X



トップページハロプロ
352コメント62KB

【悲報】音楽特番に結構出たのに現役娘メンに反響特になしwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 01:54:07.780
反響あったのはババアのOGだけ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 12:21:44.310
>>272
www
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:19:28.880
反響あるならとっくに売れてるわw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:22:30.050
>>24
ググったけど無個性の一般人にしか見えなかった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:39:33.820
>>304
ブスしか判別できないんだっけ?w
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:41:58.760
>>4
ほげぇえええええ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:44:20.590
>>272
反響欲しけりゃこういうもってこい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:46:55.470
横山と小田を前に出した結果がこれ…
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:49:04.400
>>306
THE無個性ブス
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:55.910
>>310
ハロヲタになると目がおかしくなるのか可哀想に
ブスは個性じゃないぞ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 13:55:21.230
>>306
これ鼻と口どうなってんの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:07:59.600
>>310
ブスが個性のハロプロ😆
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:37.660
殆ど酒飲まないしモンスターも飲んだ事ないんだけどこれって体に良くないんじゃないの
一日一本だよね?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:08:57.600
ヨーグルトは安く自作できるんだし
チーズとバターも考えてほしいね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:19.110
内部告発した奴が報われる様な社会でいたいけど
解雇だろうな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:20.380
>>302
ロシアがなぜ侵攻したのか理解してないが
NATO拡大したら余計緊張感高まるのではないか?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:25.080
>>303
お前みたいなのが食いつくから書いてるだけやぞ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:31.870
私服で肩出しよく着てるし本人はさほど気にしてないんじゃない?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:34.140
鰻とか牛丼屋で食っても美味いやろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:44.720
こういうとこやぞ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:45.160
セクシー大臣の次のターゲットは水か
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:09:56.410
>>317
いま停戦したら困る
戦争を続けたい思惑連中の仕業だろう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:10:05.800
ウニはめっちゃ個体差あるから味見して箱詰めするって漫画で読んだわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:10:16.300
>>317
そもそもウクライナに制空権ないだろ
日本の終戦間際の状況と同じでやられっぱなし
ロシアやりたい放題
これって言っちゃいけないことなのかな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:10:35.050
>>325
笑点に構成作家がいても構わないだろ
お題を考えるまでならね
回答まで作家が全部考えるってのは駄目だろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:00:54.260
>>4
やっぱちんちくりんだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:31.240
>>327
これはビッグマウス
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:32.680
開示も簡単になったしイナゴ弁護士が動き始めるな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:37.220
駐車場に余裕無かったら、車にタイヤ積んで車を適当な場所に移動する、そこでタイヤ交換する、で余裕
車通り少ない路上でやったことあるけど余裕だったよ、人目が気になる奴とかは知らん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:50.340
もう逃避先じゃないんだよ。
選択肢になっている。
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:30:53.960
英語の点数なんて現役の3倍くらいになったのに
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:20.290
本当に後悔してる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:21.230
卓偉が説明してるとこも見てくれ
アンジュの為に作ったわけじゃないから
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:37.730
インタビューとかでは常時キリッとしてたけどファンの前では笑ってるんやね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:45.650
何でいつも狼に宣伝に来るの?
必死すぎだろ欅ヲタ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:51.680
>>337
当事者のAKBよりもチェックが厳しいなんて落ち目のハロの癖に自意識過剰だな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:31:58.210
>>338
かなり早めな募集だから最初からAE二次前提で
一次はかなり絞って色々様子見じゃないかね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:07.840
オッサン、乙w

たまご
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:10.300
柔はええんちゃうん?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:17.570
>>335
ウ ン チ ー コ ン グ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:27.960
ビリーヘリントンに会いに行ってみたが投稿されてENDやぞ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:36.010
俺はどの年代の女からも相手にされないから問題なし
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:41.430
フランスも大学はタダやったとおもうで
その代わりかなり試験が厳しいけど
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:32:42.990
>>332
エコポイントと高速は麻生だよ
退陣して施行が民主になっただけ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:33:21.010
>>340
人間じゃなく、パーキングみたいに料金払う機械置けば住む話
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 10:33:34.670
ガキが言ったんかコレ?
どっちにしろ聞くほうが無粋やが
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:58:36.100
当たり前
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:02:10.440
また負けたのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況