X



トップページハロプロ
33コメント6KB
元アンジュルム田村芽実さん「こんなの人気投票じゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:23:53.330
桃奈「せやな」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:24:22.850
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:25:45.590
あーアンジュルムやめてよかったw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:14.420
@
アンジュルムのOG田村芽実さん見てますか
かつてあなたが「こんなの人気投票じゃないか」と悔しがってたその人気投票で後輩の笠原桃奈さんが勝つ時代が来ましたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:19.810
実際人気投票よな
スキルとか関係あらへん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:29.530
辞めアンが世界に羽ばたく
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:37.070
ただのは要らないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:43.350
はーちゃんが↓
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:27:02.830
あいあいも活躍してるしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:27:09.160
>>1
岡村ほまれ

可愛い

櫻井梨央

可愛い

井上春華

可愛い

弓桁朱琴

可愛い

生田衣梨奈

可愛い

牧野真莉愛

可愛い

横山玲奈

可愛い

北川莉央

可愛い

石田亜佑美

可愛い

小田さくら

可愛い

野中美希

可愛い

羽賀朱音

可愛い

山﨑愛生

可愛い

加賀楓

可愛い

森戸知沙希

可愛い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:47.25
始まった時からこれは思ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:29:05.690
いいえ、実力です
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:29:41.700
>>1
人気商売していて何寝ぼけたこと言ってんだ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:03.160
桃奈「人気は大事やで」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:12.260
船木どこー?
0016名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:35:06.050
ただの、が抜けてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:37:17.760
田村も辞めてから売れたがな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:13.540
アンジュルム?笠原桃奈?って誰?状態からここまで来たんだから実力なんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:41:46.120
田村のいじめの対象がモモナだったの??
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:04.200
笠原あれだけミスして圧倒的1位なんだからただの人気投票ですわな
めいめいもお怒りですわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:34.740
めいめいは初回配信の時見ててかっさーーー!とポストしたけど
多分りなぷーとかから注意言ったかですぐ消してたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:14.100
田村さんも集金しまくったじゃないですか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:44:59.810
10年たって回収するアンジュルムの歴史
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:49:01.260
>>18
りさまる寝ろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:42.000
日プは人気投票じゃなくて
投票ゲームな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:00:11.660
めいめいもアンジュルムだったなw
外で茨道で戦ってる2人
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:08.340
新グループ名はMEI
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:15.430
田村と笠原はアンジュ在籍かぶってない
これ豆
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:45.210
マジかw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:06.670
田村芽実
2011年10月16日、スマイレージの正式メンバーに昇格
2016年5月30日、アンジュルムおよびハロー!プロジェクトを卒業

笠原桃奈
2016年7月16日、アンジュルムの新メンバーに選出
2021年11月15日、アンジュルムおよびハロー!プロジェクトを卒業
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:09:29.97
「Top Yell」 2016年9月号 アンジュルム 笠原桃奈 インタビュー(抜粋)
――アンジュルムで、どういうメンバーになりたいですか?
笠原 私、ずっと田村さんが好きだったんですよ。
裏での努力とか練習してきた量とかが、明らかにすごそうじゃないですか。
普段は謙虚で優しい方なんですよね。
私が研修生だったとき、スタッフさんに怒られて泣いていたことがあって、
そのとき、田村さんがずっと慰めていてくれていたんです。
なのにステージに上がったら、すっごくカッコよくて・・・・・・!
田村さんの素晴らしいところを私も見習いたいなという気持ちはあります。

http://i.imgur.com/KBhd3vG.jpg
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:37:12.020
芸能人の指標は人気
人気を売る商売なんだと理解が出来ていないようだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:24.550
めいめいの臭いマンコをペロペロしてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況