X



トップページハロプロ
1002コメント345KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★978

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:12:31.070
デブの母校城西大学が3位で5区へ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:20:32.600
>>948
とうとうまともに歌わなくなったのか
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:52:02.320
ガラスレで離婚といえば高城れにちゃんだぞ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:57:12.650
離婚スレで西武の源田と結婚した乃木坂の衛藤を引き合いにだして衛藤は劣化した劣化したって連呼してるノフがいたけど
衛藤と違って出産経験もなく妊娠中でもないのに劣化してる高城は何なんだよって思った
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:57:31.320
ももクロは?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:57:47.540
紅白見ながら寝てしまって、さだが始まって興味ないのにももクロの歌を聴く人もいるのに…必死で寒い会場にいるのに聴けないのは悲しすぎるだろw
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:44.040
ももクロと紅白同じオワコンどうし仲良くしろ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:32.160
デブの母校城西大学が3位で往路終了
明日ももクロ引き連れて芦ノ湖で応援とかやらないで欲しいw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:07.260
ももクロと関係ないだろ
096916年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:58:13.840
あー、今年の正月もいつも通り、天皇陛下代行の

政経政治の勤務医様の完封勝ち過ぎて

気分ええわーwww
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:00:50.910
無職はヒマでいいな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:13:58.330
正月やで
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:58:38.850
630:16年目オジサン(悠久の苑):[age]:2023/12/30(土) 20:17:02.98 0
テレビ大好きテレビっ子ちゃんは

バーニングのレコ大観てるぅ~?www

m9(^Д^)プギャー



642:16年目オジサン(悠久の苑):[age]:2023/12/30(土) 21:09:14.19 0
チョンチョンハリボテのレコ大初めて観たが

あまりにも秋豚量産型過ぎてドン引きしたわ

( ´,_ゝ`)プッ



648:16年目オジサン(悠久の苑):[age]:2023/12/30(土) 21:26:34.84 0
Adoの録画レコ大()初めて観たけども

何がスゴイん?

幼稚なコドモ騙しやんけ

( ´,_ゝ`)プッ



まさかの一丁目一番地 モー娘。明菜ピンクレディー 女性アイドルの元祖は誰?大調査👧🏻6


182:渡る世間は名無しばかり(悠久の苑):[sage]:2023/12/30(土) 22:58:15.14 ID:20g9xjls
天皇陛下のオナペッツやんかー


308:渡る世間は名無しばかり(悠久の苑):[sage]:2023/12/30(土) 22:59:10.96 ID:20g9xjls
追っかけマンの松宮一彦。。。

(´;ω;`)


436:渡る世間は名無しばかり(悠久の苑):[sage]:2023/12/30(土) 22:59:56.08 ID:20g9xjls
今で言うピンチケやね

┐(´д`)┌ヤレヤレ


620:渡る世間は名無しばかり(悠久の苑):[sage]:2023/12/30(土) 23:01:31.83 ID:20g9xjls
70年代はこの前は天地真理になるんよなぁ

もう型にハマっちゃう
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:05:46.720
テレビばっかり見てるやんこいつw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:11:28.930
すごい暇なんだね
家族いないんだな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:20:58.760
>>960
妊娠してないから羊水も腐ったまま戸籍汚してももクロ続投www
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:13:05.360
>>973-975
ケル爺は鳥頭だから言ったそばから忘れてしまってブーメランが突き刺さりまくってるw
https://i.imgur.com/KCN2ey1.gif
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:56:28.140
>>971
https://i.imgur.com/jQ3WBQI.jpg

何が面白いのかよく分からんが
お前の中では壺だったんだろう
お前の中ではな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:53:18.180
働けももクロ
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:10:49.450
飛行機燃えてるわ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:19:22.360
相当死んだやろこれ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:26:34.520
350人全滅かな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:32:14.310
全員脱出か
良かった
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:48:08.500
モノノフ以外の人間は
皆無事でいて欲しい
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:24.790
オラキオはももクロ舞台なんか選ぶからスポーツ王に出られずwwww
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:53:35.120
Perfume追い越した、今はAKBと並んだと豪語してたのにズンドコ滑落で不動の姐さん達の背中は遠くになるばかり
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:09:11.070
また今年も橋本環奈の司会っぷりが大絶賛されてたね
元々の明るさに加え機転が利く地頭の良さ
そしてあのビジュアルと溌剌とした若さ
ももクロも見習わなきゃね
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:29:15.670
ももクロとかもう
存在すら忘れた奴多いだろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:29:58.320
ももクロが100年努力しても橋本環奈にはなれない
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:31:53.980
Abemaしかニュースやってねえな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:39:14.440
>>995
1000年だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況