X



トップページハロプロ
527コメント84KB

【ヲタ呼称】つばきリーダー新沼希空、撤回「『花一族』は使わないで下さい」「切り取られて拡散される怖さを知った」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 06:03:21.75
新沼
メンバーノリで「うちら花一族だもんねーw」ってふざけて言っちゃったんです
そしたら普段みんなあんまりラジオのそういうところ拾わないくせに、そこだけ拾ってめっちゃ広まっちゃって
ごめん、使わないで

福田 でも…今日「花一族」ってTシャツの方が… ※公開収録でヲタが眼の前にいる状況

秋山 めっちゃ気に入ってるやん

新沼
ごめんなさい、勝手に決めたとかではなく、ノリで言っただけなのに
本当に怖さを知った、こうやって拡散されていくんだなって知った

秋山 「花一族」って結構かっこ良くない?

新沼 でもごめん、公式じゃない

秋山 まだ公式じゃないって言うだけで…私も知らなかった

福田 私も知らなかったです

新沼 ごめんって思ったもん、使いたい人は使ってもいいですけど

秋山 勝手に使いたい人は、Tシャツを作っていただいても…

新沼 今は(仮)なので
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 14:34:07.110
椿一家でいいのにな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:32:20.010
真琳ちゃんはハロプロで一番美人
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 06:27:05.240
スリザリンに入りたい
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 07:03:14.620
夜空の観覧車が似合う瑞歩
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:27:13.280
ハロで一番かわいいよ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:07:48.890
なんで小野オタが保守してんだ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 09:49:45.520
>>481
観覧車乗れ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:19:52.740
ワロタ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 17:16:28.660
まさかのオンエア
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:27:08.950
女流の賞金の少なさが解ってないな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:27:11.840
取り巻きってのが黄色い奴らか。
取り巻きの方がヤバそうだなw
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:27:18.790
呑気におかわりしてないで
さっさと席あけてよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:27:26.160
本当に思ったより可愛かった
期待値が低いせいも大いにあるけど
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:27:28.280
コアラなんて知らんけどなんかインフルエンサーなのか?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:04.740
大丈夫、何もないから楽しんで行ってきな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:27.150
ロングパスだなあ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:29.610
>>493
これはハッピーエンド
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:37.550
あれって元々おかあさんといっしょの歌じゃないの?
有る意味NHK的には正しいとも言える
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:42.550
無意味にバラエティーばかり力入れてんじゃねーよ
若者は音楽番組、YouTube、TikTokしかほぼ見てねーんだぞ
音楽番組に力入れろや
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:06.760
>>498
去年の甲子園は圧倒的だったからなぁ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:09.050
量は蓋がついてる缶のやつでちょうどいい
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:17.400
>>501
ものとしてはLady Babyの方が全然上
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:18.080
俺が土方やった時は12000貰えた
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:23.430
>>499
じゃあココアも砂糖なしで飲めょ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:27.040
そんな雑用はガラ賊王にやらしとけw
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:29.760
>>489
ネット動画も地上波テレビも見ずにCSのドキュメンタリーと映画ばっかり見てるが
なんの問題もない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:31.870
>>503
減らないわけがないからダメってだけだろ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:33.150
山嵐て何ぞなもし
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:42.330
セン北南とかあたりに、すんでるとだいたいなんでもここでかえちゃうから
東京いくかとかなっても、内心行く意味ないよなとか思っちゃう
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:45.680
>>503
充電式の掃除機
稼働時間が20分くらいだし、重たいし、吸引力が弱い
今は押し入れに中で眠っている
従来の紙パック式のコードがついた掃除機が一番いいことが分かった
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:47.700
あんな上司おるわけないやろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:48.290
>>510
ここで負けを認めないのは相手に失礼じゃないの?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:50.770
何が良くてバズってるかわかる曲あるの?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:59.550
誰でも知ってるってのはそういうことだろ?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:03.520
地方住まいでえらそうに言える立場でもないが
地元でスタバに行ってる客を見てるとなんかこっぱずかしい
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:10.050
ギュリの方が業界の裏を知ってそうで、その疲れた感じも含めていいな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:30:10.180
>>511
ピースしてるとかw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:16:35.410
紗栞はまけない
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:35:50.130
絶対に許さない
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:59:09.330
大好きだから?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 07:07:55.010
ハロで一番美人
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:12:07.430
>>522
裏垢を
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:15:16.220
これってハロプロっの知らなかったらそういう系にしか見えないよね
https://i.imgur.com/Tyytq9X.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況