X



トップページハロプロ
530コメント95KB
自民党はもうダメそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:15:45.000
じゃあどこの政党に投票するかっていうと
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:17:49.100
ずっと野党に入れてきたけど次は自公維にする
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:17:50.220
ほんとにハゲ作家のとこしかない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:19:29.710
ハラグチェか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:19:52.120
維新はどうだい?
自民党は中国とズブズブガバガバだけど
国民民主もズブズブらしいな終わってるな
他はスパイみたいな党ばっかだしどうすんだこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:20:19.360
まあ維新やろな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:21:08.290
維新なら万博の後押しもあるしな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:22:59.120
維新とかねえよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:23:17.420
会社で政治の話とかになると
ある一定以上の年齢の人たち、年配の人たちは当たり前のように自民党を支持してるの不思議だな
俺は最近自民党じゃもうダメなんじゃないですかねって新風を起こしだしてるがあまり賛同もされてない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:23:22.890
維新は100超えて立憲抜くやろな
自民は政権交代はないやろうけど単独過半数厳しいやろな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:23:26.760
ハゲ作家のとこは個人的には応援したいけど
しょーもない失言で終わると思うわ
いっつもしょーもない喧嘩してるし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:24:26.050
玉木さんが一番見込み有ると思うな
国民民主党だっけ
いかんせん弱小党だが頑張ってほしいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:24:27.900
自民党にだけは投票したらダメってやっとわかったか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:24:48.130
>>9
でも意外なことに自民の一番の支持層って10代20代の若者なんやで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:24:50.010
維新は夢洲の埋立地の人柱になってくれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:24:51.320
自民党は高市と小野田さんあの辺が上に立てば応援したい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:25:54.060
>>11
ほんとどうしようもないよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:25:56.620
>>14
しっかり教育されとんなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:06.560
>>12
国民は玉木はともかく他がなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:08.220
>>16
ほんとそれ
狼ハロヲタ挙げて応援しような
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:26:43.810
公明党だけは潰したい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:28:10.560
さんせいとうかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:28:13.280
玉木さんも中国人とズブズブなのどっかの政治系YouTubeで見たわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:29:33.670
高市総理しかいねーだろもう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:29:58.530
高市て右翼やん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:13.200
ハゲ作家のとこみたいな政党は今絶対あったほうがいいと思う
欧米が大失敗した移民やらLGBTやらの政策を稲田みたいなアホが今更後追いしてるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:17.520
維新はどうなんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:33.580
反グローバリズムで自国第一主義の政党が良いけどそういう政党は陰謀論言ってる政党ばっかりでな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:11.340
とにかくだめなのは公明左翼諸党維新宏池会
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:28.060
原口にワクチン問題を追求してもらいたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:46.530
もちろん安倍派だけじゃなさそうだからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:03.290
自民公明維新国民以外じゃないと日本は終わるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:57.570
国民民主党は自民党と合流しようとしてるからアウトだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:59.380
中国とズブズブな政党ばっか大分内からやられてるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:36.540
共産にお試しでやらせてみ笑
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:46.750
NHK党に入れるわ
ジャニーズ事務所問題もNHK党の手柄だし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:25.590
といって受け皿も無いからね
小泉を首相にした時点で詰んでた
もう手遅れ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:32.130
自民が終わりというよりも清和派閥が終わり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:21.530
俺保守だが今回のはいけない
今回は保守界隈でも叩かれてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:24.540
政治家なんてどいつも国のためというより特定の団体のために政治やってる
それが国民を苦しめるカルト宗教でもお構いなし
0041名無し募集中。。。SIM
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:28.340
おじちゃんたち🍵
そろそろねる😴
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:42:06.160
しっかりしてくれよ自民党
維新に追いつかれるぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:45:31.620
自民党に投票したことあるやつは全部死ね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:16.060
維新も橋下がチラつくからなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:16.140
それを侵略者という
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:16.800
無糖なら欲しいけどなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:28.750
ワンポイントなら全然通用するだろこれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:44.930
蛯原「これ見たことあります」何回言うねん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:58.410
また車のせいにするんか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:09.190
法的拘束力ないと意味ねえぞ。自粛で思い知ったろ、
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:17.010
>>35
結構なダメ出し食らったみたい
映像で見たいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:18.570
レディガガのやつも思い出したれ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:20.290
カーネーションはわいが唯一DVDBOX買った作品や
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:39.110
日銀買い入れも限度越すとひどいインフレになって収拾つかなくなるわ
そんな状態で金融機関に低利の国債買ってくれなんて言っても買わないわな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:02.810
バイク乗れば絶対間違えんぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:03.760
>>52
電車で通勤してた時は始発は座れて楽だったけど帰宅時は毎日憂鬱だったな

テレワーク最高ですわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:16.470
>>45
一気に貰うか、継続的に貰うか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:18.220
>>41
球場ひえひえですよシッモ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:27.720
右手でメロディ、左手でビートなんて認識してたら一生引けるようにならないぞ
左手!左手右手同時!左手!左手!左手右手同時!って認識でやるんや
広く見るな、一瞬一瞬で認識しろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:31.790
年金全部ぶっ込んで運用益で返せよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:38.880
なんであかねちんのとこで睨むんや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:48.070
まりあうえむだと思え
もうそれだけで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:58.320
気にすんな千年単位でローン組め先の事は先の奴が考えろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:49:00.730
とにかく平たい飯窪
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:41.890
自民党まじでダメだなw
じゃあ次はどこ政権になると思う?
答え:自民党
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:57.550
全部内債だと思ってるやつwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:52:33.600
米中貿易摩擦で世界経済振り回されてるし、延期が妥当って結論になるからなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:52:36.750
ウレタンステアリングも使い込めばボツボツが無くなってテカテカになるけどな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:52:41.310
松坂はなろう系のおれつえーやね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 22:57:42.290
次の選挙でれいわ物凄く伸びるだろうな
共産党に魅力が無くなった分、パヨク票がほとんどれいわに回る
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:03:38.080
IQ80以下のグレーゾーンは1500万人
れいわ共産はここがターゲット
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:04:54.460
大阪を首都に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:08:07.970
宮沢防衛副大臣の私設秘書逮捕 横断歩道の男性はねた疑い、静岡
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:09:56.380
裏金で票を固めれば勝てるような状態になってるので何も変わらない
自民党を見限っている人はとっくの昔からそうだから
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:10:11.580
自民が割れるしかないが
そんな根性ある奴が大勢いない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:17:38.130
維新も中国とズブズブ
インボイスもマイナンバーも増税も維新は賛成
水道の民営化やベーシックインカムや緊急事態条項導入したがっている
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:18:44.390
>>77
まあでも次の選挙は維新が勝つやろな
最低100議席はいきそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:19:59.020
イソジンもタマキンも嫌
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:24:35.880
自民 200
公明 30
維新 110
立憲 70
保守 20
れい 20
共産 10
その他 5

次の選挙こんな感じになりそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:24:36.710
>>14
ちょっと前までそうだったけど急激に変わりつつある
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:26:33.210
原発処理水が良い踏み絵になったじゃないか
中国共産党と同じ主張の政党がスパイ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:26:46.670
維新は勝てる小選挙区に限界があるからよくて80くらいだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:27:07.460
>>81
じゃあどこが人気なの?
支持政党なしは除いて
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:27:07.840
脱税やぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:27:33.450
選挙が近いから自民を蹴落とそうとメディアとそれに便乗した野党が必死になってるだけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:28:25.130
維新が強いのは大阪だけだし大阪も最近は万博関連で不評だしどうだろうな
現時点でもやらかしが多い党だし躍進したところで持たないだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:28:34.120
維新は橋下はんと吉村はんに応援演説してもらえば楽勝やろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:29:06.850
>>86
選挙近くないやろ
任期満了2年後やぞ
自民が不利な時期に解散するわけないし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:30:04.480
万博が1兆2000億まで膨らんでまだまだ足らなそうだから維新なら増税だ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:30:32.860
維新議員は署名偽造に関わった主犯だからな
あんな前代未聞なことするような党を支持するとかありえないw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:30:48.280
万博は経済効果抜群だから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:31:48.300
だいたい物価が上がってるのも政治のせいというよりも世界的な燃料費高騰のせいだからな
円安はそれなりに政治も関わってるがここに来て円高傾向になってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:32:37.980
わいも特になし
自民以外ならどこでも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:33:30.770
消去法でれいわしかないわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:34:03.560
消去法なら自民やろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:34:59.220
>>84
れいわと維新
でも正確なとこは次の世論調査待ち
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:35:30.150
民主系は他所の文句言ってる時だけ威勢がいいが自分のとこも同じようなことしててすぐブーメラン食らうからな
安住だってしれっと収支報告修正してたばかり
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:35:32.880
AIさんbardに聞いてみたよ
日本の次の国政選挙はいつごろになりそうですか


日本の次の国政選挙は2025年10月25日(日)に予定されています。これは、2021年10月31日に行われた衆議院議員総選挙の任期満了日です。

しかし、衆議院は、内閣総理大臣の解散権により、任期満了前に解散・総選挙を行うことができます。
岸田文雄首相は、2025年9月に自民党総裁選挙を控えています。自民党総裁選で再選を目指すためには、衆議院の過半数の議席を維持することが重要です。そのため、岸田首相は、自民党総裁選挙の前に、衆議院を解散して国民の信を問う可能性もあります。

もし、岸田首相が衆議院を解散した場合、解散の時期は、2023年12月頃から2024年8月頃までが考えられます。
2023年12月頃は、岸田首相の支持率が低迷していることから、解散・総選挙を避ける可能性が高いとみられています。

2024年8月頃は、参議院議員の任期満了(7月29日)が近づいていることから、衆議院と参議院の同日選挙を行う可能性が高いとみられています。

以上のことから、日本の次の国政選挙は、2023年12月頃から2024年8月頃の間に行われる可能性が高いと考えられます。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:35:43.100
>>98
れいわ?w
ちょっと草
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:36:53.310
もう次は創価学会でいいやろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:00.230
れいわなんか消費税廃止とか年金上げるとか給付金毎月20万とか言ってるが無理だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:13.810
れいわw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:16.940
ただ現状に反対したいだけででもあんまり影響力は与えなくない人がれいわに入れるんだろw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:38:17.940
万博の経済効果で維新大爆進
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:38:36.210
れいわ支持層って前はガーシーとか推してたんだろなw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:39:06.540
IRのための万博だから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:39:27.040
とにかく今の物価落ち着かせんことにゃ解散なんてとてもとてもだろうから春頃以降なんじゃね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:39:40.320
自民党以外ならどこでもOK
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:40:13.810
維新ってなんかマスコミに守られてる感あるな
与党にすりよってるだけだしいろいろ粗があるからもっと叩かれてそうなんだが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:41:13.840
大阪見てみろよグチャグチャじゃねえか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:41:15.870
本気で政権担おうとは思ってないからこそ言える絵空事だよれいわが言ってることは
さすがにそれだけじゃ手詰まりだったから障がい者立てたんだし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:41:21.430
ウクライナとロシアをなんとかしないと物価は落ち着かないんだろ
おまけにガザとウクライナまで余計なこと始めやがって
日本の政治がどうこうできる問題じゃねーわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:41:44.720
阪神優勝パレードで職員をボランティアで使ったことを叩くから吉村はん拗ねて来年阪神が優勝してもパレードしないって言ってるんだぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:05.640
それだけ今不満がたまってんだよみんな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:08.390
>>110
そうやって生まれたのが悪夢の民主党政権なんだよなあ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:12.420
ハマスは消えるよ
文字通り消えてなくなる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:27.500
今が悪夢で地獄だろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:29.780
吉村もネットではかなり叩かれるようになってるけど実際普通にまだまだ支持されてるんだろ?
替わりがいないせいもあるだろうが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:46.040
>>117
壺さん?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:07.850
結局自民しか与党無理なんよ
まあ安倍派を排除して岸田おろせばええやろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:13.360
今現在は物価高以外はそこまで悪くないけどな
今後の未来は暗いけどさ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:59.070
自民党がというより自民党ガー言うてる連中の手口がずっと同じでしょぼいネガキャンでしかないからそんな連中に政権を任せたらとんでもないことになるのが菅・鳩山政権時に思い知ったわけで
枝野や蓮舫がのさばってる限りは民主が政権を採ることはないよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:44:16.510
マスコミは憲法改正派の安倍(派)が大嫌いだから全力で安倍派だけは潰したいんだろうな
それにまんまと乗せられて自民叩きしてるネット民ってw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:45:24.150
立憲の顔ぶれは自民以上にずっと変わらなくてパッとしねえからな
成りてがなくて代表やってる泉ももう存在感無い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:45:41.330
自民の憲法改正案なんかゴミ
なにが「家族は互いに助け合わなければならない」だよバーカw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:45:50.480
>>121
言い返せなくて悔しそうw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:46:15.520
工作員まだいるんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:46:34.110
>>127
从*・ 。.・)<お爺ちゃんw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:51:00.880
棚からアベノマスク
ネトウヨ相手に売れんかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:55:17.360
>>5
維新はありえん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 23:58:05.080
>>132
君は嫌いみたいやけど今野党で一番人気あるで
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:00:01.050
維新だと竹中の言いなり
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:02:08.600
佐藤っていなくても何の問題も無いな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:06:38.110
維新の会のバックには勝共連合(統一)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:08:07.850
まあまあまともなのは立憲か参政党あたり?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:12:25.280
>>138
ええ・・・
参政党がまとも???
れいわのがまだマシやで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:27:54.180
参政党はもうだめだな
武田邦彦と松田学がいないならどうしようもない
神谷君はスピーチは上手くて熱いが非科学的・非合理的すぎて政治家は無理
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:30:11.670
参政党って武田のとこかよ
じゃあダメに決まってんじゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:33:14.220
れいわがまだまともに見えてくる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:38:21.950
なわけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:39:10.360
>>143
参政党と比べたらの話ね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 00:45:51.040
あそこはオカルトだから端から耳目に値せん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:33:07.620
万博の経済効果凄いぞ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:34:52.690
だよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:34:59.220
6兆円から3兆円に半減した経済効果がどうしたって?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:36:28.560
維新に任せとけ
万博終わればみんな笑顔になるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:38:46.650
普通に3兆円てすごくね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:50.220
本当に3兆円の経済効果があると思ってる馬鹿
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:45:42.140
安倍派の会長をたった8ヶ月しかやってないのに安倍を叩くのはお門違い
っていうようなことをほんこんが言ってた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:51:20.430
ネトウヨはその路線で押し切ることにしたのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 01:52:04.230
安倍派を叩いてるだけで誰も安倍叩いてないけどね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:01:06.940
共産党が天下を取った世界を見てみたい気がしないでもない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:12:17.150
ジョージ・オーウェルの動物農場を読め
それだけで十分だ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:18:34.520
自民ー下野確実物の令和版ウォーターゲート事件で岸田辞職濃厚
公明ー自民の金魚として同時に下野そして捨てられる
立憲ーこの不祥事を持ってしても政権を取れない雑魚野党
維新ー受け皿になると思われたが万博費用詐欺で不信感増大で無い
国民ー唯一まともな野党だが弱すぎる彼らが出てくるのが遅すぎた
共産ー武力による革命を狙ってる海外がドン引きするヤバい集団
令和ー日米安保破棄しそうなので無い
参政ー中身が無い胡散臭い
N党ーガーシーで興味失われた
次の政権を取るのは自民党です
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:26:55.910
橋下さんに維新に戻ってもらい総理しよう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:27:58.440
維新なんて自民党と対して変わらん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:28:42.160
もうため息しか出ねえ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:32:48.530
大して変わらないのではなく維新は自民の別働隊なだけですよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:36:35.900
>>158
N党は
大津に乗っ取られて元の支持層が投票する理由がなくなった
でしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:37:13.950
自民だけはないんだけどじゃあ他にどこってのもないから結局分散して自民の勝ちになるという
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:42:30.330
組織犯罪なんだから解散命令出せよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:49:52.330
>>164
00年代は今の立憲・維新・国民の支持層が民主党にまとまってたけど
民主党政権の失敗と下野後の野党再編で政党が分散していった
路線の違いがはっきり可視化されるようになってネット時代で各党のコア支持者のリテラシーも上がってるので、00年代のように反自民というだけで一つの党にまとまるのは難しい
どの党も単独では政権取れないという現実を直視して、路線の違う政党とも妥協して手を取り合う必要性が認識されないといけない
立憲は壁にぶちあたって現実を直視しつつあるが、維新はまだイケイケ気分でそうはなってない
維新が壁にぶちあたって伸び悩んだらフェーズが変わってくるのでは
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 02:53:26.660
■吉村知事“親密企業”が維新万博を続々受注している!《「350億円リングを強行」内部資料入手》


維新・吉村知事らが主導する大阪万博。しかし、会場整備費が当初計画の1.9倍となる2350億円まで膨れ上がるなど、迷走が止まらない。国費負担も急増する中、小誌が万博事業の内実を徹底調査したところ――。


▶業者が思わず認めた ウラ献金吉村パーティに違法の疑い
▶集客力はUSJの4倍 !?経済効果2兆円の自作自演
▶関西生コンのドンが直撃に「松井、吉村に頼まれ金を…」
▶維新最高幹部が実名告白「リングは余計といわれたら余計」
▶緊急アンケート「万博迷走の戦犯」ワースト3は――

以降有料記事
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7515
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 05:56:12.500
まどぴ地下出身なんけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 05:57:59.520
僕は西村選手の女房役に志願
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 05:58:26.680
れいわの政策
ぜーんぶ実行されたら
凄いと思うけどな 
仮に政権取ったとしても
官僚に潰されるだろうが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:02:58.560
有澤のグラビア出たら譜久村の仕事無くなるって噂
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:07:06.590
自民党は真っ黒だけど野党は真っ白なんて思ってる国民1人もいないからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:11:28.740
歌上手くなったよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:11:58.380
アラサーに見える
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:15:13.220
北研のはレア感あるけど研ユニをわざわざ見に行かんわね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:16:01.670
美波の声なんか聞かなくていいよ。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:16:33.800
こういう事実を認めないところがスタートなんだよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:17:56.010
さすがに日本凋落しすぎて中国とか韓国とかどうでもよくなった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:20:52.280
見れないからキャプしてね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:47:36.290
まあやっぱりつくづく思うのは保守、特に日本の保守はビジネスしかいないってことなw
国のためでは無い
自分たちを利するためだけに愛国心を盛んにアピールする
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 06:57:57.740
>>13
自公な
0182fusianasan
垢版 |
2023/12/11(月) 07:18:44.240
>>16
高市とかあの邪悪な見た目だけでダメだと分かるだろwwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:28:52.990
そう?しかも25万だぞマスオでも2回やれた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:29:55.250
いくらでも差し替えするよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:30:33.780
だからまともな人は引退するよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:30:53.140
5年研修してたら偉いんですか福田さんよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:32:37.780
日本の映画館は静粛だし人が人為的に空気を対流させることもねえしな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:34:25.440
まおぴんの色ちがくね?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:34:58.090
まあ前野って確かに佐藤や加賀や山愛生みたいなのがチヤホヤされるハロプロでしか生きられないと思うわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:35:08.680
女祭りが当選祭り
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:35:22.860
このスレはお前と俺の2人しかいない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:37:01.110
維新維新言ってる奴は何を見てんねん
維新なんて元自民で自民で何も出来なかった奴等で自民の悪いところを凝縮したところやろが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:41:49.340
子供ってほんとかわいいよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:42:12.340
ミステイク4を金払って見たいのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:43:10.000
FCは1人で2票とかないの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:43:38.300
口パクパクでマウントだってw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:44:28.810
TikTokはさーちゃぴを参考にするといいよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:45:40.870
正しくは口パクおばさんだからだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:46:45.600
なぬー!写真あるんかい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:08:36.170
>>1
自民叩いてもお前の大好きな立憲の支持率は上がらんぞ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:11:27.620
>>3
有本がダメやろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:17:38.310
LGBT法案と犯罪外国人野放しでむしろ反日野党が喜ぶようなことしてるからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:21:04.550
自民を統一世襲自民と自分一代自民に分裂させろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 08:23:12.860
清和会と麻生を潰してくれたら自民でいいんだけどな
キッシー頑張って
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:11:35.220
伝統枠やろ
実際買ってるやつ見たことない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:13:38.120
あー!!、!!、、!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:13:52.400
>>201
エレンのナレーターわろた
0208fusianasan
垢版 |
2023/12/11(月) 10:23:44.790
自民党は腐ってる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:24:10.840
>>207
やっぱ末尾rはあかんな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:24:14.690
チョコオールドファッション冷凍してる奴おらんか?
ガチで美味いんやが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:24:21.520
最後尾壁の巨人プリケツ過ぎるだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:24:26.420
>>181
第80話 二千年前の君から

二千年前から抗い、戦い、進み続けてきたものたちの物語。それは、一体誰が始めた物語だったのか。
歩き続ける始祖ユミルにエレンは語りかける「待っていたんだろ。ずっと…。二千年前から。誰かを。」
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:24:51.290
セブンのドーナツよりサンクスのドーナツのが好き
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:24:59.250
日本のプロ野球も同じ感じだなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:25:09.360
それもう違うらしいで
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:25:38.010
イカリングやんけ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:26:06.220
これほんとそう思う
少なくとも一部を支給すべき
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:26:21.930
そういうもんだろw
アイドルに現抜かしてるのと一緒
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:26:26.410
>>217
背も大きいから須藤を目指せ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:26:49.300
>>208
頑なに祖国に帰ろうとしてるだけで書き込みに中身がないからな。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:27:29.680
これはいけないよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:27:37.630
>>218
コーヒーと一緒に食わせるつもりならもっと甘くしても良かった
セブンのコーヒー濃いしちょっとくどいくらいの甘さのドーナツの方が合うと思う
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:27:56.330
阿佐ヶ谷姉妹どっちがどっちか分かってるお笑いマニアからの評っぽいから信用できるな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:28:07.240
ミカサヤバすぎやろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:28:31.130
>>221
地ならし巨人がUターンして戻ってきて絶望ENDだったら良かったけどな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:28:38.200
こういうどろ沼にハマってそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出ても普通のダイエットの要のような感じで
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:29:30.330
やってるな。
VIP席で集団で飲食しながら観戦してる画像を週刊誌で見たが、これが報道されたら松田とかガクブルだろうな。
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:29:44.320
それってロックなんか?
批判して金もらうのはロックなのか?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:29:56.410
>>226
その前にいつの間にかサイズ小さくなってるよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:29:59.840
若者 → ネットでレオパレスの噂を知ってる
中年 → レオパレスなんて住む必要ない
どんな奴が住んでたんやマジで情弱過ぎないか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:01.190
正直剣道みたいなもんだよね。
偉い方が圧倒有利な判定をもらえる。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:16.900
日本の実写にはかなわんでしょ〜(白目)
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:19.690
>>228
せやったんか
仕方ないが盛り上がらなんな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:45.710
ドーナツ要らない
ちぎりパンには勝てない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:30:59.140
>>229
日本企業のお家芸やんけ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:31:14.640
マシオカそろそろいい加減にしろやコイツ
日系人であること利用して日本の作品に片っ端から手出しやがって
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:32:26.150
>>139
てかコーヒー不味くなってないか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:32:28.030
沢北のモデルはハーダウェイ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:33:47.430
薄っぺらいものばかりだね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:34:05.380
ボル熟は何処に需要があって生き残ってるんだ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:34:12.580
漬物ついてくるお
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:34:13.500
>>236
体脂肪率はナン%?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:35:13.040
シーズンパート3ってありおるか?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:35:18.100
自分の舌ぐらい信じてやれよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:36:13.760
ボキャ貧呼ばわりされたのがそんなに効いたんか…
少なくとも君の場合簡略化表現としてそれを使っているというよりまず最初に小難しい単語ありきでそれを使う為に議論を誘導してるようにしか見えんのや、すまんな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:36:37.740
おばはんが多いようにしか見えなくなる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:36:45.140
地ならし後は映画じゃないと無理よな
たった一年でまともな地ならし表現できるとは思えん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 10:37:26.020
皮がうまいんだから皮の表面積が一番でかいやつがうまいに決まっとる
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:37:45.480
安倍派が自民党出て民自党でも作ってくれたら次の選挙も面白くなりそうだけどな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:53:41.680
国民には増税させて自分らは脱税
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:07.260
ジェジュンと山Pで歌唱力の実力では相当差がある
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:54.170
書道の先生、余計なこと言うなあ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:54:54.410
道重さんに対する私信だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:13.440
パスピエって出た?
とおりゃんせとかいまだに聴くわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:26.880
おお俺も6月7月トライアルでめちゃくちゃ安かった時かなり買ってた
今は地元スーパーで買ってるけど
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:06.100
昔、覗きをやった生徒が罰としてフルチンで立たされていたという体験談を読んで興奮したわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:26.570
そりゃ解散するわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:37.420
オマーンコースターズ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:54.770
二番手三番手ポジが似合う人だったのにセンターに据えられてしまった悲劇
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:58:06.260
圏央道の開通効果
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:58:19.500
これどうすんの維新
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:10.370
見れたわ
サンキューガッツ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:30.540
>>259
ここでうだうだ言ってる奴はいつやろうと結果は同じだよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:40.570
ユニコーンは全員曲創れてボーカルとるしパートシャッフルしてもクオリティ高い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:43.490
通用してないのは「日本の歌手」じゃなく「AKB」だろ、話をすり替えるな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:08.590
香川照之にしか見えない
字幕の内容が重い話題なのも
シリアスな演技の多い香川照之を彷彿とさせる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:13.010
最近はEDMいってるわ
ハニカムベアー最高
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:13.710
まさか自分らの事言ってないよな?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:15.790
本物の田舎を経験してから言ってほしい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:30.470
キーボードって逆に上手いやつしかおらんイメージや
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:35.410
>>255
木根はシャーない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:13.510
フェス常連の安定したバンド
年取ってもあのキャラできれば安泰やろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:15.550
ユネスコのモンドセレクション化
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:18.610
>>268
何もかも計算通りって感じの化け狸なキャラ付けされとるよな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:22.260
挨拶はパターンだから予測して読めるけど
これ達筆というかそもそも字が下手じゃないか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:41.980
爽やかイレブンかな?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:03:07.180
スパチャ240、ツイキャス200万くらいなのかな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:03:43.870
そのサイズでは無理だろう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:03.440
キャプちなはテレビ出たの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:05:23.440
引きこもり業界じゃちょっとしたセレブだからな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:06:00.860
日本とアメリカの賃金格差では?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:06:04.050
お蝶が必須ボスじゃないのはブラボからの反省やろか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:06:11.470
>>275
セロニアスモンキーズ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:07:21.830
史上最高難度ダンスってやたらとこのフレーズ使うけど
実際見たら大した事ないんだよなw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:07:30.250
サンガツ!知らんかったからきくで!
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:20.810
これ編集してるスタッフも評判良くないだろうなあと思いながら流してるよね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:08:52.120
アメイカを感じるぜ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:09:04.000
布施明には君は薔薇より美しいを南Pと歌わせてよ

多分本編ではそれもやってんやろな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:09:26.740
あきたしにました。定期
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:11:01.310
笑える
本当に韓国民度低いな
日本に在日どれだけいるのかわかっていても言ってるんだよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:11:06.690
幹線道路は通過交通が多いよ、高速も環状道路が貧弱だし
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 16:11:42.600
昔の方が素朴で可愛かったなあ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:32:32.450
駄目だな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 19:33:44.490
メガネ外せよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:33:01.310
>>158
国民ってまともなん?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:34:51.660
>>170
官僚に潰されるって悪事を握られてるからやろ
人事権握ってるんだから刃向かうやつは左遷すればええんやで
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:21.730
民主党しかないだろ 自民のがマシとか言ってた知恵遅れたちて息してるのかな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 20:40:58.360
悪夢の民主党政権知らんのかな?
0299fusianasan
垢版 |
2023/12/11(月) 21:06:50.340
安倍派は全員離党させないとな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:17:03.040
安倍派は日本保守党に合流すればいいのでは?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:20:53.990
他の会派何も悪いことしてないみたいな言い方
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:34:30.090
>>301
実際安倍派だけやん名前上がってるの
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:44:46.510
派閥の長がいないからって好きなように他の派閥から利用されているな
リーダー決めかねた時点でもう終わった派閥だったってことだな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:53:12.970
>>303
×派閥の長がいないから
⚪︎違法なことをしてるから

他の派閥はちゃんと収支報告書に記載してるからね
裏金作ってんのは安倍派だけ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 22:52:39.210
>>298
犯罪集団自民党がよく言ってたセリフをいまだに信じてる人がいるの?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:10.780
>>305
二位じゃいけないんですか?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:09:07.690
おまえら家売ってでも自民支えろよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:09:28.400
>>298
悪魔の安部政権てかw民主時代になつてからgdpはバイ以上に増えたその後安部政権になってgdpは急降下 今の日本は亡国とも言うべき国として成り立ってない 悪魔とか言ってたの安部とその、信者しかいなかったが
0309名無し募集中。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:11:27.960
民主党しかない今の自民よりは数倍まし
0310名無し募集中。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:38.460
あとは円高な調べてみろ今の悪夢の自民政権と 民主政権自だい一般国民の幸福度も段違いに民主自だいのが大きい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:19:12.650
民主党はどうせ難民がー入管法がーセクシャルマイノリティーがーしか言わんやん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:20:16.460
アベノミ糞による円安インフレの前は牛丼並盛が300円未満で食えたしペッパーランチのワイルドステーキ300g(しかもライス大盛り無料付き)が税込み1000円前後で食えて天国だったな
一番安い時は950円ぐらいだった気がする
あまり期間は長くなかった気がするけどマックのハンバーガーが65円、チーズバーガーが80円で買えた時期もあったからハンバーガーとチーズバーガーだけ大量にテイクオフしてた記憶がある
アベノミ糞による円安インフレ後は給料はほとんど上がってないのに物価だけべらぼうに上がって地獄
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:54.260
>>312
それ自民の頃の話やな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:28:22.460
>>311
自民党が移民入国させまくりな現状をどう考えてるのか聞かせて
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:29:07.430
消去法で自民やな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:32:12.450
>>313
普通に民主政権の時だけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:32:59.810
自民信者だけど
自民が勝ちそうなら国民に入れようと思ってたけど
自民が負けそうなら自民に入れるわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:40:43.670
負けそうがどの程度かにもよるな
政権交代を負けと言うなら自民が負けることはないだろうな
20〜30議席減らすと言う意味なら普通にあり得る
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:44:48.770
犯罪組織が存続できると思うなよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:47:21.150
民主党政権で高校無償化にしたのに自民党になって自民維新で有料に戻したんだろ
そんで今は吉村はんが私が無償化にしたとドヤってる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:48:46.980
>>318
小渕政権時代じゃん
同じ自民でも安倍みたいな最悪の糞とは天と地の差
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:53:15.410
>>322
嘘はダメだねえw

316 名無し募集中。。。[] 2023/12/11(月) 23:32:12.45 0

>>313
普通に民主政権の時だけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:54:54.030
最新の政党支持率見てちょっと驚いた
立憲民主だけじゃなくて国民民主も上がってる
民主党に対するぼんやりとした期待って死んでなかったんだ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:02:38.970
>>325
0.9から+1.2だぞ
自民党寄りの方針から離党者が複数出たばかりなのにさ
「民主党だから」以外のどんな理由があるんだ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:03:07.020
議席の票てなんで自民だけあんな多く入れられるの?国民てそこまでアホなのか?議席立憲に入れなきゃわまた自民なのわからないの
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:04:03.180
>>327
悪夢の民主党時代がね・・・
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:06:14.370
日本人て大きな変化が嫌なんだよ
0330名無し募集中。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:06:21.130
>>328
何が悪夢だったの今より全然マシに見えるがまた自民にやらすきなの
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:08:03.940
>>323
それ書いたの俺じゃないから
俺は筋金入りの反安倍だけど必ずしも反自民じゃねえしむしろ安倍政権の時以外は自民候補に投票したことも多いし
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:08:42.470
>>331
悔しいねえw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:09:13.760
「国民」なんて漠然としたものが問題なんじゃなくて選挙はもっと技術的なことが重要で
各種団体や企業の票を取りまとめることで当選が得られるんだろう
今回メスが入ったのは手下の地方議員がその為の活動に使う金なんだろ
0334名無し募集中
垢版 |
2023/12/12(火) 00:12:06.080
選挙て国民が議席決める議員にいれて議席が与党になるて考えでいい?それ以外に国民票関係なく決める票が別にあるの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:13:05.880
>>332
安倍信者は自分に反対する意見言うやつは1人しかいないと思い込む病気か
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:19:10.910
統一とズブズブなのが指摘されだしたときに
統一の票田じたいはそれほど大きいものではないので大物議員にはあってもなくてもいいような数だが
毎回接戦を強いられてるような議員には喉から手が出るほど欲しいんだって解説されてた
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:22:47.010
議席の票も怪しいよな毎回あんな自民が大差でかつか?しかも30年もやらかしてんだぞ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:23:12.790
この内閣総辞職物の収賄脱税があっても
立憲民主党が政権を取ることは無いと断言できる
野合に票が分散してふたを開けてみれば自民党が1位の支持率で政党維持するね
若者wは選挙なんかいかないし老人票で自民党安泰
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:27:22.710
客観的な立場を装って自民党の下野はないと自分に言い聞かせてるんだよな
0340さげ
垢版 |
2023/12/12(火) 00:28:25.070
実際高等区長選挙の結果がその通り自民勝ち
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:29:52.680
いや自民信者の猿芝居が滑稽だと言ってる
0342名無し募集中。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:42.600
割合的に自民だけ議席票入るのおかしくね?なんで自民集中して他は分散するの
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:54:55.030
自民が安心だから
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:57:47.770
自民以外どこ入れよう?
どこも同じなので分散し政権を取れない
前みたいに立憲共産なんていう野合作ればもう有権者は投票もしない
つまり自民党が勝利する
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 00:59:27.540
小池が動くやろ
0346名無し募集中。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:02:34.520
>>343
でも自民で自分が潰れるなら他選んだほうがよくね?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:05:50.740
小説家の党でいいだろ金に興味なさそうだし
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:08:07.900
>>346
他って?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:09:16.260
立憲は野党の主導権握りたい
国民は絶対立憲とは組みたくない
維新は我らこそ盟主だと思ってる
共産は世間を混乱させることしか考えてない
れいわは夢まぼろし語りすぎ
つまり自民党が圧倒的に強い
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:09:32.780
15人も更迭するらしいけど
自民党内に反岸田派ができて党が分裂するんじゃないか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:15:50.080
官房機密費を使って
ネトウヨ芸能人に
野党攻撃させてるから安泰なんだろ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:16:20.350
>>349
×維新は我らこそ盟主だと思ってる
⚪︎維新は第2自民党でいい
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:17:07.830
維新は自民の別働隊
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:18:04.430
立憲を選ばない理由がわからんのだが今の自民より確実にいいだろそこまで国民はアホなのか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:18:13.000
維新は今回の動乱で公明党の椅子に座りたいだろうなぁ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:19:02.920
悪夢の民主党政権の後継者である立憲選ぶような国民はもう居ないよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:20:14.880
自民の安部派が離党して自民分裂になったらいよいよ政争なんだけどなぁ
まぁ無いよね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:26:59.410
稀に見るチャンスだけどそれでも野党は攻めきれないで終わりそうな気もする
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:27:09.490
>>356
それと共産党と組んだのが悪手やったな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:29:37.530
共産党と組むっていう政治理念をなんにも考えてない集まりってのがバレたしな
こんなやつらが政権取ったら反故にするのが丸わかりで有権者は愛想つかした
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:37.150
目糞鼻糞
日本にまともな党がない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:44:34.590
<独自>安倍派、数十人が不記載か パーティー収入、他派閥は2〜7割還流記載
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 01:53:01.790
>>360
移民投入して日本人激減させてる自民党よりはマシなのでは?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 02:00:52.070
一昨日ぐらいに河野がファミリー企業から献金もらってた2年前の記事がトレンド1位になってたのは笑ったwどんだけ嫌われてるんだよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 02:29:18.330
消去法で自民
この考え方そのものが日本を弱体化に導く根本だな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 02:29:57.470
自民党は消去解体に追い込むべき
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 03:02:59.790
>>356
悪夢の自民が好きなのか どんだけ経済ダメにしたと思ってんの?自民にやらしといたら日本そのものがなくなるぞ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 03:12:40.780
とにかく内閣不信任案出せよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 03:33:53.620
官房長官不信任案が否決されたタイミングで
内閣不信任案だな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:22:14.130
一旦天皇制に戻すしかない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:28:42.340
バカに魂を売ったクズ議員共を処分しろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 07:44:33.700
今回本当に解党しそう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 10:16:00.530
「目くそ鼻くそでも自民党だけは無いわ」ってのがトレンドになったな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:40:36.440
野党が弱すぎて終わってる
こんなチャンスもう無いのに
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:43:19.480
次回大幅に議席減らすんだけど
連立に国民維新入れて自民継続だろうな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:43:52.990
もちろん国民やら維新に投票するのはバカのすること
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:45:21.910
万博大成功で躍進の維新しかなかろうに
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:46:14.030
万博大赤字で誰が損失補填するんだよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 11:47:14.710
今までは良かったような物言いだな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:00:43.840
安倍一味が悪いだけで安倍派以外の自民は必ずしも悪くない
もっとも最近は安倍派以外の自民党議員も安倍の悪影響受けてるのも少なくないけど
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:03:41.790
脳みそお花畑かよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:03:44.180
じゃあ安倍派全部追い出せ
それで政権維持してみろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:05:32.880
>>374
それ
税金のムダ遣いになってしまった
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:54:22.560
安倍が死んでなかったら隠蔽隠蔽また隠蔽だったんでしょ?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 12:55:14.720
赤旗つえー
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:07:35.930
ラスボスは財務省
とその使いの麻生
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:20:32.650
諸悪の根源自民党
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:23:13.050
やはり吉村はんと橋下はんに未来を託すしかない
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:37:14.300
>>354
経済外交国防で立憲を選ぶ理由を教えてもらおうか
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:37:18.330
吉村は頼りない
橋下は独走する
松井は嫌われてる
まとめ役が必要
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:38:52.360
維新は関西方面のインテリヤクザですよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 13:43:48.990
維新ならロシア等がもし攻め込んできても北海道割譲するくらいで平和的に解決するはず
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:13:59.040
安倍政権の間にここまで腐りきってたとは
そら国葬偽もやって祀り上げるわな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:55.970
>>380
球団の信頼問題に関わるプロテクトリストを選手個人がなんで知ってんねん
選手にだけは漏らしたらアカンやつやろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:14:57.400
まだ時間しか映ってないけど
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:15:23.010
変な曲入ってて冷めた
見せたいならしょーも無いことすんな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:15:37.680
ゲロルシュタイナーとか言い出さなければへーきへーき
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:16:01.790
池沼は屁理屈だらけ。
しかも、謎理論
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:16:12.760
思うよ
思うよ
思うよ
ま、個人的に思うのは簡単、妄想の類だからな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:16:31.410
こうゆうかわいい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:16:52.500
ウパーー! (米食え)
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:02.400
全体の体温下げればいいだけ
ノーブラノーパンがおすすめ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:03.120
ここの炭酸水を汲んでハイボールや梅酒とか飲んだことあるけど
思った以上にシュワシュワが強くて美味しかった
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:14.160
歌手としてのももクロの評価は順調に2012以前に戻ってるようで
昔は良かった言ってるお前らにとっていい傾向じゃんw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:17:48.330
お茶とか水は飽きたけどジュースは飲みたくない時に買うけど飲んでると怪訝そうな眼で見られる
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:18:03.830
森ビヨすら見てなさそう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:18:28.710
フグが食えると確立するまで
どんくらいの人間が犠牲になったんやろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:18:43.890
維新が本当に政権取りたいなら傀儡の吉村じゃなく
橋本さんが表に立って政治をするべきだね
どう考えても意向のままに動いてるし
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:18:56.010
海外は飲みづらい硬水、日本は飲みやすい軟水の違いでは?
もちろんペリエみたいな炭酸が弱い天然水もあるけどさ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:18:56.230
チャレンジャー号の映像とか見せられると、行きたくないよな宇宙
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:19:03.670
まーた日本人が変なこと言ってる
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:19:21.090
ハムカツ良い曲だからな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:19:21.830
>>409
だからなんなんだ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:19:48.170
コーラとかは甘いから薄めた方が食事には合うしな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:20:00.600
大学の近くでやれば行けそう
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:20:03.980
相当真面目に練習してるな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:20:05.820
>>116
いちばちで作詞させようず
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:20:11.070
ボソボソ=不味い の凝り固まった価値観を疑えよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:20:34.790
維新って要するにダメな自民じゃない
今は本家自民がダメダメだから妙な期待かかっちゃってるけど
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:20:55.010
緒方丸くないかww
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:09.680
値段じゃなくて味で食えばええのに
毎日のように食うもんなら尚更
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:12.090
お前と戦いたかった
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:25.210
ベランダかショップorディーラーに預けるかだね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:29.080
落石注意みたいなもんだな

役人は絶対に責任取らないって宣言したわけだ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:34.670
脳コメのOPは最高でしたな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:34.920
うちは金持ちではないが裏庭には百メートルくらいのロッククライミングがあり壮観だ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:43.780
北海道米なんて食わないぞ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:44.800
まあそういう需要もあるから心配するな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:46.340
ビヨンダええな観たいわ
ただビヨンダが何て言ってるのか分かりにくいねんな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:53.690
それワクチンやろw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:56.510
ソウルフードなんです?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:21:58.610
いろんな投票サイトで還元キャンペーンやってるからガチガチに大量投票されやすいから謎オッズ多いで
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:03.650
通ぶりたいニワカ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:05.280
こんなまずいもんに金払うとか頭おかしいだろ
冷やした水にきゅうり入れて飲んだらうますぎて最近いつも家で作って持ち歩いてるわ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:14.530
俺の周りでは誰も持ってない
嘘ばっかり発表してないか?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:15.350
いろはすレモンは薄めたccレモンで残念
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:24.360
>>422
義務化させるなら無償で配布しろよな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:27.860
中国人言うほど白米好きか?
中華料理に白飯なんてほとんどなくね
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:49.940
写真集出してない
拒否か声をかけてないだけなのかわからない
Tiktokの投稿とか見ると声をかければ出しそうではあるが
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:22:59.510
こういうの出ないと身内演劇やってるだけと思われるから
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:09.770
>>434
海沿いは風が吹くからいいんだが
盆地は風が無いから暑いんだ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:16.760
タイヤ交換自分でやってから気のせいかガタガタする気がするけどなんで?
空気圧の問題?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:20.120
何も知らないトンキンが考えそうなことだな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:37.530
マスターキートン
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:43.050
自国内でやってみろよw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:51.040
ゆでたまごみたいなツルツルほっぺのべっぴんさん
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:53.590
>>446
なんでテレビに出てたんだろう。可愛い?面白い?マジでわからん
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:55.890
り図よ五千耳色ね歌南同を
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:58.520
ぜ屈万袋妹注轄活オ酒け駆ちこは累条倉烈を任をろ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:23:58.600
泡の細かいペリエがうまいけど、スーパーで見かけない
生活良好は何買っても味が落ちる気分になるのはどうしてだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:01.000
酒屋で80円だから買って飲んでみたけれど、定価の130円では買わないなぁ
セブンの香料炭酸水と同じだもの
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:03.660
モーニング娘。が低すぎる方に目がイク
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:10.560
メイドカフェ常連
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:13.930
>>26
カレーとかチャーハン煽れよ、これで解決
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:17.500
シルビアのサイズ分からんけど絶対履けないと思う
あんなのが加工無しで履けるのって旧車じゃね?
昔のZとかハコスカならそのまま履けるのかね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:20.680
星部さん娘もよろしくお願いします
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:25.700
あたりまえだろw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:28.880
Jリーグが発足して以降、福島出身で日本代表に選ばれたのは一人しかいない
これ豆な
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:35.440
クリ陣 リリイベに続いてまたビヨで残念イベントやってしまったのか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:36.260
>>458
アムウェイじゃないぞ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:36.520
高瀬が演劇やらされそうだったからアイドルをやるためにハロプロに来たと西口に言った
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:24:58.040
>>461
仕事中はセブンのレモンのやつ
家ではライフのやつ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:25:23.700
東海、近畿、山陽、四国、九州はスタッドレスなんて店頭にすら並んでないんだろ?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:25:47.460
茨城では未だに脇の下で握ってるよ
嘘のような本当の話
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:25:51.280
可愛すぎて思わずディスプレイにキスしてしまった
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:25:52.760
シリンダー型確定なのか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:26:17.700
そもそも日本人みたいにサイドメニューあれこれ頼まんからな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:26:30.180
学食で金欠の時やってた
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:26:43.230
アイドル舞台を観たい人がハロプロファンになるか?
リリウムの翌年のトライアングルを思い出したけど
あれより落差がひどい
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:28:08.760
野菜ジュースみたいな矛盾な飲み物
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:29:32.050
サンガリアみっくちゅじゅーちゅも旨い
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:29:46.790
オーストラリアなら晩秋くらいだろうしな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:30:11.650
サンキュー
ってアホかw
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:30:37.110
登録で3000円
本人認証済ませたら+500〜50000円や
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:31:14.080
まあポピュラーなサイズからは外れてるわな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:31:40.280
おかずを作る腕がない
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:32:07.630
海外の炭酸水はペリエぐらいしか飲んだ事ないな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:32:17.570
コメントというか展開読みが競輪の肝だからな
コメント通りの流れになればある程度は予想はつく
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:32:22.560
>>465
スタッドレスなら要らないじゃん
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:32:45.730
そら、合理的な理由もなく国全体や他の国民の足を引っ張るような国民はサンクションうけるのは当然かと
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:15:52.480
>>1
山本太郎
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:16:41.270
>>482
こち亀でブレンド米一粒ずつ分けるのすき
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:16:57.020
>>482
わらったw
サッカー用語なんだ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:18:46.810
そういえば営業はスーツだよな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:19:06.320
商品は間違えてないからセーフ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:19:38.940
>>472
すぐ上にもアホがいるぞ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:19:40.420
だからといって強奪してもいいものなのか?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:19:48.740
業務スーパーのなら\25!
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:20:48.860
中止に出来ないイベントの時に限って異例の5人欠席とか凄いタイミング
それまでピンピンしてたから余計に
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:20:58.940
どうした?厨房w
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:21:08.760
あんまり見ない髪型だった
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:21:15.260
食の楽しみに拘り過ぎるあまり人はより貧しくなっているのではないか
と最近特に思ってしまう
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:21:18.730
>>364
コシヒカリ10Kg
4,000円は高いよ
3,000円なら満足
2,500円ならパスタやめる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:22:17.450
あそこから面白くなると
思ったのにw
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:22:19.980
コーラとの二択なら炭酸水だな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:23:25.090
ブリジストンを毎年履き替える
命に関わることだからこればっかりは仕方がない
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:23:30.520
何でも良けりゃ業スーにないか?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:25:05.520
飲んだけどタブクリアだった
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:25:45.540
アンジュの3倍はいくかと思ってた
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:27:26.190
タイ米はチャーハンとかにして食べよう!って言ってたな
普通に食うと微妙だったけどチャーハンとかにしてたら美味しかった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:28:21.880
そのほうが装着で渋滞しなさそうだね
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:28:46.520
じゃあどうすんのよって話
事前予約制じゃFCイベと変わらない
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:29:22.460
玄米うまいじゃん
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:29:27.400
チェーン義務化した上にいつもの大行列ができたら、
そりゃ怒り収まらないね。
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:30:06.720
は栄養とは何だと思っているのかww
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:30:10.480
右広川ふう文本た万出出白貝や工西おふ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:30:23.410
>>507
自ら罰ゲームを受ける桃々姫w
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:31:42.350
>>508
インスタントコーヒー作るぐらいの手間はかかるけど
330円ではじめられるとこが魅力
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:32:26.590
ブックオフとかに本人確認書類出すやろ?同じ感覚や
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:33:14.890
前回は北川羽賀が初日に見に来てた気がする
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:33:34.630
ウィルキンソンが一番うまい
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:33:56.390
ドキッ!丸ごと星部!
星部だらけのビヨーンズアルバム
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:34:22.310
ふるさと納税の返礼品に羊肉やジンギスカンセットある
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:35:04.710
羽賀オラつきすぎや
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:35:14.660
なんでそんなウソつくの?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 16:35:48.290
>>506
フレンドなってくれたら人数わかるで
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 17:47:19.310
岸田大人気
0519fusianasan
垢版 |
2023/12/12(火) 18:17:04.530
>>1
🔴もう岸田は早く辞任しろ❗❗❗

世論調査の「不支持」も「支持率」も《危険水域》どころの話じゃないぞ❗❗❗
https://youtube.com/shorts/X5opIXJFhqM?si=j5LiQqM-amtDp6r_

★★日々の生活に苦しんでる一般庶民の怒りが💥爆発💥する前に潔く【総辞職】でもしろや💢💢💢

🎌青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
https://youtu.be/l21_3GzH914
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:17:28.190
話逸れるがウィルキンソン好きはなぜか重低音好きのオーオタが多い
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:17:34.460
>>516
遅れるのはしょうがないけど、定刻前に出るのは許せないわ
高架化とか地下化は諦めた
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:19:52.670
納豆食わんと落ち着かないねん
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:21.650
ミシュランタイヤ買ったらええやん
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:20:31.130
糖分もアルコールも要らないという結論に至った
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:20.710
つってもいっきに外れるもんでもないから、ゆるんでるかどうかわかるよう印つけとけばいいのに
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:42.540
まだや
2週連続休みや
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:21:44.950
クーラーつけようか迷ってたところや
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:17.410
これなんの映像?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:42.300
福島米が混ぜられてそうで怖い
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/12(火) 18:22:57.580
オールシーズンを冬だけ使こたらあかんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況