーの難病からの復活劇でチケットをさばく作戦だな
電通の入れ知恵だ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:35:34.000
病気じゃないかもしれない
事故に巻き込まれて顔に傷負ったとか
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:06:14.510
れいな ビヨのもとから
突然消えたりしないでね
二度とは会えない場所へ
ひとりで行かないと誓って
ビヨは ビヨは さまよいグループになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況