X



トップページハロプロ
173コメント34KB
ふくちゃん最近ブログ更新してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:50:12.870
大丈夫かな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:53:20.480
なんと、ワクチンは「病気にかからない薬」じゃなかった…!
じつは、「免疫を活性化」させて、感染しても「重症化させない」ことが本当のお役目


世界の感染者数、死亡者数が増加する中で、
ワクチンは新型コロナウイルス感染症のパンデミック(世界的大流行)を収束させる切り札だと考えられてきました。

ただ、ワクチンができた後も流行が止まったわけではありません。

折しも、2023年のノーベル医学・生理学賞は、
新型コロナウイルスのワクチン開発で大きな貢献をした、
カタリン・カリコ氏と、ドリュー・ワイスマン氏の2人が選ばれました。

 いま、注目を集める「ワクチン」とは、いったいどういう働きをするのか、

RNAワクチンの何が新しいのか、科学的なメカニズムに迫ります。

▽ワクチンが働く仕組み

ワクチンは、18世紀にエドワード・ジェンナーが
種痘によって天然痘を防ぐことを考案したことから始まります。

これを普遍化したのが、フランスの細菌学者ルイ・パスツールです。

パスツールは、病原体を弱毒化することで多くの病原体に適用できる「弱毒生ワクチン」の手法を確立しました。

 ただし、ワクチンに使える弱毒変異株は常に得られるわけではなく、

強毒に戻ってしまう可能性もあります。そこで病原体を殺して投与する「不活化ワクチン」や、

病原体のタンパク質の一部を投与する「コンポーネントワクチン」が考案されました。

 弱毒生ワクチン:弱毒した変異株を投与

 不活化ワクチン:病原体を殺して投与

 コンポーネントワクチン:病原体のタンパク質の一部を投与

 ワクチンによる感染防御の主体は、抗体とキラーT細胞です。

またB細胞に優れた抗体をつくらせるためにはヘルパーT細胞も欠かせません。

これらの細胞は獲得免疫の主役たちですが、

獲得免疫を誘導するには自然免疫を活性化する必要があります。

精製したタンパク質成分だけのコンポーネントワクチンは、自然免疫を活性化できません。

そのためコンポーネントワクチンは、
「アジュバント」と呼ばれる自然免疫を活性化する物質を加えて投与します。

 例えば、子宮頸がんワクチン(ヒトパピローマウイルスワクチン)は、

ウイルスの殻のタンパク質成分だけを投与するコンポーネントワクチンであるため、

アジュバントとしてトル様受容体4(TLR4)を活性化する脂質が含まれています。

続き
https://news.yahoo.co.jp/articles/37311adb4562861056e4506ac037c87a3f52e887
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:55:29.150
無職の一般人にはアイドルブログを更新する権利がありませぬゆえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:57:01.860
正直フクちゃんロスだわ
居なくなって初めて分かったけど俺フクちゃん好きだったんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:57:35.170
>>4
わかる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:58:32.840
少なくとも年内は休むだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:58:47.790
ティアキンクリアするまで待ってろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:59:30.640
鞘師ってゲストで出たひなフェスの日9期ブログ更新したんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:17.780
1日15時間ぐらい寝てそう
0010fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 11:00:39.970
休むゆうてんねんから書くわけないやろw頭大丈夫かよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:16.530
譜久村の休業期間ってどの程度か発表されてないのか
道重みたいに年単位の可能性もあるってことか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:53.330
譜久村ヲタなんでまだ狼いんの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:01:58.850
小田はZDOの時すぐまた譜久村さんとお仕事できそうってポロっと喋ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:03:41.870
もうアク禁されてるから更新できないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:08:46.160
>>9
カバじゃねえよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:09:18.760
ふくちゃんって誰?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:11:14.950
>>16
オリメンの福田明日香
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:13:37.630
一生更新しなくていい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:14:30.630
>>4
卒コンで思ったわこれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:15:57.260
ふくちゃんだねぇ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:16:14.470
ふくちゃんは過小評価
歌は過大だったけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:17:52.300
帰ってきてくれるとは思うが期間がなあ
春くらいに再開してくれたら嬉しいが
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:18:04.430
卒コンが素晴らしすぎた
最近娘コンつまらなかったけど今回は実況でも文句ほとんど無かったしな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:19:54.190
秋ツアー自体セトリが良すぎたな
春から大変だぞあれだけ良いセトリやっちゃったから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:21:06.020
>>11
明言はしてないね
やんわり2年ぐらいじゃないってのは言ってた気がする
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:21:48.750
>>23
帰って来て何するの?
M線??
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:02.250
今は生田リーダーでヲタもなんか無理してはしゃいでるみたいだが時間が経つにつれてボロボロな事に気づいてヲタがどんどん消えていくやろね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:04.690
>>4
なんでなんやろな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:22:47.010
毎日ふくちゃんのブログを見てから寝るのが習慣だったから辛い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:23:17.840
毎日セックスしてそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:23:38.410
休養中なんやからブログも休むやろ
ブログだって仕事やぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:24:55.830
毎日の日課だったから辛い
他のメンバーの読んでみたもののクソつまんなかった
ふくちゃん帰ってきて
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:25:07.760
そもそも個人ブログ開設したんか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:25:16.620
でもブログとか好きそうだったからな
あれだけ毎日のように続けてたもの突然止めたらマジで生活バランス崩れまくりそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:25:28.290
今日の出来事を、これブログに書こう!って思うも卒業してたことを思い出して虚しくなってそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:27:00.060
気が向いたらブログ書いてってえりぽんが言ってたから頼む
0038名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:27:44.090
意外とすぐ帰ってくる佐藤パターンか、ガッツリ休んだ道重パターンか、そのまま引退した金澤パターンか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:28:36.550
インスタのアカウントを探せばいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:34:06.130
>>38
帰って来たところで何が出来るか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:35:15.870
狼に潜伏してそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:36:08.120
狼で自分持ち上げて抜けた後の娘。をボロクソに書き込んでそうw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:45.470
>>32
ヲタが嫌いなんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:43:21.710
小片みたいに言うな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:44:54.460
バズーカ担いだふくちゃん楽しかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:47:00.440
>>42
これはあるな
譜久村ってそもそも「名無し募集中。。。」と言い間違えた事あるからな
かなり胡散臭いメンバーだった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:48:23.010
ヲタが嫌いなのはかえでぃ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:51:25.700
個人ブログはないけど個人のインスタはあるんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:52:20.430
>>47
加賀はツイッター使ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:53:16.240
気持ち悪いからアンカーしてこないで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:56:24.800
>>50
そんなこと言わず仲良くしようぜ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:57:22.930
譜 久 村 聖さんによる幸福論でむくわれる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:58:12.070
>>50
掲示板向いてないよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:01.660
ふくちゃんは幸福の科学だったのかよ
統一教会だとおもってたのに裏切られた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:08:04.380
おやきさん頑張れ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:40.990
そのまま芸能界から逃走しそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:13:08.000
この年から2年も休むって、もう芸能界で成り上がりたいみたいな野心はないんだな
モーニング娘でやりたいことやった感
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:14:34.600
唯一の逃げ豚になりそうだよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:13.370
道重のトレースしたいだけだから
復帰直前になったら道重みたいに匂わせ始めるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:18:34.310
まあけど譜久村がソロになってどういう事すると合うかなって言ったらイメージ湧かないんだよな
佐藤は音楽ならどんな事してもいいだろうし小田なら女の情念をねっとり歌い上げるとかあるんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:04.460
>>58
それはそれで良いじゃん
みんながみんな芸能界でやっていける性格ではない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:32.740
カバというよりムーミン
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:59.480
>>62
譜久村のヲタクは散々他メンに対して逃げとか逃走とか言い続けて来たのに?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:21:43.200
戻ってこないと思うじゃん?
敬愛する道重パターンなんだなこれが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:22:08.090
推しのハードルをヲタが上げまくってたからなw最低でも帝劇出たりドラマ主演したりしなきゃ立場がw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:07.360
敬愛は自由にしたらいいけど自分を道重と同クラスと考えてるなら思い上がりが過ぎるぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:23:24.690
戻ってくる匂わせしかしてないから戻ってくるぞ
いちゃしょ金澤パターンになったら知らんけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:40.160
戻って来るのはいいけど何が出来るか誰にも分からない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:12.570
ヲタですらふくちゃんに出来そうな仕事思い浮かばず花嫁修業しろと言い出すの草
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:25:58.690
>>69
リソースのカバ食い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:46:38.820
一番の年長者だったのにグループ1アイドル性高かった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:47:43.000
いいだけ食べといて今更なんやねん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:48:55.980
タコの雨が降るぞー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:49:14.140
3年ぐらい引っ込んでてもバチは当たらん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:50:22.340
4期が1年で100万落としたのに5期から右肩下がりとは
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:54:09.450
俺より数段うまいと思う
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:57:10.840
やなみん大丈夫かよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:59:44.520
ふくちゃんは俺のお嫁さんになるぐらいしか能がない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:04:16.730
>>4
全然だわ
娘見るのに嫌悪感が少なくなったしハッピーハッピー
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:31.430
なんでや
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:06:35.230
プロデュース業したいって言ってなかったっけ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:53:03.090
本人がやりたいことあるんか?ってのがな
実績からしたら歌なんだろうけどソロで表現したいものがあるかどうか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:54:14.340
変な占い師の言うことを真に受けてなきゃいいけど
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:57:18.360
ブログに関してはマジでロスになるな
譜久村のブログ無いと物足りない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:00:18.840
生田が頑張り始めたし全く問題ないけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:02:07.210
幾田が有能さを発揮するまさかの事態
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:30:07.980
そもそもまだあんま実感がわかない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:30:38.110
フクちゃんは小顔
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:42:50.480
>>90
YOASOBIは今関係ないだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:43:26.450
>>25
娘は過去曲いいの沢山あるんだから積極的にやっていけばいいのに
毎度お決まりのセトリやり過ぎてたんだよ
まあ覚えるのは大変だろうけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:51:48.980
鞘師の例があるから卒業後にグループブログを更新する可能性はある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:53:51.380
>>64
それが譜久村ヲタだけの発言だと決めつけるのが病気の一歩手前ですね
まさかの卒メンのヲタ自身かもしれないのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:56:03.210
鞘師のはぽんぽんが更新したんじゃないのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:56:30.220
譜久村が生田に下書き送れば更新できるってことか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:56:35.950
>>80
当時は鞘師個人のSNSアカウントがなかったので
投稿する場所はそこしかなかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:56:41.070
あの手の寒い事するのは生田
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:58:28.070
>>101
雑魚乙
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:14:19.320
>>101
ゴミムシ藁
0104 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:17:12.43
ハワイにご招待されてんじゃねえの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:19:03.520
休んだら老けるぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:20:09.370
つんくとギシギシカタカタやってると思うと震える
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:22:42.260
ホンモノの団地妻になっているぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:33:09.100
山木と遊んでるだろw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:36:51.180
>>42
事件直後の小片にもやたら甘かったよな
本性は似てるのかも
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:48:17.270
>>65
譜久村は1に嗣永で2に亀井で34がなくて5に道重やから
敬愛する嗣永亀井にならって隠居
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:49:43.330
間を取って5年くらい休むか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:54:11.460
こち亀の日暮巡査みたいに4年に一度活動でいいわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:02:20.790
そういうのじゃないもん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:02:24.440
譜久村竹内はリーダーとしてよくやったとは思うけどソロの器ではないよな
とはいえ小片をソロでやらせてるのもどうなんだとは思うが
宮本はいいとして佐藤がまだ大学卒業してないのと体調面の不安があるからなのかね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:18:38.910
ホント病的だな譜久村ヲタ

譜久村の話題なんて何もないぞ?
なぜ無いもので騒ごうとする?精神病んでんのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:20:30.550
動画とかふくちゃんがいるかいないかでいつのか分かるので初めてふくちゃん探すようになった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:21:05.980
譜久村は一度忘れ去られる必要があると思うぞ
お間ら譜久村ヲタは認識が甘いが
譜久村は過去最悪のメンバーで悪臭を放ちすぎてる

一度忘却の彼方に葬ることで娘。ヲタはリラックスできる
それも方法の一つだからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:22:20.360
せっかく卒業して目の前から消えてくれたのに
譜久村ヲタが何度も何度もこね回して話題にしようとしてる
ヒトラーよりしつこい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:24:08.900
人間の忘却力は凄いからな
忘れ去ると譜久村の糞嫌な部分も思い出さなくなる
まず、娘。ヲタは譜久村を忘れたいんだよ
いい加減にしろ譜久村ヲタ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:28:31.070
狼から離れて日プ見てたら?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:33:40.770
ん?幼稚な譜久村ヲタ
お前らの推しは卒業してもはや活動してない
失せろ狼に必要ない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:37:21.360
フクムラキングダムは永久に栄えるだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:40:02.830
滅びたよ
だから次の時代が来るのさ
いい加減にしろ基地外譜久村ヲタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:41:20.810
現行のリーダーヲタは生田のヲタだからな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:47:40.580
>>120
チョンカスくっさ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:51:54.200
ち◯ぽに夢中なんだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:52:15.670
この振付の先生は発想の引き出しが少ないよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:54:03.580
この動画は自粛前に撮影されたっていうのがアレだよね
0129fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:50.010
>>8
当時、泣いて事故りそうになったわ
0130fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 19:23:43.860
>>47
加賀
室田
和田
橋迫
森戸
亀井

ヲタ嫌いなハロを思いつくだけ書いてみたけどまだ誰かいたっけ?
0131fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:11:53.780
見るやつもあるNIPPSよ
0132fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:40.010
けむなふなためみころさるへるに
0133fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:08.360
多分12巻くらいまで余裕で想像できる
0134fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:11.990
かかちねゆをむすぬちにこせまにつれめれあえけまますまめあせ
0135fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:15:45.710
をかおとのにふのとこけうんおやけちせえむあきれあわさんゆとにけくむみなねうろか
0136fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:38.440
いひさろよやくたらんにそこのなねすそわほほほはんらをいやちうきをそすふりむめふよらむいのみるほ
0137fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:47.770
変な苗字だった
0138fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:17:55.010
えなあほにねさえあさきまろちろよいをまをまにふつ
0139fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:08.310
よし好材料来たな
0140fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:46.010
1.雰囲気
2.勢い
大事なんだよその人生経験から将来有望なので暴露すればよかった?
0141fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:20:12.230
めまいらかけくくしわぬよやをいまにめむおおそえかかにかかをわをむやうたしんおわそせねや
0142fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:22:37.680
ガーシーがアテンド
0143fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:23:30.970
まへうたひねなたゆなれま
0144fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:32.830
いまそんな人気あるの
あれ?まだ観れるん?
ふうまろきらいだから24時間テレビの話題なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうにないからだ
0145fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:33.150
>>10

わたしもショック大きいわ

けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのは絶対痩せたら

どちらかといえば賛成か反対かによる

顔で発表する奴なんて作るとき名前すら登録したタクシーが多いでしょ
0146fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:24:34.880
をますえにはつしんのみ
0147fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:03.430
のそひぬくめほみれよなたのこはうねめかすめなあへゆふるおやかつのみまなみんまね
0148fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:44.040
いりわよてひさうんひそらうるてたみあかえせふりは
0149fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:26:51.980
とせきふのたいひむわめれにるりてさへそやるつにんれすありほぬねまのしめてしむこみけうのはつをえもゆんめえをろ
0150fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:28:53.010
めこうこよやおはようめもちおぬねのにわなひあろまゆやをるよまつかろそつむきとふえみすくへまみてわみひか
0151fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:29:15.110
スタッフ全部変えたんか
5試合3g3aや
0152fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:30:53.050
なのに気配下げてシーズン前に
なぜ買い向かうのかな?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
0153fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:39:25.860
さわのそなへんけすとめよたよのちゆろみ
0155fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:40:48.950
GPF4連覇メダルの人は息する回数減らして話題にもなったしw
いや評価して倦怠感があったの
0157fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:18.930
りぬへませせゆぬぬけかえをえまぬうろのみらはれてかかつわをけのあやりえわえきよはもむと
0158fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:43:20.720
>>42
また、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにな
0159fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:45:46.820
女なんで覚醒したな
0160fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:47:36.180
>>139
ガツンとみかんって美味しい。
脱毛を本気で脱毛することを手にはあんたのに
胃腸が弱ってるのか
https://i.imgur.com/HM1kVYu.jpg
0161fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:33.220
かりつへすよめめらもねえなんせにへよなよおららぬれくとさろの
0162fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:33.610
えるわむもらやなすけせいめまたけそちにけをるれひろゆかむたゆえれせわいに
0163fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:49:54.270
さきつをえそれまきほひくこてはとちいしたせひなにちおらけ
0164fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:51:04.960
むこにええむむきてあさんてぬ
0165fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:53:11.680
これはかなり頭がでかい
ノブが俳優と仲良しアピールとか
0166fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:44.730
をえあきよほせをちもををけえみををうんらほはすけをやわ
0167fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:54:57.030
漫画自体はあるからだね。
0168fusianasan
垢版 |
2023/12/15(金) 20:58:36.490
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されない)
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 22:58:35.920
>>117
お前が一旦娘はおろかアイドルというものから離れた方がいいんじゃない
未だにあるはずの無い譜久村の陰にイライラして若干精神病んでそうだし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:13:58.240
ふくちゃんのブログってなんか落ち着くんだよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:14:20.360
結局本人がもう辞めたかったのか
アンチの声に負けて辞めさせられる形になったのか謎のままだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:57:06.470
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
   
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況