トップページハロプロ
31コメント7KB
セブンイレブンのコーヒーマシンって何で2機種あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2023/12/10(日) 09:15:48.290
自動でカップ判別してくれる黒いやつと
自分でRかLのボタン押す従来型のやつ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:16:42.350
廃棄するメリットがないから併設
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:18:04.050
カフェラテマシンがもとからあったやつで自動判別のやつはあとから導入された
後者は通信機能も備えていてその機能をつかって新しい商品を販売することもできる
さらに新しいタイプのカフェラテマシンもあるらしいぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:20:58.870
【ほまめいで遊びに行ったこと】

岡村 遊びに行くというよりは、この後ご飯行く?って言える仲だし

山﨑 空き時間とかよく行ってるね

岡村 意外とめいが誘ってくれるんですよ

山﨑 そうなんだよ、お腹空いたから食べたくて

岡村 ちょっと待って、お腹空いたから?ほまれちゃんとご飯食べたいからじゃなくて?

山﨑 お腹が空いたからほまれちゃんとご飯食べたくて

岡村 誘ってくれるんですけど、ラーメンに行ってますね

山﨑 ラーメンしか食べてないwいろんなラーメン屋さんをほまれちゃんが知ってるので、教えてくれて

岡村 最近だと一風堂、とんこつラーメン

山﨑 めい、初めて行ったから、美味しかったねー

岡村 何を食べたか教えてあげなよ

山﨑 なんだっけ

岡村 シンプルみたいな、何も乗ってない

山﨑 上に何も乗ってないやつにしました

岡村 赤丸シンプルかな?私は赤丸特製を食べました

岡村 遊びに行くというよりは、この後ご飯行く?って言える仲だし

山﨑 空き時間とかよく行ってるね

岡村 意外とめいが誘ってくれるんですよ

山﨑 そうなんだよ、お腹空いたから食べたくて

岡村 ちょっと待って、お腹空いたから?ほまれちゃんとご飯食べたいからじゃなくて?

山﨑 お腹が空いたからほまれちゃんとご飯食べたくて

岡村 誘ってくれるんですけど、ラーメンに行ってますね

山﨑 ラーメンしか食べてないwいろんなラーメン屋さんをほまれちゃんが知ってるので、教えてくれて

岡村 最近だと一風堂、とんこつラーメン

山﨑 めい、初めて行ったから、美味しかったねー

岡村 何を食べたか教えてあげなよ

岡村 シンプルみたいな、何も乗ってない

山﨑 上に何も乗ってないやつにしました

岡村 赤丸シンプルかな?私は赤丸特製を食べました
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:28:50.780
実際セブンが1番旨いよな
他の2社は120円に値上がりしたのに110円なのもプラス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:30:35.740
コーヒーだけコーヒーだけはな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 09:35:10.770
新しい方はコーヒーの濃さが選べるけど一番濃い設定で古い方のと同じ濃さ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:06.310
300円にしてもいい
500円でも売れそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:27.320
スタバラテと同レベルの提供できるようにならんと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:47:52.740
最近自分でドリップしたのボトルに入れて持ち歩くようになってからコンビニでコーヒー買うことの無駄さに気付いた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:54:33.090
自動判別のほうカップを置き直してくださいのエラーがやたら出るからイッラー!なんねん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 10:56:00.960
光で判定してるから前に立って光遮ればエラー出ないよ
黒テープで覆ってエラー防止してるところもある
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:00:58.020
スタバと同レベルならスタバと同価格になるだろうが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:02:03.230
スタバ価格はほとんど場所代だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:02:28.410
>>9
お前が行くべきなのはセブンではなくスタバ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:03:16.700
豆はスタバよりセブンの方がいいぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:03:44.760
スタバはだいたいエスプレッソだからレギュラーみたいに簡単じゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:09:43.010
ミルクが手抜きなんよコンビニは
スタバの無脂肪乳を見習えや
じゃあスタバでドヤ Galaxy Tab S9 Ultraしに行ってくるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:10:46.610
最近スタバミルクのポットおいてないぞ
コロナ以来置かなくなったろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:16:34.230
何がスタバだよ
お前らなんてドトールで十分だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 11:18:52.300
コンビニで買ったコーヒーは歩きながら飲むの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 13:49:09.710
珈琲専用とラテもある往来型とスムージーがある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 14:36:15.110
>>20
ドトールはスタバよりも上なのに十分ってお前は馬鹿か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:06:00.730
スタバってコーヒーは美味くないだろ
あそこはフラペチーノ屋さん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:35:33.430
スタバみたいな味になったらもう要らない
0026Q
垢版 |
2023/12/10(日) 15:42:09.940
>>1 昔はよく飲んだ。でも、イートインコーナーがほぼ全滅して、飲まなくなった。
(例外は、隣のミニストップ。でも、大抵満員で飲めない。)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 15:51:53.930
イートインがなくなるところは治安悪いんだろうな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 16:30:42.630
スタバは濃いローストで何飲んでも苦い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:33:00.020
>>18
無脂肪乳使う方が手抜きじゃねえのか
コンビニは高脂肪生クリームだぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:48:26.210
ローソンは地域別のオリジナル牛乳だな
セブンのイートインはどこの店も物置になってるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:26:15.410
イートインと言えばミニストップだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況