X



トップページハロプロ
56コメント8KB
AV女優の父親って娘の裸やセックスシーン見て興奮したりするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:46:26.130
気になるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:46:38.900
たしかに
0003名無し募集中 。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:46:48.650
キチガイの親なんだから興奮するだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:47:14.340
そういう目で見る親
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:48:40.460
後藤花「モーニング娘。に入りたかった」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:51:32.520
そういうAVがあると思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:52:06.660
裸は子供の頃からさんざん見てるんだから
裸だけじゃ興奮しないんじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:53:43.500
奥さんに似てるなら興奮すっかもな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 14:54:54.450
多分興奮してると思う
ワオがその立場なら絶対興奮すると思うし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:01:18.030
息子が男優なら見てみたい気もする
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:01:53.720
普通の親なら想像しただけで発狂だがな
アイドルより可愛く生まれてAVやってるやつの多いこと多いこと
風俗は可愛い子があの10倍いるわけよ
大半の親は離婚とか育児放棄とかそんな感じだから回ってるのよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:03:00.710
そういう目で見られたい女優さん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:03:38.960
推しがAV堕ちしたら泣きながらシコる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:02.840
近親相姦は意外と多い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:11.630
そういえば吉村卓さんは息子結婚式あったとか言ってたな
子どもより若い子とセックスする職業
考えてみればすごいよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:31.340
ネジが一本飛んでたらそらするやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:07:50.720
カメラが無いと立たない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:09:05.290
仕事でセックスなんか楽しいのかね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:10:43.680
そら楽しいやろ
若い最高の女とセックスして尚且つ金貰えるんだぞ?
黒田羨ましいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:11:47.300
そもそも父親なんていない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:41:37.980
娘が母親そっくりだと興奮するだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:11:04.330
たまに「好きな女優が俺じゃないキモや日焼けとSEXしてるのを観てる俺は何なんだよ?」って思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:54:19.610
父親居ても不仲だろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:57:17.370
男優がアイクぬわらだったら興奮する
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:41:07.810
>>1
娘の裸見たら興奮するかも知れないけど
娘のセックス見たら自分がノケモノのされたみたいに感じて逆に萎えるだろ
俺もAV見て感じるけど >>23 みたいな感覚
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:43:11.310
>>15
AVで稼いだ金で育てた子供か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:44:57.100
「けしからん!」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 18:41:53.860
だろうね
家庭が崩壊してなきゃAVなんかに出ないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:24.610
インドだと娘に子を生ませる父親がいっぱいいる
息子が母親と子作りすることもある
倫理的な枠組みや生物学的な枠組みは絶対ではない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:21:07.080
もし俺が蒼井そらの子だったら
かーちゃんのAVでシコるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 19:25:49.47
NTR属性があれば燃えるんじゃね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/28(火) 23:55:17.800
甲斐の国!!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 03:19:28.360
成長しても父親と風呂入るの平気な女も時々いるし
そういう親父なら裸は何とも思わないだろうけど
さすがにセックス見るのはイヤだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 10:14:59.300
知的障碍や精神異常だからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 10:19:01.450
坂口杏里とか精神異常すぎるよな…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:33:53.830
妻の若い頃と同じなんだから欲情するやろな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:35:03.050
>>27
ああ、美味いよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:38:12.580
娘だったら親子丼
息子だったら母親で精通からの筆おろしとか妄想が捗る
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 17:45:00.500
娘のエログラビア載ってる雑誌を
買い占めに駆け回ったオヤジのはなし何かで見たゆ
本麒麟ぐびぐび
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 22:57:50.030
小田さくらの父親は娘の写真集買ってるで
さくら本人が言ってた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/29(水) 23:49:57.950
>>43
で?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:47:13.830
>>21
多分これだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 08:57:23.970
AV女優がかわいいのは親も美形
美形だと妊娠・出産が早い傾向がある
早すぎる場合は家庭崩壊だったりシングルマザーだったりするから・・・
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:07:42.650
父親の気持ちの話なのに父親がいるかいなかの話してるのは違うだろ
別に離婚してようが認知してなかろうが父親は父親
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:17:39.370
認知してない場合の父親って娘と認識できないから普通に勃起するんじゃね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:32:01.060
するだろうね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:32:26.480
>>21
いないわけない処女妊娠じゃあるまいし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/11/30(木) 22:55:15.010
そういや父が2冊買ったと小田がラジオで言ってたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 01:43:18.290
小田の話なんか関係ないんだわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 03:43:00.820
小田の写真集は抜けるからええやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/01(金) 03:45:30.230
アレで抜くって罰ゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況