X



トップページハロプロ
27コメント4KB
ズボンにしろTシャツにしろAmazonで買い物してろくなのに当たったことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 02:46:49.250
近くの店でいつも買ってる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 02:47:51.060
返品すりゃいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 02:48:22.230
>>2
永遠に返品することになりそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:08:14.160
それなりのものもあったよ
選び方が悪いんじゃない?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:16:03.900
Amazonは見えないと思ってろくなの置いてない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:16:14.960
パンツな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:17:28.380
すまん説明不足だった
衣服類に限るな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:19:01.520
(本当の)パンツはまあまあの買えたけども
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:21:56.540
やっぱ食べるものと身につけるものは
自分の眼で見て選んで買った方が良いよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:29:50.130
アマゾンブランドの服悪くないぞ
安くなってる時の価格に対してはだが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:33:00.110
アマゾンで買ったコート気に入って着てたんだけど
こないだ全く同じの着た奴いて
端から見たらクソダサくて
捨てた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:35:12.020
おんなじ服サイズ違いで買って着心地の良いもの以外は返品するようになってから捗るようになった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:36:15.500
特にシナ人出品のものな粗悪品ばっか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 03:41:02.240
Amazon Essentialsのオックスフォードシャツ(スリムフィット)がお気に入り
BLACK FRIDAY セールであまり安くならなくて残念
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 07:59:18.580
夏にぺらぺらのを買う分にはいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:31:05.990
>>11
相手もおなじやで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 10:15:39.330
Tシャツとかヤフショで買え
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 11:54:35.470
ズボンwwwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 12:10:24.300
アマゾンの服なんてアメリカの底辺層しか買わないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:03:19.070
Amazonが新品と判断すればマケプレ分もメーカーから届いた分と同じ場所に保管される
マケプレはメーカー修理品だったりフリマで仕入れたり素性の分からん自称新品ばかり
届いたら疑ってかかれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:05:48.800
品質規格外でアウトレット落ちするはずだったのを伏して
安く売るのは実物が見れないネット通販のよくやる手口
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:43:37.040
アマゾンなんかで買うならゾゾのほうがいいって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:24:36.330
通販スレが多いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:50:59.960
ステマしないと在庫凄いんじゃないのw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 19:56:22.290
Amazonでadidasのジャージ買えば普通のadidasジャージが届くだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 20:11:50.750
名も知らないわけわからんブランドに手を出すからそうなるんだよ
0027fusianasan
垢版 |
2023/11/30(木) 20:20:55.460
Amazonでまとめて服とか靴とかニット帽とか試着できるやつ使ったが
結局気に入らないパターンが多い
返品も中々手間がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況