X



トップページハロプロ
533コメント105KB
【悲報】横浜家系ラーメン屋、客に対して「死んでください。」 大炎上ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:34:24.820
イミフ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:21.570
家系のごはんって何であんなベチャベチャなの
マジで腹を膨らませるだけの米って感じ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:35:49.500
イミフ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:00.150
あまりにも不味かったら食わんわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:35.570
自分で食えると思ってご飯よそってきたんだから残すなってこと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:42.620
無料ご飯を残すなよって事だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:42.850
家系ラーメンって黒いタオル頭に巻いてるやつらか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:36:49.940
出だしのリズムは良かったのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:22.820
>>4
なんでわかんないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:23.780
>>7
無料なの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:37:29.350
まあこれは怒るのも無理ない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:07.400
まずかったんだろ お前が謝罪しな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:39:10.620
新 木 優 子さんによる幸福の科学論で救われる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:39:34.140
そんなにプライドあるならオマケで出すな
じゃあお前も残ったスープ廃棄せずに全部飲めよ
食べ物を粗末にしちゃいけないからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:13.510
死んではダメだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:21.120
なんでちょっと敬語なん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:26.210
そのままで食えるものをラーメンに加工してる時点で食べ物で遊んでる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:54.770
母親でもあるまいし客の食べ残しにあーだこーだいうなよ
客の食べ残しを片付けるのも店側の仕事だろうに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:57.070
全部無料なら店側もお金かかってないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:40:58.330
AV女優とラーメン屋と真野恵里菜はツイッターでキレすぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:16.800
客に対して死ねは一日に100回以上は思うと思うけど書いちゃダメだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:31.320
家系とか次郎系みたいな下品なラーメン食ってる奴の民度に何を求めてるんだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:41.790
当然店の人間が残ったご飯は全部食って廃棄ゼロにしてるんだよな?
じゃないとこんなにキレられないよな?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:00.970
このスレをまとめる奴
死んでください
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:11.440
飲食関係の中でラーメン関係は店も客もクソ率が異様に高い
ほんとバカだらけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:42:27.990
なにか急用で呼ばれたのかもしれない
まあすみませんくらいはあってもいいか
でも氏んでやゴミクズはSNSで言っちゃ駄目だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:03.920
で、学歴は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:45.340
怖いなあ
こんなとこ行けないな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:46.640
ここ潰れるだろうしいろんな人から死んでくださいと言われる側になるぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:43:54.690
哲学ニュース管理人です。
これじゃまとめられないのでもっと書き込んでください
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:13.900
俺は食いきれなかったからラーメンのスープの中に入れてバレないようにしたわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:20.510
所詮ラーメン屋
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:31.540
なんで炎上してるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:39.560
わざわざ写真撮ったのかよw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:44:57.980
まとめサイトのレスなんてチャットGPTで作れよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:00.170
>>31
1時間後にこい
面白い書き込みの宝石箱になってるだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:23.620
急な体調不良かもしれないしな
そりゃそそくさと帰るわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:45:56.360
@
汚い言葉を使ってしまったことは反省します 申し訳ありません、怒りが抑えきれませんでした
思ったより食べれなくてどうしても残してしまうという時は、正直に言ってくれれば別に罰金なんか取りませんし怒りもしません
こういう人はほとんど逃げるようにご馳走様も言わずに帰ります、本当に呆れます
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:06.870
豚の飯食って腹壊したんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:46:46.970
客は店の鏡っていうのは本当だな
レベルの低い人種の吹き溜まりなんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:17.960
俺はごちそう様くらい言って出るけど
店側が強制するのはどうかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:20.710
>>39
感情を抑えられない大人こわいわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:47:50.910
正直に言わなきゃ罰金とるってことか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:42.810
客商売に向いてなさすぎる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:48:50.970
こういう人に正直に言っても怖いよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:49:32.990
店員がよそうライスや半ライスは量が多過ぎて残すのも分かるが自分でよそうなら絶対に食える量だけよそってもっと食いたくなったら追加でよそうのがマナーだろ
俺はラーメン屋でライスや半ライスの無料サービスがあってもラーメン屋で米なんかあまり食いたくないから大抵辞退してるけど自分で勝手に好きな量だけよそえる場合は半ライスにもならないぐらいごく僅かだけ米をよそって食ってやっぱあまり美味くないな、少量しかよそおわなくて正解だったなというのを確認してる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:49:40.970
怖いから正直に言えないんじゃないの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:50:05.890
家系はご飯無料が多いからこういうクズは困るんよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:51:03.830
>>50
なんでそういうマナーは守れるのにマスクは着けなかったの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:51:16.290
ご飯無料にしてるような食い物へのリスペクト0の店だからこういうこと起きるんだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:52:29.950
うまくもなけりゃ店員に死ねとまで言われる店とか誰が行くんだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:03.860
>>54
バカかこいつ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:05.660
ご飯無料にしなきゃいい話では
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:24.840
糞不味かったら残すわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:28.290
食券制の店なら大量に残しても店員に気付かれないように逃げるように帰れるから最高だね
後払いの店は糞
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:40.270
いや有料でも残したら怒られるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:53:50.180
>>57
なんでレアなクズ対策でそんなことやらなきゃいけないんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:30.630
>>56
お前が馬鹿だろ
米農家にキレられろ
米に謝れ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:41.300
廃棄に金かかるからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:54:55.600
>>61
レアなクズってこの店主のこと?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:01.260
>>53
マスクは家畜や奴隷に付けられた鎖と同じだ
マスクある所に真の自由、人間としての尊厳、幸福はない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:19.300
食えると思ったけど食えなかった
誰しもそういう時あるだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:26.150
所詮ラーメン屋の店員だから
頭が悪いのよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:37.400
廃棄する手間を考えろ 俺に謝れってこと?
食い物への感謝ゼロだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:55:53.690
>>62
バカかお前
米農家は大量消費する店なんて大歓迎だよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:10.520
>>64
いや、お前のことだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:23.890
>>66
ないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:29.370
怒るとこまでは分かる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:43.730
そもそもラーメン屋でご飯欲しがる様な連中は終わってる人種
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:48.920
>>69
大切に育てられた米がオマケとして売られていい思いなんてしないよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:54.900
わざとにしてもそういう客もいるってだけ
他の大多数の客に不快な思いさせてることに大人なら気付かないとね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:57:16.170
>>70
俺はこんな食い物へのリスペクト0の店なんて行かないが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:57:20.560
おにぎり🍙にして持ち帰ればいいんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:57:30.900
>>43
自分で転載禁止とか書いてんの初めて見た
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:58:24.020
このくらい食えるって思っても食えない時ってあるじゃん
死んでくださいは無いわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:58:47.090
口の中に詰め込んで店から出たら吐き出す
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:10.160
親が危篤とか会社でトラブルみたいな連絡が来たら逃げるように店を出ていくわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:27.670
そんだけマズかったということでは?
それを反省するのが先
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:42.910
>>43
死ねとか言う店主に対して礼儀作法も糞も無いと思うが?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:46.050
どーせセシウム米とか安いの
ろくに研ぎもしないでテキトーに炊いたメシだろ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 12:59:58.580
なるほどごはん残したことではなくコミュニケーション取れない客に腹たってんだね
まず店に入って来た時に大きな声で挨拶できない人はお断りにしよう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:00:14.020
米の硬さって好みあるからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:00:34.220
残されたんならマズいということだよ反省しなさい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:00:37.400
金払ってる客が言い訳する必要ないからな
理由なんて人それぞれなんだし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:00:40.860
客が完全に悪い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:01:07.340
これは言われてもしかたない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:01:14.640
すいません急用が出来たんでご飯ラップに包んでもらえますか、と一言言えばよかったのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:01:34.210
>>88
それな
急に体調悪くなったのかも知れない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:01:45.270
>>80
店の前で吐かないでくれって張り紙してる店結構あるけどな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:02:10.620
まあ人間、誰にどれだけ◯ねと思われてるかわからないもんやで
皆々普段の言動から気をつけなはれ
誰がデスノート拾うかわからんでな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:02:27.240
体調悪くなったとしたら原因はラーメンか?
行きたくねー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:05.800
>>93
たいへん鋭い指摘ですな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:36.090
店行ってご飯だけ無料で食えるわけじゃねーんだろ?
だったらラーメン代に含まれてんじゃねーのご飯のコストは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:03:55.910
残したら罰金って店もあるんだよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:10.610
お客様は神様ですって流れはもう古いしそれは今の時代は通用しない
でもこれは客は悪くない
残すには残す理由がちゃんとあるのだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:04:24.680
>>97
ピザ2枚目無料なら最初からタダでよこせって言うタイプ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:05:10.630
思ったより不味かったんやろな
漬物とかご飯が
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:05:34.770
これは残す以前の問題だよ
手を付けて無いのだから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:05:47.790
>>100
例えヘタクソなら例えるなよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:26.610
こんな程度で腹立てるとか飲食向いてないよ
なんか最近紙ゴミを皿に置かれたとかでもキレてる店あったが
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:06:51.250
マナーとして良くはないが
死ねとかゴミクズとか言ったらダメに決まってるだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:04.030
こんな口コミあった
ラーメンのまずさ誤魔化すためのご飯かよ

>思っている家系の味と違かった。味がとても濃く、旨味がない。味噌を頼んだのに醤油っぽい味でした。しょっぱくて水をたくさん飲んで食べていました。しょっぱいのが苦手な方は推奨しません。
違う組み合わせ(ご飯などを頼んで)で食べたらいいのかもしれないです。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:12.410
でも
本当にその客には死んでほしいんでしょ
どうやって殺すつもりなんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:13.160
>>102
急用かもしれない
親が倒れたとかさ
理由は色々あるからね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:25.080
飲食店のゴミ出しは有料だからね
そりゃ切れる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:25.200
漬物も馬鹿みたいにいれて食わんのだから客がアホなんやろなあ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:29.270
ちょっと食ってんじゃん
まずかったんだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:37.270
無料のごはんを客が入手した時点で占有権が移っておりそれを破棄しようと客の自由
食べきれない場合の罰則を規定してないラーメン側の負けです
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:07:53.480
儲りそうだからYouTube始めたYouTuberみたいなもん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:30.460
ちょっと食って手付かずなら想像を絶するまずさってことか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:35.410
サービス良すぎるとアホな客が増える 仕方のないこと
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:08:36.780
もーよそったなら食べてよーでしまいじゃん
なんでこんなことで人に死ねとか思えるんだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:20.020
店主の気持ちわかるなー
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:31.240
この程度で死ねと思える人間とか絶対やばいから今のうちに牢にぶちこんどけ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:47.460
汁まで飲んでたら結構腹ふくれるからな
最初は腹減ってて食えると思ってよそったんだけど
ラーメンだけで腹いっぱい
まぁあることだ、素人客だったんだろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:47.900
茶碗の三分の一漬物で埋め尽くして全残しはキレるわな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:52.320
晒すならお残しはやめてねくらいにしとけ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:09:56.460
>>117
ご飯残されたくらいで死ねとか思えるんだ
犯罪者予備軍やね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:19.780
>>108
そうか確かに
マズい飯よりも優先する用事があったというのは反論できないな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:42.070
高級寿司屋で注文して目の前で握ってもらった寿司を手をつけずに大将に黙ってそそくさと帰ってみろや
そしたら認めてやるわ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:10:43.510
金さえ払えばお客様って時代じゃないんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:06.820
家系も二郎もガテン系の店でしょ
残すようはチー牛は行くなよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:34.150
食い物粗末にする奴は死んでいいよ
マジレス
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:34.110
>>124
日本人にはマナーに厳しくて
うるせぇ中国人には何も言わないクズ共のことか?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:41.710
客側不味くて食い切れねえラーメン作ったらお前が死ねよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:11:46.520
今時家系ラーメン屋なんか始める奴の民度なんてこんなもんよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:19.690
>>127
食い物で遊んでるラーメン屋は全員死ねってことやね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:27.880
弱男逆ギレww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:30.930
家系でご飯無料って結構多いけど
大体残さないでくださいって張り紙はしてあるよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:44.490
>>125
それは論点ズレてる
店側が客に死ねって言い放ってるんだからそもそもお客様とは思ってないw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:12:54.370
>>131
死ぬのは幼稚なお前
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:13:50.350
>>135
食べ物で遊ぶなって教育は受けて守ってる俺未満のラーメン屋は幼稚どころか胎児やね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:13:52.440
なんだこの飯クソまずっ!食えるかこんなもんって思われた方の負け
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:20.270
ごはんに漬け物が不味いはずがない
だから不味いから残すは成立しない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:33.500
>>132
帰ってからぶつぶつSNSで言うこの店主がその場では言えなかったよわおだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:35.130
どっかの寿司屋の話
客が「もー食べれないわ」と言ったらそれとこの先握るはずだったネタを太巻きにして帰りに持たせたそうだ
それが品格
ここまでじゃなくとも まともな店が死ねババア!とか言うか?w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:38.560
>>136
ラーメン屋に入って頼んだ奴も共犯だから
残した奴も死ぬべき
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:14:53.270
>>136
チキってんなwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:43.580
よっぽどマズかったんだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:45.980
片付ける身になってみろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:52.420
リピーターでもないのに最初からバカ盛りする奴に民度なんか無いからあきらめろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:15:55.960
まあご飯にうまいもまずいも同じ白米ならないわな
たんに食えなかったんだろ、ラーメン大盛りとか頼んで
調子乗ってご飯までよそったんだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:06.930
金払ってるものを客が食べようが残そうが自由
食えないほどまずいと判断されたことを反省しないと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:19.280
まずい白米はあるよ
どっかの相撲部屋の米がまずすぎて問題になってた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:39.020
ごはんが不味い証拠がない
口コミもラーメンの味だけ
よってごはん残した奴の負け
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:16:59.910
そうだな
だから死ねって言うのも自由
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:02.570
タダの白飯が臭かったんだろうな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:05.130
漬物とご飯というのはシンプルでも日本人なら箸が進んでしまう組み合わせ
だからこそまずいとガッカリする
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:22.640
>>150
犯罪です
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:41.510
胃腸が軟弱なチー牛がキレ散らかしてて草
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:17:54.390
>>153
死ね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:01.390
ご飯残すのは合法
死んでくださいは違法
よってラーメン屋の負け
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:08.210
作り置きだから臭かったりな
安い3等米だろうし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:21.640
>>149
証拠とか言い出すのなら美味かった証拠も無いぞw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:33.050
>>155
お前とお前の親をナイフでめった刺しにして殺す
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:44.270
ご飯残す事は死に値するくらい重罪
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:50.320
ラーメン関係者ってアンガーマネイジメントできない人多すぎ
一般的な社会人とはやっぱりどこか精神構造が違うんだろうな
飲食業界の中でもかなり特殊
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:18:55.670
臭いのは残した奴の体臭だろ
大体食べ物を粗末にする奴は本体も清潔感ないからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:01.490
まずかったという証言ならわんさかあるけどな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:17.440
作り置きの臭い米は食えたもんじゃないからなあ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:23.910
>>159
おまわりさーん!犯罪者です!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:33.950
>>163
あるのかよw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:34.510
家系の飯はニンニク効かせたスープに
お好みでゴマや湖沼をかけて
ご飯にかけたのを残しておいた海苔で食うもんだろ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:36.110
>>162
じゃあ一番粗末にしてるラーメン屋は体臭ドブの臭いだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:36.360
食べ物を残すのは良いことではないが
人に死ねとかいうのはそれ以上に悪いことである
ましてやたかが米を残した程度のことで
根本的に勘違いしてないか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:19:56.730
ごはんが不味いソースがない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:20:25.550
まぁメシにグダグダケチつけて食わない弱いオスは死ねばいいよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:20:26.420
ここで犯罪者なのは>>159だけ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:20:58.330
お米一粒に七人の神様
残した奴は反省しろ、だが死ねはいかんぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:05.070
ライス無料じゃないよ 100円でおかわり自由
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:06.920
ラーメン屋ってバカが多いな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:11.510
>>159
うわぁ・・・
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:20.900
じゃあ逆に誇張することで
毎日ごはんをよそってわざと残すのと
毎日死んでくださいとつぶやくの
どっちが人間として悪いか子供でもわかるだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:21.790
>>171
弱いオスはその場では何も言えなかったラーメン屋
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:25.150
>>159
通報しました
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:21:34.250
直接言いなよ
死ねと思ってるくらい恨んでるなら言えるでしょ
なんなら店出て追いかければいいし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:01.370
反応しちゃう時点で>>178は弱いオスって自己紹介なんだよね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:57.120
>>159
お残し本人降臨か?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:22:58.050
>>181
俺二郎残しても何も言われなくてまたお待ちしてまーすって言われたけど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:23:48.990
鳩轢いて逮捕
米残したら死ね

なんなんこの国
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:23:49.770
>>183
トリップつけて顔出し動画アップしない時点でイキリ詐欺よ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:23:58.140
想像力が足りないやつ
こんなのSNSに書き込んでどうなるのかの想像もできない人間がまだいるのが不思議
前例いくらでもあるだろう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:02.150
すごい腰の低い店主もいればこういう店主もいる
ラーメン屋の面白いところやな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:06.530
直接言わないのは店主の良心と
他の客に気を遣ったんだろう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:29.700
>>186
どうなるの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:41.200
>>174
なんだよ金取ってたんかーーい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:24:57.300
>>184
鳩は確信犯だから当然だ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:05.460
みんな優しいから言わないだけで
残す奴は勿体ないと思ってるよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:34.210
>>173
チャーハン作る時に鍋振りまくって米をこぼしまくってる店どう思う?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:25:36.160
ラーメン完食してるならそれでいいじゃん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:26:26.710
>>193
もったいないなと思う
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:26:37.750
もったいないよ〜次からは残さないでね〜って直接言えばいいじゃん
周りの客に聞こえればやんわりと注意喚起にもなるし
なによゴミクズ死ねって
頭おかしすぎる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:26:46.600
>>176
怖いねぇ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:26:51.420
サービスの付け合わせを大量に盛る奴って大体頭おかしい
揚げ玉や紅ショウガ粉チーズ…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:27:13.510
天使の分け前
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:27:39.240
死ねはダメだけど
こういうの出来るだけ無くさないと
ご飯無料サービスなくなってしまうから気をつけろよ
自分で量の加減は出来るんだから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:27:49.760
>>195
もったいないよな
あれって改良できるよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:04.520
>>177
わからないラーメン屋
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:13.760
山盛りにするアホのせいでどんどんサービス改悪されていく
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:28:31.800
飲食でバイトしてたけど残す人なんていっぱいいるし
子供連れなんかほぼ食い切らん
子供のために金払って注文しても全部食べ切ってくれないのが子供ってもんだからしゃーない
ゴミや散らかし処理もめんどくさいが死ねとか思ったことなどないね
だってしゃーないことだもの
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:29:10.710
>>1
ええと、残したのがマズかったってこと?
それともホントにマズかったのか?w
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:29:23.060
飯を残すなって発狂するバカいるけど提供された時点で2択なんだよ
食うか?捨てるか?
これ同じことだろ?別に捨ててももったいなくない
食ったらもったいなくないという理論が破綻してるんだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:29:23.470
>>204
それな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:29:55.570
子連れはお残しより態度デカい方がいらつく
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:10.970
家系二郎系はこういう店だから
嫌なら来るな
だからなんでも言う
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:15.310
注文にルールがあって破るとブチギレとか聞くし
昨今は恐ろしくてラーメン食いにいけんな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:30:54.260
無理して食って糖尿病になるより
残した方がいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:31:08.570
スタンダードなやつ下さい!

だと怒られるん?w
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:01.860
これを嫌がらせされてると受け取る位に民度低い客ばかり集まる店なんだろうな
メディアに紹介される人気店ってそんな弊害あるよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:04.880
提供されたものを残したのではなく
自分でアホみたいによそったものだから
キレられてるって読んだら分かるじゃん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:07.550
ニンニク普通でって言ったらキレる店もあるし
異常者ばっかだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:32:42.580
>>214
それで人に死ねとまで思うのは異常者だよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:33:59.400
ラーメン食いきれないのは仕方ないが
自分でよそったもんくらい食えってことだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:02.700
腹立つ気持ちは分かるが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:17.900
>>214
100円で売ってるメシだろ?
それは提供されてるモノだろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:22.630
丁寧に残されるのは勿体無いですって書いて晒すならともかく死ねは客商売として無い選択肢だとw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:30.960
>>216
被害者しぐさ被害者しぐさ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:37.900
店がよそったもんだろうが自分でよそったもんだろうが
客は最初は食べれると思って注文/よそってることに違いはないのだから
関係ないじゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:34:52.810
本当にまずい白米食ったことある?体が拒否するレベルだぞ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:06.660
>>219
ツイート読んだ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:28.200
バイキングとか言ってもほとんどは
取ったもんは食いきれって書いてあるもんな
まあそれでも残す奴はいるけど、まー同じことよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:34.700
>>223の存在よりはまずくないよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:35.590
米が不味いと言うソースがない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:36.820
>>224
読んだけど
で?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:54.800
やばいな いつか本当に人殺しそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:35:57.620
>>228
馬鹿なのね可哀想
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:29.560
苛つくのは分かるけど何でもかんでもSNSで反応見たがるのはもはや病気
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:30.460
>>230
なんだよ
もう逃げるのかよ
なら絡んでくるなよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:40.320
>>230
お前が正しい 他の奴らは全員馬鹿
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:40.740
残した奴がガチで謝りに来たらバツ悪そうw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:36:41.610
ブラックラーメンは残したわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:47.350
ラーメンなんてナポリタン並に誰が作ってもそれなりになるのに
それでもまずいって口コミに書かれるってどれだけまずいんだろう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:48.590
死んでくださいのハードル低すぎだろ
こいつしょっちゅう死んでくださいって思ってんだろうな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:38:28.950
>>236
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:39:46.470
このお店のは無限ライスって言って
100円払ってお客の裁量で幾らでも食えるシステムで
そら残したら嫌がられるよね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:03.500
反省してます
だってよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:06.500
社会からすれば
すぐ人に死ねとかいう奴こそ死んでほしいよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:13.590
ある程度相手の事情も想像するとか無いのかね?急な仕事入ったかも知れんじゃないw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:16.970
>>232
逃げてないけど?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:34.970
>>232
>>239
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:41.900
100円払ってるならもう客の完全勝利じゃん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:42.750
そもそもナポリタンなんてそんなうまくもんでもないしお前ら言う程食ってねぇだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:40:52.580
てんこ盛りによそって一口二口で終えるのが贅沢なんだよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:10.390
>>245
???
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:10.750
言ったことに対して反省してるけど
死ねという感情は持ち続けるんだろ?
この店入って殺されても文句言えないよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:28.930
>>247
中国人?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:35.080
>>241
うm
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:54.340
>>249
殺されたらそら言えないだろな
死人に口無しだ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:41:54.380
>>241
しねば?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:13.350
>>250
是的
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:13.560
中国では全部食べたら
足りなかったってことか?死ねよ と思われるらしいな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:33.430
ラーメン屋に常識と品性を求めちゃ駄目
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:50.690
>>255
そんなの一人っ子政策終わったとき中終わった慣習
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:42:56.120
中国人が残したって事にしようぜ
こんな下品なやつ日本人じゃない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:43:25.790
お前らもいちいちこんなの反応してんなよ
ラーメン屋なんてこんなもんだぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:43:39.910
どんなもんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:43:53.900
>>260
ダッフンダ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:46:13.960
>>241
ブーメランが頭に突き刺さってるの?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:46:34.960
>>39
気持ちはワカルw
お持ち帰り用のパックでもあれば
0264fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 13:47:11.960
家系ラーメンなんてこの程度のレベルよ
食いに行く馬鹿客も底辺なんだから底辺同士勝手にやってろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:47:53.310
>>264
家系ラーメンすら喰えないナマポハゲ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:48:09.350
ちょっと愚痴ったぐらいで袋叩きにするお前らさすが働いたことないこどおじニートの集まりって感じ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:48:48.640
>>243
ツイード読んだけど

で?w
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:48:51.240
腹減ったーいっぱい食うぞと意気込んでも
思ったより食えなかったわってときもあるよね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:49:49.540
>>39
ごちそうさまは言わなくていいだろw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:50:16.490
>>1
言い方はあれだがこの店主の言ってる事は正論
食えない物を無料だからと取ってそれもろくに食わず逃亡するのは酷い
もっと食べ物は大切に食え
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:50:54.010
豚の脂って結構即効で満腹中枢にくる
気持ち悪くなる
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:50:57.560
死ねのどこが正論なんだよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:27.260
山岡家のご飯の炊き加減が好き
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:51:46.230
家系とか言って粗末な食べ物に加工して遊んでるラーメン屋が言えたことではない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:52:02.110
横浜アホ家
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:52:43.240
>>270
言い方はあれだがってw

そこをスルーしたらダメだろ
死ねという一言で叩かれてるんだから
バカなのかよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:53:59.510
こんな育ち悪い客は死んでいいと思うわ
僕は店側につきます
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:54:15.720
食い物で商売してる人間からしたら
その大切に作ったものを捨てられて怒りがこみ上げるのも分かる
食わないなら初めからとるな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:54:28.810
人体のしくみを勉強しようともしないでキレる
知識も教養もない
酒飲みに多いんだよねこういう輩
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:55:31.360
ラーメン屋の負け
ラーメン屋が謝罪してるぞ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:55:35.560
大切に小麦や豚や米を育てた人達はこのラーメン屋に粗末に扱われて悲しんでるよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:55:39.290
ハロヲタの三代飯
吉野家
松屋
ラーメン屋
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:56:25.100
>>283
大体合ってるが最近ラーメンきついw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:56:52.430
次郎で全マシにして一口だけ食べて
残したらめちゃくちゃ怒られたわ
金払ってるのはこっちやぞ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:56.560
マズいなら残していいよ
そんなの当たり前の常識だよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:57:57.960
このスレDMで店に教えとくか
誹謗中傷してるうるふぁーを訴えてくれ!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 13:59:35.370
ラーメン屋が謝罪してるのに?w
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:00:27.000
栄養は一度に大量に摂取してはいけないよ
多いなと体が拒否したら次の食事に繰り越しが正解
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:00:27.330
>>285
こんなものが食えるかー!ってキレルノがマナーさw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:03:14.820
>>283
日高屋だろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:03:33.530
ネットイナゴから攻撃されて謝罪か 可哀想に
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:01.610
よそってる時は楽しみだったのに不味かったんだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:04:59.000
こんなの叩かれるって想定出来ない事の方が可哀想だわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:05:11.860
>>283
サイゼリヤ、バーミヤン、日高屋
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:06:11.560
日高屋は全てのメニューが美味しくも不味くもない
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:06:30.920
白飯が臭いと食う気失せるんだよね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:06:59.640
謝罪しているようには見えない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:07:04.370
>>294
バカはネットやったらダメなんよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:08:04.660
ネットイナゴが開き直っとるw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:08:12.840
>>1
こんなことやってるから「しょせんラーメン屋」なんだよ
トゥールダルジャンの接客を見習え
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:08:15.170
>>294
幼稚な発想だな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:09:12.100
>>284
あってねぇよ糞豚w
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:09:27.740
>>281
それってあなたの感想ですよね?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:10:35.000
お、とりあえず煽っとけ的なアレな人来た?w
0306fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:20.900
謝罪しようが馬鹿店主がチンピラ思考なのは変わらん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:11:54.400
残す自由はある
海外では遊んでる文化もある
残してはいないという日本の文化は間違っている
このままだと間違いなく日本は終わる
0308fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 14:12:13.070
>>62
農家だが米とか棄ててるけど
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:12:54.960
店名に横浜家系ラーメンって自称してるところはだいたいなんちゃって家系が多い
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:12:56.750
>>308
答えはノーか?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:13:10.270
>>206
同意
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:13:21.270
>>309
そもそも家系なんかそんな大層なもんじゃねぇよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:13:59.730
そもそもラーメンの何が本物とかあるもんなのか?w
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:06.730
家系になんちゃってもクソもないよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:11.780
秋葉原で強引な客引きしてたラーメン屋最近おとなしいけど警察に指導されたんかな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:14.490
どうせタイルでハチマキして腕組んでるんでしょ?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:57.700
>>316
無理矢理ラーメン食わされるのかよ!怖い!w
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:14:59.600
家系という造語が気持ち悪い
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:15:39.860
>>318
怖いねぇ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:15:45.690
ます家系の定義から知らんからなw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:01.200
最近じゃラーメン屋よりタクシーの方がまとも
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:13.530
家系なんかもともと勝手になってるだけだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:33.210
金払ってたら何してもいいと思ってるアホは外に出るな通販もするな
ママの作ってくれた飯だけ食ってろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:52.720
>>324
それな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:16:55.950
ナマポだからラーメンなんて外で食えねえもんな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:17:15.930
ナマポこそラーメン食えるだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:18:02.250
ナマポは税金も医療費も無料だしラーメン食いまくりだろう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:18:49.950
>>326
本麒麟ぐびぐび
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:19:02.220
>>328
食ったことないけど明石焼きなんでしょアレw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:19:19.710
>>330
ナマポしこしこ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:19:22.530
>>273
トマト&オニオンとかステーキガストのカレーバーはほとんど肉入っていない
・・・
誰かに取られてたのだろうか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:19:36.650
金払ってたらなにしてもいいんじゃなく法的に問題ないならなにしてもいい
これが日本人の考え方と行動です
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:20:12.930
>>333
唾入れるやつもいるから~バーとかありがたがってるやつアホ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:02.090
米を捨てるようなヤツは死ねばいいんだよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:22:57.920
ライオンだって食い切れない分は残して残飯にハイエナが寄ってくるだろう
残ったら動物たちのエサにしろよ
0338fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 14:25:17.360
>>265
家系ラーメン関係者はsmsでイキリ散らかしてるDQNしかいねえから家系ラーメンなんか一生喰わねーよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:26:13.780
>>337
持ち帰り制度にしよう
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:27:17.720
>>336
はあ?
残されたメシはこのラーメン屋が食えばいいだけでもちろん食っただろ
もったいないと言ってるんだから
え?まさか捨てたの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:28:10.700
てかラーメンライスとな無いわ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:29:06.570
>>338
それな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:29:35.470
>>337
頭悪いから持ち帰れないだけだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:31:36.280
>>340
ラーメン屋最低だな
0345fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 14:38:35.280
食べ物粗末にしたらアカン
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:38:53.810
ライス禁止にしたらいい
それか有料で500円にするとかさ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:40:01.740
確かにラーメン屋が食えばもったいなくないな
もし捨ててんならラーメン屋は最低だ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:42:19.760
炎上するのっていつもラーメン屋だよな
土木や建築と同じでゴミクズが集まりやすいんか
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:55:54.370
ラーメン屋店主なんて底辺だろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:58:12.640
>>10
なんでこれでわかると思ってんだよ
これがどこか写ってるのが何かもわからんわ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:01:00.360
新 木 優 子さんによる幸福の科学論で救われる
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:02:20.180
>>308
そうそもそも農家のやつほど捨ててるから
売り物にならない、飽きたからって捨ててるよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:06:00.370
3行目のリズムだけ惜しい
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:41.520
五郎なら
死んでくださいは無いでしょうが!
でも
残してもいけないでしょうが!
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:07:50.030
>>1
普通に正しいだろ
残しカスは人肉チャーシューにした方がいい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:08:54.210
こういうので炎上するのって大抵ラーメン屋だよね
カフェとかでは聞かない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:10:12.550
>>333
ステガスは肉入ってるよ
むしろ避けるのが大変
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:14:11.650
ラーメン屋の人達って常にカリカリカリカリしてる印象
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:15:13.120
イライラカリカリしながらラーメン出してます
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:38.240
ハロメンでラーメン好き多いよな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:19:51.570
それでも繁盛してるからね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:20:32.270
嫌なら来るなでも儲かるから辞められない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:20:36.030
>>1
死ぬことを強要してるから
強要罪になりそう
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:21:01.510
ラーメン屋アンチの敗けなんだよ
0366fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:40.080
気持ちわかるわ残すやつまじでしねばいいよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:25:14.660
客層悪いとこはこれぐらい強気にでないとどんどん図に乗ってくるからな 
常連も店主支持してるさ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:26:20.860
二郎系みたいにやかましい店だな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:28:26.700
ラーメン屋謝罪しててワロタ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:36:45.360
京成大久保って知らんけどめちゃくちゃ治安悪そうな駅名だな
0371fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 15:40:42.460
Yahoo!ニュース掲載おめでとう
今国内記事で26位だからランキング上げてあげよう
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a4928610933313905c988da6a6046d13f75d381
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:43:20.520
謝罪して削除してるのに拡散するとはマスゴミですねえ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:51:52.120
ラーメンにごはんのいるか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:58:25.020
持って帰れば良かったんだよ
これからはエコバッグとエコタッパを持ち歩く時代
ですよね小泉さん
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 15:59:48.740
無料のものは持ち帰れないだろ
だから無料はいかんのよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:02:25.060
>>1
京成大久保?w
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:02:52.470
だから無料じゃないってば
100円で売ってるライスだよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:03:23.540
勝てる戦いを表現一つで負けに導くあたりがラーメン屋の限界か
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:06:36.680
>>73
それRED中村の前で言えんの?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:14:27.670
>>377
ググったら100円みたいだね

> 前回から価格改定が行われていて、主なところでは無料無限ライスが0円から100円に値上げ

https://i.imgur.com/qyyZQTA.jpg
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:19:29.920
なんだラーメン屋が悪いと白状してるじゃん解散
これに懲りたら神であるお客様を中傷したらアカンぞ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:20:31.230
未だに掲示板で解散とか糞馬鹿だろ
てめぇ一人でそっ閉じしてろ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:24:02.370
ラーメン屋が土下座してんのに
まだやるのか?w
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:24:45.030
と保全するやつ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:27:06.490
>>11
無限ライス100円ってのがあるらしい
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:31:58.790
店の言い方が民度低いから悪い
食べられないなら無理に注文しないでくださいとか書けば同情だけで済んだものを
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:41:33.860
ラーメン屋に民度求めるなよ弱男
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:43:12.090
ラーメン屋イキって謝罪ってバカみたいだな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:44:47.770
イキってるのは残したやつだろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:46:36.200
>>347
このド正論に反論できない
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:47:22.780
>>390
ドだけカタカナにするのドン・キホーテみたいやな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:49:03.940
お客だって何かしら理由があるかも知れないのにこれはないわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:50:31.160
いきなり死ねよは言い過ぎ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:53:05.610
残したチー牛のせいで
チー牛が諸悪の根元
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:00.660
家系はこれだから嫌い
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:54:35.740
ていうかなんで残すくせに頼むの?
自分の食べる量すらわからないとか知恵遅れか?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 16:58:54.500
>>3
あれはスープの廃棄を減らす目的
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:00:53.820
残さず食わせて死んだら店の管理責任
しねは脅迫罪になるのでラーメン屋廃業物の汚点
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:01:10.840
死んでくれはダメだけど
食えないならご飯よそうなよって話だな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:03:23.510
食えないならテイクアウトすればいいのに
こそこそトンズラするから
ラップでも貰って自分でお握り作れ
0401 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:03:38.37
ちょっと食べてみたら臭かったりしたら残すわ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:04:49.840
>>401
こういう書かれてもいない後付の付帯条件つけるの糞馬鹿だろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:05:29.620
臭いなんて書いてないのにそれこそ
営業妨害ですよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:06:07.010
モームスのごり推しほど無駄なものは無い
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:07:53.040
自分で配膳しなくても、食事を残すのを全く躊躇しない低知能は一定数いる

残飯ってメシをゴミにしてしまう行為なんだけど、そういうことが全く理解できてない

そもそも何かしらの命を殺してゴハンとして頂いているということについて、全く思考すらしていない

命をうばったのに、それをゴミにしてしまう態度に対して、「死んでくれ」というのは言いすぎでもなんでもなく、正直で妥当な意見
0406fusianasan
垢版 |
2023/12/06(水) 17:10:45.760
>>373
家系ラーメンや醤油ラーメンは海苔とライスの相性最高
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:11:25.700
ラーメン屋が完全に悪ってことでいいよね
死ねは言い過ぎだしもうお店してほしくない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:12:42.070
バカな客擁護してるのは
同じ様な事平気でやってるし出来るんだろうな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:16:18.300
どっちもどっちだねこれ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:16:45.270
また日大生か
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:25:55.920
店やってると色んな事情の奴がくるからなあ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:33:31.250
突然腹を壊したかもしれないし
会社の急用で飛び出したのかもしれないし
家族で何かしらあって呼び出し食らったのかもしれないし
0413立ちション紳士Aちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:36:15.800
うおぉぉぉおおぅ
あひゃひゃひゃ日ぁ日や合え ゚∀゚)
ひゃぶやひゃぶ しゃぶくきれえ?えてて
しゃぶはやしゃぶや
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:37:22.470
>>405
そうだよね仕込んだスープやご飯が売れ残って廃棄出してるラーメン屋は死に値するよね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:37:57.050
故意か否か
これだけじゃ判断つかんから引き分け
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:39:20.480
ラーメン屋なんておまえらと同じような低民度の人種ばかりだからな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 17:42:40.420
知らんけど無料のご飯なの?
今後お金取りますってすれば良いやん
0418鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 17:54:39.050
うおぉぉぉおおぅ
あひゃひゃひゃ日ぁ日や合え ゚∀゚)
ひゃぶやひゃぶ しゃぶくきれえ?えてて
しゃぶはやしゃぶや
0419立ちション紳士Aちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:16:35.880
うおぉぉぉおおぅ
あひゃひゃひゃ日ぁ日や合え ゚∀゚)
ひゃぶやひゃぶ しゃぶくきれえ?えてて
しゃぶはやしゃぶや
0420鈴の東京の父ちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:17:03.910
>>418
はいアホ
はい偽物
はいハゲ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:43:58.340
最近適当なチェーン系の家系増えたね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:47:01.570
家系は味もまずいしルール押し付けひどいし客層もバカで店員もバカなのでいかなくなった
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:50:49.340
店のSNSで口が悪いの曝け出すとか普通に行く気失せるでしょ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:51:43.290
なんでそこまで心ない書き込みが出来るんだ?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:56:24.270
まずい白飯やったんやろ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:59:26.650
問題はベチョ米だったかどうか
ベチョなら作り手が悪い
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:00:01.580
普通こんなことをsnsに書けばどうなるか秒でわかる
そんな秒で分かるようなことを平然とやる人間が作る飯なんて食いたくない
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:33:31.590
無料だと作るのテキトーになりがちだからな
家系にしては評価低いし
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:27:57.450
あの客は死んだからお通夜行って来たよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:46:32.910
外でラーメンなんて年に2回くらいしか食べられない私のような貧乏人にはまったくの他人事です
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 20:50:20.180
>>79
それも想定して絶対に食えると確信が持てる量を取れよ
自分の体調とかちゃんと把握して自己管理することができないアホが100%悪い
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:03:56.460
思ったよりも不味くて残したのか
残すのは悪いにしても氏ねは無いだろうな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:16.560
不味くて無言の抗議だったんかも
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:21:22.500
高菜食っちまったんじゃろ?
殺されてもしかたないゆ
本麒麟ぐびぐび
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:52:17.320
うんこラーメン屋
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 22:31:57.490
武道館の近くでラーメン食べたいのに!!
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:06:27.790
>>99
これは100%客が悪いだろ
恩着せがましく店員が定量のライスや半ライスの無料サービスとかやってる店なら少食の人にとっては量が多過ぎたり不味すぎて完食できない、あるいは完食しようと思えば完食できたとしても食いたくなくなることもいくらでもあるけど客が自分で好きな量取れて後からも追加で取れるシステムならまずは絶対に食えそうな少量で味見してもっと食えそうなら追加で取ればいいだけなんだから
不味くて大量に食えないとかのリスクを想定せずに横着して過剰な量を取った客が100%悪い
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:37:02.330
まだまだ食えるぞと思ってたら一口であれっもうお腹いっぱいだってあるからね
回転寿司の方が気楽だわ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:39:49.650
高菜食べてしまったんですかの店は近年はかなり物腰柔らかくなったらしい
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 02:55:51.710
その後店側が弱気な時点でベチョついたコメ提供してたんだろな
0442アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2023/12/07(木) 03:16:55.410
こういう残したら悪みたいな風潮あるけどなんなんだろうな?
金払ってるわけだからあとは客が好きにしたらええやん
食べたい分量だけ頼めばいいとかいう人も出てくるけど色んなのを少しずつ食べたいのに人によっては量が多すぎるとかもあるしな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 05:25:11.650
自分でよそって大量に残してるから子供以下
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 05:56:42.600
コイツこそ相手の立場、人の身になって考える事も出来ないゴミクズ
0445アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2023/12/07(木) 06:05:45.370
>>443
客に自由にさせてる時点で店側の落ち度だろ
最初から残されるのは前提でメニュー設定しておくべきだしロス出て困るなら決めた分量だけ提供するとか予め高額設定しておくとかしとけって
自分の商才が足りないのをなんで逆ギレしてんだよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:08:51.590
無人販売店と同じにおいがする
客の善意に頼って思い通りにいかないとキレて晒す
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:47:37.330
無料とか安いとかは人を駄目にする
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:49:24.540
ここは無料でなく100円で無限ごはん
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:50:58.180
漬物も大盛りにしてて悪質
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:56:44.750
■家系ラーメンには「ライス」が欠かせない
d95a5c7328b7465230ad0abfb1358bbd_s.jpg
濃厚な家系ラーメンは、ご飯との相性も抜群です。麺と具材を食べ終えたら、白いご飯を入れて最後までスープを楽しみましょう。ご飯をスープに入れてしまわず、追加でオーダーした海苔にスープを浸し、海苔でご飯を巻いて食べるスタイルも人気です。
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 06:57:19.270
家系ラーメンはおうちで食べるラーメンの事だと思ってた
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:19:30.820
>>432
予想以上に不味かったとか?
臭いが変かな腐ってないかな確証はないから腐ってないか訊くのも失礼だから残したとか…?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:24:37.150
>>1
この量を残すって事はよっぽど不味かったか嫌がらせだな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:51:37.320
>>438
マズかったら食わないし
どうしても今すぐ行かなければならない用事があったかも知れない
なにを根拠に100パーなんだよキチガイ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:57:51.130
行ったことないからここがどうって訳ではないが
炊飯ジャーのご飯って臭くなることがあるからな
0458fusianasan
垢版 |
2023/12/07(木) 08:19:31.450
黒かどや
@kadoya1
https://twitter.com/kadoya1/status/1732442632243249650
ご飯を残して「死んでください」か。死ぬ(廃業する)べきはお前の方だろうよ。何を残そうが客の勝手だろうが。これだから炒飯も作れねえクセにイキってるクソラーメン屋が嫌いなんだよ。悔しかったらご飯を絶対に残されないような美味い料理を作ってみろ。無限ライスなんてくだらねえ事やめちまえよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:20:58.490
肉だけ取らないで!均等に!


www
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:22:24.090
勝手じゃねぇよ
残ったもの廃棄するのだって金かかるし
固定も擁護してるけどアホばかりだな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:24:40.650
いやなんで破棄するんだよもったいない
客が残したのはラーメン屋が食えばいいだけだろ?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:58.300
全くその通り
ラーメン屋が食べればいいだけ
全て丸く収まる
もしラーメン屋が捨ててるんならラーメン屋は最低だよ

人が残したもん食えるかって?
ご飯がもったいないって発狂してるバカがまさかそこにこだわらないよね
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:30:37.030
キチガイ沸いちゃた
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:31:44.370
反論できませんよねw
でしょうね正論なのでね
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:33:44.850
>>464
退院したのか?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:35:37.020
>>465
早く反論してくださいよぉwww
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:39:16.700
>>466
はーいどうどう
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 08:56:45.370
ラーメン屋より民度の低い奴らしかいないスレだなここは
さすが狼だ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:31:58.800
>>79
でもだいたいこういう奴って旁若無人で
客なんだからどうしようといいだろって
凄む感じのクソ野郎だからな
土方とか固太リーマンとか

死ねなんてここの奴らも日常的に書き込んでるだろ
ガタガタうるせーわ
0470 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:42:29.08
客に事情があったかも勘案できずにSNSにさらすようなら接客もあれなんじゃねえのか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:33:43.490
>>455
そんな用事が発生するリスクを想定してない客が100%悪い
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:35:35.790
>>469
お前だけだよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:37:15.760
高菜食べてしまったんですかの店は
うわさを聞きつけて最初に高菜食べる人が増えて精神崩壊したって話聞いた
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:45:44.590
客が自ら好きな量だけ自由に取れるシステムで大量に残してるんだから非は100%客側にある
店側が押し付けで一律の量出してる場合はそりゃ少食の客とかは食い切れない場合も多々あるのもしょうがないが
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:18:16.990
料理残すやつマジでムカつくけど同じくくらいまずい料理を作るやつもムカつく
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:28:14.240
客が悪いのは勿論だけど元々まともに食うつもりもないのに店に損害を与える意図で自ら無料サービスの米を大量に取って敢えて大量に残してたら偽計業務妨害罪とかの犯罪に該当する可能性も十分あるな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:30:22.410
貧乏人同士の醜い争い
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:32:54.480
海原雄山「解せぬ」
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:36:42.010
コロナ禍で敏感な時期隣りがズルズル間近でやっていたから
どんぶり上げて帰ったなあ
0480fusianasan
垢版 |
2023/12/07(木) 11:41:08.610
これは許してやれって
行けると思ったら全然行けなかったときとかあるじゃん
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:47:40.600
>>480
ねえよ、アホ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:49:33.700
>>1
漬物の量が妙に多いな
米が不味かったのかな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:54:32.690
ラーメンは超絶に美味いラーメン屋でも米なんかたいして美味くないことがほとんどだから自分で自由に取れる場合は米は最初からごく少量しか取らないし追加で取ることはあっても大量に残すことなんか絶対有り得ない
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:54:59.870
無料ならそうなるよな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 11:57:12.600
某家系で無料飯頼んだけど餅みたいにべっとべとだった
勿論無料だからありがたく食ったけど、タイマーしてるんだろうから時間変えた方がいいんじゃないかと感じた
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:02:39.740
食べ放題をわざと残して満足感を得る輩が一定数居る
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:16:04.490
無料ならそういう客だって中にはいるだろ
残してほしくないなら残したら罰金とかにしろよ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:20:25.420
大久保なら民度低いから仕方ない
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:22:48.050
この手のラーメン屋行ったことないわ
家って何だよw
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:25:20.660
家系ラーメン=基本濃厚な魚介系スープの醤油ラーメン。トッピングで海苔が付いてくるのが一般的
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 12:29:59.960
家系食べたことなく二郎系みたいな豚の餌だろと思ってたけど美味かった
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:14:59.270
無料サービスの物、しかも客が自分で量を自在に調節できるライスを大量に残してるんだから普通に100%客が悪いし客には同情の余地は一切ないな
ライスに金払ってるんだったら食いたくなければ残すのは客の自由だしとやかく言われる筋合いはないし大食漢のデブだろうが小さな子供だろうが画一的に決まった量しか出さないシステムなら大量に残す場合も多いのは当然だがこれは全然違うからな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:18.830
いいんだけど
小芝居風の書き込み読まされる方の気持ちも考えてほしい
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:33.890
>>485
見た目
踊り
表現力
オーラ
とんでもないねこの人
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:45.570
小皿無くして、メインディッシュにトマトとパセリをのせて、600円かな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:15:55.420
日本にもアホほど海外厨がいるんだからタイの海外厨掘り起こしするいい機会じゃねーか
やれることはどんどんやれ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:02.480
>>488
このパターン多すぎ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:11.450
>>487
罰金は取らないけど死ねと言う店の方が良心的やん
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:27.580
過去にすがってばかりだな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:16:35.210
書くのはセーフだけどブログに載せて宣伝に使うのはアウトのような気がする
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:10.080
100円払っておかわりしていいシステム
つまりその時点で店のごはんはお客の所有物となったに等しい
自分の所有物をどう処理しようと勝手なのは常識
捨てる物を死ねと脅迫する側が悪いわ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:26.620
シメジ多めにいれろ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:38.680
そうなんだよな。
日本全国各地、百年前は海だったところが多い。
かなり内陸まで、北廻船が入ってきたと伝承あるし、今田んぼのところは、ちょっと前まで海だったところが多い。
だから、温暖化に限らず海面は上下してたんじゃない?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:44.000
やけにリハーサルやってるけど
普通に新曲でもあるんかな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:04.780
新潟の誇りは浪花屋と越後製菓とブルボン
亀田はもう半島企業
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:08.590
テレビやとバランサーの立ち位置で
攻めも守りもしないザこうもり男って感じやのに
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:34.310
茶の間は大半が160超え
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:18:59.940
最近の娘を全く見てないからそうなってるのが知らんかったわ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:04.590
は?余裕ぶってんなよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:09.720
>>501
プラチナ戦士ならこれくらい当然だ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:40.940
脱サラ3カ月程度の修行で開店できる飲食業
それがラーメン屋
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:30.260
個包のうめぼしこもつとぉむてま
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:55.510
世界の道重ナンバーワン
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:56.300
>>474
ももクロ村でしか知られてないからな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:29.550
羽生とかAAAとかなんか草
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:47.720
はいぱーまほしか
衣装ヘアメイク「はい」
【政治家には面白いぞ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:57.620

ハセ学補習の時間や
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:06.590
飯の画像ってホンマ謎だよな
誰得だよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:36.730
眠い…
おやさゆみん
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:19.060
この前のASKAのクラブハウスYouTubeに上がってたぞ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:29.240
ご飯大盛り+50円として850円
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:37.730
雨の日ツルッていかないか不安に成やんけ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:41.880
さすがレジェンド
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:10.260
やめられないのかよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:19.170
人気が人気を呼んでるってのもあるけどやっぱり好かれるのは本人の人柄なんよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 13:25:34.660
シャレならない凍らせるは高橋の得意技だからな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 14:16:08.280
そりゃもちろん食事を残すのは褒められたことじゃないけど
別に食料不足で困ってるわけでもないんだから
どうして「まぁこんな客もいるわな商売にはなってるわけだし」
ですませられない商売人が増えたんだろうねぇ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 14:26:41.430
ラーメンて元々中国の食べ物やろ?
なんで日本人食べてるの??
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:22:13.530
パンもキムチも食ってるだろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:38:33.700
>>528
じゃあ米も醤油も味噌もうどんもそばも食えないな
小麦粉料理も駄目か
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:38:58.200
>>528
じゃあ米も醤油も味噌もうどんもそばも食えないな
小麦粉料理も駄目か
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 16:48:50.460
先週京王八王子の尾又家に初めて行ったんだけど
ごはんどうしますかって聞かれたな
いりませんて答えてラーメンだけ食べたけど
飯は残り汁にぶちこんで食うのかな?

創業者の写真はDQN顔だけど
お店の人は感じがよかった
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:18.850
まだやってんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況