X



トップページハロプロ
100コメント21KB
つばきファクトリーってメンバーのキャラ濃いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/12/02(土) 17:53:24.270
みんな大体どんな子か知られてるという

りこりこ…ぼけーっとしてて優しい
りさまる…神経質 パフォーマンスには真摯
きき  …キラキラアイドル 頭は悪い
きそら …変人ぶりっこ 実はしっかり者
谷本  …変態
きしもん…ディーバになりたいツッコミ役
小野  …重度のハロオタ
さおりん…ぶりっこのふりしたサバサバ女
まおぴん…ザ、明るいガール
るのー …宇宙人
やぎしお…マイペース
ゆうみ …リーダーシップ コミュ力抜群
まりん …意外とひとたらし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 17:57:22.070
長いこと番組やってるのが大きい
JJやビヨだとこういうのが弱すぎる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:06:21.450
いちか氏やさくら氏はキャラを拡める機会が少ないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:08:03.490
入江なんて未だに謎のハロメン扱いされてる気がする
0005fusianasan
垢版 |
2023/12/02(土) 18:08:06.980
>>3
さくらし全くどんな子が知らんわ
0006fusianasan
垢版 |
2023/12/02(土) 18:16:08.320
>>4
入江はjuiceファンがとにかく可愛いと言っているから
可愛い子なんだと思うたぶん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:18:03.040
>>6
かわいいのにキャラが浸透してないような
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:18:37.390
>>5
有澤よりさらにヤバいヤツらしいが実態がよくわからん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:19:15.270
有澤や石山はつばきファクトリーのほうが輝けたかもしれないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:20:29.150
レギュラー番組があるって凄く大きいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:21:14.690
スキルで戦えないからキャラのアピール強くしてたんだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:21:30.090
小野田可愛くない
小野田辞めろ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:22:57.380
>>11
研ユニもその方向性で行くのかな
来春あたりからスカパーで行くぜ新ユニット名的な番組やったり
0014fusianasan
垢版 |
2023/12/02(土) 18:23:38.080
浅倉樹々の存在が偉大
エースがギリ健という全てが許される環境
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:23:51.240
ルノーが本人の希望通りJJに配属されてたら未だにあのキャラが知られていなかっただろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:24:28.030
>>14
それビヨでも一緒じゃないか?
ゆはねもニシもそっち系統だし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:24:52.690
>>5
リミスタ見れば分かるかと
0018fusianasan
垢版 |
2023/12/02(土) 18:33:44.210
>>16
後出しで申し訳ないが浅倉はお姉さんというのも大きいと思ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:35:01.680
>>18
ビヨだとニシは若手だからな..
0021fusianasan
垢版 |
2023/12/02(土) 18:43:10.250
>>15
今ほどはっちゃけてはなかっただろうね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:44:25.880
>>21
特に金澤いた頃は大人しくせざるを得なかったかもな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:44:55.290
ルノーはつばき以外ならアンジュルムは適任だったかも
竹内とはかなり相性良さそうだった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:47:55.960
橋迫軍団に入った瑠乃ちゃんどんなんだろうか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:48:21.290
岸本<どうせつばき9人で売れるのは無理なので1人で売れたい
https://i.imgur.com/I41EHtv.mp4
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:49:16.320
怒ると怖いハロメンは?全ハロメントップの6票を獲得し小片リサが1位に
https://i.imgur.com/lWwDYVt.mp4
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:49:36.160
>>24
それ絶対面白そう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 18:49:53.770
ルノーは🐸と仲良さそうだったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:26:38.250
50 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/11/29(水) 23:11:42.14 0
1 中 秋山 ゲイバーでチンコ飴しゃぶる。二塁打
2 捕 小野田 江ノ島デート写真でヲタ煽る。タイムリーヒット
3 三 豫風 テッテレー。相手に警戒され申告敬遠。
4 二 河西 凡退
5 左 八木 凡退
6 右 谷本 AV女優と繋がる。内野安打では満塁
7 一 小野 ゲイバーでヲタにおっぱい押し付ける。走者一掃タイムリー2塁打
8 遊 新沼 ゲイバーでセンター後方大飛球、AV女優と繋がって伸びて伸びてスタンドイン。2ラン
9 投 福田 凡退

打者一巡6得点のモーコーでした!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:27:10.760
ジュースとビヨのキャラの薄さは異常
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:28:02.780
>>29
ワロタ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:28:41.900
>>29
レギュラー番組があるって凄く大きいな
ジュースとビヨだとこういうの作れない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:29:10.840
>>29
みんなキャラ立ちしててすごい
入江なんて未だに謎のハロメン扱いされてる気がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:29:23.480
>>29
お茶の間ふいた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:29:45.460
>>29
レギュラー番組があるって凄く大きいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:30:14.930
>>29
レギュラー番組があるって凄く大きいな
研ユニもその方向性で行くのかな
来春あたりからスカパーで行くぜ新ユニット名的な番組やったり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:30:51.840
>>29
山岸や小片抜きでも恐ろしい強力打線だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:31:09.020
>>29
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:31:38.160
>>36
もしくはまたジャパネクストのお世話になるか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:02.700
>>29
アンジュJJビヨお茶でこういうの作れる?
作れないだろ
それがつばきの強さ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:34:31.890
>>29
強すぎる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:35:04.750
>>29
これで河西の夜遊びまでバレたら攻撃終わらないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:35:15.010
>>29
つよい・・
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:35:47.970
つばきはいくらバカにしてもいいって思われてて辛い・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:36:32.910
OGの山岸小片岸本浅倉だときしもんが精神を病むくらい気を遣うんだよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:36:34.420
>>29
デブだからって理由でキャッチャーですか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:36:48.250
>>46
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:37:39.560
>>29
センター秋山でクスっとくるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:38:03.000
>>29
草野球
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:04.020
>>29
凡退スリーにはゲイバーでお説教
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:50:02.040
つばきで凡打は引退勧告に等しい
つばきな華はスキャンダル
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:53:15.800
>>42
凡退組外して山岸岸本小片を呼び戻すだけでいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:56:58.700
>>53
攻撃が止まらんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 19:57:32.840
>>29
凡退が悪いことのように思えてくるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:19:07.310
初期からDVDマガジンが一番面白い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:19:30.020
あかん
つばき沼にまた嵌っていく
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:31:08.800
【(cc中字) 互换身份的洗牌模仿大会 ——45+瑠乃副音轨-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jLQ0NnF
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:32:36.170
>>29
凡退3爆誕
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:35:06.580
>>29
八木はクリスマス寝落ちでシングルヒット打ってるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:35:51.540
つばきはモ娘(狼)のおもちゃになれるのが凄いところ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:35:55.760
>>55
スタメン落ちの樹々ちゃんには監督でもやってもらうか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:40:45.91
江ノ島にゲイバーにAVとキャラ濃すぎだーよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:58:25.950
>>29
真琳はサブマリン投法の大エースやな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 20:59:47.330
裏垢でサヨナラホームラン打った人もいるしな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:06:03.050
>>62
先輩方に比べたら弱すぎるんだわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:06:25.490
本当にサヨナラしちゃったヤツな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:14:08.19
江ノ島でやらかしたのにまさかアイドルと関係も続けるとは
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:15:45.200
少しくらいヤンチャな方が応援しがいがあるってもんよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:22:33.85
少しじゃないけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:24:09.11
おまえら500人の応援よりゆうくんひとりからの応援の方が嬉しいのよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 21:35:49.250
わんぱくお姉さんユニットですから
0075名無し野郎
垢版 |
2023/12/02(土) 22:07:43.310
おケツマン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:36:29.020
裏垢クラックした犯人ってまだ調査続けてるんだろうか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 22:47:53.430
ゲイバー
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:05:39.330
オチャでもそろそろこういうキャラ付けが欲しい
一度みたら忘れない個性強いのがいる一方で何度みてもいまだにボヤけるメンバーがいる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:08:24.710
米村中山石栗はキャラがわかりやすいが西崎広本北原がな..
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:32:24.890
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:36:36.770
>>80
北原
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/02(土) 23:41:04.140
魔加工
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 00:05:36.37
オチャには江ノ島もゲイバーもAVもいりません
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 07:25:30.900
何回か見たけどお茶はつまんないんだよなー
0085名無し野郎
垢版 |
2023/12/03(日) 08:26:34.550
>>84
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 09:17:55.050
うるさいやつ 秋山
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつ 岸本→河西
わがままなやつ 浅倉→八木
やりにくい相手 小野
バカなやつ 山岸→豫風
口癖が悪くて強気なやつ 小野田
やる気ないやつ 谷本
高飛車なやつ 新沼
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:01.140
ゲイバーで例えて
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 09:52:17.100
>11
キャラの濃さもスキルの1つだよアホ。
歌って踊るだけでいいならアイドルじゃなくてもいいだろ。
頭悪すぎ。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:05:39.140
ワラビーが裏垢書く前提で草
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:49.510
>>1
一番濃いのは山岸かもな
山岸が平気な顔でクモを食ってるのにはビビったw
https://youtu.be/RH8cjtYkJ_g
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:33.400
りこりこはおっとりしてるのも本当だが
肝の据わり方もかなり凄い女
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:09:32.850
あんだけエロっぽいことばかり自然にやってのける女も珍しい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:20:45.140
>>92
暇な時はずっとポルノ動画見てるっぽい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:00.210
>>89
そういうことかw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:21:16.440
いきなりヤングガンガンだったか来た時は目を疑ったわ
幼女顔のお前かよ!?と
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 13:55:19.210
伊達にリーダーやってないってことよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:31:57.100
伊達じゃないようちのリーダーは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:51:22.960
自分のキャラをしっかり持ってる子はやっぱり強いなって今日のさおりのバーイベ行って再認識したよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:55:54.220
うむ
さおりは負けない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:24:57.240
さにこは強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況