X



トップページハロプロ
534コメント114KB
小片リサ2ndシングル『映画の趣味が合うだけ / ちいさな世界』フラゲ前作超え8,660枚デイリー2位発進キタ━━(゚∀゚)━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:06.000
売れたね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:18.380
おせーよハッスルハゲ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:42.210
売れたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:12:59.000
1位は異常値だから除外して実質1位だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:17.030
\さすまる!/
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:24.870
まあ音楽の趣味が合うだけなんだがな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:30.250
ハゲはりさまる好きなん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:36.540
1位との差が半端ねえなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:13:38.860
2位か
売れたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:18.970
宮本超えおめでとう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:32.620
佳林ちゃんと比べてどうなの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:47.750
対立煽りハゲね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:15:20.640
ハゲカス消えろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:09.510
これもう実質1位でいいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:12.460
1位
Monopoly
乃木坂46
発売日: 2023年12月06日
推定売上枚数:401,431枚
ソニー・ミュージックレコーズ

2位
映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界
小片リサ
発売日: 2023年12月06日
推定売上枚数:8,660枚
zetima


我が軍弱ええええええええええええ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:17.660
穴場週やな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:28.710
モノポリーって双六みたいなやつか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:40.420
振り返ればりさまる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:16:55.090
あいみょんがここってほんまにもうCDって握手券なんやな...
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:32.810
販売はソニーだから実質我が軍
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:38.450
1位狙いが絶対に避ける週だからうまく滑り込んだな見事
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:17:46.120
握手券なんてないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:23.680
3位と5位のLITって何
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:26.340
69枚差で2位か
ヲタクも報われるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:07.240
あいみょんより売れてるやん!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:07.430
俺が100枚ぐらい買ったおかげだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:33.980
?「2位じゃダメなんですか!」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:41.380
>>20
サブスクありそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:20:44.890
ソロ武道館公演開催の日も近いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:18.820
>>25
ガチヲタ一人分の差で順位上がった可能性あるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:37.310
前作とか他のメンバーとの比較貼れよ無能カスども
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:21:52.280
ハロプロOGシングル初週・累計枚数
35,440枚 39,694枚 鈴木愛理「Escape」
16,165枚 19,764枚 佐藤優樹「Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない」
15,342枚 15,756枚 宮本佳林「なんてったって I Love You/ハウリング」
11,714枚 14,263枚 宮本佳林「どうして僕らにはやる気がないのか(2021)/氷点下/規格外のロマンス」
*7,246枚 *7,732枚 小片リサ「どっち」

小片は1作目の週間累計を1日で抜いた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:07.850
ワイが前作の倍ぐらい買い増したおかげやな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:30.430
宮本はもっと新しいCD出てたろq
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:22:49.020
前作超えすごない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:07.820
ギリ1万いきそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:23:24.030
ハロプロ卒業後 シングルCD発売メンバー&ユニット 週間枚数最高分
*1位 週間35,440枚 鈴木愛理「Escape」
*2位 週間20,328枚 宮本佳林「バンビーナ・バンビーノ/Lonely Bus」🌟
*3位 週間16,165枚 佐藤優樹「Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない」
**位 週間15,342枚 宮本佳林「なんてったって I Love You/ハウリング」
*4位 週間11,861枚 LoVendoЯ「いいんじゃない? / 普通の私 ガンバレ!」
*5位 週間*7,246枚 小片リサ「どっち」
*6位 週間*7,039枚 ドリーム モーニング娘。「シャイニング バタフライ」
*7位 週間*5,860枚 PINK CRES.「トウキョウ・コンフュージョン/宇宙の女は甘くない」
*8位 週間*3,741枚 安倍なつみ「雨上がりの虹のように」
*9位 週間*2,339枚 HANGRY∠RY-f「レコンキスタ」
10位 週間*1,757枚 加護亜依「no hesitAtIon」
11位 週間*1,744枚 柴田あゆみ「believe」
11位 週間*1,585枚 田村芽実「輝いて ~My dream goes on~」
13位 週間**,509枚 前田有紀「釜山発」
14位 週間**,251枚 室田瑞希「G.T.B」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:24:09.510
前作と今作でイベント何していたか
わからないとすごいかどうかわからん
今作やたらと即売イベントしてたし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:24:27.250
乃木坂の中堅以降なメンバーがソロCD出しても売上で小片に負ける可能性あるかもな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:06.290
実力なんだよバーカ!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:40.140
まるちゃんおめでとう🎊
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:44.190
宮本佳林新曲「バンビーナ・バンビーノ」フラゲ売上19484枚未満でデイリー4位
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:57.890
>>39
前回より減ったよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:25:58.860
樹々ちゃんがソロデビューするなら結構高い壁になりそうだな
120%比較されるし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:11.310
累計で最近の宮本超えいけるか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:33.930
むしろ個別チェキサイン少な過ぎて買えなかったからもっとやれ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:34.590
>>38
りさまるは何でもちゃんさん半だから今作は1万枚超えるかもしれないぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:51.020
>>43
宮本に勝ったのはすごい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:52.580
さすまる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:26:54.710
さすが実力がある奴は違うな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:05.450
つばきヲタも買ってくれたか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:14.710
fortuneも売り切れてたしな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:44.560
>>49
実質枚数は宮本の方が上だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:54.140
買ったのはさおりとおみずだけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:28:13.980
売れたなあ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:28:14.890
去年のウィークリーを初日で越えたのは素晴らしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:30:51.520
これが売れなかったらもうあとはないから
小片ヲタが必死に買い支えたのか
大変だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:09.230
乃木坂は一人当たり11150枚なのでりさまるが36名いる場合311,760
実質乃木坂と肉薄している
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:34.360
本当に嬉しいな
まるちゃんの名前がもっと知れ渡ってくれたら尚嬉しい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:31:58.740
宮本佳林の新曲は2週目300枚くらいで3週目はTOP200圏外となった
0062Q
垢版 |
2023/12/06(水) 20:32:06.700
>>1 しかし、一位のタイトルは嫌味だな。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:33:46.050
りさまる36人が皆裏垢やったらひどいことになるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:34:31.53
人数割りすればつばきを越えてるな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:36:43.760
それは前作から
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:48.230
>>16
言うて
ハロヲタの援軍もつばきヲタの援軍も20人中1人いるかどうかすら怪しい
M-lineヲタでも4人に1人ぐらいCD買ってくれてたら御の字ですからこれでも大善戦
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:37:53.040
枚数が○○未満じゃない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:38:27.870
枚数出る時と出ない時って何が違うの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:41:12.420
一人100枚買ったとしても86人もヲタがいるということか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:42:05.550
さすまる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:42:25.040
TOが5000枚ぐらい買ってるんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:44:56.990
1回で500万貢がせたならもう結婚してやれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:45:26.920
>>66
確かにM-line好きだけど佳林ちゃんのCD買ってこなかったわ
今作出来良かったから1枚買ったけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:47:07.800
>>45
小片に負けたら実力なんだよバーカ!って言われるの屈辱的だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:01.850
がんばったほうだな
秋元とジャニは比較対象にならんから1位だな
0076fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:21.700
佳林ちゃんがまた病んじゃう…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:33.990
5000枚買うヲタ3人抱えてる佳林ちゃんには勝てない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:49:51.100
佳林ちゃんもそうだけど野垂れ死のうがと言われるOG連中もガチ勢捕まえて頑張れば何とかなる以上なんだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:41.390
>>76
宮本はどうやっても圧勝なのにか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:53:14.300
>>78
少数精鋭が大量購入すればOGもなんとかなる
欠点としては分身の術ができないため集客が無理なのとテレビなども絶望的
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:56:44.710
わしも100枚買ったで
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:02:33.870
https://wanibooks.ismcdn.jp/mwimgs/4/d/2048/img_4d732a3c668bf2f18dfcb3d2d07054053184251.jpg
https://wanibooks.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/2048/img_5ca34da5b3de1328cfed502d38383c4b3543479.jpg
https://wanibooks.ismcdn.jp/mwimgs/d/1/2048/img_d1b0582c31c9e9f7957ecab70013a1bb3661025.jpg
https://wanibooks.ismcdn.jp/mwimgs/f/2/2048/img_f2accfd73a759373edf60c57f95321c83028333.jpg
https://wanibooks.ismcdn.jp/mwimgs/4/6/2048/img_46e8d3f69105ea59a76cbfe0de0fe24a2873098.jpg
https://wanibooks.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/2048/img_9b42444f08a71e322086ffb8b4f340703702899.jpg
https://wanibooks.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/2048/img_6818f3b9cddf3cfa2a6712cfa7c9a6575191500.jpg
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:03:30.570
貧乳の趣味が合うだけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:04:32.160
じゃあわしは200枚買うわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:04:45.180
これウィークリー1万いけそう?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:06:20.000
野垂れ死にのうが関係無いは本当で
だからヲタを囲い込むのがどれだけ大変なことかと
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:07:45.160
>>2
おやき消えたって言われてたのにいるやん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:38.100
おやきって?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:25.070
俺の4枚を無視しないで欲しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:10:54.270
>>85
今日以降もリリイベやってるからたぶんいく
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:11:23.620
>>89
よくやった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:26.880
>>85
一週間では無理だと思う
曲自体はキャラ性を抜群に活かした名曲なので年数経っても色褪せないから
もしも小片リサが見つかってヲタが倍増したら次回CDリリースまでに累計1万に届くと思う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:12:56.730
俺も初めて10枚以上買ったわ
リリイベ行く機会あると簡単に超えるんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:13:21.850
今日の渋谷も会場小さいし
残りのイベントも地方のショップ内だし
土日はライブでイベントしないからもう伸びないと思うけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:14:00.950
・2023/12/6(水) タワーレコード渋谷店5Fイベントスペース (東京) ①16:00~ ②18:30〜​
・2023/12/7(木) HMV&BOOKS HAKATA (福岡) 17:45~​
・2023/12/8(金) HMV&BOOKS SHINSAIBASHI (大阪) 19:00~​


<トーク&特典会(一言お話し会)イベント>
・2023/12/11(月) タワーレコード名古屋パルコ店 (愛知) 18:30~​ (NEW)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:15:39.440
福岡大阪名古屋は平日各1回だけだからなー

プラス500枚ぐらいじゃね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:11.870
やっぱイベント次第なんだよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:16:12.760
これアディトラ集めるには3枚買わないといけないのか
2時を越えるはそんな惹かれなかったけど、裸のmewはどんな感じ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:17:23.680
太ヲタは今こそ頑張る時だろ
1万がすぐそこなんだから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:28.030
イベント期間が終わっても曲のクオリティは高いから今後も配信は地道に伸びていきそうだが
音源購入者数/MV視聴者数の割合は高いと思う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:11.160
サンシャインイベントで買ったのが今日届いた
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:34.970
宮本はクソ曲
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:19:44.300
普通に頑張ればいい
3枚目のハードルを自分達で上げる必要はない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:20:24.730
>>22
2位狙いとは上手いこと考えたよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:48.220
ハロプロの最終兵器や
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:23:04.690
>>98
音源だけ欲しいなら配信で買えば?
全曲良くてはずれないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:01.470
小片リサ
@ogata_risa_
本日発売!

2ndシングル
「映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界」

オリコンデイリーチャート 2位🫶🏻🫶🏻

大感謝です。
引き続き応援よろしくお願いします!!

明日からのイベント情報はこちらから💁🏻‍♀
http://jp-r.co.jp/risa_ogata/event/detail/4c2889f813b9a3e9a8565e0cb0a3cb9c804e7263

#映画の世界 #オリコン #小片リサ

午後9:26 · 2023年12月6日

https://x.com/ogata_risa_/status/1732375884739617158
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1732375826119958528/pu/vid/avc1/1280x720/g_O9os0FGN5uaYlS.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1732375826119958528/pu/img/hbJAj4eMkQFOcaxt.jpg
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:30:30.220
>>96
今日だけで500くらいいきそうだけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:34.700
今日そんな売れた?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:34:45.540
良かったねまるちゃん!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:35:05.390
今まで応援してきてほんと良かった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:03.190
ちゃんさんの順位超えたの?
2位凄い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:36:25.800
>>1
「未満」じゃないの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:00.280
40万は異常値だから実質1位www
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:12.340
は?
数字出てるのが見ればわかるだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:37:47.890
ちゃんさん最高何位?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:07.970
対立煽りガイジなんなん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:16.090
1位おめでとう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:18.280
ウィークリーだとあいみょんに負ける?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:42.790
>>118
ハゲ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:38:52.720
あいみょんなんてCD売れないんじゃね
あいみょん聴く世代とかサブスクで聴くくらいだろう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:39:43.390
あいみょんも握手会してんの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:42:31.540
あいみょんの新曲とかネットでも話題になってないしCDは尚更売れないかと
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:43:25.430
話題にならなくてもあいみょん知らない日本人は少ないだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:44:35.430
でも話題にもなってない曲をわざわざCDで買わないだろ
だからあいみょんにも勝てるよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:26.930
2日目デイリー見てみないと傾向がわからんからなんとも
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:45:56.040
毎日同じくらいの枚数売る奴がたまにいるからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:48:15.160
あいみょんにウィークリーで勝ってもあいみょんより売れてるアーティストになる訳じゃないし
そこはどうでもいいかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:44.950
テレビ局はCD売り上げを完全に無視するようになってしまった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:53:43.000
好きだったら買うだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:56:24.260
それは仕方ない世界の潮流だろうね
CD枚数は感覚的にわかるけど再生回数とかはわからん世代
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:59:49.280
好きだったら買うよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:01:39.300
確かにPretenderは買ったわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:03:49.010
あいみょん<小片リサになる歴史的瞬間が間もなくといったところ?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:03:55.230
あいみょんは売れるのにハロプロが売れない理由がわからない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:05:52.390
今はCD買わなくても聴けるからな
CDはヲタによるグッズ化及び大量ドーピング接触券化してしまった
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:06:03.730
>>136
あいみょんはCD売れてない
デイリーランキング4位
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:07:08.320
音楽番組もCD売り上げ軽視のランキング重視している
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:09:47.450
だから?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:13.810
徳田光希
@109da32ki
【2023.12.6発売】

小片リサ
『映画の趣味が合うだけ』

M1.「映画の趣味が合うだけ」
作曲

トレンディドラマの主題歌のイメージで書きました。
作詞も編曲もめちゃくちゃ豪華で嬉しいです👏
https://x.com/109da32ki/status/1732222643238244374


西野蒟蒻
@nirakonnyack
小片リサさんの『ちいさな世界』

このテーマ、どんなふうに表現されるんだろう...と思っていたら。さすがの小片さんでした。魅力がすごすぎます。

曲もアレンジもすばらしいので、ほんとに必聴です🌏
https://x.com/nirakonnyack/status/1726629876399284713


星部ショウ
@hoshibesho
【作曲】#小片リサ さん『ちいさな世界』MVがアップされました!令和のエキゾチック歌謡を目指して作りました♪是非ご覧下さい~

作詞:西野蒟蒻/作曲:星部ショウ/編曲:大久保薫
https://x.com/hoshibesho/status/1725855981501059193


大久保 薫
@KaoruOkuboMusic
小片リサさん
「映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界」本日リリース✨
おめでとうございます🎉
「ちいさな世界」編曲を担当させて頂きました。
オリエンタルで美しい世界観を目指して制作しました。
TD作業は小片さん立ち会いのもと とてもクリエイティブな時間を過ごしました♪
是非聴いてくださいね✨
https://x.com/KaoruOkuboMusic/status/1732277516017205619
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:11:31.760
宮嶋 淳子
@Junko_Miyajima
【本日発売】#小片リサ さん2ndシングル
「映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界」
通常盤B収録『虹を超える』
中村瑛彦さんと共作詞いたしました。

実は小片さんカバーの『真夜中のドア』が大好きでよく聴いていました。まさか携われる日がくるなんて。光栄です。
『虹を超える』是非聴いてください。

https://x.com/Junko_Miyajima/status/1732202859742343487
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:15:44.740
前作は「Kitty」が良かったけど
新作は「映画の趣味が合うだけ」がもっと良いな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:16:12.610
裸のMew派いる?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:21.920
お爺さんヲタ無理したな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:21:44.310
在宅は何も知らないんだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:23:24.650
逆に君は何を知ってるの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:23:56.260
宇宙の全てを
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:24:25.870
卓偉が↓
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:30:26.860
実質1位おめでとう!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:37:24.080
ワロタ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:38:15.500
クリエイターの方々ありがとうございました
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:40:06.940
事務所は宮本を色んな形でテレビにゴリ押ししているのに
なぜ小片をテレビに出さないんだ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:46:31.920
また宮本さんが病んでしまう🥺
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:47:49.890
>>153
Happyを止めないでも好きだ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:48:50.050
>>157
ブスより美人を出したほうが良い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:05.800
実力なんだよ!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:49:20.610
やなみんのモーコーは映像で上手くカバーしてたよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:52:36.880
>>33
1週間分を1日で超えたのはいいね
明らかに売れてる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:53:57.540
>>157
売り上げ半分ってのは利益率はもっと下回るって事だぞ
宮本比で考えるなら今でも多いぐらいだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:54:33.910
>>43
枚数は倍以上宮本さんが上なのに
順位で負けて可哀想
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:55:49.370
アルビの腕だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:57:35.890
ループした事ない俺が今日初めてループしたからな
もっと伸びるぞ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:41.310
世間はCD売り上げをガン無視していて仕事に繋がることがない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:44.300
でかした
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:00:54.490
メルカリで売ってるの全く見られない
おかしい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:02:34.630
>>1
乃木坂に負けてんじゃんww
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:04:01.660
握手券とCDを比べるなよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:06:31.370
乃木坂はドームコンサートを何度も埋めてるからテレビに出られるのであって
CDはあんまり関係ないしな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:35:30.290
#映画の世界 リリース日!
2023-12-06 23:29:30
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12831545511.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20231206/23/risa-ogata/74/15/j/o1080144015373805122.jpg

2ndシングル
「映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界」
本日発売になりました

さっそくですが、
オリコンデイリーチャートは2位!

素敵な順位を
本当にありがとうございます

全国各地でリリースイベントを開催し、
たくさんの方にお会いしてきました

初めまして、と伝えてくださった方も
久しぶりに来てみたよ、なんて方も
そして日頃から支えてくださっている方々も

楽曲を通して、
様々なコミュニケーションをとれたこと
すごく幸せです

自分のこだわって作ってきた音楽を
どんなふうに受け取ってもらえるのか、

音楽的なこと、詳しくはないけど
イメージだったりで想いを伝えてきて
どう感じてもらえるのか、

イベントでこんなお話をしたこと
いままではほぼなかったので、
少しだけ不安もあったんですけど

お話をしていくうちに、
聞いてくださる方々に伝えられたかも
なんて感じる場面が増えていって
すごく嬉しかったです

私も完璧ではないけど、
いまできることをとにかく詰め込んだ
そんな1枚になったことは間違い無いです

音の細部まで、
じっくりと味わっていただけたら
とても喜びます!!!!!

リリース週、まだまだイベントは続くので
応援よろしくお願いします!

明日は、HMV&BOOKS HAKATA(福岡)
17時45分からミニライブを開催します
平日の少し早めな時間ですが
ぜひともチェックよろしくお願いします

小片リサ 2ndシングル発売記念 ミニライブ&一言お話し会イベント(12/7 HMV&BOOKS HAKATA)のお知らせ
http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/event/detail/d6c17ab437b8386feaeb7bbed992a1326ca95db1
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:39:45.710
どっちってなんでこんなに売れなかったんだ??
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:40:36.710
どっちも十分売れたほう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:45:23.180
めっちゃ売れたな
つーかOGもこういう売り方なんだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:58:31.880
さすが俺たちの小片さんや
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:12:42.000
ここ見ているであろう佳林ちゃんとリサまるへ
お願いだから次からは人妻ゆかにゃと別働隊になって下さい
既婚者がMSMWにいるのがダメとかだと高橋愛は?ってなるかもしれないけどレジェンドレベルのOGがたまに出る分には付加価値がある
宮崎由加にそこまでの付加価値もないしそこまでのパフォーマンスもない
CDに接触つけてヲタク商売続けていく2人にとって既婚者と絡むメリットがない

別にゆかにゃが悪い訳ではないが一緒に仕事するのは本当にやめて欲しい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:14:41.510
>>179
キモ
M-lineはハロプロ卒業メンバーが結婚へ向けて、そして、結婚しても出産しても活動できるように作られたのを知らないのか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:53:06.760
ドリムス。。。
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:06:19.040
>>157
単に外に出せない人間だからだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:07:20.660
ヲタ一人辺り100枚買いノルマってのマジなんだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:09:10.080
アイドル卒業した人間はいつでもパコパコ出来るんですよおじさん
ガチ恋キモヲタはさっさと成仏しないと
おじさんのために芸能やってるんじゃないよ婚活してるのよw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:14:52.600
小片さん男いるの普通に匂わせたもんな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:17:23.840
すぐ引退しないレベルのサッカー野郎が彼氏だったらおめでたいよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:21:30.190
先週のイコラブに抜かれるのも時間の問題
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 01:23:25.290
人数考えたら小片マルの圧勝
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 03:32:50.310
あと音源化されてないムーンライトシークレットってどんな曲だっけ...
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 03:46:19.410
>>177
OGもっていうけど
現役ハログループよりリリイベやってるの
宮本と小片の二人くらいだぞ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 03:50:35.980
佐藤はこんなに販即するの無理だろうな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:00:07.120
小片さんはTOPしか似合わないから乃木坂には消えてもらおう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:36:23.690
小片さんが8000も売れるって凄いな
どんな℃ーピングしてるかは知らんけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:39:30.450
>>182
宮本と道重のやってるソロ活動の
いいとこ取りで囲ってあげてる明らかな秘蔵っ子扱い
悪い虫がつかないように仕事へのモチベーションが落ちないよう厚遇してる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:39:57.210
今まで皆んなコペンなさい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 04:42:12.110
大人の階段登る
まるはまるでシンデレラさ♪
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:08:29.620
>>195
外部に出せない秘匿っ子だろw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:11:30.310
イベントの規模的に売れてる感は全く無いんだけどな
大買いしてるヲタもいる感じないし
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:21:46.310
何だ自社買いか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:23:38.170
なら単に濃い信者がfortuneで爆買いしてるだけってのが真相だね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:36:15.210
今時ソロアイドルで2位取れたのって快挙だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:39:24.530
リリイベ数(お話会・リミスタ含む)
今作15 / 前作12 = 1.25
前作売上7732 × 1.25 = 9665(今作予想売上)
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:48:40.660
かれんちゃんは2万超えたらしい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:58:16.860
リリイベしてるからプラス1000枚って事はないんじゃね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:06:53.540
宮本→MacFan連載
佐藤→北海道ローカルCM
小片→?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:50:05.440
小片→KANのラジオ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:03:28.940
>>1
これって3位までしか枚数表示されないの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:09:48.070
そだよ
ウィークリーだと10位まで枚数でる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:10:40.370
昨日分のデイリーって何時に出るの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:12:54.470
6時頃
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:13:05.820
大体17時18時くらいには更新されてると思うよー
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:16:25.060
>>170
岐阜か清水で誰か配るてしょ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:21:29.390
あいみょん超えってすごいな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:07:47.950
とにかく表題曲の二つがとてもいい
小片さんにピッタリ合ってる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:16:35.190
8千もいるとか驚きだわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:17:13.640
乃木坂いなけりゃ1位だな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:26:02.050
実質1位だな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:26:19.570
土日リリイベやったら1万超えるのに
0220fusianasan
垢版 |
2023/12/07(木) 11:13:53.940
オチャノーマとかだと速攻メルカリで捨て値で新品が買えるがりさまるのCDって安く出品する人が居ないよな。
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:23:31.210
ほしい?あげるよ?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:55:23.690
紅白常連のあいみょんとか緑黄色社会に勝ってるって凄い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:56:25.590
総合チャートではあいみょんに大敗するんだけどね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:14:11.490
でもさ乃木坂と小片の曲両方聴かせてニュートラルなパンピーに判定させたら小片が圧勝だよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:32:45.870
岐阜は金山でCD受け取ってから行くヲタ多いから貰えるでしょ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:40.710
>>223
ハロヲタはCDチャートしか関心無いし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:36.390
世間もテレビもCDチャートを無視するようになった
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:00.710
CD売り上げがあるのに他の指標がボロボロだと地雷扱い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:00.480
Kポのことか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:17:40.440
小片は結果的にソロになって良かった
つばきの時は興味無かったが曲は好きだし意外に美人でファンになった
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:44:38.200
意外とはなんだ!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:51:16.960
意外と!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:03:34.680
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/132544/2

今週のCDシングル売上レポートから2023年12月4日~12月6日の集計が明らかとなり、乃木坂46の『Monopoly』が591,452枚を売り上げ、現在首位に立っている。

 乃木坂46の34thシングル『Monopoly』は、12月6日にリリース。表題曲は、遠藤さくらと賀喜遥香がセンターを務めている。本作は、フラゲ日含む12月4日~12月5日の集計で529,847枚を売り上げて、ハーフミリオン突破を記録。その後も売上をのばし、初動3日間では591,452枚を売り上げ、現在2位と約57.6万枚の差をつけてトップを独走している

ADVERTISEMENT


 続く、STAYCの日本3rdオリジナルシングル『LIT』は、初動3日間で15,241枚を売り上げ、現在2位に。そして、小片リサの両A面シングル『映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界』は、初動3日間で12,302枚を売り上げて現在3位についている。


◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2023年12月4日~12月6日の集計)
1位『Monopoly』乃木坂46(591,452枚)
2位『LIT』STAYC(15,241枚)
3位『映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界』小片リサ(12,302枚)
4位『あのね』あいみょん(7,339枚)
5位『白色蜉蝣』Aimer(6,288枚)
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:40:00.750
ボンボヤージュ2お願いします
音源化されないのがもったいないくらいのハイレベルなカバーがコットンだけで披露されてるのは差別
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:33.650
ボンボヤ2とシングルで年2回リリースしよう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:10.450
まだ活動してたんだりさまる
2位かとりあえずおめでと
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 18:01:30.700
なんか有線でかかってたわ
ハロプロぽいなと思ったらハロプロだった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:38:21.030
オリコンとビルボードで数字違うのなんでなん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 00:55:47.950
辞めたくて仕方がなかった泥舟つばきを卒業してソロシンガーで成功なんてカッコ良すぎる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:29:36.310
これに負けることは絶対にないからね 心配無用 
アップフロントの長い歴史の中で所属歌手の最低記録
鈴木愛理「heart notes」オリコン初動931枚
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:43:57.790
ビルボード はヒットチャートだから動画再生とかも考慮しての総合的な指標
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 02:07:58.940
でも単位は「枚」じゃん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:25:22.350
>>242
ハロプロ関係CD オリコン累計1000枚未満一覧
累計150枚 室田瑞希「M bit(B.N.P(Brand New Pride)/I Walk !!/Tokyo Jungle)」
累計190枚 ハロプロ研修生北海道「リアル☆リトル☆ガール/彼女になりたいっ!!!(ハロプロ研修生北海道Ver.)」
累計219枚 モーニング娘。'16「演劇女子部『続・11人いる!東の地平・西の永遠』オリジナルサウンドトラック(愛の言葉/東の地平・西の永遠/好きだから・・)」
累計251枚 室田瑞希「G.T.B」
累計299枚 ハロプロ研修生北海道 feat.稲場愛香「ハンコウキ!/Ice day Party」
累計303枚 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~再生~オリジナルサウンドトラック」
累計347枚 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~宿命~オリジナルサウンドトラック」
累計355枚 スマイレージ「演劇女子部 S/mileage's JUKEBOX-MUSICAL『SMILE FANTASY!』(叙情組曲「スマイルファンタジー」)」
累計382枚 Juice=Juice「五月雨美女がさ乱れる」
累計386枚 ayumi shibata(柴田あゆみ)「kick start」
累計399枚 S/mileage「スキちゃん」
累計464枚 モーニング娘。'15「演劇女子部ミュージカル『TRIANGLE -トライアングル-』オリジナルサウンドトラック」
累計483枚 里田まいと藤岡藤巻「続・オヤジの心に灯った小さな火」
累計527枚 加護亜依「AI KAGO meets JAZZ」
累計567枚 モーニング娘。'14 メンバー×スマイレージ「演劇女子部ミュージカル『リリウム』少女純潔歌劇オリジナルサウンドトラック」
累計629枚 辻希美「みんなハッピー!ママのうた」
累計635枚 ハロプロ研修生「Rainbow×2」
累計750枚 もえ×こん(紺野あさ美×植田萌子)「純情☆ファイター」
累計751枚 前田有紀「ミアネヨ ~ごめんなさい~」
累計755枚 メロン記念日×GOING UNDER GROUND「メロンティー」
累計809枚 安倍なつみ「Dreams」
累計865枚 メロン記念日×THE COLLECTORS「青春・オン・ザ・ロード」
累計910枚 PINK CRES.「crescendo」
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:25:29.470
養分ジジイが河原で石を積み上げるが如く小片の同じCDを何十枚何百枚買わされてる地獄
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:26:01.780
>>1
案外やるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:49:06.920
小片さん結構良い曲貰ってるよね
それにあの見た目と雰囲気だから非ヲタにも紹介しやすい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:52:13.560
で検索してみたら脱退理由見てドン引きされて終了
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:16:52.310
MVみたけどいい曲だな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:47:56.270
なんで今回Amazonでダウンロード配信ないの?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 06:50:14.930
CDに全振りかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:19:40.490
>>246
水たまりのやっかみ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:28:06.380
週間2位もいけそう?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:44:30.850
それは無理
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:45:49.550
万以下で2位なのかおめ
桁違いとはいえ坂もかなり落ちてきたな
万以下でも安定して出し続けられるんだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:53:37.570
アップフロントも抽選式再開したら1.5倍は売れるだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:56:35.890
ビルボードは1万超え
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:58:07.880
端メンからスタートして最後は自爆で活動終了したのにソロで頑張ってるな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 10:38:25.850
グループアイドルのヲタじゃなければ脱退理由などたいして気にも留めない
今の活動をどう評価するかだ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 12:58:40.610
売れたな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 13:32:17.030
フラゲ日と土日にMSMWでリリイベ8回分の機会損失
あと一押しで10,000枚という手応え掴んだ小片さんを後発卒業のOG達にリソース割くためという勝率低い賭けのような理由で干すのは難しくなった
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 13:33:48.440
まあ来年どうなるか知らんけど
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:18:16.150
つばきが路線変更して小片ソロが初期つばきの路線を継続するとは思わなかったよね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:29:28.240
@
気弱なヲタク

アルビ「既定だと70枚で11分なんですけど」
ヲタク(僕は今怒られてるのかな…)
アルビ「6分と5分に分けますか?」
ヲタク「小片さんの良い方で」(怒られてなかった)
アルビ「どっちでも良いって言ってます」
ヲタク「じゃあ分けましょう、疲れるし」
0266fusianasan
垢版 |
2023/12/08(金) 15:38:30.450
つばきの時は小片さんに全く興味無かったけどが新曲聴いてファンになりました
美人でファン対応も良くて大好きです
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:45:03.340
宮本小片に続く次のソロは誰だ?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:46:07.900
つばきファクトリーを擬人化すると小片リサになるのだから当然
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:47:40.560
>>267
佐藤リソースを稲場小関浅倉で競わしてる状況なのかな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:48:46.410
微妙に文変えてるのな

230 名無し募集中。。。[sage] 2023/12/07(木) 16:17:40.44 0

小片は結果的にソロになって良かった
つばきの時は興味無かったが曲は好きだし意外に美人でファンになった

236 名無し募集中。。。[sage] 2023/12/07(木) 16:20:41.01 0

小片はソロになって良かった
つばき在籍時は歌上手いくらいで興味無かったが
ソロの曲は良いし美人でファンになった

266 fusianasan[sage] 2023/12/08(金) 15:38:30.45 0

つばきの時は小片さんに全く興味無かったけどが新曲聴いてファンになりました
美人でファン対応も良くて大好きです

293 fusianasan[] 2023/12/08(金) 15:41:24.96 0

つばきの時は小片さんに全く興味無かったけどが新曲聴いてファンになりました
美人でファン対応も良くて大好きです
ただイベントで空気読めないコールする人がいて迷惑でした
アイドルよりアーティスト寄りの曲だし違うんじゃないかな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:13:57.370
>>267
11月12月で宮本小片がシングル出して
来年2月~3月に佐藤の2ndだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:17:47.190
佐藤のファーストシングルってどれぐらい売れたの
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:27:19.730
初動1.6万枚累計1.9万枚
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:31:20.750
ここにあるよ
近年OGの初動と累計>>33
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:49:07.050
累計っていつ出るものなの
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:50:34.640
>>267
譜久村じゃね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:40:09.080
佐藤って宮本より売れたんだw
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:45:32.120
>>277
宮本最新作の方が売れてる
ハロプロ卒業後 シングルCD発売メンバー&ユニット 週間枚数最高分
*1位 週間35,440枚 鈴木愛理「Escape」
*2位 週間20,328枚 宮本佳林「バンビーナ・バンビーノ/Lonely Bus」🌟
*3位 週間16,165枚 佐藤優樹「Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない」
**位 週間15,342枚 宮本佳林「なんてったって I Love You/ハウリング」
*4位 週間11,861枚 LoVendoЯ「いいんじゃない? / 普通の私 ガンバレ!」
*5位 週間*7,246枚 小片リサ「どっち」
*6位 週間*7,039枚 ドリーム モーニング娘。「シャイニング バタフライ」
*7位 週間*5,860枚 PINK CRES.「トウキョウ・コンフュージョン/宇宙の女は甘くない」
*8位 週間*3,741枚 安倍なつみ「雨上がりの虹のように」
*9位 週間*2,339枚 HANGRY∠RY-f「レコンキスタ」
10位 週間*1,757枚 加護亜依「no hesitAtIon」
11位 週間*1,744枚 柴田あゆみ「believe」
11位 週間*1,585枚 田村芽実「輝いて ~My dream goes on~」
13位 週間**,509枚 前田有紀「釜山発」
14位 週間**,251枚 室田瑞希「G.T.B」
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:48:50.330
累計って6月発売とかだと不利じゃないの
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 17:52:40.980
宮本佳林「バンビーナ・バンビーノ」
Billboard初動7位 20,179枚
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:01:53.060
累計は週間200位までランクインしてたら確認出来るから不利とかないと思うけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:01:57.990
佐藤は複数枚購入できるイベントは池袋の1回だけだったからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:02:53.620
2022/06/22発売 宮本佳林「なんてったって I Love You/ハウリング」
2022/07/04付 **7位 15,342枚 (累計15,342枚)
2022/07/11付 *80位 **,341枚 (累計15,683枚)
2022/07/18付 196位 **,*73枚 (累計15,756枚)
以降TOP200圏外

2022/10/26発売 小片リサ「どっち」
2022/11/07付 **9位 *7,246枚 (累計*7,246枚)
2022/11/14付 114位 **,223枚 (累計*7,469枚)
2022/11/21付 100位 **,263枚 (累計*7,732枚)
以降TOP200圏外

2023/03/29発売 佐藤優樹「Ding Dong/ロマンティックなんてガラじゃない」
2023/04/10付 **4位 16,165枚 (累計16,165枚)
2023/04/17付 *41位 **,853枚 (累計17,018枚)
2023/04/24付 *76位 **,323枚 (累計17,341枚)
2023/05/01付 131位 **,145枚 (累計17,486枚)
2023/05/08付 *27位 *1,716枚 (累計19,202枚)
2023/05/15付 *46位 **,562枚 (累計19,764枚)
以降TOP200圏外

2023/11/08 宮本佳林「バンビーナ・バンビーノ/Lonely Bus」
2023/11/20付 **4位 20,328枚 (累計20,328枚)
2023/11/27付 *53位 **,307枚 (累計20,635枚)
以降TOP200圏外
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:09:16.850
>>283
ちゃんさんバンビーナ2週で200圏外はキツイな…
リリース前のリリイベに全振りした結果かな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:12:28.670
200位までといっても順位は相対的なものだら激戦区なら早めにランク外になってしまう
400位くらいまで出てたらいいんだけどな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:12:47.780
200位までといっても順位は相対的なものだから激戦週なら早めにランク外になってしまう
400位くらいまで出てたらいいんだけどな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:23:51.900
>>269
CDデビュー決まったら必ずハードなリリイベが組まれる
オリジナル曲は欲しいけど配信で十分ですと固辞しそうなメンツ
小片さんに乗っかってデュオ狙いならコケるリスクはほぼ無いけどその枠は譜久村が狙ってそう
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:25:22.170
2023/11/08発売 宮本佳林「バンビーナ・バンビーノ/Lonely Bus」
2023/11/20付 **4位 20,328枚 (累計20,328枚)
2023/11/27付 *53位 **,307枚 (累計20,635枚)
2023/12/04付 (TOP200圏外) 参考値198位85枚 (198位が多数あり)
以降TOP200圏外
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:25:24.110
女性ソロシンガーは見た目がすべてだなあ
美しすぎる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:44:21.080
美し過ぎる元アイドル現シンガー「小片リサ」さん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:53:24.130
小片さんって人一倍体型管理に気を遣ってそう
デブったらあの儚さ出ないし
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 18:55:56.280
声だけではなく見た目まで美しい
ラジオで流れて声に惹かれその主を調べたらトラックの運ちゃんも腰を抜かす美貌
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:39:44.380
デブることのないプロ意識
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:49:49.160
昨日もそれなりに積んでたヲタいたみたいだが25位まで一気に下がるのか
同じく平日地方イベでも結果出してた宮本の凄さが分かるな

【速報】宮本佳林新曲「バンビーナ・バンビーノ」4日目売上1,675枚未満でデイリー8位
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1699693287/
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:56:53.890
それ宮本が凄いんじゃなくて宮本ヲタが凄いだけでは
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:01:11.580
昨日今日と完売だからそんなときもあるさ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:09:04.680
さすまる
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:13:46.320
>>297
まとめると
凄いヲタを集める宮本が凄いって事かな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:21:50.010
ハロー!ショップ大阪店🐙
@hello_shop_osak
なんと❕本日、#小片リサ さんがお忙しい中、大阪店へ遊びにきてくださいました‼🦌🧡
そして、大阪店名物🐙壁サインもいただいちゃいました🧡🧸🫧

ぜひご来店の際は3階までご覧ください👀🎶
3階は写真撮影OKです🙆‍♀📸

#映画の世界

午後6:30 · 2023年12月8日

https://x.com/hello_shop_osak/status/1733056334915125709
https://pbs.twimg.com/media/GA0Ni-YbwAAokth.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA0Ni-Fa0AA3HWj.jpg:orig#.jpg
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:27:42.990
人差し指どうしたん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:37:49.080
人差し指のささくれ
ちいさな世界
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:41:03.720
なるほど
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 21:57:27.080
小片リサ
@ogata_risa_
2ndシングル発売記念ミニライブ!
最終日の大阪でした!ありがとうございました!

たくさんの方に支えられ、無事に終えられたこと、心から感謝しています🫶🏻

全国各地のみなさんにお会いすることができました
最高に楽しいリリース期間だった〜〜!

残すは来週のトークイベントのみ😳

#映画の世界
午後9:45 · 2023年12月8日

https://x.com/ogata_risa_/status/1733105484385955954
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:03:51.850
小片リサ
@ogata_risa_
そして明日からの2日間は、東名阪にあります「ハロー!プロジェクト オフィシャルショップ」にて、2ndシングル(通常盤いずれか)をご購入いただいた方へ、サイン入りポスターをプレゼントいたします🫶🏻
たっぷりご用意させていただきました!ぜひ🫶🏻🫶🏻

#映画の世界 #小片リサ
http://jp-r.co.jp/risa_ogata/news/16774/

午後9:51 · 2023年12月8日

https://x.com/ogata_risa_/status/1733106941776535951
https://pbs.twimg.com/media/GA07kibaAAA2V2k.jpg:orig#.jpg
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:06:51.570
ああ そんな 愛しい ちいさな乳房
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/08(金) 22:39:28.650
明日forTUNE買い増したらウィークリー貢献できるの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:04:05.750
>>307
今日は今まででいちばん大きかったぞ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:32:35.440
マジかよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:42:56.460
it's a small bust.
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 04:44:21.320
あれ、リサもう寝ちゃったんだ
歯ちゃんと磨いたかな?
はーちゃんと磨いた…かななん?
なんてね・・おやすみ・・チュッ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:52.630
歌だけでなく胸も成長中
昨日のお胸は大きくでドキドキしました
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:13:26.620
くわしく
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:17:27.540
推定D
細いからアンダーとトップの差が大きい人なんだな
ニット着るとわかるよね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:24:41.220
成長したから
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:26:30.460
なんでやろなあ…🤔
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:34:07.060
雅ちゃんから色々仕込まれたんだろうね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:35:48.290
無いよりある方がいいよね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:40:43.650
小片リサ 2nd シングル「映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界」発売記念イベント

【第6次受付】
2023年12月9日(土)12:00~12月10日(日)23:00 まで

https://fortunemusic.jp/ogata_202312_main/
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:41:28.320
>>309
発送されないとカウントされないんじゃないの
知らんけど
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:42:18.750
くわしく
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 09:39:26.950
>>270
これが分身の術か…
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:30:27.260
HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
@hmvbookssinsaib
【#小片リサ】
昨日は2ndシングル発売記念 ミニライブ&一言お話し会イベントにお越しいただきありがとうございました💫

イベント終了後にお写真とサインを頂きました📸
ライブめちゃくちゃ楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております💙

午前10:06 · 2023年12月9日

https://x.com/hmvbookssinsaib/status/1733292101339902270
https://pbs.twimg.com/media/GA3j0DFa8AAg-MH.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA3j1DeasAAos0K.jpg:orig#.jpg
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 12:02:09.520
>>322

※【個別チェキ会】【個別サイン会】【個別ランダムチェキサイン会】【個別映画鑑賞券お渡し会】の受付は予定枚数に達した為、受付終了しました。
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:16:02.970
完売まる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:26:27.780
>>327
爺ども頑張ったな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 13:34:00.000
リサ娘もいるよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:00.120
完売したのに現場は謎の閑散なんだろうな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:13:09.410
在宅乙
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:18:51.390
チェキとサイン追加してくれよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:27:01.050
同じ奴が買い占めるだけだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:58:59.440
もうはや完全に忘れ去られているが
初期矢口は可愛い枠だった
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:04.280
美男というのとも違う
ハッとするようなインパクトがあったなあ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:09.300
>>101
コストコでやってもらう
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:10.980
白鵬引退近いかもな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:16.000
山手通りまでバス専用のトンネル掘って通せよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:23.880
あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!あんたが大将!
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:28.950
おじさんはこっちが同意して反対するおじさん…
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:32.590
>>341
いやいや、ディーラーで新車買ったら今時窒素ぶちこむのが殆んどやわ
窒素は一度ぶちこむとめっちゃ長持ちするから車興味ないやつほど恩恵あるやろ
お前中古車のおんぼろしか乗ったことないのまるわかりやわ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:59:39.880
はやく東証から撤退してくれ 不祥事はよくない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:13.170
高速教習って義務付けなのかと思ってた
無いところもあるんか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:16.950
出先が電波届かない山奥だったら?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:21.910
あなたのスマホが?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:00:23.520
おれのNS400RはATACが付いてる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:01:08.160
再結成したてのあたりとかオーケンちょっとだけ歌上手くなった時期あったよな
今は加齢でまた普通にダメになってるけど
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:01:42.160
だからそういってるやん
軽なら積むの楽だから安いし店でよくね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:01:42.330
道重はアイドル以外の活動に興味無かったし芸能界に執着ないからな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:22.460
ジョッキの使い方すら知らん
今度ゲレンデ行くからチェーン買ったけど付け方もわからん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:30.110
>>336
すっげ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:32.830
フォゲットミーノット
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:47.800
ポケ書の人はヤバイで
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:02:49.460
>>352
すっぺしゃーるじゃねれーしょんろー
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:03:47.360
原作の響子さんは歳を取るほどに若返っていったような
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:04:08.880
牧野に関しては道重が居て依怙贔屓してアピールしまくるくらいやって新エース扱いするぅらいで良かったのに
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:04:59.060
ドライビングオールナイトも好き
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:05:08.950
もう一度言うけど
可愛い子だけ貼ってね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:05:52.710
歌唱力最強の広瀬擁してロックやバラードやらん意味がわからない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:07:21.600
なんで昨日あんなに低かったんだ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:07:52.000
そんな鉄パイプの延長みたいなのじゃなくて
タイヤ屋さんに据えてあるマシンよ。どうせならバランサーも欲しいね。
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:08:01.980
なんで間違ってるとわかった時点からデータを保管しておかなかったのか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:08:06.020
お前がそう思ってるだけでしかないかもよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:08:47.560
>>363
声ズッキにこんなに似てたっけ?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:08:48.620
>>363
キオスクで良いだろうに
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:09:03.660
名曲多いよな、おっさんだが糸だ
しみじみ歌詞が心に染みる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:09:24.070
ビッグコミックオリジナルの読みきり
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:09:29.050
でも国民の大半は気にせず自民に投票するから
はいはいこの話はこれでおしまーい
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:10:26.230
こいつより鳥を見せろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:10:36.720
違ったけどその曲もええなー

自己解決しました
幻獣を守れでした
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:11:39.990
まだパナがあるで
VAIOはもう大手ではないんかな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:11:45.250
ビードはジャッキで落とせばええんよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:13:40.150
下関にはコリアタウンしかないぞー
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:13:45.280
カントリーはシナジってる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:14:17.240
お部屋しゃーした
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:14:40.080
>>378
アニバーサリーって曲とオレンジって曲
シャ乱Qじゃなくてスーパーテンションズというグループ名だけど実質シャ乱Q
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:15:49.650
>>375
これ進化したらドラゴンになるポケモンだろ?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:15:56.630
ヒトも動物なのに出さないとか人間は下等な獣とは違うと言いたげなゲーフリの驕りが見えるよな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:15:59.740
さんくす
色々ぐぐってみたら安いって分かった、ひと安心した、、、
ちなみにまだ若ぞうだから色々心配しちゃったんです
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:16:19.540
増税に賛成することだからな
あとで文句言うなよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:16:28.410
国動かして草これもう社会福祉士だろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:29:47.490
>>359
さすまる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:30:18.300
指ビームとガリバーティンポでインサートブレイクしちゃったかぁ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:30:38.660
こういう通信エリアでdocomoが一番強いってのは
田舎の人間かブルーワーカー、さもなくはスキー、キャンプ好きぐらいなら身を持って知ってるけど
それ以外の認識なんてどれも変わらんとかそんな程度だからな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:32:22.370
えーと、なんでそんなことやったんだ?
それやる必要あるの?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:32:30.210
すまんゴマキなにしたん?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:32:34.700
>>390
レンコンすきです
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:33:13.070
スタッドレスインチダウンした方がいいっていうけど純正をスタッドレス用にしたいからインチダウン出来んわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:34:25.930
>>383
不思議な体験した事ある人も多くなるからじゃね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:34:36.220
昔はバツの歌とか歌ってたのに
今は大概クリーンアピしてるで
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:34:53.510
>>394
情念バラーダーだからな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 19:35:16.530
>>394
日本「フハハハ!過剰で欠陥のあるスタジアムを作ることもできるんだぞ!」
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:10.440
つーかアップフロントとハロヲタで小片を推してる勢力本当意味不明

こんな真っ黒な奴推してその先に何があるの????
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:05:52.790
こいつ凄いな
頭おかしい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:12.470
>>397
小片が正しかったんだよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:38.860
>>399
まぁでもなんだかんだでくっそ疲れるとかくっそ時間かかるって作業でもないんだよな
妙にめんどくさい気分になってスタンドに持ってくこともあるけど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:43.510
TV局が大本営発表しかしないと思ったら、
身の危険があるんじゃ、しゃーねーか。
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:06:53.560
前年と同期にアイドルホースおったからしゃあない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:03.660
紀元前の国家にも文書管理をしっかり行っていた記録や伝説は有るから、最早国家扱いすることが冒涜と言っても良いな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:04.380
アンチさんのイライラが止まらないね
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:20.190
もう無茶苦茶だなw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:23.110
>>397
お前の負けだよw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:29.380
ほぼ全員生活に困らない程度は貰えてそうだしいいんじゃないの
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:45.190
>>405
JC08測定をやめろ
誰が得するんだよ
アメリカと同じにしろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:07:50.610
しょーもな
でもメリケンに必要なのはこういうアホなことなんだろうな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:04.310
小片アンチまた負けたのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:16.500
有田と小西が自民の守護神
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:20.700
>>359
デイリー3位おめまる!
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:21.780
ビッグマックとポテトとコーラで
ジャンク食いました!感が満たされる
これ大事
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:22.050
>>403
ちびまるがりぼんだったのを初めて知った、というかりぼん的じゃ無いような気がする
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:22.140
ボルト、ナットのサビのチェックが重要、特に古いクルマ
サビてるとオーバートルクで締めてもすぐ緩む
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:26.530
東芝の不祥事は完全に経営者の責任だもの。
日本の会社は経営者に甘すぎるんだわ。
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:27.290
なにがお前らを駆り立てるんだろう
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:31.110
>>327
近くのスタンドまで運転指定ってタイヤごと買って8000円程度
わざわざ自分で変えることなかんべ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:32.420
>>416
ATFオイル交換やってみたいけどいまいち分からん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:37.450
>>418
自民大敗するのだろうか。どうも現状維持の結果に終わる気がするが。
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:39.950
実際自動運転って完全自律レベルまで進化できるんか?
同じ道路でも乾いてたり濡れてたりでも挙動かなり変わるやろ?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:08:42.540
>>418
ダンピングしすぎて工場かなり減ったしな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:00.230
手がかりが無い世界にみんな耐えられないんだ
だからオリジナル設定を持ち込みたがる
うまいこと自分を納得させられればいいが、それも長くは持たない
なぜなら全ての設定が、次の瞬間には過去の古い設定になっていくから
世界は常に新しく、それが認められなくて人は自家撞着の檻に自ら囚われようとしている
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:11.160
また高くつきそうなプランを…
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:12.490
乃木坂も勢い上がってるんじゃなくて
他のアイドルの勢いが落ちてるからドルヲタの目には上がってるように映るんだが
一般にとっては大して存在感増してない感じ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:18.400
>>422
今時、気にするなよDQNかw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:29.250
ますます一般国民が貧しくなるね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:29.640
ダンロップZ3を毎年履き替えてる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:34.760
一筆書で星書くように締めんだよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:37.200
わかる私も抜けるわ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:39.950
タイヤコウカーン
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:52.430
>>417
楽しいんだよなぁ
友達と話してるみたいで
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:09:57.580
アンチは読んでないからこういうスレには来れない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:06.230
好きよ純情反抗期
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:21.400
たまにJにも出張してくるよな
輝きスレ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:26.020
味が沁みる系の最高峰がちくわぶだからな
大根もあるが大根の水分で味が薄まる
ちくわぶは味がしみてなおかつ濃縮するから超うまい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:26.550
>>431
コンビニおでんのちくわぶだろそれ。
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:31.080
シザリガー(アメリカザリガニ)
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:35.200
自分でメンテってw
何時代のクラシックカー乗ってんだよ貧乏人どもが
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:36.850
ジャッキがクルクル回すタイプはシンドイ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:44.310
って確かにあると
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:10:58.630
今の車は手が入らん
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:08.990
なんでチバがベンジーの真似すると偉くなるん?
頭わるいん?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:12.520
良い子にしてくださいー。はーいそんなん好きにしてたのに
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:18.360
佐々木室田にそんな力ねーよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:21.360
五代君もモブキャラだったそうだ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:26.560
多目的という名前のせいで本来の目的でない利用が増えてるとは思えんけどな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:31.920
異世界おじさんはある意味エンディングを迎えていると言える
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:34.980
本音を言うか言わないが大まかな流れは変わらんしその言葉に対して
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:38.500
まだE5やってないけどネルソンあんま欲しくないからやる気起きん
毎度のごとく低速戦艦いじめがキツすぎますよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:41.920
単に諸星大二郎ちっくな世界やりたかったんじゃない?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:43.600
>>448
仮にあったとしても改竄のやり直しするだけじゃん
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:47.060
山全体にひとつのキノコが菌糸張り巡らせてる
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:55.180
支配には入学してる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:56.040
こういうの煽り合いになるだけだから
こういう論議こそSLIPかID付でやるべき
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:56.730
間違いない めっちゃいい
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:58.630
>>448
テレビ側のアプリで再生しても広告除去できたらいいのになぁ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:11:59.290
アロンソ、ハミルトン、ライコネンがポイント一点差で競い合ってたときが一番面白かったわ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:06.640
>>456
旅立ちの春が来た
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:11.460
>>458
アフィっぽいスレ立てるならアフィ対策くらいしようね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:18.780
>>98
なにが困惑だよ
始めから大手しか救う気ない施策だろ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:23.600
ちょっとは現場に足運んでみたら?
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:32.650
映画のなんとかってつばき曲っぽいよな?
意外に良曲だった
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:43.980
左翼さん残念www
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:48.610
>>457
こんな夫婦が国を守る為に本気出してるように見える奴はどんな目をしてるのか医学的に興味ある
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:54.150
シュガーベイビーラブは声質があってて可愛かったな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:58.950
いや好きじゃないけど
擦り寄って来ないで
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:12:59.460
>>302
グーグルでたまにおめでとうございますみたいなポップアップが出るけど
あれもか
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:04.830
>>468
エース不在の不安に娘ファンが動き出したか
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:08.310
ダルムとぼんじり
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:13.730
出かけるなと言えよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:13.820
変わりゆくものだけが変わらずにいられるからな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:14.840
>>465
そらむしり取る為よ
ビールにも税金掛けて今度は海外旅行にも税金掛ける言ってるアホ連中ですし
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:19.410
動きがニワトリっぽい
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:28.760
希望する健康な生活保護受給者にはお金減らす代わりに畑にする土地を無料で貸すとかいいかもな
やりたい人いるだろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:29.260
真野エマーソン北村
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:34.210
ドラえもん→ケロロ軍曹→侵略!イカ娘
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:39.440
>>256
流石にいま80買うのはオススメしない
古すぎる
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:13:44.690
自業自得じゃね?w
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:00.160
明治から活動してたのか
凄いな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:05.580
エビおらんことね?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:15.450
>>477
バームロールうめえ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:26.170
新宝島みたいなヤツ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:31.230
ワンナイトヘブン怖いくらい〜
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:39.330
自作ろくろも無いのかよ?
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:41.240
圧倒的に天下一品
次に来来亭
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:45.850
ドリ車も車高高くなってるからなかっこいいかどうかは別だけど
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:51.470
鈴鹿はなんかカッコええな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:52.380
レグザ厨とかいたな昔
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:56.010
>>475
人数が多すぎる減らせないなら3人くらい常に中心に置くメンを決めろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:14:59.870
誰もが上手くいくとは限らんからなあ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:01.230
美麗車いくつかあるけどどれやねん
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:02.950
>>489
どーせ変えるって時はいいなw
ただ、スタッドレスは耐えないと言うか柔らかいんで緊急時に不安がある。
安全第一でどうぞ。
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:06.870
>>489
牧のうどんで肉うどん食ったらだしの味と肉の味が喧嘩してそこまで美味しくなかったわ
後日ごぼう天うどん食ったら旨かったけど
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:11.300
>>489
ちくわぶって子供のころに比べて好きになってきたけど
商品自体が変わってきたのかね
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:16.570
ダンロップとファルケンはどう住み分けてるの?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:19.790
そーそー
散歩してる子供よりスタンダードがデカかったので
ドラえもんのスモールライトの存在を思い出したわ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:38.870
>>494
エアーインパクトで充分
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:15:53.890
陰陽師って言葉を見ると、もうアレしか思い浮かばないw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:03.070
最近はノーマルでも車高低いからな
ミニストップの駐車場に前から入ると擦る
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:08.210
湾岸戦争はキャッキャウフフw言いながらやったくせにロシア相手じゃ静観かよw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:22.380
私の彼はパイロット〜ってやつ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:22.640
ハリウッドザコシ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:30.710
意識して見たらジョジョ三部オマージュ多すぎるんだよなあ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:16:43.150
卒業ツアー除くと動員上がってる
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:00.960
今のメンバーって6人しかいないのかと思った
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:35.360
>>506
妹一人だけどベストだったとおもってる
0だとつまらんしこれ以上多いと相続少なくなるしめんどうも増える
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:17:58.930
ウラカン乗ってたとき芝コーンズでスタッドレスタイヤ交換してもらおうと行ったけど新しい車買った方がいいよって中古の買わされたな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:02.750
>>504
こいつスパガのやつか
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:04.050
当然さ。英国紳士としてはね。
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:08.970
手締めで問題ない
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:18:10.240
人手不足で引き取りサービスもそのうち無くなると予想
0513fusianasan
垢版 |
2023/12/09(土) 20:25:37.550
ラップパートが欲しい
昭和でも売れなさそうながっきょく
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:02.460
このまえエンジンかけっぱなしでタイヤ交換していた人がいて
あぶねーなーって見てみたら窓しめきって女がスマホみて退屈そうにしてた
エアコンつけなきゃならなかったんだな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:18.210
>>512
言うとるけど降ろすのはあかんいうだけや
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:27.820
ミニスカ宇宙海賊……?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:26:41.310
イギリス人らしい変態感溢れたコレクションなんだろうな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:27:50.650
>>419
ソフマップに置いてあったな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:15.520
脳とか解明される前に、クラウドが一般化する前に説いている仏陀最強
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:33.180
あのね
ならず者集団じゃないんだからルール作ってから人集めるのは当たり前なんだよ
国会議員も出てるのに未だにやってないってマジキチだから
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:38.410
はるかなる大海原
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:39.870
契約変更(FOMA→Xi)(FOMA→5G)(Xi→5G)(ahamo→5G)ってなってるって事は、
細かいオプション変更は出来るんかな?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:50.180
どこに書いてんの?書いてないやん
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:53.330
ズッキ担当がいないだと!?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:55.260
>>519
ワゴンR乗り大勝利
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:17.850
他人ところはもういいよ
オファーなんかこないし
2回目もないだろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:29:33.590
気持ちいい?息ができないから必死で息しようとして起きようとする
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:21.680
1羽でチュン
2羽でチュチュン
3羽揃えば
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:50.760
それ普通
ディーラーはトヨタが良いから
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:06.200
エヴァの旧劇がもうすぐリバイバルやぞ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:25.940
プレステにハマってたから
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:31:39.740
人権だの沼だの子供が面白がって使うような言葉を
スラングとして20代30代の連中が使ってるのをみると
子供のまま歳を取った人が多い分野なんだろうな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:32:10.000
軽やったら自分でタイヤ交換するで
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:33:29.750
そろそろ次の変異株が出て来なかった人たちにはならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況