X



NewJeansがオッサンにウケるのは分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 04:27:49.200
ニュージーンズはまじでわからん
若いだけで量産型K-POPアイドルのビジュアルやん
IVEのレイちゃんの方が断トツでシコい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 04:34:45.510
ニュジ1月にフルアルバム出すぞ
楽しみすぎる
0004fusianasan
垢版 |
2023/11/30(木) 05:21:15.810
若い子の中でY2Kブームとか昭和レトロブームとかあるから、そんな系統なのかなとは思ってるけど
0005fusianasan
垢版 |
2023/11/30(木) 05:22:34.070
ハニとヘリンはK-POP全体の中でも特徴あると思うけど、確かにその他のメンバーは普通なのよね
0006fusianasan
垢版 |
2023/11/30(木) 05:22:58.830
IVEのレイは典型的な名古屋顔
0007fusianasan
垢版 |
2023/11/30(木) 05:31:31.730
他のK-POPグループはファッションが全然女子高生受けする感じじゃないでしょ
プライベートはしらんけど
あと、ガルクラ的なコンセプトが受けないという話もあるんだと思うよ
0008fusianasan
垢版 |
2023/11/30(木) 05:48:05.330
ニュージーンズの輝きが眩しすぎる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 05:51:59.400
>>1
理解できるとか無理するなよ
お前らハロヲタ老人に理解できるのは
ちんちくりんブスのハロプロだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況